Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 736 737 738 739 740 > » 
Ответов (14740 - 14759)
aleks4
сообщение 7.3.2014, 22:53
Сообщение #14741

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Днепр
Украина
Благодарности: 3022 раз(а)

Белка однозначно не наша rofl.gif
жук молодец,респект good.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Юрий77
сообщение 7.3.2014, 22:59
Сообщение #14742

Студент
Украина
Благодарности: 3310 раз(а)

https://www.youtube.com/watch?v=p4cuJZQdfvo...XKmyG6wkVYTgi7g

Сообщение отредактировал Юрий77 - 7.3.2014, 23:09

--------------------
AquascapeTV/videos
Aquaticstory/videos.
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Denis777
сообщение 7.3.2014, 23:29
Сообщение #14743

Активный аквариумист
Украина
Благодарности: 958 раз(а)

Вот бы было интересно как бы и сколько Крымчан кричали что мы Русские и Россия заберите нас если бы ситуация развернулась так, что да мы вас спасем, но те кто считает себя Русским и хочет присоединения Крыма к РФ просто будут проходить как беженцы и будут отправлены на освоение Дальнего Востока с предоставлением жилья и работы.Так как мировое сообщество не даст забрать Крым ,но спасти мы вас можем,вот сколько останется тех которые будут кричать Россия и я русский вы нам тут чужие.Кажется мне маловато просто хотят и жить в казеном жилье и на курорте но в составе России они же думают жить будут так как в Москве,балалайка никогда они не будут относится к вам наравне.Ни кто же не говорит о том что когда на сьезде КПСС было принято решение отдать Крым Украине и взамен Украина отдала России Таганрог,а еще от вас просто избавились что бы просто списать с себя долги перед благотворительным фондом Еврейского общества и списать должок перед Американцами и все попытки освоения земель со стороны и Екатерины и СССР увенчались провалом просто избавились от земли ненужной и песполезной на тот момент короче убили двух зайцев одним выстрелом и ни чего при этом не потеряли по територии.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 7.3.2014, 23:30
Сообщение #14744

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(pioner @ 7.3.2014, 21:53) *
Цитата(vlados4 @ 7.3.2014, 21:47) *
Цитата(pioner @ 7.3.2014, 21:32) *
Цитата(vlados4 @ 7.3.2014, 20:39) *
Цитата(pioner @ 7.3.2014, 19:44) *
Цитата(таньчик @ 7.3.2014, 19:37) *
даже незнаю тут как то надо прям каждое слово написаное обдумывать или начинается демагогия.Я привела цену нормального свежего мяса, на базаре 5 евро, 55грн, не жил, не сала , а мяса, свежего.которое можно выбрать.Реально в европе купить или нет?Хотя есть магазины сеть "свежее мясо"там дешевле Но насчёт свежести не скажу

а тут много людей, которые счас нормальное украинское мясо едят, а не польское или ес, или сша? Вы похоже и не знаете даже, что есовское мясо отличается от нашего по вкусу итд?

похоже привыкли уже пластилин кушать, так что несложно будет престроиться, да и перестраиваться не надо уже на ихние антибиотики:smile.gif

если не знаете не пишите:) в украине нормальное мясо можно купить только у частника и то не факт, все фермы давно уже на пермиксах даже мелкие это касается и свинины и курей, пример наша ряда от цыпленка до готовой продукции 45 дней! сало на пермиксах немного отличается у свиней, свинина растет 6 месяцев 120кг. но нужно не забывать что в Европе ище и контролируется у нес нет , у нас нету даже санэпидемстанция в стране уже давно отменили:smile.gif

отменил, потому что мясо давно уже в магазинах есовское. Я ж говорю, кто не знает, даже не заметили польского мяса протеинового. Так в чём заключается моё незнание? Я так и не понял? То что я вырос в деревне и помню вкус яиц сырых, и мяса вкус, которое надо жевать, перед тем как проглотить?

так вы сравниваете польское и украинское, я скажу что польское будет лучше чем украинское выкормлено на пермиксах, частников не в счет, заморозку с Польши уже давно не везут, все через порты и скажу там страны китай, и всякая хрень, с Польши уже готовая продукция сыр, мясо и тд

я ж и говорю, там спрос растёт на натуральные продукты, а не пермиксы. А к нам терь откроют дорогу лучшему, чем украинское польскому мясу, фиг знает на каком лекарстве выращенном. Не разъело ли вам это лекарство мозги, а то вы очень рьяно защищаете эти порошки? Зубы то хоть не повыпадали ещё от этого мяса?

я так понимаю что вы не понимаете что такое пермиксы(((если называете их лекарствами, читайте инет что такое пермиксы, с мозгом все нормально и с зубами тоже можете завидовать laugh.gif, а от закрыть европа нам может гавно с китая, так как она будет немного и нашу границу контролировать

Сообщение отредактировал vlados4 - 7.3.2014, 23:32

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 7.3.2014, 23:36
Сообщение #14745

Активный аквариумист
Из: Ялта
Россия Украина
Благодарности: 981 раз(а)

Denis777 Ну а вы конечно будете из Евросоюза получая зарплаты на уровне евро , мотаясь по загриницам как у себя дома смотреть на нас и злорадствоватьВы вообще ето кому написали? Вы непонимаете чито тут уже какой там крым, Ну и тем более Украина.Идёт противостояние сверх держав.Кто кому уступит и переиграет, Россия америка Ес..Россия выходит на новый уровень в политике.Раньше такое позволялось только Америке.Чем закончится рано пока говорить

Сообщение отредактировал таньчик - 7.3.2014, 23:44

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 7.3.2014, 23:36
Сообщение #14746

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(izvestnii @ 7.3.2014, 21:59) *
Цитата(vlados4 @ 7.3.2014, 21:38) *
нас захватывает иностранные державы, но не имеете виду россию а запад, поясните?

когда Украина вступит в ЕС то всупит и в НАТО.и тогда на любой мирный митинг типо Евромайдана приедут НАТОвские войска и положат не сотню-а всех.
Но будет уже позно.Назад из ЕС уже не выпускают.

не факт что вступит в нато , хотя я за это, чем списывать кучу бабла на вооружение и не иметь как мы, то уже иметь нато которое сможет защитить, вы как всегда пишите чушь , какого хера на митинг должно приезжать нато? и кого то стрелять это зомбоящик?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 7.3.2014, 23:49
Сообщение #14747

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Юрий77 @ 7.3.2014, 22:11) *
Цитата(vlados4 @ 7.3.2014, 22:03) *
вы уточните что колхозы разваливали при кучме:smile.gif объясните почему вы говорите что ЕС нам что то даст? он нам не чего не должен давать. земельку уже отобрали давно у колхозов (права на землю) продаже хоть и запрещена но землю собрали уже всю , гляньте на небулон и других у кого по 10тыс гектаров одним блюдом, вы просто отрицательно настроены на запад , а то что в украине творится или не видите или не хотите.

Влад, а когда было просто добиться наследства за землю? Да никогда!
У нас прокуроры быстрее её захватят чем наследник.

юра земля не когда не была в собственности ее нужно арендовать у государства и каждый год платить деньги, это сейчас можно преватизировать, и земельные ресурсы все решают, расскажу вам одну интересную вещь которая действует сейчас, есть закон что каждый резидент страны имеет от государства получить кусок земли бесплатно!! сейчас для каждого населенного пункта есть сколько человек может иметь в собственности земли пример с нашего села это 10 соток если у тебя больше то ты должен идти и арендовать у государства и платить за нее каждый год, так как ище с тех времен у каждого огород по 40-50 соток вы в праве пойти и написать заявление на его огород на 10 соток , хозяину огорода при этом нужно идти оформлять свой участок под домом 10 соток и арендовать всю землю хозяин имеет первый решать нужен ему этот огород если он не возьмет в аренду вам должны его отдать, это по закону так ,а по факту устанете всем давать и бегать..... там справок что там нету могилы исторической и тд.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 8.3.2014, 0:05
Сообщение #14748

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(pioner @ 7.3.2014, 22:16) *
Цитата(vlados4 @ 7.3.2014, 22:03) *
Цитата(pioner @ 7.3.2014, 21:43) *
ни одно хуйло за годы независимости не дало ничего селу, ни юля, ни янык, ни кролик, ну абсолютно никто. Разламали советские колхозы, и теперь на развалинах кричат путин-капут. Март уже, помогать надо начинать колхозам. Гы, а их уже не осталось:smile.gif Ничего, ес нам на колхозы даст:smile.gif

ну или земельку купят у колхозников, чтоб те не парились:)

вы уточните что колхозы разваливали при кучме:smile.gif объясните почему вы говорите что ЕС нам что то даст? он нам не чего не должен давать. земельку уже отобрали давно у колхозов (права на землю) продаже хоть и запрещена но землю собрали уже всю , гляньте на небулон и других у кого по 10тыс гектаров одним блюдом, вы просто отрицательно настроены на запад , а то что в украине творится или не видите или не хотите.

я хоть что-то говорю о земле и о сельском хозяйстве, вы от новых и.о. что-то подобное или хотя бы что-то путёвое по этому поводу слышали? А новенькое чё-нить было? Та фиг там, они опять шхерятся по европейским крышам, какая там посевная, тут власть раздают::) Ты говоришь при чём тут ес. В ес послали бы этих прошмондовок троих Украину восстанавливать, а не по кабинетам бегать, бабло клянчить:) ну ничего же ещё путёвого ни для экономики ни для хозяйства не сделали((( Язык счас главнее, путин-фашист. А у путина всё посеют и заводы работатют. А эти пидриллы, посмотрите, потом скажут путин или ещё кто виноват, что они уже почти месяц ни хрена не сделали для экономики

а колхозы и земелька это не сельское хозяйство? а какое отношение имеет власть к посевной если это частное почему их частный бизнес должен парить вообще? если ты занимаешься бизнесом то это твой бизнес с вытекающими.... а то привыкли что бы посеять нужно им все дать с бюджета, это равносильно что мне нужны в магазин прилавки и я буду требовать от государства что бы они мне их поставили.
ваши слова "А у путина всё посеют и заводы работатют." мне сложно с вами общаться постараюсь не отвечать.
скажу одно и у нас кто занимается этим посеют и уберут .

Цитата(таньчик @ 7.3.2014, 23:36) *
Denis777 Ну а вы конечно будете из Евросоюза получая зарплаты на уровне евро , мотаясь по загриницам как у себя дома смотреть на нас и злорадствоватьВы вообще ето кому написали? Вы непонимаете чито тут уже какой там крым, Ну и тем более Украина.Идёт противостояние сверх держав.Кто кому уступит и переиграет, Россия америка Ес..Россия выходит на новый уровень в политике.Раньше такое позволялось только Америке.Чем закончится рано пока говорить

опять нас захватывают сверх державы россия америка и европа, пока вижу только россию, а за америку и европу может нас дурят? blum.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 8.3.2014, 0:08
Сообщение #14749

Активный аквариумист
Россия Украина

Цитата(vlados4 @ 8.3.2014, 0:05) *
опять нас захватывают сверх державы россия америка и европа, пока вижу только россию, а за америку и европу может нас дурят
А вы вообще попытались понять что я написала?ЕС и АМЕрика кстати по большому счёту нас уже захаватили.Вот просто интересно посмотреть как Украина скажет нет ити ваши требования мы выполнять не будем

Сообщение отредактировал таньчик - 8.3.2014, 0:12

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 8.3.2014, 0:24
Сообщение #14750

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(таньчик @ 8.3.2014, 0:08) *
Цитата(vlados4 @ 8.3.2014, 0:05) *
опять нас захватывают сверх державы россия америка и европа, пока вижу только россию, а за америку и европу может нас дурят
А вы вообще попытались понять что я написала?ЕС и АМЕрика кстати по большому счёту нас уже захаватили.Вот просто интересно посмотреть как Украина скажет нет ити ваши требования мы выполнять не будем

я пока не чувствую америку и ЕС а россию чувствую уже лет 15, то молоко кислое, то сыр плохой, то конфеты сладкие, то газ дадим если вы раком станете....
кто кто а вам думаю не стоить переживать как мы будем концы с концами сводить , у вас там будет своя страна буду смеятся если вам поставят яныка

Сообщение отредактировал vlados4 - 8.3.2014, 0:25

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
таньчик
сообщение 8.3.2014, 0:29
Сообщение #14751

Активный аквариумист
Россия Украина

Цитата(vlados4 @ 8.3.2014, 0:24) *
кислое, то сыр плохой, то конфеты сладкие
Ну подтянули наших производителей для выхода на европейский рынок.Теперь не придётся краснеть.Ох чего я тут уже ток не прочитала, чем только не пугали.Но про Яныка ето 10 балов Вы лучший

Сообщение отредактировал таньчик - 8.3.2014, 0:32
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 8.3.2014, 0:30
Сообщение #14752

Аквариумист
**
Из: Харьков
Неизвестно Украина
Благодарности: 510 раз(а)

Цитата(Полный Песец @ 7.3.2014, 21:11) *
Цитата((Рыбкин) @ 7.3.2014, 19:18) *
Полный Песец, Вас не поймешь, откуда столько желчи, вам все не нравится ,ни янык , ни нынешние, под россию вы тоже не хотите, пытаюсь у вас узнать чего вы хотите, но вы отвечаете общими выражениями

Да, я считаю что люди обдурены и соблазнены ожиданиями сладкой жизни и некого порядка, а под этим влагом происходит банальный переворот и захват власти иностранными державами. При чём ещё и надрючивается историческая беда в виде разных сторон в войне, и эти люди уже гарцуют счастливые в ожидании эмоционального а в след за ним и властного реванша

кто вам внушил что все люди ждут сладкой жизни? ее не будет не при ЕС ни с путкиным но будут определенные правила, и законы нашей украине придется выровнять под Европу по которым живут много стран, а не как у нас законы пишутся под одного, и написали уже столько что они противоречат один одному . Вы постоянно пишете что нас захватывает иностранные державы, но не имеете виду россию а запад, поясните?

вам историю рассказывать?

начнем с того что все президенты Украины предатели родины

когда СССР проиграл холодную войну благодаря горбачеву
началась экспансия западного союза на Украину

метод довольно простой но эффективный
дают возможность воровать-потом берут за жопу и тогда подписываю те условия которые выгодны западу а не Украине
фактически была разрушена очень сильная экономика
люди обвиняют в этом кого угодно
кроме истинных виновников уничтожения экономики Украины
сейчас ситуация изменилась-России чудом удалось вырваться из зависимости
и она пытается защитить другие страны от западного союза

причина майдана именно в нежелании запада в укреплении экономики Украины

если посмотреть кто сейчас претендует на новую власть -можно заметить что это все политики оранжевой революции
фактически можно считать что политика Ющенко вернулась

а кто такой Ющенко--он предатель родины
так как председателя нацбанка Украины назначают в Америке
кем был сначала Ющенко?
а кто такая катерина Ющенко--она специалист ЦРУ по работе с нацистами(есть такой отдел спецлужб)

проворная катя взяла за хуй туповатого бухгалтера Ющенко и сделала из него президента Украины

наш проворный дурачек стал готовить общественное мнение
начали раздувать миф о голодоморе(голод был)
начали поддержку нацистов-парады и прочее
начали вкладывать деньги в поддержку ультрас-свободы и прочих формирований
поставили своих людей в СБУ и Армию
Гриценко трижды министр обороны Украины---прошел спецподготовку в отделении ЦРУ в Америке(это официальные данные)
после чего Ющенко назначает его министром обороны Украины
новый министр занимается тем что планомерно уничтожает и разоружает армию Украины
потом 2008 год-Ющенко обосрался и на выборах побеждает Янукович( за него проголосовали только потому что Ющенко надоел)
но система пятой колоны уже была создана
окружение Януковича его просто ввела в заблуждение(он дурак) и подготовка продолжилась
было выделено 5 миллиардов долларов для создания СМИ и боевых групп
в этом активно принимали участие наши олигархи
теперь понятно что Порошенко и Коломойский активные учасники этого процесса

фактически -если вы поддерживаете майдан
вы помогаете порошенкам и коломойским---дальше грабить нашу страну при активной поддержке западного союза

а происходит это по тому что обычный человек активно отакован средствами массовой информации принадлежащим олигархам работающим на западный союз

По сравнению с проблемой возрождения нацизма на Украине, всё остальное уже не имеет никакого значения. Экономические проблемы, коррупция и все остальные болячки, которые насобирала Украина за годы независимости - это теперь 1% нашей беды. А 99% - это неонацизм и фашизм. Потому что это единственная болезнь, которая не проходит без крови. Нас уже не просто в ЕС не возьмут с этой опухолью - тут уже идёт речь о физическом выживании многих украинцев.

Странно, что у кого-то ещё хватает ума троллить про золотые унитазы и прочие глупости... Это надо совсем было в школу не ходить, чтобы не видеть аналогии современной Украины с Германией 30-х годов.

Сообщение отредактировал Полный Песец - 8.3.2014, 0:40

Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 8.3.2014, 0:33
Сообщение #14753

Активный аквариумист
Украина Украина

сегодня пробовали снять нашего мера началась сесиия народ выступил какой он у нас классный и молодец и не сняли , было очень много народу, все хорошо если б город не знал от куда его пригнали, с утра им позвонили и явка обязательная это все трамвайное депо и фирма "дорожник" которая кладет асфальт, по дорожнику тут хохма она всегда переходит к новому меру кто бы не пришел так удобнее ей работать:)) ну и меру тоже.....

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
izvestnii
сообщение 8.3.2014, 0:36
Сообщение #14754

Я присматриваюсь...

Из: Одесса
Украина
Благодарности: 220 раз(а)

зачем было столько писать он всё равно ничего не поймёт.там человек на моцыке уже одной ногой в европе laugh.gif

--------------------
отложи на послезавтра то,что можно сделать сегодня.и будет 2 свободных дня.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 8.3.2014, 0:52
Сообщение #14755

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Полный Песец @ 8.3.2014, 0:30) *
Полный Песец, Вас не поймешь, откуда столько желчи, вам все не нравится ,ни янык , ни нынешние, под россию вы тоже не хотите, пытаюсь у вас узнать чего вы хотите, но вы отвечаете общими выражениями

Да, я считаю что люди обдурены и соблазнены ожиданиями сладкой жизни и некого порядка, а под этим влагом происходит банальный переворот и захват власти иностранными державами. При чём ещё и надрючивается историческая беда в виде разных сторон в войне, и эти люди уже гарцуют счастливые в ожидании эмоционального а в след за ним и властного реванша

кто вам внушил что все люди ждут сладкой жизни? ее не будет не при ЕС ни с путкиным но будут определенные правила, и законы нашей украине придется выровнять под Европу по которым живут много стран, а не как у нас законы пишутся под одного, и написали уже столько что они противоречат один одному . Вы постоянно пишете что нас захватывает иностранные державы, но не имеете виду россию а запад, поясните?

дают возможность воровать-потом берут за жопу и тогда подписываю те условия которые выгодны западу а не Украине

если посмотреть кто сейчас претендует на новую власть -можно заметить что это все политики оранжевой революции

кем был сначала Ющенко?
а кто такая катерина Ющенко--она специалист ЦРУ по работе с нацистами(есть такой отдел спецлужб)

проворная катя взяла за хуй туповатого бухгалтера Ющенко и сделала из него президента Украины

Гриценко трижды министр обороны Украины---прошел спецподготовку в отделении ЦРУ в Америке(это официальные данные)
новый министр занимается тем что планомерно уничтожает и разоружает армию Украины
потом 2008 год-Ющенко обосрался и на выборах побеждает Янукович( за него проголосовали только потому что Ющенко надоел)
окружение Януковича его просто ввела в заблуждение(он дурак) и подготовка продолжилась

меня история меньше всего интересует так как это уже прошло, а сейчас меня интересует что будет дальше, да меня лично устраивает ассоциация с ЕС и скажу больше ждут деньги которые я готов вложить когда уберут растаможивании всякие это 2 грузовика, это нормальное оборудование для магазинов, это товары которые щас не выгодно сюда везти, понятное дело что коломойский и порошенко активные участники так как они в опозиции, а при яныке активные участники ахмет, бойко, фирташ, и тд, ну так и что по гриценку что он был в америке, у нас половина в сбу сидело с фсб только щас начали выгонять

я не говорю что все должны иметь одно мнение , у меня свое мнение , и в ассоциации я не вижу не чего плохого для себя, если по каким то причинам у вас будет хуже значит вам не повезло и в чем то придется может подстроится, так как не думаю что ваша область уйдет к россии.

Цитата(izvestnii @ 8.3.2014, 0:36) *
зачем было столько писать он всё равно ничего не поймёт.там человек на моцыке уже одной ногой в европе laugh.gif

да просто когда начинаю читать то что написано много и вижу там "фактически была разрушена очень сильная экономика" выдно это было сильно давно что я не помню что в украине была сильная экономика

Сообщение отредактировал vlados4 - 8.3.2014, 1:18

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 8.3.2014, 0:54
Сообщение #14756

Аквариумист
**
Из: Харьков
Неизвестно Украина
Благодарности: 510 раз(а)

Цитата(vlados4 @ 8.3.2014, 0:52) *
Цитата(Полный Песец @ 8.3.2014, 0:30) *

кем был сначала Ющенко?

меня история меньше всего интересует так как это уже прошло, а сейчас меня интересует что будет дальше, да меня лично устраивает ассоциация с ЕС и скажу больше ждут деньги которые я готов вложить когда уберут растаможивании всякие это 2 грузовика, это нормальное оборудование для магазинов, это товары которые щас не выгодно сюда везти, понятное дело что коломойский и порошенко активные участники так как они в опозиции, а при яныке активные участники ахмет, бойко, фирташ, и тд, ну так и что по гриценку что он был в америке, у нас половина в сбу сидело с фсб только щас начали выгонять

я не говорю что все должны иметь одно мнение , у меня свое мнение , и в ассоциации я не вижу не чего плохого для себя, если по каким то причинам у вас будет хуже значит вам не повезло и в чем то придется может подстроится, так как не думаю что ваша область уйдет к россии.

Цитата(izvestnii @ 8.3.2014, 0:36) *

да просто когда начинаю читать то что написано много и вижу там "фактически была разрушена очень сильная экономика" выдно это было сильно давно что я не помню что в украине была сильная экономика

вы ошибаетесь
руководство СБУ Украины создавало отряды нацистов "Свободы " и других формирований с нацистской символикой

а я помню когда у Украины была сильная экономика я еще лет пять проработал на мощных крупных и интересных предприятиях
и служил я в настоящей армии

Сообщение отредактировал Полный Песец - 8.3.2014, 0:56

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 8.3.2014, 1:17
Сообщение #14757

Активный аквариумист
Украина Украина

зачем спорить и доказывать поживем и увидим , меня пока все устраивает good.gif в какую сторону мы идем, главное что бы россия не начала кроить днепропетровскую область

красивое видео

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Max1
сообщение 8.3.2014, 1:21
Сообщение #14758

Активный аквариумист
Украина Украина
Благодарности: 267 раз(а)

Цитата(Sanchezito @ 7.3.2014, 23:25) *
Авианосец таки зашел в черное море...
Запасайтесь попкорном:)

Штаты просто так, такую эскадру не направляет! Авианосец то под охраной 3 подводных атомоходов и эскадры надводных кораблей в кол-ве 17 едениц!! Просто так погонять корабли стоит громадных средств, значит они в бассейне черного моря с миссией, надеюсь сдерживания!! И от себя добавлю, движение колонн с вооружением по стране уже видел своими глазами!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 8.3.2014, 1:22
Сообщение #14759

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Да всё и так предельно ясно кому нужен евросоюз
1.западным областям -это наплыв туристов с Европы, может большая свобода передвижения.
2. бизнесменны -это наплыв товаров из европы, значит заработают на простом люде, понятно что с России везти нехрен там всё как и у нас, да и страх велик что россияне могут бизнес отжать или составить не слабую конкуренцию
3. некоторым аграриям, которым проще немцу землю в аренду сдать чем самому горбатиться, вся земля в паях и оренде, но засажено примерно 60% и то сраным подсолнухом или рапсом после которого даже трава не растёт.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lurk
сообщение 8.3.2014, 1:25
Сообщение #14760

Новенький на форуме
*
Из: Озерск
Россия
Благодарности: 122 раз(а)

Не могу комментировать этот ролик... не уверен в подлинности сказанного... т.к. это нигде не всплывало.... может жители Украины прояснят ситуацию... подтвердят или опровергнут?

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 736 737 738 739 740 > » 
Теги
Нет тегов для показа