![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
То Евросоюз предлагал, а путлер отказался, ага... smile.gif Хотя факты - упрямая вещь. Склерозю чёта... smile.gif От повёлся на пропаганду укроканалов, всё перекрутят как им надо, но спасибо майдану, теперь знаю что тв нельзя верить, надо самому всё читать, анализировать, думать ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ой, а не янык ли предлагал сесть втроем побазарить? Ты чё бербекул? По монгольски -баран! Мы его целую зиму уговаривали, он сцуко на контакт не шёл! Веталя если ты внатуре считаешь шо россия не причём, тогда у тебя реальный диагноз! Или внатуре, кадр 25- рулит! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 519 Регистрация: 28.12.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1365 раз(а) ![]() |
Так вот, именно кремль не хотел нашей ассоциации с ЕС. Во всём майдан виноват? Вы чё? Да ни одного человека у нас не бегает с автоматом! Люди работают, хотят выбрать адекватного президента! Это у вас на востоке там контрлстрайк мля! И майдан виноват! А то что пукин яныка приютил, так это нормально! А то что Крым увёл, так это нормально! А то что воду на востоке варит, это так же нормально! У нас АТО почему то никто не проводит, и никто ни кого не убивает! Я вот подумал, может нам КНР замутить? А шо? Киевская Народная Республика! Президент Ярош! Хотя нет, Китай уже существует! ![]() А всё что сделал майдан, так это выгнал тварь с Украины, и не одну! Нууу, брущатку немного попортили на майдане, кстати уже почти восстановили! Вот дурачек ![]() ![]() ![]() -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
GOREZ, ты сводку глянь за 2013г., сколько раз наша тварюка, к путлеру на поклон ездила!
Тёмыч, сам дурачёк, а ещё и трусливый! Боишся Яроша как огня, сваливать уже собрался! Мозки промыли не по детски! Я так понял, восток боится Америку, и Яроша. Наслушались сказок! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Таки достало меня майданутое быдло с ником Арго. Бан найух.
Благодарности:
|
![]()
|
|
с презиком- нациком Поедь в Европу глянь, там каждый презик, нацик! Сидят сцуко, по 30 лет на одном месте, мира Божого не видят! GOREZ, Опппа-на, капитошка, ты чё? Аргументы закончились? Таки достало меня майданутое быдло с ником Арго. Прыщь, ты не поверишь, нас 40 млн. Единственное, у меня вопрос есть к Крымчанам. Я сегодня общался с девочкой одной. У неё родственники в Севастополе. Они созванивались, говорят что зарплаты хорошие, цены адекватные, пенсии увеличились. Потом я говорил с товарищем, у него так же родственники в Севастополе, так они ему говорят что полная жопа! Цены ужас! Мне вот интересно, где правда? Не мог бы кто то из Крымчан внатуре репортаж сделать? Небольшой фото, или видео отчёт? Сообщение отредактировал Argo - 21.5.2014, 23:05 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
всем снова привет...вот объясните мне пожалуйста одну вещь.... я сейчас в кюрасао комп работает с местного провайдера а мобила в интернет с киев стар... теперь вопрос открываю я сайт mail.ru ( понятное дело я мерзкий колорад и полностью зомбирован путинской пропагандой ) но вот объясните мне пож такую вещь почему в один и тот же момент времени одну и туже страничку новостей 2 устройства показывают по разному....я не имею ввиду технически я имею ввиду новостной контент.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 519 Регистрация: 28.12.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1365 раз(а) ![]() |
с презиком- нациком Поедь в Европу глянь, там каждый презик, нацик! Сидят сцуко, по 30 лет на одном месте, мира Божого не видят! GOREZ, Опппа-на, капитошка, ты чё? Аргументы закончились? Таки достало меня майданутое быдло с ником Арго. Прыщь, ты не поверишь, нас 40 млн. Дык я писал выше я уже в Европе, и я туда уехал сам, не ждал манны небесной, а ты решил что на майдан сходил и ..уяк телепортировался. Ты меньше смотри укроп-тв, Ярош тебя только до "рая" до ведёт. Вы че там внатуре в Бандуру поверили, как в борца? Уродом был ваш Бандера, Ярош такой же. Сообщение отредактировал Тёмыч - 21.5.2014, 23:21 -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. Благодарности:
|
![]()
|
|
Уродом был ваш Бандера, Ярош такой же. Да, я даже спорить не буду! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Саша извините что я к вам обращаюсь...а как можно оценивать жопа или нет....у девочки родственники нормально работают зарабатывают деньги и прочее для них цены нормальные и недорого.....у мальчика родственники ( я не знаю это чисто пример) алкаши и люмпены...для них цены ужас...понимаете это все относительно должна быть каккая то точка отсчета
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
всем снова привет...вот объясните мне пожалуйста одну вещь.... я сейчас в кюрасао комп работает с местного провайдера а мобила в интернет с киев стар... теперь вопрос открываю я сайт mail.ru ( понятное дело я мерзкий колорад и полностью зомбирован путинской пропагандой ) но вот объясните мне пож такую вещь почему в один и тот же момент времени одну и туже страничку новостей 2 устройства показывают по разному....я не имею ввиду технически я имею ввиду новостной контент. Укроп- news специально для арго приписывают самые честные новости. -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. Благодарности:
|
![]()
|
|
ronin, Славко, так майл ру это же кагбы раша! А врут больше всего там, потому что наши показывали правду ещё когда янык презиком был.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2013 Из: Одесса ![]() Благодарности: 220 раз(а) ![]() |
Единственное, у меня вопрос есть к Крымчанам. Я сегодня общался с девочкой одной. У неё родственники в Севастополе. Они созванивались, говорят что зарплаты хорошие, цены адекватные, пенсии увеличились. Потом я говорил с товарищем, у него так же родственники в Севастополе, так они ему говорят что полная жопа! Цены ужас! Мне вот интересно, где правда? Не мог бы кто то из Крымчан внатуре репортаж сделать? Небольшой фото, или видео отчёт? да зачем далеко ходить-взять бы хотя-бы всю Украину.Все кто не работает как ТЫ.для того и цены космос-а кто работает как и работал до ВАШЕГО МАЙДАНА.Тому и цены по карману не сильно ударили.....СЛАВА УКРАИНЕ...Бензин по 16-00грн.СПАСИБО,,,, Сообщение отредактировал izvestnii - 21.5.2014, 23:22 -------------------- отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
То Евросоюз предлагал, а путлер отказался, ага... smile.gif Хотя факты - упрямая вещь. Так там нема речи о двухстороннем формате, там речь о обсуждении вступлении в ЕС в трёхстороннем формате, на что ЕС ответил что нафик надо в этом вопросе третья сторона если договор между двумя странами. В пятницу в Вильнюсе после саммита "Восточного партнерства", Янукович отметил, что украинская сторона предложила провести трехсторонние переговоры, чтобы снять те "требования России", которые возникли на пути подготовки к созданию ЗСТ с ЕС. Однако председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу ясно дал понять, что Украина не сможет одновременно быть членом Таможенного союза и присоединиться к соглашению о свободной торговле с ЕС. В октябре президент России Владимир Путин заявил, что в случае создания ассоциации с ЕС Украина не сможет присоединиться к Таможенному союзу. Ты видишь, по любасу путлер виноват, баррозу дал понять, т.е. сомневался, а пулер заявил. Ну штирлиц знал что мюллер запомнит последнюю фразу, а последняя фраза была - путлер заявил ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Тёмыч, а я кстати смотрю и читаю раша новости, для сравнения! Оооох, и гоооон!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
ronin, Славко, так майл ру это же кагбы раша! А врут больше всего там, потому что наши показывали правду ещё когда янык презиком был. Саша ты не понял....ОДНА И NF:T СТРАНИЦА ПО РАЗНОМУ ОТОБРАЖАЕТСЯ С МЕСТНОГО ПРОВАЙДЕРА и Через киев стар....я к сожалению фото не могу запостить потому как траффик еле еле... и я так понимаю страница изменена киевстаром потому как про славные победы и взятие славянска именно они пишут -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
СЛАВА УКРАИНЕ...Бензин по 16-00грн.СПАСИБО,,,, Ты чё странный? Ты хочешь сказать если бы янык остался, бензин бы не подорожал? Ещё год, два, и дефолт! А он мне о бензине сказки рассказывает, анализировать нужно, чувак! ![]() ronin, Славик, может быть! Направляют светлые умы, в нужное русло! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Саша я тебе открою великую правду.....кстати ты в сети сейчас?
заходи на любой русский новостной канал от себя и тутже кинь его ссылку мне через форум я на него отсюда зайду сделаю скан этой же страницы и вывешу....все будет абсолютно другое....давай например mail.ru прямо сейчас -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
в интернет с киев стар... теперь вопрос открываю я сайт mail.ru ( понятное дело я мерзкий колорад и полностью зомбирован путинской пропагандой ) но вот объясните мне пож такую вещь почему в один и тот же момент времени одну и туже страничку новостей 2 устройства показывают по разному....я не имею ввиду технически я имею ввиду новостной контент. Там по айпишнику подкидывают новости региональные, это давняя фича новостных сайтов. C киевстара тебе укрновости по идее должны быть. С местного провайдера наверно российские. Или как яндекс поиск, для украины показывает что крым украинский, а для россии что российский. Как там Антильские острова? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Арго так от того и гон что зомби, без обид, я не ваших не наших не поддерживаю, ты ещё ино СМИ почитай так ваще в больничку сляжешь, и не ешь печеньки, или как на оружейном форуме сегодня вычитал - или траву меняй, или с дозой разберись.
-------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. |
![]() ![]() |