![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
перед тем как трогать коммуналку нужно пересмотреть куда бюджетные деньги идут и на что их выделяют, прошлой власти понравилось проводить массовые гулянья и на этом тырить и замазывать людям глаза, давайте вспомним постановку форсирования днепра в (днепре) 200 миллионов, даже в моем селе день рыба гуляли с размахом думаю дни города у всех городах тоже проходили, это притом что деньги постоянно берем в долг...
нужно офшоры убрать и сразу деньги идут в казну если б правый сектор депутатов посадил на отечественного производителя я думаю они потом и за деньги не голосовали за него. -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2011 ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
точно:)
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
Ну как вам сказать конечно разговаривать можно никто ничего не сделает.Ну вот я например знаю конечно украинский но вот общатся на чисто украинском не могу, заполнять документы тем более.После выхода закона стало проще сдавать тот же отчёт в налогоывую.До него я как вспоминаю поход в ПФ за каждую букву переписывать заставляли.Хоть и понятно что никто не запретит разговаривать.Но я лично недовольна отменой етого закона.А подруга у меня главный бухгалтер.Та вешалась вообще как всё на Украинском стало, мало того что законы вечно меняются только к одной форме привыкнет уже по другому .Так и на украинском всё надо заполнять.Мы дети СССР .Мои дети им уже что украинский что русский.А мне и людям старше меня тяжело вот так перейти на Украинский.Ну Русскоязычный у нас регион.
Сообщение отредактировал таньчик - 27.2.2014, 21:15 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
У нас тут сколько всего произошло, долго писать! Много молодых людей погибло, много без глаз, без рук, без ног. И вы думаете после этого мы кому то дадим нас грабить? Нет, не получится! Майдан будет стоять до последнего! А нужно, ещё соберёмся, и не раз!
Сообщение отредактировал Argo - 27.2.2014, 21:14 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 14 Регистрация: 11.3.2011 ![]() Благодарности: 106 раз(а) ![]() |
я надеюсь, что будет то , что ты написал. Но не верю
Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ребята, уменя вот только сейчас сон наладился немного.
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Argo, Страсти по власти....
Саш и еще пару вопросов лично вам 1. На какие средства вы сейчас живете если можите ходить спокойно валить заборы? 2. Что будите делать с такими как С.Б. который без пендоля боится ходить? Можите мне в личку. -------------------- Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
pioner, Нужно верить, без веры не бывает будущего! Если бы мы не верили, нас бы закатали в асфальт на Крещатике!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
С.Б скоро сама новая власть уберёт
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
С.Б скоро сама новая власть уберё новая власть-это политические праститутки, а этот криминал-не путайте. Зассут. -------------------- |
![]()
|
|
Арго, вас закатает в асфальт то, что счас пожинает плоды вашей борьбы.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
заполнять документы тем более.После выхода закона стало проще сдавать тот же отчёт в налогоывую.До него я как вспоминаю поход в ПФ за каждую букву переписывать заставляли. Я уже второй месяц сдаю отчеты по электронке, кроме цифр в программах ничего писать не надо. Не вижу тут никаких проблем. та и гугл транслейт никто не отменял:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 343 Регистрация: 3.1.2013 Из: Ростов ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
Ну как вам сказать конечно разговаривать можно никто ничего не сделает.Ну вот я например знаю конечно украинский но вот общатся на чисто украинском не могу, заполнять документы тем более.После выхода закона стало проще сдавать тот же отчёт в налогоывую.До него я как вспоминаю поход в ПФ за каждую букву переписывать заставляли.Хоть и понятно что никто не запретит разговаривать.Но я лично недовольна отменой етого закона.А подруга у меня главный бухгалтер.Та вешалась вообще как всё на Украинском стало, мало того что законы вечно меняются только к одной форме привыкнет уже по другому .Так и на украинском всё надо заполнять.Мы дети СССР .Мои дети им уже что украинский что русский.А мне и людям старше меня тяжело вот так перейти на Украинский.Ну Русскоязычный у нас регион. таньчик, учите ридну мову, а не нравится велкам к нам, гражданство можно будет получить за 2 месяца-это единственно, что россия может сделать для украины, никакой другой помощи не ждите. и хватит использовать российскую символику в ваших грязных политтехнологиях, мы ето резко осуждаем. Благодарности:
|
![]()
|
|
STP, Вы немного не поняли, валить заборы это не значит громить дачи! Мародёрством никто не собирается заниматься, у нас трезвые люди! Например по законодательству 50 м от водоёма. А через люстрацию будут проходить люди у которых гектары! Для этого нужно время, но действовать мы уже начинаем!
Кстити, фото буду вылаживать в этой теме! Сообщение отредактировал Argo - 27.2.2014, 21:21 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
движуха с языком надуманна до горя, до этого закона все жили и нормально , потом приняли закон, мне тоже больше нравится русский, потом отменили и началась паника, ну живем мы уже 3-4 дня никто не умер не кого насильно не заставляют на нем говорить, будут выборы и все у себя напишут что они введут русский язык , но к тому моменту мы все пересремся:)
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну как вам сказать конечно разговаривать можно никто ничего не сделает.Ну вот я например знаю конечно украинский но вот общатся на чисто украинском не могу, заполнять документы тем более.После выхода закона стало проще сдавать тот же отчёт в налогоывую.До него я как вспоминаю поход в ПФ за каждую букву переписывать заставляли.Хоть и понятно что никто не запретит разговаривать.Но я лично недовольна отменой етого закона.А подруга у меня главный бухгалтер.Та вешалась вообще как всё на Украинском стало, мало того что законы вечно меняются только к одной форме привыкнет уже по другому .Так и на украинском всё надо заполнять.Мы дети СССР .Мои дети им уже что украинский что русский.А мне и людям старше меня тяжело вот так перейти на Украинский.Ну Русскоязычный у нас регион. таньчик, учите ридну мову, а не нравится велкам к нам, гражданство можно будет получить за 2 месяца-это единственно, что россия может сделать для украины, никакой другой помощи не ждите. и хватит использовать российскую символику в ваших грязных политтехнологиях, мы ето резко осуждаем. куда вы будете селить беженцев, у вас у самих в глубинке жопа и нищета? |
![]()
|
|
Argo, Саша, я вас правильно понял, я про мародерство не имел ввиду. Жду ваших коментов.
-------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
vlados4, Мало того, я как трипольский бандеровец
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Argo , а вот реально за что живут такие организации как ваша? Я не имею ввиду мародёрство и т.д, я даже об этом подумать боюсь. Просто, кто вас спонсирует?
|
![]()
|
|
:):)
|
![]() ![]() |