![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
сура, При чём тут слоны?
сура, Арфа — один из древнейших музыкальных инструментов человечества. Она произошла от лука с натянутой струной, которая мелодично звучала при выстреле. Позже звук тетивы стали использовать как сигнал. Человек, впервые натянувший на лук три-четыре тетивы, которые из-за своей неодинаковой длины издавали звуки разной высоты, и стал создателем первой арфы. Даже на египетских фресках 15 века до нашей эры арфы еще напоминают лук. А эти арфы не самые древние: древнейшую археологи нашли при раскопках шумерского города Ура в Мессопотамии — она была изготовлена четыре с половиной тысячи лет назад, в 26 веке до нашей эры. Я обобщил, не понял какого GOREZ, Арфу показал, он шо слон? Балала́йка, балабайка — російський народний щипковий музичний інструмент. Балалайка відома з початку 18 століття, має три струни, походить від старовинного тюркського музичного інструменту домбри. На балалайці грають, ударяючи пальцями правої руки по струнах. Сообщение отредактировал Argo - 3.3.2014, 23:19 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
это временное правительство! Выборов не было! Сань, но если эти же и останутся у власти, а поверь так и будет, я приеду к тебе и пойдём на майдан вместе. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Бандура — український народний струнно-щипковий музичний інструмент. Класичний (діатонічний) і сучасний (діатонічний або хроматичний) інструмент з родини арф, гусель та псалтиріонів. Музикант, граючи на старосвітський чи сучасній бандурі, не притискує струн на грифі, а, подібно до арфи, щипком пальців (лівої руки тощо) у потрібний момент видобуває звук певної струни, за те в 18 і 19 ст. всі перші бандури використовували техніку придавання струн до грифу.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2011 Из: Луцк ![]() Благодарности: 481 раз(а) ![]() |
Люди,срочно покиньте этот "кукольный театр",не принимайте в нем участие,ни в качестве "кукол",ни в качестве зрителей.Если у "театра" маленькая посещаемость,его закроют сами "кукловоды".
Благодарности:
|
![]()
|
|
М.А.Г, Сань приезжай, но на майдан не будет смысла! Лучше пойдём в мою любимую кафешку, уверен, тебе понравится! Вкуснее кофе я нигде не пил, не считая Львова. А можно и что то покрепче, но умеренно.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Арфа здавна відома в Україні. На одній з фресок Софійського собору в Києві збереглося зображення арфи 11 століття. У навчальних закладах України є класи арфи. Концерт для арфи написав український композитор А. Й. Кос-Анатольський. Збірник п'єс для арфи українських композиторів видано у Львові в 1958. Гыы... Вопросы, я спрашиваю? Йуноша, Мои предки ту твою церковь строили, и Русь крестили... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал GOREZ - 3.3.2014, 23:28 Благодарности:
STP, |
![]()
|
|
GOREZ, а вот тебя карлика, вообще не хочу видеть, реально!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Арго, очень жалко погибших ребят, их осиротевшие семьи. Только власть , похоже, уже забыла, кто ее на эти кресла посадил. Олигархов в области поназначали... Юлю реабилитировали (продолжай, типа, обворовывать страну)... Ну в общем все, как было всегда. то что временно поставили олигархов по областям тут есть и толк, оно им не нужно, но все эти люди и заколотили среди народа все это , это они начали катать народ на всякие митинги, а когда пришло время что может начаться война, а бизнес ты не можешь забрать с собой за бугор, начали обратно. и им не выгодно что бы сюда пришел путин так как они сразу не будут олигархами::) юля это фигня если мы сами не выберем то грош ей цена +майдан против -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
А кто может напомнить лозунг майдана -ЭТО олигархов не допустить к власти А ШО КОЛОМОЙСКИЙ И ТАРАТУТА ОБАНКРОТИЛИСЬ или такого лозунга не БУЛО ![]() ![]() ![]() первый лозунг майдана был перевыборы! -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 353 Регистрация: 22.3.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1958 раз(а) ![]() |
ассоциация.
-------------------- Маленькие хитрости. Полезный блокнот аквариумиста. Если вы увидели ошибку в тексте, выделите её мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+F4 :) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Тю, так нам надо только в нужных местах разложить бордюры и Путлер объявит капитуляцию
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
.Моряки Севастополя сохраняющие верность присяге.Обратились с просьбой евакуировать с Крыма их семьи и особенно детей.Ну вот первая проверка для новой власти на вшивость
Благодарности:
|
![]()
|
|
Началось. Кто точнее гавно бросит...
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 711 Регистрация: 25.8.2012 Из: Бердянск ![]() Благодарности: 1353 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
М.А.Г,
купила мужу костюм-тройка: трусы и пару носков... люблю его, заразу, балую ![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
GOREZ, не смотри, опять пропаганда майданутых
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 11.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 267 раз(а) ![]() |
что практически везде, кроме юговостока, особенно в западной Украине, притесняют русскоговорящее население? Дорогие мои путиноботы, после выходок вашей петушни с автоматами я не удивлюсь, если вас в скором времени начнут притеснять ВЕЗДЕ, а не только в западной Украине. Коллеги, я не переходил на оскорбления. Но с ушлепками общаться не готов. Коллега, а мы войска в Москву не вводили! Я лично воиска никуда не вводил, у меня их нет. Мне насрать на ваше "мы". Мы здесь люди и предлагаю общаться без личных оскорблений. Если кто-то думает, что аквариумист из россии виноват в военной агрессии по отношению к аквариумисту из украины, то он мудак. А с мудаками общаться - это для мудаков. Мне абсолютно не интересно кто их вводил! Факт на лицо! Войска в Украине! И в моем сообщении нет информации о введении именно вами каких-либо войск! После вашего "насрать" общаться без эмоций тяжело, но это возможно, я пропущу мимо внимания! А вообще, рад что в России все же есть люди неравнодушные, которых сажали в машины гестапо и увозили в участки! -------------------- Внешний фильтр "То є пан сам склепав" Мой вариант отсадника Светильник своими руками из стекла Грунт аквариумный, г. Днепр Профиль алюминий для LED светильника б/у, г.Днепр Благодарности:
|
![]() ![]() |