![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 14.9.2011 Из: Полтава ![]() Благодарности: 4550 раз(а) ![]() |
Уважаемый Маркес....я думаю что надо прикрыть слегка свой тухис и каждому из колорадов ( я кстати не имею честь знать вас лично и не знаю колорад ли вы или как?) но как ими признанный колорад смиренно прошу у Великих Укров прощения что отсутствовал на революции гидности по уважительной причине...как раз тогда болел гриппом, поэтому когда начнутся этнические чистки прошу мочкануть меня с семьей сразу. интересно а дети как будут называться ...неужели Гидненята? ![]() ![]() Я имею вам немного сказать за себя, но так, шоб было не очень скучно:)) Я видно трошки колорад:)), так как тот хипеш, шо они называют революцией, меня несколько напрягает:)) За шо они думали, когда кричали оте кричалки? Шо, прости господи, уберут одного поца, и сразу им будет тейлах:)) Теперь они кричат, шо никто не обещал сразу, и им опять мешают жить... Когда не умеют делать, пусть не берутся, а то получается плохо, шоб не сказать по другому... По соседнему форуму виртуально знаком с Лешей Чебургеном. С уважением, Игорь (украинец, с украинскими, еврейскими и трошки болгарскими и турецкими корнями) Лэхаим! -------------------- Благодарности:
drv, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
drv, не стоит на работу, если идёт АТО, они всех предупреждают что бы сидели по домам. Нафига рисковать? Шальная она не выберает в кого! Или ваше начальство, заодно с сепаратистами?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Далі буде...
Сообщение отредактировал GOREZ - 22.5.2014, 19:09 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 599 Регистрация: 4.4.2013 Из: Рубежное Благодарности: 3427 раз(а) ![]() |
drv, не стоит на работу, если идёт АТО, они всех предупреждают что бы сидели по домам. Нафига рисковать? Шальная она не выберает в кого! Или ваше начальство, заодно с сепаратистами? Нет, у нас мирный город! Руководство, наверное, просто не понимает как действовать в таких ситуациях! Как вы не поймете, что мы не сепаратисты, не терористы, а нас всех под одну гребенку! Сообщение отредактировал drv - 22.5.2014, 19:13 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Уважаемый Маркес....я думаю что надо прикрыть слегка свой тухис и каждому из колорадов ( я кстати не имею честь знать вас лично и не знаю колорад ли вы или как?) но как ими признанный колорад смиренно прошу у Великих Укров прощения что отсутствовал на революции гидности по уважительной причине...как раз тогда болел гриппом, поэтому когда начнутся этнические чистки прошу мочкануть меня с семьей сразу. интересно а дети как будут называться ...неужели Гидненята? ![]() ![]() Я имею вам немного сказать за себя, но так, шоб было не очень скучно::) Я видно трошки колорад::), так как тот хипеш, шо они называют революцией, меня несколько напрягает::) За шо они думали, когда кричали оте кричалки? Шо, прости господи, уберут одного поца, и сразу им будет тейлах::) Теперь они кричат, шо никто не обещал сразу, и им опять мешают жить... Когда не умеют делать, пусть не берутся, а то получается плохо, шоб не сказать по другому... По соседнему форуму виртуально знаком с Лешей Чебургеном. С уважением, Игорь (украинец, с украинскими, еврейскими и трошки болгарскими и турецкими корнями) Лэхаим! НИФИГА вы не Украинец...в свете последних событий настоящий Украинец должен вести свой род от запорожских казаков....( кстати лично мне было бы впадлу иметь предка бандюгана....но я мерзкий колорад что с меня взять)...кровь у вас должна быть чистой как днепровская вода...( кстати меня всегда умиляло...какой надо быть больной птице чтобы не перелететь днепр)...и самое главное Вы должны полностью разделять идеалы майдана...так что вы для них тоже в группе риска....меня как дикую смесь 8 национальностей они вырежут сразу...ну а вам принудработы и клевую украинскую вышиванку maid in china -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
drv, Я всё прекрасно понимаю, вас за сепаратиста не считаю. Сепаратист это тот кто бегает в "пижаме" с АКА, и толком не разобрать чего хочет? То ли в россию матушку, то ли в ДНР...
Сообщение отредактировал Argo - 22.5.2014, 19:19 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 0 Регистрация: 17.3.2014 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
В Северодонецке на комбинате дневники не работают до понедельника, сменный персонал выходит на работу кроме иногородних.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Как вы не поймете, что мы не сепаратисты, не терористы, а нас всех под одну гребенку! А кто? Судя по классификации упоротых укров, народ на востоке делится на 3 группы - 1. "патриоты" 2. "сепаратисты" 3. "быдло, рабы". Если бы укрармия пришла стрелять в львовян, минимум 50% мужиков поднялось бы... Уверен на все 100%. А донецкие, походу, в большинстве своем таки ... Сообщение отредактировал GOREZ - 22.5.2014, 19:31 |
![]()
|
|
ronin, Славик то что ты сейчас несёшь, полная чушь! Кто тебе мозги забил этой гадостью? Да кому ты нафиг нада что бы тебя резали? Ты что думаешь у нас тут за идею режут?
![]() Сообщение отредактировал Argo - 22.5.2014, 19:28 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
я не хотел отвечать но значит если я не согласен с вашими взглядами то я
1. Наркоман 2. Зомбирован 3 Колорад 4 Рашист Мне просто интересно где я могу получить свои 30 серебрянников? и потом ваши друзья может быть кацапами, мои называют себя русскими и за то что они хотят говорить и читать на своем языке их жгут и стреляют. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Волноваха вчера. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы ![]() Благодарности: 954 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
и потом ваши друзья может быть кацапами, мои называют себя русскими и за то что они хотят говорить и читать на своем языке их жгут и стреляют. А нас всю жизнь хохлами называют, и шо с того? О нас русские постоянно фильмы дебильные показывают, и шо с того? Ты мне покажи хоть одного русского котрого замочили, за то что он по русски разговаривает? Не неси бред! Вот ты моряк, какого хрена ты повёлся на эту чушь? Хочешь говорить по русски говори! Хочешь жрать сало, жри! Ну а если хочешь жить в россии, езжай туда, и живи до опупения! ![]() Aleha, Я тебе могу такого показать, сколько влезет! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 158 Регистрация: 16.10.2010 Из: Алматы ![]() Благодарности: 954 раз(а) ![]() |
Aleha, Я тебе могу такого показать, сколько влезет! к сожалению это так. И не постановочные кадры насколько я могу понимать. Так за что все же украинский народ друг друга убивает? |
![]()
|
|
я не хотел отвечать но значит если я не согласен с вашими взглядами то я 1. Наркоман 2. Зомбирован 3 Колорад 4 Рашист Мне просто интересно где я могу получить свои 30 серебрянников? и потом ваши друзья может быть кацапами, мои называют себя русскими и за то что они хотят говорить и читать на своем языке их жгут и стреляют. После таких слов обычно должно последовать "чемодан - вокзал - Россия" Интересно, кто первый... ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Aleha, Ваши продажные путинососы, устроили дебош! На наших перевели стрелки, а ты мне теперь картинки лепишь! Или это наши чеченцы по востоку бегают? Или это наши Украинцы хотят в ДНР? У нас всё тихо, как и в Крыму! И у нас АТО не устраивают, мы как жили в Украине, так и живём в Украине, и будем жить в Украине! Жаль только тварей пока не всех вывели, но думаю это дело времени!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
На счет "лепить картинки" мне до тебя еще ох как далеко.
Но да ладно. Вот ты говоришь "твари". Для тебя возможно. Но почему7 Потому что думают не так как ты? А ты не задумывался, что ты и тебе подобные в свою очередь для них "твари"? И какой выход? До полного уничтожения физически? А ты говоришь, что не за идею.... |
![]()
|
|
"чемодан - вокзал - Россия" Прямо в самую, точку! Нууу, понятно, Бандеровцы, и Америка не всчёт! Бандеровцы поехали на восток москалей мочить, к ним присоеденились пиндосы! И теперь они вместе, метелят русскоязычных! Такая себе Бандеропиндосская смесь! ![]() Вот ты говоришь "твари". Для тебя возможно. Но почему7 Потому что думают не так как ты? Я имел ввиду януковича, и его свиту! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Или это наши чеченцы по востоку бегают? смахивает на российских диверсантов, которых ловят пачками, но ни одного почему то не показали еще. Сдается мне, что если бы это было действительно, то хор, возглавляемый госдепом такой вой поднял....... Aleha, Ваши продажные путинососы, устроили дебош! и тут тоже как бы малость попутал. Не наши, а ваши. Мы с Россией в мире живем и в одном союзе, хоть и Таежным некоторые кличут. |
![]()
|
|
Ты меня не правильно понял! Только ты пойми, война на востоке не из за таких мужиков как ты! Те что сейчас стучат по клаве в этой теме, с автоматичесчким оружием по городу не бегают! Но для меня делить Родину, это однозначно предательство! А самое обидное, когда делёжкой занимаются ублюдки, котрые не являются гражданами нашей страны!
и тут тоже как бы малость попутал.Не наши, а ваши.Мы с Россией в мире живем и в одном союзе, хоть и Таежным некоторые кличут. Наши хотят в рашу, или ДНР? Батенька, по моему ты путаешь? Я сегодня вообще на рыбалку ходил! смахивает на российских диверсантов, которых ловят пачками, но ни одного почему то не показали еще. Тебе Крыма мало? Сообщение отредактировал Argo - 22.5.2014, 20:06 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]() ![]() |