![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ребята, пожалуйста, о смертях, не нужно! Убили моего друга Володю, на майдане, и мне это болит.
Чаплінський Володимир, Обухів. Його дружина працює в дитячому садку, у сім'ї - 2 дітей. Син та мала донька. Кстати дочурка не знает что его нет... ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 30.8.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 168 раз(а) ![]() |
GOREZ jas555 мне приятно вас всех видеть там........ ![]() вот ваша демократия вот как вы слушаете нас! я вроде не кому грубого не сказал Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
jas555, ну вот, вам спутник предоставили, а вы говорите ложь. Я не собираюсь вам ничего доказывать! Нууу, можете пересчитать!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
кому интересно
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 30.8.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 168 раз(а) ![]() |
Ребята, пожалуйста, о смертях, не нужно! Убили моего друга Володю, на майдане, и мне это болит. Чаплінський Володимир, Обухів. Його дружина працює в дитячому садку, у сім'ї - 2 дітей. Син та мала донька. Кстати дочурка не знает что его нет... ![]() согласен и виновные должны быть наказаны а виновен не только ЯНУКОВИЧ НО И ТЕ ТРОЕ! |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Argo, Саня, соболезную семье.
Но. Ответь на один вопрос. Сколько человек погибло из Правого сектора? Свободы? Викингов? Нарний? Бандерштата? Прочих страшных и ужасных сотен? Не мне ответь. Себе. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Это пипец какой-то. Какое там народное сознание? Какие там "идеи майдана"?! Просто разборки и давка в очереди в сберкассу. У сторожа сберкассы паралич очка случился, этим и решили воспользоваться альтернативные соискатели на должность сторожа. Блин, если народ теперь уверен, что всегда ТАК может теперь заменить президента, то бедная страна. Людей жалко, развели как кроликов. Тут через строчку пугают путиным, россией… Из России это все вообще по-другому выглядит. Как дурной сериал какой-то. Смесь фарса, комедии и трагедии.Сначала депутаты бьют морды друг другу в раде, а на следующий день принимают решение о возврате к парламентской республике, т.е. власть будет у ЭТОГО парламента (где бить морды - норма). Потом выдвигают правительство, из которого бродячий цирк можно сделать в полном составе.
Потом какие-то разговоры про ввод российских войск. Одни кричат - введут, другие кричат - очко треснет, третьи - мы их порвем, пусть попробуют. Шум, гам, только в России никто не знает, что уже воевать собрались. За них без них все уже решили. У меня попугайчик жил, а у того в клетке зеркало висело. Так он и заигрывал с этим зеркалом, и хохолок топорщил, и клевал его, в общем, всячески демонстрировал, насколько он крут. И он искренне верил, что зеркало с ним в ответ общается. Только зеркалу вообще пох было до попугайчика. Тут аналогичная ситуация. Ребята, прошу прощения за цинизм, но кто-нибудь может мне объянсить, на кой хрен России это нужно, решать ваши проблемы? Меня (думаю, как и РФ в целом) единственное напрягает - что в соседнем государства к власти пришли фашисты. Будь это кришнаиты или, там, гринпис - мне бы пох вообще было. Но фашики сами не уймутся, их лечить нужно. И интервенцией это не вылечить - это только настроить народ против (тот народ, который легко на майданы разводится). Поэтому самый простой способ - да варитесь сами в этом. Бабок в бюджете нет. И так там рецессия в экономике, сейчас все пойдет в пике. Народ вообще загибаться начнет. Майданы - это хорошо, но ведь и есть что-то надо. А экономика - это хрупкий механизм. Бабок взаймы теперь никто не даст. Я лично уверен, что от евросоюза фиг кто что получит. Вспомните, как лихо обещали Греции помочь, а когда дошло до кредитов, то как Германия быстро все тормознула и выдвинули лозунги типа "пусть острова продают". Даже вентиль перекрывать не нужно, там майданы сами собой все загнутся. Если янек стоит 15 ярдов, то, возможно, через год-два его сами будете просить вернуться. Голод и депрессия - страшная вещь. Энтузиазм революций позади, а впереди - нудная и кропотливая работа по реформе экономики, которую эта же революция окончательно и добила. Я думаю, потому наци и пытаются использовать всячески Россию, как жупел, которым пугать нужно людей. Что мол вон враг, вон они этого хотят. Заодно и втянуть Россию в конфликт, чтобы получить бОльшую поддержку со стороны Запада (баблом в первую очередь). Иначе если все останется мирно, и люди не будут отвлечены на общего внешнего врага, то появятся вопросы быстро, типа "а почему все так херово? А почему янык воровал, но хоть людям жрать было что, а сейчас честные у власти, а все в жопе?". И тогда будет опасность, что у сберкассы может появиться очередной сторож. Поэтому самый цинничный и прагматичный подход: разбирайтесь сами. Понятно, что людей жалко. Понятно, что пострадает много обычных людей ( а страдают как раз обычные люди). Но самый простой способ убрать этих наци - дождаться пока вы их сами вырежете, когда пойдете обратно сами же с востока на запад. Еще и беркут восстановите и в первых рядах пустите. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Argo, Саш, лично для тебя, досмотри до конца, там не много
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
GOREZ мне приятно вас всех видеть там........ ![]() Та хоть нахер сходи. Мне пох. от и прекрасно что ты там будешь ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
У нас в правилах нет бана за разжигание межнациональной вражды? Я за то, чтобы Полный Песец (как вообще таким ником можно назваться? надо ж себя хоть немного уважать) больше не "разжигал" и не бросался дезами. Ни к чему это. Да и противно читать. интересно и между кем я вражду разжигаю? то что политику европейцев называю-пидарастической и людей которые ее поддерживают тоже-так это правда или то что американцы профинансировали майдан это военная тайна неизвестная никому и то что людей которые выходят с флагами америки на площадь--считаю предателями родины люди между собой должны жить в мире и согласии и не поддаваться на провокации власть имущих и спецслужб иностранных держав противников русси и славян я в руки дубину не беру и оружие тоже пытаюсь просто обьяснить то что происходит так как я вижу со стороны(телевидение я не смотрю уже 10 лет ) фактически просто пытаюсь противостоять массовой агрессии СМИ и спецслужб туманного Альбиона |
![]()
|
|
jas555, ну вот, вам спутник предоставили, а вы говорите ложь. Я не собираюсь вам ничего доказывать! Нууу, можете пересчитать! я верю своим глазам и своим мозгам население киева 2.8мил +2.5мил _0.5 мил местные+ 1.5мил антимайдан(что бы не обиделись взял в 2 раза меньше) итого 6.3 мил человек при площаде киева 839 кв км при той плотности домов у вас это просто нереально! неверте вы всему что пишут |
![]()
|
|
kokon2208, 100%
И тут, вдруг, в Крыму, захват совета и парламента. Людьми в русских армейских касках и ботинках. Это явно всем демонстрируется. Явно! Ага, толпа орет, вопит... Украине не хватает одного. Мозгов. Благодарности:
|
![]()
|
|
кокон отсюда это выглядит также только почему то не всем
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Бог ДОПУСТИЛ Яняковича к власти, именно для того, чтобы та половина избирателей что за него голосовала, УВИДЕЛА ЗА КОГО они голосовали, и ЧТО с этого вышло...
-------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 84 Регистрация: 16.3.2012 Из: Москва ![]() Благодарности: 333 раз(а) ![]() |
Нахера так сложно? Мог бы просто молнией всех долбануть. Типа полечил народ...
|
![]()
|
|
Майдауны, когда разберетесь с этим?
Или будете тупо оплакивать? Намек, надеюсь, понятен. |
![]()
|
|
STP, подделка.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Майдауны, когда разберетесь с этим? уже не разберутся, отмажутся по любому. кстати у меня дома почти такая же, оптика толковая, глушитель. воздушка только, иногда пуляю по бродячим собакам, отгоняю от дома, иногда беру на рыбалку популять по банкам. блин и машина у меня хонда, только цвет чуть другой ![]() во встрял бы если на ней на майдан приехал. всё готова отмазка ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]() ![]() |