Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 602 603 604 605 606 > » 
Ответов (12060 - 12079)
vladumur58
сообщение 22.2.2014, 20:43
Сообщение #12061

Aquafanatic
Из: Кривой Рог
Украина Украина
Благодарности: 1086 раз(а)

Цитата(ronin @ 22.2.2014, 20:08) *
сейчас победили, но неужели вы думаете что что то изменится? просто одни заменили других вот и все просто теперь хозяевами будут другие...просто

Вот, вот- это как раз мы УВИДИМ, и, уже очень скоро!
И, сравним!
А, знаете зачем Бог допустил бандита яныка к власти?
Ведь, если бы выборы были бы честные, и, президентом сейчас была Юля, то нам жилось бы сейчас гораздо лучше! Но, ведь люди этого бы не заметили, и "гнали бы на Юлю", и, многие кричали бы, что лучше они голосовали за Януковича! Конечно, революции то не было бы, но рейтинг Януковича возрастал бы неуклонно...
А сейчас вот нам и дана для этого возможность- СРАВНИТЬ!

--------------------
Корабли строить просто!

"Крышка Бондаря"
Удивительные свойства растений.
Читайте, действуйте, и, никогда не болейте!

Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
drv
сообщение 22.2.2014, 20:43
Сообщение #12062

Aquafanatic
Из: Рубежное
Украина
Благодарности: 3427 раз(а)

Цитата(Longren @ 22.2.2014, 20:25) *
....а насчет Яныка? кто вам сказал что мы его любим....мы просто ваших не любим гораздо больше...удачи

А за что вы наших не любите? Что они вам сделали? Вот Янык довел страну до жопы и отдавал приказы стрелять в людей ради того, чтобы удержаться у кормушки. А наши что такого натворили кроме того, что пересрались в их пришествие?

Да Боже упаси любить Вас или не любить! Только Ваши лидеры действуют неофашистскими методами, а для нашего региона победа в ВОВ святое. Друг в Луганске сообщает, что сейчас идет попытка захвата Луганской обл. администрации...

Что Вы делаете? Мы не политики - мы шахтеры, металлурги, химики, аграрии. Большая часть промышленности находится в нашем регионе, а Вы просто парализуете работу!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.2.2014, 20:48
Сообщение #12063

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

Цитата(drv @ 22.2.2014, 20:43) *
Да Боже упаси любить Вас или не любить! Только Ваши лидеры действуют неофашистскими методами, а для нашего региона победа в ВОВ святое. Друг в Луганске сообщает, что сейчас идет попытка захвата Луганской обл. администрации...

Что Вы делаете? Мы не политики - мы шахтеры, металлурги, химики, аграрии. Большая часть промышленности находится в нашем регионе, а Вы просто парализуете работу!

а кто сказал что у нас ВОВ не святое? у меня в моей родной карнауховка как раз форсировали днепр, и я на 9 мая хожу к памятнику, и один дед остался .....

это не фашистские методы стрельба с снайперки?

у нас упал тоже ленин(((

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Альварес
сообщение 22.2.2014, 20:53
Сообщение #12064

Активный аквариумист
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 205 раз(а)

Вобщем воровка заменит бандита, наконец-то разгонит майданных нациков и заживём как обычно в новом-старом государстве.

Сообщение отредактировал Альварес - 22.2.2014, 20:54

Благодарности:
drv,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.2.2014, 20:59
Сообщение #12065

Активный аквариумист
Украина Украина

читаю и такое как будто у востока фобия на бендер и западную, но самое интересное что туда попадает и центральная украина.

у России фобия что на них кто то будет нападать, так само и в украине военных куча которые не смогут защитить украину, потому что все на бумаге, а если вспомнит то за все время независимости с кем у нас были стычки? на кого кучма думал подключать войска?

в январе был в гостях у одного нашего форумчанина который возрасте , так он сказал зачем нам ассоциация что бы потом к нам пришли немцы.... зомби ящик делает свое дело.

Цитата(Альварес @ 22.2.2014, 20:53) *
Вобщем воровка заменит бандита, наконец-то разгонит майданных нациков и заживём как обычно в новом-старом государстве.

значит уже прогресс так криминальные тяжале экономических

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Альварес
сообщение 22.2.2014, 21:01
Сообщение #12066

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(vlados4 @ 22.2.2014, 20:57) *
читаю и такое как будто у востока фобия на бендер и западную, но самое интересное что туда попадает и центральная украина.

Просто не нужно насильно навязывать востоку свои ценности типо Бандеры - тогда и не будет фобий.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.2.2014, 21:02
Сообщение #12067

Активный аквариумист
Украина Украина

. Большая часть промышленности находится в нашем регионе, а Вы просто парализуете работу!

не смешите

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shuravi-f1
сообщение 22.2.2014, 21:03
Сообщение #12068

Aquafanatic
Неизвестно Украина
Благодарности: 5569 раз(а)

Цитата(Sanchezito @ 22.2.2014, 20:29) *
гыыы а почему никто не учитывает сейчас радикально настроенную часть майдана как силу? Вы думаете они не выйдут в следующий раз на майдан, если власть их предаст? Следующий майдан (буду молиться чтоб этого не было) будет уже профессиональной революционной машиной.

Думаешь правый сектор, самостоятельная сила.. и ни кому не подчинена?

Да и сегодня проскочило обещание от опозиции взять в лавы правоохранителей выходцев с правого сектора.

А это ваще жесть... - вчерашние "боевики" мочившие срочников ВВ, сегодня сами входят в руководство МВД..., от такого каломбура, наверное мировое сообщество должно быть в восторге...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.2.2014, 21:07
Сообщение #12069

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Shuravi-f1 @ 22.2.2014, 21:03) *
гыыы а почему никто не учитывает сейчас радикально настроенную часть майдана как силу? Вы думаете они не выйдут в следующий раз на майдан, если власть их предаст? Следующий майдан (буду молиться чтоб этого не было) будет уже профессиональной революционной машиной.

Думаешь правый сектор, самостоятельная сила.. и ни кому не подчинена?

Да и сегодня проскочило обещание от опозиции взять в лавы правоохранителей выходцев с правого сектора.

А это ваще жесть... - вчерашние "боевики" мочившие срочников ВВ, сегодня сами входят в руководство МВД..., от такого каломбура, наверное мировое сообщество должно быть в восторге...

а в чем тут проблема? ярош не западенец а днепродзержинец:)
саша а вв которые мочили народ это не жесть?
всем удачи ! вышел!

Сообщение отредактировал vlados4 - 22.2.2014, 21:08

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nataliya Suprun
Сообщение #12070

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2330 раз(а)

Большая часть промышленности находится в нашем регионе, а Вы просто парализуете работу!

Нечто похожее говорили словаки при разделе Чехословакии. И что теперь? Чехия - вполне приличная жизнь, а Словакия - точно Украина. Словно домой попала.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sania
Сообщение #12071

Aquafanatic
Из: Бердичев
Украина Украина
Благодарности: 3090 раз(а)

Цитата(Альварес @ 22.2.2014, 21:01) *
Просто не нужно насильно навязывать востоку свои ценности типо Бандеры, тогда и не будет фобий.
А что Вы вообще знаете о так называемых БАНДЕРОВЦАХ, Вы хоть были на западной Украине?
Вы эти фобии сами себе создали или Вам их навязали...

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 22.2.2014, 21:10
Сообщение #12072

Активный аквариумист
Украина Украина

не забываем есть ище северная и южная корея разницу сами найдете?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Longren
сообщение 22.2.2014, 21:13
Сообщение #12073

Новенький на форуме
*
Из: Запорожье
Украина Украина
Благодарности: 79 раз(а)

Цитата(drv @ 22.2.2014, 20:16) *
Ребят, все поклонники "майдана"! Если Вы кричите, что стоите во благо страны, во благо народа Украины, почему в моём маленьком городе кидают коктейли молотова в здание горадминистрации? Почему все люди боятся завтрашнего дня? Только из за того что мы Восточная Украина - Вы нас ненавидите?

А как же заявления, что на Восток Украины силы "ударовцев" для расправ и прочего кинуты не будут? Власть выполнила Ваши требования, а Вам все мало и мало... Если у Вас неприязнь к призеденту и его команде, почему должны страдать МЫ - такой же народ Украины?!

good1.gif Мои Вам поздравления, Вы продолжаете подливать масло в огонь...

Мы вас как раз не ненавидим и не воюем против вас - народ Украины един, только не все это воспринимают. А в вашем маленьком городе если и кидают коктейли, то не в вас, а в здание администрации. Или вы как раз там работаете? И что кидают именно парни из западной? Или местные?
И почему люди у вас боятся завтрашнего дня? Что перестанут работать заводы, перестанут платить пенсии? Или может страшно, что заработает судовая система, правоохранительные органы будут защищать, а не ловить людей и вымогать признания в нераскрытых делах? Да - жить в правовой системе очень страшно! А, я понял - придут же бандеровцы и всех перебъют!

Что то вы смешали все в кучу и попутали... Какими такими неофашистскими методами действуют наши лидеры? Обыкновенная революция. Я даже считаю, что было бы огнестрельное оружие на нашей стороне, избежали бы множества жертв - кидаться с палками на автоматы бессомненно героично, но не практично. Героев ВОВ уважают все. На западной уважают и героев УПА также, и я с ними солидарен.
А промышленность находится и в нашем Запорожском регионе и в Днепропетровском и во многих других... а вот самые дотируемые области как раз восточные. И вообще, рассуждать кто кого кормит - это тупо. Того, кто работает кормит его зарплата и не важно где он ее получает. Смешно было слушать министра аграриев, когда захватили ведомство и он сообщил, что из-за этого срывается весь будущий аграрный сезон! Именно в это время они что-то такое там делали, без чего посевная уже никогда не начнется! smile.gif.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Альварес
сообщение 22.2.2014, 21:25
Сообщение #12074

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(sania @ 22.2.2014, 21:07) *
А что Вы вообще знаете о так называемых БАНДЕРОВЦАХ, Вы хоть были на западной Украине?
Вы эти фобии сами себе создали или Вам их навязали...

Я там часто бываю - у меня там близкие родственники живут, да и когда-то самому довелось пожить на Западной какое-то время и много всякого наслышан о Бандере и бандеровцах, причём от тех людей которые знали их непонаслышке в отличие от Вас.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Denis777
сообщение 22.2.2014, 21:28
Сообщение #12075

Активный аквариумист
Украина
Благодарности: 958 раз(а)

Что за страхи у Юга -Востока?Хоть кто то пострадал от майдановцев?Бойтесь больше своих Титушек которые являются гопниками голимыми и сами вершат мародерство.Что за зомбированое мнение что теперь возьмутся за восток Успокойтесь все мы Братья.Вы хоть гимн знаете хватит уже называть Западную Украину Бендеровцами, Все мы браття козацького роду.Я с востока родился в Крыму и что мне теперь как все вы гнать на Украинцев.Успокойтесь живите себе как жили,и ждите может не мы так хоть дети заживут как люди.
Слава Украине!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 22.2.2014, 21:30
Сообщение #12076

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Ну вот, заставили вернуться. smile.gif
кто вам сказал что мы его любим....мы просто ваших не любим гораздо больше...удачи

Славик, почему? Я знаю ты в Бога не веришь, сам говорил! А это плохо! Наверное из за этого, и в Украину не веришь, и Украинцев не любишь?
Цитата(сура @ 22.2.2014, 20:16) *
Спасибо, не надо. Мы как-нить сами....

Наташа, я думаю не справитесь сами. Да, и россия вам не поможет. Потому что вы ей нафиг не нужны! Я думаю через некоторое время, россия проснётся сама, а вы вместе с ней.

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Denis777
сообщение 22.2.2014, 21:38
Сообщение #12077

Активный аквариумист
Украина
Благодарности: 958 раз(а)

У меня просто складывается мнение что просто Уго-Восток слабее духом И очко жмётся от страха,а должны были встать все.
Герои не вмирають!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oandre
сообщение 22.2.2014, 21:41
Сообщение #12078

Активный аквариумист
Из: Бровары
Украина
Благодарности: 902 раз(а)

У Юльки началась пред выборная компания wacko.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Альварес
сообщение 22.2.2014, 21:43
Сообщение #12079

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(oandre @ 22.2.2014, 21:41) *
У Юльки началась пред выборная компания

Молодец Юлька - заболтает кого-угодно:)

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ronin
сообщение 22.2.2014, 21:57
Сообщение #12080

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Одесса
Украина Украина
Благодарности: 2480 раз(а)

Саша я не знаю откуда ты взял инфу что я неверующий...но вот как раз я верю и сильно...можешь даже почитать мою перепалку с арованой и 58...я горел на танкере в 1998 году и знаешь ли вот это как то очень стимулирует веру. а насчет революции...Бог вам судья...но будет еще хуже...просто одни буржуи оказались хитрее и пронырливее других. А насчет Юговостока...ну да очко оказалось слабее... потому как каждому как оказалось есть что терять. и что самое прикольное что дальше будет еще круче...вождей много а должность президента только одна.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 602 603 604 605 606 > » 
Теги
Нет тегов для показа