![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 176 Регистрация: 14.5.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 817 раз(а) ![]() |
Max1, ух ты! Какой прєлєстный пушистик! Браво, маэстро! ![]() Напомню, марш пушистиков, поющих гимн страны - <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/R7ZO73Zcr3A"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/R7ZO73Zcr3A" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> Веталь. да что ты все время видишь бандеровцев, пол страны до сих пор целуют в жопу Сталина и Ленина и ниче! -------------------- ![]() Вашим тараканам никогда не справиться с моими креветками! Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Веталь. да что ты все время видишь бандеровцев, Потому что НЕ СЛЕПОЙ, КАК ТЫ! Веталь. да что ты все время видишь бандеровцев, пол страны до сих пор целуют в жопу Сталина и Ленина и ниче! А они маршируют по улицам и кричат МОСКАЛІВ НА НОЖІ? Годом ранее... Сообщение отредактировал GOREZ - 2.3.2014, 23:27 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
GOREZ, ну... обычные люди, как кругом. Только действия одних, привели к победе этого Майдана ( понятно, на волне повылазело всякое дерьмо, которое со временем отстреляют ) со всеми положительными и отрицательными результатами, которые можно уже решать постепено. Другие обычные люди сейчас доведут до войны. Ежу понятно, что Все эти обычные люди в итоге остаются у того же старта, оплакивая своих героических мертвых, и кому-то это всё надо... Нет желания так глубоко вдумываться во все эти процессы, "свинья везде грязь найдет", толку.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Нет желания так глубоко вдумываться во все эти процессы... Проще быть пушистиком, за все хорошее и против всего плохого... ![]() А я хорошо помню слова пастора Мартина Нимёллера: Цитата Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. В нынешнее время первая строка УЖЕ АКТУАЛЬНА! Сообщение отредактировал GOREZ - 2.3.2014, 23:35 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
так усидеть получится только 2 месяца потом выборы могут не досидеть) А вообще у ребят планы то на выборы. Они же дальше хотят сидеть. Если вообще выборы эти будут. В Украине пока на выборы даже денег нет. на майдане изначально хотели перевыборов только янык не хотел их, потому что знал что проиграет, да и в 2015 их бы и не было что то придумали, а по поводу денег вам с россии виднее -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 11.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 267 раз(а) ![]() |
Max1, ух ты! Какой прєлєстный пушистик! Браво, маэстро! ![]() Напомню, марш пушистиков, поющих гимн страны - <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/R7ZO73Zcr3A"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/R7ZO73Zcr3A" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> Ну если вы уж так поддерживаете Путина и его интервентов, и реально негативно относитесь к нацизму, то напомню что Россия является правоприемницей СССР! В свое время, правительство СССР, своими действиями, своей внешней политикой непосредственно сотрудничало с правительством самого нацистского государства всех времен и народов - Германии! Правительство СССР вскармливало и поднимало нацизм и фашизм как таковой! Пакт о не нападении подписанный Молотовым и Риббентропом в 39 году одно из подтверждений этому! Вместе с ним были подписаны и много других интересных документов о разделе мира! По факту, СССР развязало руки Гитлеру к войне, дало гарантии о нейтралитете СССР, иначе говоря, 2 года Второй Мировой СССР провел на стороне фашизма и нацизма! За эти 2 года советское правительство принимало немецкие делегации во главе высшей нацисткой верхушки, проводило фуршеты и спокойно наблюдало за войной, насилием и смертями! Также известно, что СССР активно сотрудничало с Германией в разработках новых поколений оружия, в то время когда Германии было запрещено это делать! Россия если является правоприемницей СССР то является правоприемницей и тех не таких уж далеких событий! -------------------- Внешний фильтр "То є пан сам склепав" Мой вариант отсадника Светильник своими руками из стекла Грунт аквариумный, г. Днепр Профиль алюминий для LED светильника б/у, г.Днепр Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Предлагаем вашему вниманию переведенные на русский язык выдержки из дискуссий между «патриотами» Украины.
*** ...украинизация Крыма, Донбасса, Харькова, Одессы, Николаева, Херсона, Кр.Рога, Сичеслава, Запорожья, Кременчуга, Днепродзержинска, других русскоязычных городов возможна только с помощью тоталитарной военной диктатуры, репрессивными мерами. Это когда защитникам «двуязычия» будут выбивать зубы прикладами автоматов. *** ... В Харькове, Одессе, Николаеве и других городах процесс ассимиляции через межнациональные украинско-русские браки продолжается не меньше 150 лет. Поэтому определить кто москаль, а кто украинец, - это все равно что приготовить омлет, а потом пытаться из него выделить желток. Чтобы создать действительно украинскую Украину - физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член «Свободы»), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских. *** ...применить методы Кампучии времен Пол Пота по отношению к городскому русскоязычному населению. Русскоязычных - на поля работать под принуждением. Или новый голодомор для русскоязычных городов организовать, чтобы уменьшить их население. Только необходимо предварительно вывезти оттуда украиноязычных украинцев, списки которых будут утверждать местные ячейки ВО «Свобода», города окружить войсками, блокировать, лучше зимой. Выключить газ, свет, воду, перекрыть канализацию, мобильную связь. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
мои знакомые этим летом ездили через те точки там где Россия "спасала" ну у них были свои цвета чумы.
маленькие интервью есть маленький сайт -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Цитата «…Русские не собираются никому в Крыму делать ничего плохого, но нужно было прекратить страдания, которым в течение многих лет подвергались русские со стороны Украины… Крымских русских Россия однажды уже бросила на произвол судьбы, когда смирилась с позором и бесславием. Сегодня крымские русские опять становятся гражданами могучей России, решительно настроенной взять в свои руки свою судьбу, даже если это не нравится половине мира». И все казалось таким лучезарным. И слава Путлера сияла в зените. И перед Великой Россией трепетал мир. Присоединение областей и стран к России без единого выстрела, без единой капли крови — разве Путлер не гениальный политик? Так себе, перефразировка, оригинал Думаю что Путлер уже созрел что надо о себе в истории оставить хоть какой-то значимый след, неважно какой, главное след, о котором будут долго писать историки и слагать "легенды". -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Даст Бог, может Путину еще памятник закатим, за то что он своими действиями подлечил много мозгов в этой стране на всех уровнях и во всех регионах. Если конечно не будет войны... иначе мы все умрём
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
Самое интересное что многие уже начали это понимать, но уже поздно Особенно когда ломка началась. Жалко только людей и их семьи. ломка от наркоты которой кормили майдановцев? по телику было -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 125 Регистрация: 11.1.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 267 раз(а) ![]() |
-------------------- Внешний фильтр "То є пан сам склепав" Мой вариант отсадника Светильник своими руками из стекла Грунт аквариумный, г. Днепр Профиль алюминий для LED светильника б/у, г.Днепр Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну да, такие-же милые ребята в окружении детишек сейчас штурмуют наши воинские части.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Max1 Во первых до грузии они вродь не дошли, вернее не пошли туда.Ну а во вторых какое мне вообще дело до Грузии.Ну как бы вы все Путин должен уйти.Да он мне триста лет не нужен.Но если он уйдёт Нас могут начать мочить, татары, националисты и кто там ещё пишет свои призывы и программы.Может конечно и нет.Но нафиг нужны ети експерименты.
Сообщение отредактировал таньчик - 3.3.2014, 0:16 Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну да, такие-же милые ребята в окружении детишек сейчас штурмуют наши воинские части. Отрубают там свет, крушат государственное имущество стратегического назначения и создают поводы для начала войны! При этом наши военнослужащие подают пример сдержанности и дипломатичности! -------------------- Внешний фильтр "То є пан сам склепав" Мой вариант отсадника Светильник своими руками из стекла Грунт аквариумный, г. Днепр Профиль алюминий для LED светильника б/у, г.Днепр Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
А это уже и не знаю что:
только что разговаривал с братом по телефону, он лично видел поезд с накрытой брезентом военной техникой, вагоны принадлежат Одессе... |
![]()
|
|
Суслики-техкемповцы. Я вас обожаю!
Перечитайте методички и вставьте пистоны, а то ваши подопечные ведутся, как лохи последние... Фу-фу-фу. ![]() ![]() ![]() А то я методичку опубликую... ![]() Сообщение отредактировал GOREZ - 3.3.2014, 0:20 |
![]()
|
|
жук Да кто там что штурмует, одну часть священник встал на дороге у Русских, и спас, дргую женщины защитили.Странные понятия у вас о штурме |
![]()
|
|
М.А.Г, ниссы
![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |