![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 11.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 267 раз(а) ![]() |
России выгодно жить вокруг бедствия и нищеты! Сея ужас, войны, разруху, формируют потоки беженцев с стран с которыми воюют под эгидой "миротворцев"! Огромные дырки у них на дальнем востоке и в центре! Туда потихоньку переезжает Китай! Китай скоро скажет что там наши граждане живут, с ихними новыми семьями, так что извините, мы играли в Зените! Можно было бы оставаться спокойным, равнодушным и все такое если бы не было примера 2008 ого года! Та миротворческая операция принесла около 500 человек убитыми! Сценарий один в один с Крымом! Разница только лишь в том что никто не встретил сопротивления, терпя хамство и наглость иностранных захватчиков, наши военные проявили пример сверх дипломатичности и выдержки! Именно сходство со сценарием в Грузии и не только, вызвало волну против России! Ложь их вождя направлена не столько к нам в Украину, сколько больше к миру! Сегодня все получили ответ на знаменитый вопрос Who is mister Putin? !
-------------------- Внешний фильтр "То є пан сам склепав" Мой вариант отсадника Светильник своими руками из стекла Грунт аквариумный, г. Днепр Профиль алюминий для LED светильника б/у, г.Днепр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Пишет molonlabe (molonlabe) 2014-02-26 23:25:00 Праздное любопытство * Сколько мне платят за ведение блога - общеизвестно: каждое слово - рупь, фотка - рупь писят, видео - два рубля.* -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Целый день на работе, без нета, без тв и радио, ляпота... впечатление, что вышел из бреда. И люди все кругом те-же, просто люди. Господа, делайте перерывы, мозг берегите, а то до войны (не дай Бог) выйдем из стоя. Может так не заметно всё и рассосётся, если все будут не в теме.
Кто нибудь есть, чтоб помочь марки оценить, попросили? Буду признателен. -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Max1, АК я вот чего то непойму в чём схожесть Сценария Крыма с Грузией.?Все вот говорят об етом.Кстати наш тогдашний вождь , Отдал грузинам всё современное Пво, бывшее в Украине, Полностью подорвав обороноспособность нашу.Даже предлагали уголовное дело за ето завести на него.Причём ето было до так называемого Российского сценария.
Сообщение отредактировал таньчик - 5.3.2014, 1:22 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Max1, АК я вот чего то непойму в чём схожесть Сценария Крыма с Грузией.? ![]() -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Сегодня вернулся из Ростова. По отзывам местных, в Ростове сейчас очень много приехало людей из Украины. В городе полно машин с украинскими номерами. то яныка друзья приехали проведать:) Кого выберем тот и будет Назовите хоть с пяток новых толковых лиц в политике Украины откуда они могут там взяться в верховной раде ,если все старые туда могут прийти новые после выборов, или вы лица спрашиваете которые стоят на улице? -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Я знаю кого бы в президенты. Отвечаю, скучно не будет, сталкивался с ним по службе. Это нынешний и.о. командующего ВМС Гайдук. Правительство с Радой будут бедные и бледные каждый день и законы все срочно заработают. И если на второй срок пойдет, вы удивитесь, как мало народу захочет стать депутатом и лезть к "кормушке". Наивно, конечно...
Сообщение отредактировал жук - 5.3.2014, 1:52 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
сессии Херсонского областного совета, на которой планируется выбрать нового председателя совета.Кандидатура на данный момент одна: депутат от ВО «Батькивщина» пенсионерка Неля Голубенко.в заслугу этой госпожи поставил тот факт, что «она три месяца оттоптала на майдане».
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
сессии Херсонского областного совета, на которой планируется выбрать нового председателя совета.Кандидатура на данный момент одна: депутат от ВО «Батькивщина» пенсионерка Неля Голубенко.в заслугу этой госпожи поставил тот факт, что «она три месяца оттоптала на майдане». ![]() сколько ей лет? пенсионерку не могут ставить развод какой то, кто знает по новой конституции после выборов голов должен кто назначать? вроде верховная рада? Сообщение отредактировал vlados4 - 5.3.2014, 2:00 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну не знаю чёс не чёс, Для новой власти нет невозможного.Я читала про Крым новости.А ето просто улыбнуло
Сообщение отредактировал таньчик - 5.3.2014, 2:05 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Виталий_tata, мелкий троллинг. Тренируйся больше
![]() Радует одно. Читал внимательно. Хоть что-то в голове останется. Сообщение отредактировал GOREZ - 5.3.2014, 2:21 |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
наши военные проявили пример сверх дипломатичности и выдержки! 100%. Даже за территории частей не вышли. Герои! Защитники родины! Остальное - неумелая пропаганда. Max1, АК я вот чего то непойму в чём схожесть Сценария Крыма с Грузией.? ![]() Ну, за исключением одного маленького конфуза, который отечественными пропогандонами почему-то не упоминается. Сообщение отредактировал GOREZ - 5.3.2014, 3:47 |
![]()
|
|
Из серии ЗДОБУЛИ. Песец. Белые пушистые зверьки путешествуют по стране. Сообщение отредактировал GOREZ - 5.3.2014, 3:03 Благодарности:
|
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
И, напоследок, согласно полученной инфе, хочу сказать следующее.
Земляки, кто принимает или нейтрально относится к национал-социалистичской идее - самое время вступать в организации, входящие в Правый сектор. В Украине таки будет 4 рейх. Остальные - делайте выводы. Сами. Прощайте и простите. Я всего лишь слабый человек. Сообщение отредактировал GOREZ - 5.3.2014, 4:18 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 502 Регистрация: 29.10.2009 Из: Омск ![]() Благодарности: 961 раз(а) ![]() |
России выгодно жить вокруг бедствия и нищеты! Сея ужас, войны, разруху, формируют потоки беженцев с стран с которыми воюют под эгидой "миротворцев"! Огромные дырки у них на дальнем востоке и в центре! Туда потихоньку переезжает Китай! Китай скоро скажет что там наши граждане живут, с ихними новыми семьями, так что извините, мы играли в Зените! Можно было бы оставаться спокойным, равнодушным и все такое если бы не было примера 2008 ого года! Та миротворческая операция принесла около 500 человек убитыми! Сценарий один в один с Крымом! Разница только лишь в том что никто не встретил сопротивления, терпя хамство и наглость иностранных захватчиков, наши военные проявили пример сверх дипломатичности и выдержки! Именно сходство со сценарием в Грузии и не только, вызвало волну против России! Ложь их вождя направлена не столько к нам в Украину, сколько больше к миру! Сегодня все получили ответ на знаменитый вопрос Who is mister Putin? ! т.е. а мы тут в роскоши живем и в злате/серебере купаемся?! ![]() ![]() Сообщение отредактировал alex-p17 - 5.3.2014, 9:31 -------------------- -------------------- аква 200л - мой "малави"... свет: 1 hagen aqua-glo 30вт + 1 hagen marine-glo 30вт; фильтр tetratec ex700; компрессор tetratec aps 100; грелка aquael comfort zone 150. рыбы: labidochromis caeruleus "yellow" - 5, pseudotropheus elongatus - 4, melanochromis johanni "orange" - 3, melanochromis chipokae - 3, aulonocara spec. "red rubin" - 3, aulonocara maylandi - 3, ancitrus multispinnis - 3, crossocheilus siamensis (SAE) - 2. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
даже сказать нечего ...
-------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
warrior65, а почему истинные патриоты Литвы говорят об обратном? Они нам врут получется? Нийоле Ожялите: ”Патриот Литвы не должен быть русофобом”
- Когда мы рожаем детей, мы разве предвидим их будущее? Разве мать вора, убийцы, наркомана, пьяницы предвидела, что вырастет из ее ребенка? Ты просто делаешь то, что нужно именно в этот момент. Нам нужно было отделяться от России - она сегодня сама с собой не справляется. И вообще все познается в сравнении: поезжайте в Латвию – у нас по сравнению с ними просто хорошо. А когда мы в прошлом году с сигнаторами ездили в Калининград, то это было путешествие в прошлое на машине времени. В центре Калининграда, конечно, все отлично, но в провинции… Вопросы есть? Или это бандеровци? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Долбодятлы бльо.
Сообщение отредактировал Argo - 5.3.2014, 10:34 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |