![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Я там часто бываю - у меня там близкие родственники живут, да и когда-то самому довелось пожить на Западной какое-то время и много всякого наслышан о Бандере и бандеровцах, причём от тех людей которые знали их непонаслышке в отличие от Вас. Читая Ваше мнение, что-то слабо вериться, тем более никто из местных жителей не разделяет Ваше мнение (написать тут можно всё что угодно)...![]() Я по роду своей деятельности объездил практически всю западную Украину, в течении последних более двадцати лет, ещё с начало девяностых каждую неделю курсировал в Черновцы и Хмельницкий, занимался в то время валютой и никогда никаких проблем не было с местными жителями, хотя ездили на то время с большими деньгами, а вот в Киеве часто случались казусы...) В Ровно служил срочную, в молодости занимался спортом, очень часто ездил туда на соревнования, естественно и бывал в Луцке, так как рядом Ровно. Иванофранковск, карпаты, это вообще святое... Львов, это отдельный разговор, там просто отдыхаешь душой, второго такого города, с открытыми и приветливыми людьми просто нет, знаю его как свои пять пальцев. Полная чушь что львовяне криво смотрят на русскоязычных, последний раз я ехал там на такси, так таксист вообще со мной разговаривал на русском, хотя я говорил на украинском.) Как-то ехал из Польши проездом через Львов, не было вообще билетов на ближайшие сутки, а у меня дома жена в положении и с маленьким ребёнком, просто зашёл к дежурному по вокзалу, объяснил ситуацию, через двадцать минут был билет, даже денег сверху не взяла... Рассказывать можно очень долго, тот кто был на западной Украине никогда ничего плохого не скажет о ней, так что не несите чушь....! Сообщение отредактировал sania - 22.2.2014, 22:04 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Моё кино.
-------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Саша я не знаю откуда ты взял инфу что я неверующий Возлюби ближнего своего! а по Вам этого не скажешь..."Бандеровцев" ведь ненавидите....) ВЕРА - без дел мертва! А СЛОВА - это не вера! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
...можешь даже почитать мою перепалку с арованой Хде перепалка, дайте потру, не хочу перепалки ![]() В бога не верю, верю в людей и их добрые дела. Также верю что дальше будет не просто, но действительно у многих людей уже лопнул терпець. P.S. Янучара реально конченный урод, заявить что слился, потом свалить в Харьков и ляпнуть что ничего подписывать не буду. Реально больной по всей голове. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Виталик хоть ты не начинай....дискуссию про теорию дарвина помнишь?
Виталик хоть ты не начинай....дискуссию про теорию дарвина помнишь? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 29.12.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 205 раз(а) ![]() |
Рассказывать можно очень долго, тот кто был на западной Украине никогда ничего плохого не скажет о ней, Я не говорю ничего плохого о нормальных жителях Львова, Луцка, Дрогобыча и т.д. Я и сам с ними общаюсь по-русски и по-украински, они приветливые и гостеприимные люди, а вот к зомбированным малолетках, которые орут "москаляку на гиляку" совершенно другое отношение. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Саша я не знаю откуда ты взял инфу что я неверующий Возлюби ближнего своего! а по Вам этого не скажешь..."Бандеровцев" ведь ненавидите....) ВЕРА - без дел мертва! А СЛОВА - это не вера! ну значит я фиговый христианин....завтра покаюсь отцу Виктору на исповеди...только думаю что он отпустит мне этот грех....он их тоже не любит -------------------- |
![]()
|
|
зомбированным малолетках, которые орут "москаляку на гиляку" совершенно другое отношение. Так по Вашему Бандеровци это только малалетки?:)Ладно, для меня всё ясно....) ну значит я фиговый христианин....завтра покаюсь отцу Виктору на исповеди...только думаю что он отпустит мне этот грех....он их тоже не любит Батюшка - это тот же человек что и Вы и я и все остальные...)Так что какие вопросы....?) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
В бога не верю, верю в людей и их добрые дела. Бог, творит добрые дела сердцами людей. ![]() Янучара реально конченный урод Виталь, я если честно не думал что настолько конченный, там всё ооочень запущено! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 29.12.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 205 раз(а) ![]() |
Так по Вашему Бандеровци это только малалетки? ![]() Ладно, для меня всё ясно....) Для меня бандеровцы все те, для кого Бандера - культ. Благодарности:
|
![]()
|
|
Саша извини...конченный урод...тут без вариантов...только одно что он не сделал выбор уже характеризует его как урода...где то я читал что в рот который пытается сосать 2 сиськи легко войдут и 2 хера....его кинули и свои и чужие а он....да блин даже писать в лом.... Ваши победили
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
ronin, Славик, ты не прав, наши ещё не победили! Вот когда я увижу что делаются реальные, хорошие вещи для развития нашей страны, и т. д., тогда я тебе скажу: Да Славик, народ победил! Самое главное, что каждый политик запомнит себе на всю жизнь, он не вечен, и есть такой майдан в Киеве, который может очень быстро решить его судьбу!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 22.2.2014, 22:43 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 10.4.2010 Из: Виноградово ![]() Благодарности: 113 раз(а) ![]() |
добрий вечір,я з закарпаття,не памятаю чи я в школі (скурив) підручник по історії,але про те що я БАНДЕРОВЕЦ, взнав тільки коли був на службі у м.Миколаєві,я чув цю фамілію але до тепер незнаю що це за людина така,вибачте за неграмотність!
Сообщение отредактировал jura2012 - 22.2.2014, 23:05 Благодарности:
|
![]()
|
|
это просто пи...ц....вышел покурить только что на подъезд...так стая бродячих собак...еле отбился хорошо что дворник метлу в парадной держит
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 30.8.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 168 раз(а) ![]() |
это просто пи...ц....вышел покурить только что на подъезд...так стая бродячих собак...еле отбился хорошо что дворник метлу в парадной держит 100 процентов титушки Благодарности:
|
![]()
|
|
Как грится революция уничтожает своих героев - когда на выступление Юли из толпы стали кричать "ганьба", сразу же раздался крик "титушки" и козака с хохлом на голове из правого сектора поволокли за сцену учить уму-разуму:)
Сообщение отредактировал Альварес - 22.2.2014, 23:09 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
Ну, я тоже был во Львове!
Был там и возле памятника Степану Бандере! Ну и что? -------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 30.8.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 168 раз(а) ![]() |
Ну, я тоже был во Львове! Был там и возле памятника Степану Бандере! Ну и что? как что? надо ехать сносить! дорогу покажете? Благодарности:
drv, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
jas555, Это же не памятник Ленину, чтобы его сносить, "валять"...
-------------------- Корабли строить просто!
"Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 524 Регистрация: 7.11.2009 Из: Харьков ![]() Благодарности: 795 раз(а) ![]() |
Ну, я тоже был во Львове! Был там и возле памятника Степану Бандере! Ну и что? как что? надо ехать сносить! дорогу покажете? И к чему это? Власть может меняться еще не раз - так что теперь исторические личности должны уходить из всех городов. Вон дебилы под шумок нашли памятники Ленина виноватыми. При чем только Ленин к власти которая не может решить проблемы в стране мирным путем. -------------------- Cветодиодное освещение - изготовление, продажа, сервис.
|
![]() ![]() |