![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
GOREZ, не смотри, пропаганда от майданутых и для майданутых
![]() ![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
vlados4 нет не меняет, но ето уже по кругу пошли, етого то и боятся, и поетому боятся уже ухода путина, сейчас.Вот так вот свернул войска и ушёл.Вы вот какие то гарантии даёте.Вы имеете отношение,к нацистким движениям? руководству правого сектора? радикалам? .Никто и не боится тут простых Украинско говорящих людей.Но в момент когда порушена правохранительная система, и они на гребне наробной власти.Все ети программы и планы , и призывы .Вы уж извините .Я понимаю страна, патриотизм .Территория.Пока не будет переговоров, гарантий, гарантов, Пусть лучше Путин ещё немного тут побудет.
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
... Если я ошибся, изучая тексты ваших постов, то напишите прямым текстом, что бы мы все почитали и не сомневались больше никогда что вы против Путина, против введения вооруженных войск, против агрессии иностранного государства на территории единой и неделимой Украины! Тогда это уже не будет горец. ![]() Хотя... Прямым текстом. ВОЙНЫ НЕТ И НЕ БУДЕТ. Сидите дома. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Сообщение отредактировал GOREZ - 3.3.2014, 1:23 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Max1 щас многие хлопают в ладоши что Россия тут , но на вопрос если тут будет война и что после нее у него останется только паспорт и "котлета"(пачка денег) в кармане и то если она есть, то они начинают задумываться что видео с сашей белым где он прокурору дал не худший вариант и памятники тоже покажутся фигней.
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Arowana, Чотко, няшки, пушистики, на всю страну!
Есть время нагнетать, а есть - сглаживать. Ну ты понял... ![]() Я тоже на завтрашний день почву готовлю - Хотя... Прямым текстом. ВОЙНЫ НЕТ И НЕ БУДЕТ. Сидите дома. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал GOREZ - 3.3.2014, 1:22 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
vlados4 нет не меняет, но ето уже по кругу пошли, етого то и боятся, и поетому боятся уже ухода путина, сейчас.Вот так вот свернул войска и ушёл.Вы вот какие то гарантии даёте.Вы имеете отношение,к нацистким движениям? руководству правого сектора? радикалам? .Никто и не боится тут простых Украинско говорящих людей.Но в момент когда порушена правохранительная система, и они на гребне наробной власти.Все ети программы и планы , и призывы .Вы уж извините .Я понимаю страна, патриотизм .Территория.Пока не будет переговоров, гарантий, гарантов, Пусть лучше Путин ещё немного тут побудет.ну некто не каких гарантий дать не сможет, единственные гарантии это правахранитель, а она в хужую сторону не поменяется так как в ней останутся все те же, как можно дать гарантии что вам сосед не даст пендаль? у вас и до этого не каких гарантий и не было. я не принадлежу к всем перечисленным, только к байкерам, аквариумистам, каравайнерам, жена к фотографам. таня у вас город туристический и в год там столько западенцов что ппц , вас кто то трогал, я думаю что даже тому же ярошу вы не нужны жаль что я ялту не люблю и объезжаю стороной так бы летом приехал и дал гарантии что мы все нормальные люди. -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
vlados4 я не принадлежу к всем перечисленным, только к байкерам, аквариумистам, каравайнерам, жена к фотографам. таня у вас город туристический и в год там столько западенцов что ппц , вас кто то трогал Никто и не боится тут простых Украинско говорящих людей. |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
А вот и киношка на основании которой Путлер притащил войска -
Ну и В общем вляпался Путлер по любому. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
ЗЛОБНЫЙ ФОЖИЗД ПУТЕН НАПАЛ НА МОЮ РОДИНУ!
ЗРОЧНО В ВОЕНКОМАТ ВООРУЖАЦЦА! Нацепил прыбамьасоу, броник, мелкашку дали, стоишь, ждешь... а нихера-то и не происходит... Продолжайте ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Я тоже на завтрашний день почву готовлю - Давай я ж не против, если есть разные версии то правда обычно примерно посредине. А пока луганск обламался со своим обращением, и Аксенов в Крыму тоже - Надо давить "незаконную власть" дальше, кричим дружно и громко - ПУТЛЕР ПОМОГИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Arowana, качай, качай, ты близко...
![]() Подсказки - Каскад, Разумовский, Дидковский ![]() Надо давить "незаконную власть" дальше, теплее... ![]() Сообщение отредактировал GOREZ - 3.3.2014, 1:45 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2011 Из: Луцк ![]() Благодарности: 481 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 11.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 267 раз(а) ![]() |
Max1 щас многие хлопают в ладоши что Россия тут , но на вопрос если тут будет война и что после нее у него останется только паспорт и "котлета"(пачка денег) в кармане и то если она есть, то они начинают задумываться что видео с сашей белым где он прокурору дал не худший вариант и памятники тоже покажутся фигней. Это правда! Последствия войны необратимы и ужасны! С этим ничего в сравнение идти не может! Только я никак не пойму чему радоваться и хлопать в ладоши? Что в России такого классного? Зарплаты? Социальные гарантии? Уровень жизни? Медицина? Суды и полиция? Не понимаю... Из одной лужи своей в другую садится только чужую? Или помогать"братьям" строить новую и светлую Россию? Или если Россия будет здесь, то мы все вернемся в СССР, и все будет как раньше, и мороженное по три копейки, и хлеб бесплатный? Социализм и благодать? -------------------- Внешний фильтр "То є пан сам склепав" Мой вариант отсадника Светильник своими руками из стекла Грунт аквариумный, г. Днепр Профиль алюминий для LED светильника б/у, г.Днепр Благодарности:
|
![]()
|
|
А пока луганск обламался со своим обращением, и Аксенов в Крыму тоже - А ложил Путєн на все нелегитимные прокуратуры и СБУ ... И на решения судов с их подачи... ![]() Злобный Путєн - СУПЕРМЕГАГИГАТРОЛЛЬ! ![]() Ща миллионов 300-400 лопухов троллит... ![]() Сообщение отредактировал GOREZ - 3.3.2014, 1:51 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Почему не объявят импичмент Януковичу сейчас, в чём мутка?
О! По ящику: с сегодняшнего дня милиция и гаи г. Киева переведены в усиленный режим службы, оружие, машины, по 30-40 человек в групах, будут мочить любые формирования, кто где пробует обнести дачку или офис чей, короче берут под полный контроль город. Это сегодня недалеко от меня положили трёх гаишников в 2 ночи, какие-то уроды, вот и ответка. Пойдет, бо уже как-то достало без ментов, соскучился. Оно то всё вроде тихо было, но никто впринципе из месных сильно не рассчитывал на сознательность населения, дебилы найдуться. Сообщение отредактировал жук - 3.3.2014, 2:04 -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
Max1, а где ВОЙНА?
Цирк - да, но не более. Дауны в верхах - в панике. Война где? Почему не объявят импичмент Януковичу сейчас, в чём мутка? Кто? Верховная рада "под дулами"? ![]() Читай предыдущий мой пост... Сообщение отредактировал GOREZ - 3.3.2014, 1:58 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Януковичу сейчас, в чём мутка? Рано ещё, страшно им сильно, конец близок. Сообщение отредактировал М.А.Г - 3.3.2014, 1:59 Благодарности:
|
![]()
|
|
Почему не объявят импичмент Януковичу сейчас, в чём мутка? это займет много времени сама процедура, а какой смысл если он самоустранился, да забейте на яныка, мы его подарили России Сообщение отредактировал vlados4 - 3.3.2014, 1:59 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Поцоны, идет самая прогрессивная из войн - ИНФОРМАЦИОННАЯ, но с картинками
![]() Художник рисует, не мешайте, узбагойтесь и спите спокойно. Не влезете - будете в Земной сотне... ![]() Просто художник дорисовал картину зойч, и приступил к полотну Укрия. ![]() Холст полнотовили, натянули, прогрунтовали и отдали МАСТЕРУ. ![]() Сообщение отредактировал GOREZ - 3.3.2014, 2:05 |
![]()
|
|
возможно путин этой херней занимается что бы отвести разбор полетов на майдане которым должны заниматся международные ребята, а щас им не до этого с параноей путина,
да уже понятно все страны заявили что они за украину и нато будет отстаивать целостность украины, путину можно собирать чемодан и домой, а так как уже звучит в наших верхах что украине нужно подписывать ЕС и НАТО то путину про нас можно будет забыть на долго -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]() ![]() |