Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 1667 1668 1669 1670 1671 > » 
Ответов (33360 - 33379)
igorlab
сообщение 19.10.2014, 22:18
Сообщение #33361

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 909 раз(а)

жук, здорово! а откуда знаете, что дереву 150 лет?
Юра, безусловно очень красиво, просто меня так воспитывали что в присутствии девушек рассматривать сиськи это как то вульгарно. может я слишком консервативен.

Цитата(таньчик @ 19.10.2014, 23:14) *
таньчик

а если я скажу что надо лететь на Луну то ты потребуешь фотки возле какого-то лунного кратера? примитивно. призовут - то поеду ты не переживай

Сообщение отредактировал igorlab - 19.10.2014, 22:21

--------------------
Домашние животные — они, как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходимы для того, чтобы жизнь была полной и счастливой.
моя 240 л баночка
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 19.10.2014, 22:20
Сообщение #33362

провокатор
Из: Клайпеда
Литва Литва
Благодарности: 15835 раз(а)

igorlab, Игорь вот пародокс-сиськи смотреть не прилично,а послать вполне нормально wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 19.10.2014, 22:21
Сообщение #33363

Активный аквариумист
Из: Ялта
Россия Украина
Благодарности: 981 раз(а)

Цитата(igorlab @ 19.10.2014, 23:18) *
примитивно. призовут - то поеду ты не переживай
Коллективная отмазка уже какаято.Зачем насттоящих патриотов призывать.Патриот ето не тот кто кричит смерть ополченцам.А кто готов умереть за свою страну.Но к тебе ето видимо не относится.Ты лучше покричишь
Юра, безусловно очень красиво, просто меня так воспитывали что в присутствии девушек рассматривать рассматривать сиськи это как то вульгарно.
Что что вы конечно.Воспитание говоришь не позволяет rofl.gif
Цитата(igorlab @ 19.10.2014, 22:35) *
ватница, а ты здесь высеры свои делаешь в промежутке между удовлетворением казаков

Интиллигент, до кончиков волос

Всем спокойной ночи

Сообщение отредактировал таньчик - 19.10.2014, 22:28
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 19.10.2014, 22:29
Сообщение #33364

провокатор
Литва Литва

таньчик, hi.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
igorlab
сообщение 19.10.2014, 22:38
Сообщение #33365

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 909 раз(а)

warrior65, парадокса нет. если Вы будете, в оскорбительной форме, поливать грязью тех кто является для меня героями отдавшими свои жизни за важные для меня идеалы, я и Вас пошлю, и любого другого wink.gif свое мнение надо высказывать так чтобы это не оскорбляло других, у Вас это получается, но в некоторых случаях приходится опускаться до уровня собеседника.

в очередной раз отписываюсь smile.gif

--------------------
Домашние животные — они, как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходимы для того, чтобы жизнь была полной и счастливой.
моя 240 л баночка
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 19.10.2014, 22:58
Сообщение #33366

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2330 раз(а)

Юра, безусловно очень красиво, просто меня так воспитывали что в присутствии девушек рассматривать сиськи это как то вульгарно. может я слишком консервативен.

Абсолютно правильно воспитывали.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
сообщение 20.10.2014, 12:40
Сообщение #33367

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

Цитата(warrior65 @ 19.10.2014, 15:53) *
sania, поживём увидим выходит брехню пишут-вот ведь гады всё дезу норовят подсунуть..smile.gif
Дело во всем не в брехне, то что вы вылаживали скорее всего так и было, просто всегда найдутся люди которые чем-то (или кем-то) не довольны...smile.gif)
Вот несколько недель назад был Марш Мира в Москве, так я заходил на ихний профиль в Контакте, целая куча была возмущённых россиян, типа - "предатели", "пособники хунте и бЕндеровцам" ну и так далее и т. п.
Но вот в реале, в самой Москве, вышли десятки тысяч в поддержку Украины и МИРА, а вот те что писали на счёт "предателей" и стояли поддерживая ДНР, ЛНР и хрен знает что.... ну буквально несколько сотен...smile.gif
Вот вам и интернет!:)smile.gif)

Цитата(таньчик @ 19.10.2014, 20:52) *
А за что забанили? В теме которая не модерируется?.Кстати Горец как аквариумист(ето же аквариумный форум) стоил трёх майдаунов орущих слава Украине, матерящихся и предлагающих всем валить отсюда.А на Аквафоруме кстати пресекаются все подобные темы и удаляется всё связаное с политикой.Зоофорум.Каким он и должнен быть
П.С. А где кстати Арованна.Помню он тут банер вывешивал ВОЙНА.Чтот не его не банера.На фронт ушёл?

ТанЬчик, вы так разбираетесь в людях?smile.gifsmile.gif
Я не спорю, что Горец грамотный человек в области аквариумистики, но помощь его для новичка равно НУЛЮ!
Советую вам пройтись по его сообщениям, где он "помогает" новичкам, кроме как тыкая нос в гавно каждого спрашивающего, врядли что-то увидите.... Есть такой тип человека, который ну просто не может нормально общаться с человеком, который профан в той области в которой он (горец) спец! Вот таким и есть Горец!
А кто и сколько чего стоит, я так думаю не вам судить....smile.gifsmile.gif
А на счёт Арованы, для тупарылых ДАМ, можно найти его сообщения, просто зайдя в его профиль!:smile.gif

Цитата(М.А.Г @ 19.10.2014, 22:10) *
Я с Горцем общаюсь, он и сейчас многое знает и позиция у него очень интересная.
А на Аквафорум он тоже "обиделся", чего не заходит?) Парень не удовлетворённый жизнью...?smile.gifsmile.gif

Сообщение отредактировал sania - 20.10.2014, 13:04
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KRABS
сообщение 20.10.2014, 13:25
Сообщение #33368

Активный аквариумист
Из: Львов
Украина
Благодарности: 864 раз(а)

Цитата
Der Spiegel: Разведка ФРГ обвиняет сепаратистов в гибели "Боинга" над Украиной.
Федеральная разведслужба Германии представила свой анализ трагедии рейса МН17. По данным BND, данные как российской, так и украинской стороны являются подтасовкой.
Федеральная разведывательная служба Германии (BND) возложила ответственность за крушение "Боинга" над Украиной на пророссийских сепаратистов. Об этом сообщается в воскресенье, 19 октября, на сайте Spiegel Online. По сообщению немецкого еженедельника, 8 октября глава BND Герхард Шиндлер (Gerhard Shindler) представил контрольной комиссии бундестага развернутые доказательства причастности сепаратистов к гибели пассажирского самолета, сбитого 17 июля. Среди доказательств - экспертная оценка данных со спутников, различные фотографии. По словам Шиндлера, сепаратисты захватили у сил АТО самоходный зенитный ракетный комплекс "Бук" и произвели из него пуск ракеты, взорвавшейся в непосредственной близости от малайзийского самолета.
По данным Spiegel Online, BND делает несколько однозначных выводов. Во-первых, снимки, представленные украинской стороной, являются фальсификацией. Во-вторых, российские утверждения о том, что "Боинг" был сбит украинскими солдатами и вблизи от него находился украинский боевой самолет, не соответствуют действительности. "Это были пророссийские сепаратисты", - цитирует Der Spiegel слова из доклада Шиндлера о расследовании гибели рейса МН17.
В результате крушения "Боинга" погибли 298 пассажиров, среди них - четыре гражданина Германии. Федеральная прокуратура в Карлсруэ возбудила, по сообщению издания, уголовное дело в отношении неизвестного лица, так как гибель "Боинга" может быть военным преступлением. http://www.dw.de/der-spiegel-разведка-фрг-...иной/a-18006675
Прокуратура Нидерландов: Поражение ракетой - основная версия в расследовании крушения "Боинга". Наиболее вероятной причиной падения малайзийского авиалайнера следователи считают поражение ракетой. Следствие обратилось к США за спутниковыми снимками. http://www.dw.de/прокуратура-нидерландов-п...инга/a-17919075
wacko.gif
Цитата
"Министр культуры" так называемой ЛНР Ирина Филатова просит расстрелять жительницу Луганска Елену Красновскe., которая "вызвала дух командира УПА Романа Шухевича". http://politkuhnya.net/novosti/feericheska...shuhevicha.html

Цитата
За что мы не любим ватников.
1. ’Одумайтесь, это всё Запад / США / Европа / жидомасоны (нужное подчеркнуть) хотят нас рассорить, а вы ведётесь’.
Кто аннексировал Крым? Чьи флаги тыкали на захваченных сепаратистами зданиях? К кому обращаются правительства самопровозглашённых республик на Донбассе за военной помощью? Из какой страны к нам едут камазы с боевиками? Кто это всё делает? Америка? Европа? Израиль? Может, кому-то из этих стран и выгодно нынешнее положение дел между Россией и Украиной, но Россия делает всё, чтоб украинцы её ненавидели. Так что все претензии — к своему правительству. Хватит на зеркало пенять, знаете ли.
2. ’Как так? За что вы так ненавидите Россию? Мы же братья!’
Это вообще гнусный шантаж на уровне алкаша, избивающего свою жену: напьётся, отлупит, а когда она начинает паковать чемоданы с целью переехать к маме, он заводит жалобную песню: ’Мы же семья, неужели ты меня не любишь? Я же без тебя пропаду (’Россию можно будет уничтожить тогда, когда украинцы поверят, что они не русские’)’. И, как правило, жена остаётся. Такое срабатывает в отношениях с закомплексованными и забитыми жизнью тётками, но не в международных отношениях. Оставьте все эти сопли себе.
Впрочем, как и все эти ’историко-этнографические исследования’, доказывающие, что мы — один с вами народ. Может, корни и общие, но это никак не влияет на моё отношение к тому, что сегодня вытворяет Россия с моей Родиной. И если вы скатываетесь до риторики алкаша-манипулятора, то даже не рассчитывайте на какое-то толерантное отношение.
3. ’Тебе промыли мозги. Украинское телевидиние врёт. Включи логику’.
Не смешно вообще. Опустим все сообщения блоггеров об очередных фейках в российских новостях — предположим, что это всё гнусные провокации. Но если врёт именно наше телевидение, то объясните мне: как это возможно, что по российским новостям показали, что лидером в первом туре президентских выборов стал Ярош, а в итоге победу одержал Порошенко? Нам опять наврали? Допустим. Тогда откуда у российского телеканала ’настоящая’ информация, если данные они брали ’с официального сайта ЦИК’, который ’всех обманул’? Нелогично, не находите ли? Так может врёт кто-то другой? Может, это вам пора включить логику наконец-то?
Прикрепленное изображение

4. Когда начинаешь тыкать носом ’ура-патриотов’ в очевидные и неоспоримые проделки их родины в Украине, то в ход идёт очередная мантра: ’У вас у власти фашисты, они ущемляют русскоязычных’.
Опустим тот момент, что это очередная брехня. Но если Россия так печётся о благополучии этнических русских в Украине, то где соответсвующие обращения в ООН, где программы переселения этнических русских в Россию (как это делают Германия и Израиль в отношении своих соотечественников, например), где вообще какая-то дипломатическая активность по этому поводу? А если ещё и учесть, как тот же Путин ’защитил’ русских в Таджикистане, к примеру, то аргумент ’защиты прав русскоязычных’ становится вообще смехотворным. Если вы не способны к такому элементарному анализу, то и не ждите, что кто-то будет разговаривать с вами как с равными.
5. Тут начинается судорожный поиск аргументов, и в итоге всплывает: ’сепаратисты – защитники интересов народа’.
Я, конечно, понимаю, что вам там всячески навязывают романтический образ братков из ’Бригады’ и ’Бумера’, а фильмы ’Брат’ и ’Брат-2’ — это вообще классика российского кинематографа, но сепаратисты в Украине — это всего лишь несколько шаек уголовников, которые уже начали грызть друг другу глотки. И им глубоко наплевать на какие-то там интересы какого-то там народа. Если для вас пребывание под следствием или пара ходок на зону автоматически придают персонажу геройский шарм, то всё с вами ясно.
6. Ещё типичный вопрос ’Ну и чего вы добились своим Майданом? ’Сменили одного олигарха на другого?’
Во-первых, это только начало. Это всё равно, как умничать, сидя в землянке, в адрес соседа, который разобрал свою землянку и стал строить полноценный дом: мол, чего ты добился, вырыл котлован под фундамент, а теперь яма на пол-двора, а крышей её накрыть — фанеры не напасешься. А во-вторых, занимайтесь своими проблемами. То, что вас можно даже убивать на улице, а вы и не почешетесь, достойно продемонстрировала проанонсированная на весь интернет потуга собрать акцию протеста на Манежке. Так что не вам учить украинцев жить.
7. ’Нам в России хорошо живётся / мой муж получает столько-то / мы тут сладко спим и вкусно едим, а Украина — нищая’.
Хорошо, мы ваш посыл услышали. Отвечаю: это для вас лично Родина — это там, где жирненько накормят, а для большинства украинцев Родина – это там, где родился. Надо отдать должное, что ваш аргумент воспринимается на ура нашей ватой. Для них тоже, как и для вас, главное — чтоб жирненько накормили. Это и есть ваши сторонники в Украине. Поздравляю. И если им сразу не станет ’жирненько’ после присоединения к России, то они станут так же поносить вас, как сейчас поносят украинцев. Так что не стоит особых иллюзий строить по этому поводу. И нам всё ясно и с вами, и с ними.
8. Ещё один штамп из разряда ’вставания с колен’: ’Путин много сделал для России’.
В качестве аргумента приводится, конечно же, рост экономических показателей за период его правления.Так вот, я вас удивлю: в Украине точно такая же тенденция. И безо всякого Путина. А всё потому, что кризис переходных 90-х постепенно сошел на нет, как и в России, и экономика постепенно переходит ко всё более и более стабильной рыночной системе. Так что Путин тут ни при чем. А большинство из вас ’хавает’ эту топорную пропаганду, не задумываясь об истинных причинах экономического роста.
А что ещё сделал Путин? Как в СССР преобладало сырьевое производство, так сейчас за счёт него же Россия и выживает. Интеллектуальный потенциал страна теряет ежегодно, ибо человеку с мозгами жить в России вредно для психики. По поводу технических ’достижений’ России даже не буду говорить ничего, потому как злорадствовать нехорошо. Так что, учитывая природные богатства России, называть нынешнее положение дел ’благополучием и процветанием’, да еще и боготворить за это Путина — это жестокий самообман.
9. Ну, и классика репертуара москальской ваты: ’Вы нам должны за газ’.
Объясню для тех, кто не в курсе. Газ, который покупала Украина у России, шел на обслуживание предприятий того же Ахметова (с подачи которого сейчас и происходит весь этот беспредел на Донбассе) и еще парочки таких же, как он, чьи марионетки находились у власти. Оплачивался этот газ из бюджета Украины, т.к. предприятия получали дотации от государства из-за их ’нерентабельности’ (что, впрочем, не помешало Ахметову стать богатейшим человеком в Украине). То есть эти товарищи ’пилили’ бюджет нашей страны, покупая у России газ по завышенным ценам (слово ’откат’, думаю, знакомо всем), а государство всё глубже и глубже уходило в долговую яму. Так вот, украинцам это надоело.
И это была одна из многих причин, почему люди вышли на Майдан. А то, что горит у нас на кухнях — это украинский газ. Его не так много, но на потребительские нужды хватает. Так что ’должны’ вам не рядовые украинцы, а кучка бандитов, обворовывавших Украину все эти годы. Это во-первых. А во вторых, лично вам вообще никто ничего не должен. Потому что вам вообще ничего не принадлежит в вашей стране. Все принадлежит Путину и его клике. Так что все эти вопли на тему ’перекроем трубу’ — это как ’ваш пан нашему денег должен’. Только мы против своего пана восстали, а вы своего так и продолжаете боготворить.

--------------------
До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист...
"Щось тут не те", - наголошував я.
"Нормально", - казали вони
"Должно прокатить", - сподівався кукловод.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 20.10.2014, 13:31
Сообщение #33369

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 5469 раз(а)

Цитата(sania @ 20.10.2014, 13:40) *
где он "помогает" новичкам

Ну во первых, каждый человек индивидуален,для одних интересно триста раз объяснять одно и тоже - для других нет, во вторых - предметную химию я скурил, место учения - Виталий Горец - мне объяснял и помогал понять, что такое химия в аква приложение, благодаря его знаниям теперь и я пытаюсь другим помогать.
И в третьих, обсуждать человека за его спиной - будь то Виталий Горец, Виталий Арована и другие - это, мягко говоря - фигня.

Хоть и спрашивал - но так мне и не объяснили, а может мне просто не дошло по скудоумию.
Не когда не понимал людей, в том числе и до сих пор присутствующих на Форуме, заявлявших - *Я все темы вычистил, сообщения подчистил* - для чего, зачем, что в этом хорошего?
Жаба давит?
Так для чего тогда писать умные слова - если не для других?
Для чего утруждать себя любимого, трудом высокого слога - а потом также утруждаться, это уничтожая?

Для меня пример Наташа сура, ну не разделяет человек политические взгляды - ушла, НО, на её действительно бесценных статьях и темах - ещё ни один человек поймёт, как прекрасен и в тоже время сложен мир аквариума, и дай Бог благодаря Наташиным умным словам - сделает меньше ошибок, хотя не набив своих шишек .....

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bei
сообщение 20.10.2014, 16:12
Сообщение #33370

Активный аквариумист
Из: Минск
Беларусь Беларусь
Благодарности: 250 раз(а)

Цитата(Виталий_tata @ 20.10.2014, 14:31) *
Цитата(sania @ 20.10.2014, 13:40) *
где он "помогает" новичкам

Ну во первых, каждый человек индивидуален,для одних интересно триста раз объяснять одно и тоже - для других нет, во вторых - предметную химию я скурил, место учения - Виталий Горец - мне объяснял и помогал понять, что такое химия в аква приложение, благодаря его знаниям теперь и я пытаюсь другим помогать.
И в третьих, обсуждать человека за его спиной - будь то Виталий Горец, Виталий Арована и другие - это, мягко говоря - фигня.

Приятно почитать разумные слова... good.gif Жаль только, что в политических предпочтениях Вы заняли позицию не горца а "Абсолютно правильно воспитанного" быдлана и иже с ним...
Ну ничего, еще прозреете... wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 20.10.2014, 16:41
Сообщение #33371

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(bei @ 20.10.2014, 17:12) *
Ну ничего, еще прозреете...

Аналогично wink.gif

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 20.10.2014, 19:27
Сообщение #33372

Активный аквариумист
Россия Украина

Виталий_tata, Хоть наши мнения (политические)не совпадают.Да и не совпадут.Но в вашей обьективности я убедилась.Утверждать про Горца , как про аквариумиста что то.исходя из его взглядов ето просто тупо.Мне как новичку он тоже помогал советами.И насчёт света и насчёт планарии.И про водоросли многое узнала из его постов.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 20.10.2014, 19:47
Сообщение #33373

провокатор
Литва Литва

Nataliya Suprun, Наталья это древние греки на меня так повлияли-пошляки и развратники ещё те.. wink.gif

Прикрепленное изображение
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 20.10.2014, 20:28
Сообщение #33374

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(таньчик @ 20.10.2014, 20:27) *
Но в вашей обьективности я убедилась.Утверждать про Горца , как про аквариумиста что то.исходя из его взглядов ето просто тупо

таньчик - прочитал несколько раз пост, эти два предложения(первое, вроде как ко мне + или - : второе ?), как то не вяжутся.

Может действительно -
Цитата(Виталий_tata @ 20.10.2014, 14:31) *
мне просто, не дошло по скудоумию.

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 20.10.2014, 20:42
Сообщение #33375

Активный аквариумист
Россия Украина

Виталий_tata, К вам относится только
Но в вашей обьективности я убедилась
Тут просто на предыдущей странице писали , что на етом форуме уже не важно какой он аквариумист.А важней какие у него взгляды и что он титушка.

Сообщение отредактировал таньчик - 20.10.2014, 20:46
Вставить ник
+Цитировать сообщение
warrior65
сообщение 20.10.2014, 21:12
Сообщение #33376

провокатор
Литва Литва

всем привет от Александра Плаксина hi.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
сообщение 20.10.2014, 21:17
Сообщение #33377

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2330 раз(а)

Хоть наши мнения (политические)не совпадают.Да и не совпадут.

Никогда не говори никогда...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий_tata
сообщение 20.10.2014, 21:43
Сообщение #33378

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(warrior65 @ 20.10.2014, 22:12) *
всем привет
Да и Саше Пык(AnCiStRuS),не хворать hi.gif

--------------------
098-98-92-635 Виталий
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 20.10.2014, 21:49
Сообщение #33379

Активный аквариумист
Россия Украина

Цитата(Nataliya Suprun @ 20.10.2014, 22:17) *
Никогда не говори никогда..
Это точно .Насчёт мнений , время рассудит.А насчёт совпадут ли.Да бог его знает как оно всё ещё обернётся.

Сообщение отредактировал таньчик - 20.10.2014, 21:51
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 20.10.2014, 23:59
Сообщение #33380

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

всем привет! щас нету время читать форум может это уже обсуждали тут интересное видео

но мозговой так и не ответил как зачистить киев, и кого потом поставить, если зачистить и поставить одну сторону то опять война........
или как вариант зачистить и это ище больше дестабилизирует страну и не будет правительства и получится как с крымом бери пока нету руководства.

Цитата(Виталий_tata @ 20.10.2014, 22:43) *
Цитата(warrior65 @ 20.10.2014, 22:12) *
всем привет
Да и Саше Пык(AnCiStRuS),не хворать hi.gif

пык на киевском , купите у него лабораторию:) кто травой занимается, хорошая веш и не дорого

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 1667 1668 1669 1670 1671 > » 
Теги
Нет тегов для показа