![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 86 раз(а) ![]() |
Argo, Да всё я понял, песенки, картиночки, нас Пугачёва поддержала, Сша печеньки дали, вот и все ваши аргументы.Вон опять девку какуюто пркрепили зачем то
Сообщение отредактировал виталик ялта - 19.4.2014, 12:08 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
бегать не устанете есть ище много стран которые толковей и россии -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 86 раз(а) ![]() |
vlados4, Вы ж вроде умный человек, зачем опускатся, Лучше промолчать когда нечего сказать.Что вам сейчас начать доказывать что мы не будем просится в Кувейт, и в Арабские емираты.Как бы вариантов то и нет никактх.Прикалываетесь я надеюсь?
Сообщение отредактировал виталик ялта - 19.4.2014, 12:10 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
виталик ялта, с девушкой у меня ассоциируется Украина, впрочем вам предателю этого не понять, даже не хочу знать с чем у вас ассоциируется россия, и так знаю.
Вас бесит то что я люблю Украину, потому что вы не умеете любить свою Родину, а мне вот с детсва любовь привили! И я горжусь этим! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 19.4.2014, 12:14 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
И ещё вот непонятно а почему все считают то люди не поедут, аргументировано как то можно?.По климату , природе, и достопримечательностям аналогов нет Почему считают? Так каждый который так думает, судит это по себе).Я последний раз был в крыму, два года назад (у вас в ялте), дочка захотела...) Так после поездки, она сказала что больше не захочет ещё раз поехать... Сервис никакой, грязь как в принципе и везде, цены не реальные, на пляж надо приходит с рассветом... А сейчас у вас будут уже российские цены, а это на порядок дороже) Так что чем заманивать собираетесь? ![]() Моя дочка была прошлым летом на Адриатике (Хорватия и Босния) и на Болтике в Польше, имела возможность сравнить:). Турция и Египет так вообще не в конкуренции...:) Ну а подавляющее большинство Украинцев привыкшим к совковому отдыху к вам не поедут просто из принципа. Аргументов надеюсь хватает? ![]() Ну а если вы думаете что к вам повалят россияне, что-то мне лично слабо вериться в это, тем более думаю в этом году у вас будет на порядок дороже (и не только в этом году ![]() ![]() Сообщение отредактировал sania - 19.4.2014, 12:18 |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
да потолковее Украины всё же.Как не крути. чем? то что есть ресурсы...или там есть продукт которым пользуется мир... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
у тех же россиян есть по заманчивей предложения... ![]() Да половина россиян в Европу летает, многие прекроасно понимают что такое хорошее качество жизни! Им тот Крым, и в х... не упирался! Если нам ЕС безвизовый сделает, а они сделают однозначно, уверен, вообще будет песня! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
sania, тю не аргументы ето, люди емсть и сейчас И с России уже едут, да и с Украины, пока покрайней мере тоже.Может и меньше будет но ето не смертельно.Ну не живём мы тут только за счёт сезона.А большинство вообще незнают чсто ето такое СЕЗОН.АРГО, так вы её развалили свою родину, вы первый предатель, а теперь за картиночками прячетесь.НЕ выйдет.Повелись на ерунду какуюто.После майдана Крым ушёл, ворсток воссталд.А вы как тот дятел лупите головой и я герой, вон девок каких выкладываю
Сообщение отредактировал виталик ялта - 19.4.2014, 12:23 |
![]()
|
|
Макаревич Андрей, красавчик! Говорит, если бы не хутин пуй, он бы никогда не увидел всей красоты Новой Зеландии! Благодаря ему, у меня мечта появилась!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 19.4.2014, 12:25 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
А большинство вообще незнают чсто ето такое СЕЗОН это вы про Ялту... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Ето не беря в расчёт то что большая часть крыма вообще от снезона не зависит никаким боком. ну так как вы говорите что мне нечего сказать то буду спрашивать:) так где же большая часть крыма работает если не на курортах, может на заводах? -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
виталик ялта, я розвалил свою Родину?
![]() Сообщение отредактировал Argo - 19.4.2014, 12:28 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
тю не аргументы ето, люди емсть и сейчас И с России уже едут, да и с Украины, пока покрайней мере тоже.Может и меньше будет но ето не смертельно.Ну не живём мы тут только за счёт сезона.А большинство вообще незнают чсто ето такое СЕЗОН. Вы правы, что вы не живете за счёт сезона, вы всё время жили за счёт тех дотаций которые получали из Киева...:![]() Ну а теперь ещё и меньше от "сезона" получите и будете стоять с протянутой рукой к россии: ![]() Сообщение отредактировал sania - 19.4.2014, 12:31 Благодарности:
|
![]()
|
|
vlados4, да у них там заводы, предприятия, и т.д. Крым всю Украину кормил, ты раньше этого не знал? Короче, Украина без Крыма, пустое место!
![]() А вы как тот дятел лупите головой и я герой Кстати я этого ни разу не сказал, это вы считаете меня Героем! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
может на заводах? не у Водопада и Долине сказок по 5грн.в туалет.теперь будет в рублях... ![]() .... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Не говоря уже про усмерение несогласных это вы кого имеете в виду, Царева с Добкиным ![]() Тут была вероятность, что как-то всё таки с коррупцией разберутся, теперь уже - сомневаюсь, не до неё и гайки зажимают. Вон в Севастополе, под ликование и русские флаги - 300 баксов будь любезен, занеси в автошколу, если хочешь права получить. В Киеве такого и в прошлые годы не было, несли только те, кто не уверен был в своих силах, а не поголовно. Это я не из пальца высосал. Да, малость стрёмненько было, какие-то новости интересные, там офис обнесли, там дачку спалили, "шаурму" разнесли. С бандосами были проблемы, т.к. мелиция малость... Но это не значит, что долбились по квартирам или на улице цепляли - кричи "Слава Украине!" Кто хочет покричать, ехал на Майдан, в периметр 500м/500м. В радиусе всей страны это не картина. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Все еще грызетесь, уже сами себя за жопу кусаете. Ну ни чего потерпите, власть украинская поделит до конца Украину и продаст вместе с Вами Европе и будет Вам СЧАСТЬЕ, ведь так хотели туда...
Обвинить кого-то в своей неудаче - это легче всего сделать, на Путина все валите, а ОН головой думает и защищает права людей, пройдет пару месяцев и Вы же ему спасибо говорить будете, что говорите на своем родном языке, а не на английском. Да, еще, перестаньте употреблять "наркотики" и "зеленые человечки" сами исчезнут ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
жук, Насчёт Царёва с Добкиным.Ето вообще нонсос.Такого в мире наверное вообще не видели.Ето переход всех границ.Вообще знает кто нибудь программы кандидатов.Или так чисто ассициативно.
Ярош-Комуняку на гиляку, Ляшко-ну Ляшко он и есть Ляшко Юля той финансовое положение пополнить надо. Кто что обещает то реально? Сообщение отредактировал виталик ялта - 19.4.2014, 12:40 |
![]()
|
|
Argo Та какая мечта, благгодаря вам Украина такую же красоту потеряла До майдана была Украина теперь РоссияArgo, да красота , я в прошлом году по карпатам лазил так там красивее в разы! -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]() ![]() |