![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 594 Регистрация: 12.10.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 909 раз(а) ![]() |
жук, здорово! а откуда знаете, что дереву 150 лет?
Юра, безусловно очень красиво, просто меня так воспитывали что в присутствии девушек рассматривать сиськи это как то вульгарно. может я слишком консервативен. таньчик а если я скажу что надо лететь на Луну то ты потребуешь фотки возле какого-то лунного кратера? примитивно. призовут - то поеду ты не переживай Сообщение отредактировал igorlab - 19.10.2014, 22:21 -------------------- Домашние животные — они, как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходимы для того, чтобы жизнь была полной и счастливой.
моя 240 л баночка |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
igorlab, Игорь вот пародокс-сиськи смотреть не прилично,а послать вполне нормально
![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
примитивно. призовут - то поеду ты не переживай Коллективная отмазка уже какаято.Зачем насттоящих патриотов призывать.Патриот ето не тот кто кричит смерть ополченцам.А кто готов умереть за свою страну.Но к тебе ето видимо не относится.Ты лучше покричишьЮра, безусловно очень красиво, просто меня так воспитывали что в присутствии девушек рассматривать рассматривать сиськи это как то вульгарно. Что что вы конечно.Воспитание говоришь не позволяет ![]() ватница, а ты здесь высеры свои делаешь в промежутке между удовлетворением казаков Интиллигент, до кончиков волос Всем спокойной ночи Сообщение отредактировал таньчик - 19.10.2014, 22:28 |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
таньчик,
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 594 Регистрация: 12.10.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 909 раз(а) ![]() |
warrior65, парадокса нет. если Вы будете, в оскорбительной форме, поливать грязью тех кто является для меня героями отдавшими свои жизни за важные для меня идеалы, я и Вас пошлю, и любого другого
![]() в очередной раз отписываюсь ![]() -------------------- Домашние животные — они, как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходимы для того, чтобы жизнь была полной и счастливой.
моя 240 л баночка |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
sania, поживём увидим выходит брехню пишут-вот ведь гады всё дезу норовят подсунуть.. Дело во всем не в брехне, то что вы вылаживали скорее всего так и было, просто всегда найдутся люди которые чем-то (или кем-то) не довольны...![]() ![]() Вот несколько недель назад был Марш Мира в Москве, так я заходил на ихний профиль в Контакте, целая куча была возмущённых россиян, типа - "предатели", "пособники хунте и бЕндеровцам" ну и так далее и т. п. Но вот в реале, в самой Москве, вышли десятки тысяч в поддержку Украины и МИРА, а вот те что писали на счёт "предателей" и стояли поддерживая ДНР, ЛНР и хрен знает что.... ну буквально несколько сотен... ![]() Вот вам и интернет!:) ![]() А за что забанили? В теме которая не модерируется?.Кстати Горец как аквариумист(ето же аквариумный форум) стоил трёх майдаунов орущих слава Украине, матерящихся и предлагающих всем валить отсюда.А на Аквафоруме кстати пресекаются все подобные темы и удаляется всё связаное с политикой.Зоофорум.Каким он и должнен быть П.С. А где кстати Арованна.Помню он тут банер вывешивал ВОЙНА.Чтот не его не банера.На фронт ушёл? ТанЬчик, вы так разбираетесь в людях? ![]() ![]() Я не спорю, что Горец грамотный человек в области аквариумистики, но помощь его для новичка равно НУЛЮ! Советую вам пройтись по его сообщениям, где он "помогает" новичкам, кроме как тыкая нос в гавно каждого спрашивающего, врядли что-то увидите.... Есть такой тип человека, который ну просто не может нормально общаться с человеком, который профан в той области в которой он (горец) спец! Вот таким и есть Горец! А кто и сколько чего стоит, я так думаю не вам судить.... ![]() ![]() А на счёт Арованы, для тупарылых ДАМ, можно найти его сообщения, просто зайдя в его профиль!: ![]() Я с Горцем общаюсь, он и сейчас многое знает и позиция у него очень интересная. А на Аквафорум он тоже "обиделся", чего не заходит?) Парень не удовлетворённый жизнью...?![]() ![]() Сообщение отредактировал sania - 20.10.2014, 13:04 |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 203 Регистрация: 8.11.2010 Из: Львов ![]() Благодарности: 864 раз(а) ![]() |
Цитата Der Spiegel: Разведка ФРГ обвиняет сепаратистов в гибели "Боинга" над Украиной. Федеральная разведслужба Германии представила свой анализ трагедии рейса МН17. По данным BND, данные как российской, так и украинской стороны являются подтасовкой. Федеральная разведывательная служба Германии (BND) возложила ответственность за крушение "Боинга" над Украиной на пророссийских сепаратистов. Об этом сообщается в воскресенье, 19 октября, на сайте Spiegel Online. По сообщению немецкого еженедельника, 8 октября глава BND Герхард Шиндлер (Gerhard Shindler) представил контрольной комиссии бундестага развернутые доказательства причастности сепаратистов к гибели пассажирского самолета, сбитого 17 июля. Среди доказательств - экспертная оценка данных со спутников, различные фотографии. По словам Шиндлера, сепаратисты захватили у сил АТО самоходный зенитный ракетный комплекс "Бук" и произвели из него пуск ракеты, взорвавшейся в непосредственной близости от малайзийского самолета. По данным Spiegel Online, BND делает несколько однозначных выводов. Во-первых, снимки, представленные украинской стороной, являются фальсификацией. Во-вторых, российские утверждения о том, что "Боинг" был сбит украинскими солдатами и вблизи от него находился украинский боевой самолет, не соответствуют действительности. "Это были пророссийские сепаратисты", - цитирует Der Spiegel слова из доклада Шиндлера о расследовании гибели рейса МН17. В результате крушения "Боинга" погибли 298 пассажиров, среди них - четыре гражданина Германии. Федеральная прокуратура в Карлсруэ возбудила, по сообщению издания, уголовное дело в отношении неизвестного лица, так как гибель "Боинга" может быть военным преступлением. Прокуратура Нидерландов: Поражение ракетой - основная версия в расследовании крушения "Боинга". Наиболее вероятной причиной падения малайзийского авиалайнера следователи считают поражение ракетой. Следствие обратилось к США за спутниковыми снимками. ![]() Цитата "Министр культуры" так называемой ЛНР Ирина Филатова просит расстрелять жительницу Луганска Елену Красновскe., которая "вызвала дух командира УПА Романа Шухевича". Цитата За что мы не любим ватников. 1. ’Одумайтесь, это всё Запад / США / Европа / жидомасоны (нужное подчеркнуть) хотят нас рассорить, а вы ведётесь’. Кто аннексировал Крым? Чьи флаги тыкали на захваченных сепаратистами зданиях? К кому обращаются правительства самопровозглашённых республик на Донбассе за военной помощью? Из какой страны к нам едут камазы с боевиками? Кто это всё делает? Америка? Европа? Израиль? Может, кому-то из этих стран и выгодно нынешнее положение дел между Россией и Украиной, но Россия делает всё, чтоб украинцы её ненавидели. Так что все претензии — к своему правительству. Хватит на зеркало пенять, знаете ли. 2. ’Как так? За что вы так ненавидите Россию? Мы же братья!’ Это вообще гнусный шантаж на уровне алкаша, избивающего свою жену: напьётся, отлупит, а когда она начинает паковать чемоданы с целью переехать к маме, он заводит жалобную песню: ’Мы же семья, неужели ты меня не любишь? Я же без тебя пропаду (’Россию можно будет уничтожить тогда, когда украинцы поверят, что они не русские’)’. И, как правило, жена остаётся. Такое срабатывает в отношениях с закомплексованными и забитыми жизнью тётками, но не в международных отношениях. Оставьте все эти сопли себе. Впрочем, как и все эти ’историко-этнографические исследования’, доказывающие, что мы — один с вами народ. Может, корни и общие, но это никак не влияет на моё отношение к тому, что сегодня вытворяет Россия с моей Родиной. И если вы скатываетесь до риторики алкаша-манипулятора, то даже не рассчитывайте на какое-то толерантное отношение. 3. ’Тебе промыли мозги. Украинское телевидиние врёт. Включи логику’. Не смешно вообще. Опустим все сообщения блоггеров об очередных фейках в российских новостях — предположим, что это всё гнусные провокации. Но если врёт именно наше телевидение, то объясните мне: как это возможно, что по российским новостям показали, что лидером в первом туре президентских выборов стал Ярош, а в итоге победу одержал Порошенко? Нам опять наврали? Допустим. Тогда откуда у российского телеканала ’настоящая’ информация, если данные они брали ’с официального сайта ЦИК’, который ’всех обманул’? Нелогично, не находите ли? Так может врёт кто-то другой? Может, это вам пора включить логику наконец-то? 4. Когда начинаешь тыкать носом ’ура-патриотов’ в очевидные и неоспоримые проделки их родины в Украине, то в ход идёт очередная мантра: ’У вас у власти фашисты, они ущемляют русскоязычных’. Опустим тот момент, что это очередная брехня. Но если Россия так печётся о благополучии этнических русских в Украине, то где соответсвующие обращения в ООН, где программы переселения этнических русских в Россию (как это делают Германия и Израиль в отношении своих соотечественников, например), где вообще какая-то дипломатическая активность по этому поводу? А если ещё и учесть, как тот же Путин ’защитил’ русских в Таджикистане, к примеру, то аргумент ’защиты прав русскоязычных’ становится вообще смехотворным. Если вы не способны к такому элементарному анализу, то и не ждите, что кто-то будет разговаривать с вами как с равными. 5. Тут начинается судорожный поиск аргументов, и в итоге всплывает: ’сепаратисты – защитники интересов народа’. Я, конечно, понимаю, что вам там всячески навязывают романтический образ братков из ’Бригады’ и ’Бумера’, а фильмы ’Брат’ и ’Брат-2’ — это вообще классика российского кинематографа, но сепаратисты в Украине — это всего лишь несколько шаек уголовников, которые уже начали грызть друг другу глотки. И им глубоко наплевать на какие-то там интересы какого-то там народа. Если для вас пребывание под следствием или пара ходок на зону автоматически придают персонажу геройский шарм, то всё с вами ясно. 6. Ещё типичный вопрос ’Ну и чего вы добились своим Майданом? ’Сменили одного олигарха на другого?’ Во-первых, это только начало. Это всё равно, как умничать, сидя в землянке, в адрес соседа, который разобрал свою землянку и стал строить полноценный дом: мол, чего ты добился, вырыл котлован под фундамент, а теперь яма на пол-двора, а крышей её накрыть — фанеры не напасешься. А во-вторых, занимайтесь своими проблемами. То, что вас можно даже убивать на улице, а вы и не почешетесь, достойно продемонстрировала проанонсированная на весь интернет потуга собрать акцию протеста на Манежке. Так что не вам учить украинцев жить. 7. ’Нам в России хорошо живётся / мой муж получает столько-то / мы тут сладко спим и вкусно едим, а Украина — нищая’. Хорошо, мы ваш посыл услышали. Отвечаю: это для вас лично Родина — это там, где жирненько накормят, а для большинства украинцев Родина – это там, где родился. Надо отдать должное, что ваш аргумент воспринимается на ура нашей ватой. Для них тоже, как и для вас, главное — чтоб жирненько накормили. Это и есть ваши сторонники в Украине. Поздравляю. И если им сразу не станет ’жирненько’ после присоединения к России, то они станут так же поносить вас, как сейчас поносят украинцев. Так что не стоит особых иллюзий строить по этому поводу. И нам всё ясно и с вами, и с ними. 8. Ещё один штамп из разряда ’вставания с колен’: ’Путин много сделал для России’. В качестве аргумента приводится, конечно же, рост экономических показателей за период его правления.Так вот, я вас удивлю: в Украине точно такая же тенденция. И безо всякого Путина. А всё потому, что кризис переходных 90-х постепенно сошел на нет, как и в России, и экономика постепенно переходит ко всё более и более стабильной рыночной системе. Так что Путин тут ни при чем. А большинство из вас ’хавает’ эту топорную пропаганду, не задумываясь об истинных причинах экономического роста. А что ещё сделал Путин? Как в СССР преобладало сырьевое производство, так сейчас за счёт него же Россия и выживает. Интеллектуальный потенциал страна теряет ежегодно, ибо человеку с мозгами жить в России вредно для психики. По поводу технических ’достижений’ России даже не буду говорить ничего, потому как злорадствовать нехорошо. Так что, учитывая природные богатства России, называть нынешнее положение дел ’благополучием и процветанием’, да еще и боготворить за это Путина — это жестокий самообман. 9. Ну, и классика репертуара москальской ваты: ’Вы нам должны за газ’. Объясню для тех, кто не в курсе. Газ, который покупала Украина у России, шел на обслуживание предприятий того же Ахметова (с подачи которого сейчас и происходит весь этот беспредел на Донбассе) и еще парочки таких же, как он, чьи марионетки находились у власти. Оплачивался этот газ из бюджета Украины, т.к. предприятия получали дотации от государства из-за их ’нерентабельности’ (что, впрочем, не помешало Ахметову стать богатейшим человеком в Украине). То есть эти товарищи ’пилили’ бюджет нашей страны, покупая у России газ по завышенным ценам (слово ’откат’, думаю, знакомо всем), а государство всё глубже и глубже уходило в долговую яму. Так вот, украинцам это надоело. И это была одна из многих причин, почему люди вышли на Майдан. А то, что горит у нас на кухнях — это украинский газ. Его не так много, но на потребительские нужды хватает. Так что ’должны’ вам не рядовые украинцы, а кучка бандитов, обворовывавших Украину все эти годы. Это во-первых. А во вторых, лично вам вообще никто ничего не должен. Потому что вам вообще ничего не принадлежит в вашей стране. Все принадлежит Путину и его клике. Так что все эти вопли на тему ’перекроем трубу’ — это как ’ваш пан нашему денег должен’. Только мы против своего пана восстали, а вы своего так и продолжаете боготворить. -------------------- До 2014 року вшановуючи українську національну символіку вважався українцем.
Прокинувшись одного дня частина Сходу раптом почала мене переконувати - за те, що любиш Україну ти фашист... "Щось тут не те", - наголошував я. "Нормально", - казали вони "Должно прокатить", - сподівався кукловод. |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
где он "помогает" новичкам Ну во первых, каждый человек индивидуален,для одних интересно триста раз объяснять одно и тоже - для других нет, во вторых - предметную химию я скурил, место учения - Виталий Горец - мне объяснял и помогал понять, что такое химия в аква приложение, благодаря его знаниям теперь и я пытаюсь другим помогать. И в третьих, обсуждать человека за его спиной - будь то Виталий Горец, Виталий Арована и другие - это, мягко говоря - фигня. Хоть и спрашивал - но так мне и не объяснили, а может мне просто не дошло по скудоумию. Не когда не понимал людей, в том числе и до сих пор присутствующих на Форуме, заявлявших - *Я все темы вычистил, сообщения подчистил* - для чего, зачем, что в этом хорошего? Жаба давит? Так для чего тогда писать умные слова - если не для других? Для чего утруждать себя любимого, трудом высокого слога - а потом также утруждаться, это уничтожая? Для меня пример Наташа сура, ну не разделяет человек политические взгляды - ушла, НО, на её действительно бесценных статьях и темах - ещё ни один человек поймёт, как прекрасен и в тоже время сложен мир аквариума, и дай Бог благодаря Наташиным умным словам - сделает меньше ошибок, хотя не набив своих шишек ..... -------------------- 098-98-92-635 Виталий
Грузоперевозки по Украине |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 108 Регистрация: 6.11.2009 Из: Минск ![]() Благодарности: 250 раз(а) ![]() |
где он "помогает" новичкам Ну во первых, каждый человек индивидуален,для одних интересно триста раз объяснять одно и тоже - для других нет, во вторых - предметную химию я скурил, место учения - Виталий Горец - мне объяснял и помогал понять, что такое химия в аква приложение, благодаря его знаниям теперь и я пытаюсь другим помогать. И в третьих, обсуждать человека за его спиной - будь то Виталий Горец, Виталий Арована и другие - это, мягко говоря - фигня. Приятно почитать разумные слова... ![]() Ну ничего, еще прозреете... ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
-------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Виталий_tata, Хоть наши мнения (политические)не совпадают.Да и не совпадут.Но в вашей обьективности я убедилась.Утверждать про Горца , как про аквариумиста что то.исходя из его взглядов ето просто тупо.Мне как новичку он тоже помогал советами.И насчёт света и насчёт планарии.И про водоросли многое узнала из его постов.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Но в вашей обьективности я убедилась.Утверждать про Горца , как про аквариумиста что то.исходя из его взглядов ето просто тупо таньчик - прочитал несколько раз пост, эти два предложения(первое, вроде как ко мне + или - : второе ?), как то не вяжутся. Может действительно - мне просто, не дошло по скудоумию. -------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
Виталий_tata, К вам относится только
Но в вашей обьективности я убедилась Тут просто на предыдущей странице писали , что на етом форуме уже не важно какой он аквариумист.А важней какие у него взгляды и что он титушка.
Сообщение отредактировал таньчик - 20.10.2014, 20:46 |
![]()
|
|
всем привет от Александра Плаксина
![]() |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- 098-98-92-635 Виталий
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
всем привет! щас нету время читать форум может это уже обсуждали тут интересное видео
но мозговой так и не ответил как зачистить киев, и кого потом поставить, если зачистить и поставить одну сторону то опять война........ или как вариант зачистить и это ище больше дестабилизирует страну и не будет правительства и получится как с крымом бери пока нету руководства. пык на киевском , купите у него лабораторию:) кто травой занимается, хорошая веш и не дорого -------------------- |
![]() ![]() |