![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
вот...вот...гори они ярким пламенем.
жук, да чем дальше тем более всё запутано-тут своего знакомого хохла женил(второй раз)невеста с украины ..так вот наслушался от её родни тоже всякого...а что ящику верить нельзя однозначно..за поздравление спасибо! Сообщение отредактировал warrior65 - 14.9.2014, 12:32 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
"Российские телеканалы дружно, буквально в один день, забыли про киевскую "хунту". Упоминание о ней напрочь пропало из новостей Первого, России, НТВ, ТВЦ, РЕН и Пятого."
Россияне, не уж то правда? Как же так? |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Надеюсь, появится инциативная, хорошо подготовленная группа, например из отставников холулайцев, которые будут потом тихо душить в подъезде зачинщиков всего этого абсурда, не наблюдая территориальных границ. Жаль что я не герой, с волосатой грудью...
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
жук,
![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 14.9.2014, 12:58 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 594 Регистрация: 12.10.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 909 раз(а) ![]() |
здесь всегда столько аквариумистов и не действуют правила - не могу не воспользоваться случаем!:) ребята въетнамка с..ка оккупирует растения, механически борюсь-борюсь но никак... скоро все выбросить придется... подскажите кто как борется с этой гадостью, санкции в виде сайдекса не помогают...
-------------------- Домашние животные — они, как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходимы для того, чтобы жизнь была полной и счастливой.
моя 240 л баночка |
![]()
|
|
igorlab, сейчас ссылку дам как бороться-а в принципе балланс слетел вот зараза ы выползла
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
warrior65, не знаю, вискарь - как бы модно, но но я шлифуюсь проверенными напитками. Коньяк "Костель", цена суразная, в районе 5-ти баксов, Крымский. Первые две рюмахи идут как бензин, дальше нормально. Вообщим все признаки реального коньяка, а не карамель. Отходняки лёгкие, можно даже рулить... не быстро.igorlab, счастливый вы человек, у вас вопросы есть по аквариумистике
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
жук, Тарас да при чём тут модно?Что было тем и лечился.. ![]() мне бренди гишпанское нравиться-торрес или ветерано |
![]()
|
|
warrior65, Юра, я не про то, один раз пробовал, какой-то там вроде ... не помню, с курицей (птицей) какой-то на этикетке - самогон. Не впечатлило. Понял, что "мы пойдём другим путём". Да, надо подвязывать... И дорого всё это выливается, по людски же не получается, как в "Две сорванные башни" - ну выпил лит, два, но зачем же нажираться.... Ладно, сегодня воскресение....
|
![]()
|
|
жук,Тарас сижу и ржу..жена родумала что такой странный похмельный сидром...по описанию шотландский ты употреблял...ничего такой..так он и есть самогон...самый что и есть натуральный.у меня дружок вискарь делал-настаивал на дубовых рейках самогон-от лучших сортов было не отличить
Сообщение отредактировал warrior65 - 14.9.2014, 13:32 |
![]()
|
|
warrior65, Юра, думал себе собрать "хирургический" самогонный апарат... ну чтоб никаких соплей, никакой грязи, всё сугубо дезинфецировано. Накупил химического стекла, пароварку, монометры и термометры. Все четко, температура, рядом барометр, поправочку на действующее давление.... такое гавно получилось... Не питевое. За то чистое
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
жук,
![]() |
![]()
|
|
Ладно, пока под бемсом, и встрял в эту тему, хотел бы высказать своё "фи" - хорошь бомбить "татьяну" с Ялты и "пыка" с Северодонецка. Мы там не живём. А друзей оборачивать во врагов - это по меньшей мере, не есть правильно. Нет, конечно есть правило, "языком (текстом) хоть ж..пу лижи, а рукам волю не давай", но блин, оставайтель людьми. Лучше бы вы бухали...
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
М.А.Г, так и есть. Но за Украину таки порву... если призовут.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
жук, так я тоже порву, за Украину, но немножко за другую чем сейчас.
Юр с днюхой тебя дружище! |
![]()
|
||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 594 Регистрация: 12.10.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 909 раз(а) ![]() |
Может заберёте? не спасибо) своих таких же недавно отнес отдал взоомагазин, за что получил много тетраминовского корня чему очень обрадовался, т.к. пара постоянно плодилась и вела себя агрессивно, в общем сдыхался и рад! warrior65, спасибо, почитаю! запутался я в названиях вот такая хрень растет: -------------------- Домашние животные — они, как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходимы для того, чтобы жизнь была полной и счастливой.
моя 240 л баночка |
|
![]()
|
|
М.А.Г, ну вот тебе хорошо, ты знаешь, какую ты Украину хочешь, определился. А я не понимаю, хочу чтоб было всё хорошо и всем хорошо. Но такого не бывает. Это паршивое слово "минталитет", все гавняет. Чтоб кто был не у власти и этой страной чтоб не правил? Те что сейчас? Да какая разница, не будут они, так будут другие, что на Востоке, что тут, с теми-же понтами. Ты же во власть не пробъёшся, как и я, и всяк тут воюющий. Даже Арго, со всем его откровенным патриатизмом, не пустят. Всё это хрень, пока СБУ не будет придатком правящей верхушки, не станет "государством в государстве" с сложными психологическими отборами, и не начнёт работать в пользу именно государства - дела не будет. Как в США, Кенади, нормальный вроде пацан, но что-то там решил мутануть не в пользу страны, снесли головёшку....
Сообщение отредактировал жук - 14.9.2014, 14:21 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
жук, прибалтика с тобой на все сто согласна!
М.А.Г, спасибо!уже отпустило..правда жена как на врага народа смотрит ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 005 Регистрация: 16.4.2012 Из: Александрия ![]() Благодарности: 2868 раз(а) ![]() |
warrior65, С днюхой! Хорошая музыка поможет справится с похмельем
![]() |
![]() ![]() |