![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
сейчас победили, но неужели вы думаете что что то изменится? просто одни заменили других вот и все просто теперь хозяевами будут другие...просто Вот, вот- это как раз мы УВИДИМ, и, уже очень скоро! И, сравним! А, знаете зачем Бог допустил бандита яныка к власти? Ведь, если бы выборы были бы честные, и, президентом сейчас была Юля, то нам жилось бы сейчас гораздо лучше! Но, ведь люди этого бы не заметили, и "гнали бы на Юлю", и, многие кричали бы, что лучше они голосовали за Януковича! Конечно, революции то не было бы, но рейтинг Януковича возрастал бы неуклонно... А сейчас вот нам и дана для этого возможность- СРАВНИТЬ! -------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 599 Регистрация: 4.4.2013 Из: Рубежное Благодарности: 3427 раз(а) ![]() |
....а насчет Яныка? кто вам сказал что мы его любим....мы просто ваших не любим гораздо больше...удачи А за что вы наших не любите? Что они вам сделали? Вот Янык довел страну до жопы и отдавал приказы стрелять в людей ради того, чтобы удержаться у кормушки. А наши что такого натворили кроме того, что пересрались в их пришествие? Да Боже упаси любить Вас или не любить! Только Ваши лидеры действуют неофашистскими методами, а для нашего региона победа в ВОВ святое. Друг в Луганске сообщает, что сейчас идет попытка захвата Луганской обл. администрации... Что Вы делаете? Мы не политики - мы шахтеры, металлурги, химики, аграрии. Большая часть промышленности находится в нашем регионе, а Вы просто парализуете работу! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Да Боже упаси любить Вас или не любить! Только Ваши лидеры действуют неофашистскими методами, а для нашего региона победа в ВОВ святое. Друг в Луганске сообщает, что сейчас идет попытка захвата Луганской обл. администрации... Что Вы делаете? Мы не политики - мы шахтеры, металлурги, химики, аграрии. Большая часть промышленности находится в нашем регионе, а Вы просто парализуете работу! а кто сказал что у нас ВОВ не святое? у меня в моей родной карнауховка как раз форсировали днепр, и я на 9 мая хожу к памятнику, и один дед остался ..... это не фашистские методы стрельба с снайперки? у нас упал тоже ленин((( -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 29.12.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 205 раз(а) ![]() |
Вобщем воровка заменит бандита, наконец-то разгонит майданных нациков и заживём как обычно в новом-старом государстве.
Сообщение отредактировал Альварес - 22.2.2014, 20:54 Благодарности:
drv, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
читаю и такое как будто у востока фобия на бендер и западную, но самое интересное что туда попадает и центральная украина.
у России фобия что на них кто то будет нападать, так само и в украине военных куча которые не смогут защитить украину, потому что все на бумаге, а если вспомнит то за все время независимости с кем у нас были стычки? на кого кучма думал подключать войска? в январе был в гостях у одного нашего форумчанина который возрасте , так он сказал зачем нам ассоциация что бы потом к нам пришли немцы.... зомби ящик делает свое дело. Вобщем воровка заменит бандита, наконец-то разгонит майданных нациков и заживём как обычно в новом-старом государстве. значит уже прогресс так криминальные тяжале экономических -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 165 Регистрация: 29.12.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 205 раз(а) ![]() |
читаю и такое как будто у востока фобия на бендер и западную, но самое интересное что туда попадает и центральная украина. Просто не нужно насильно навязывать востоку свои ценности типо Бандеры - тогда и не будет фобий. Благодарности:
|
![]()
|
|
. Большая часть промышленности находится в нашем регионе, а Вы просто парализуете работу! не смешите -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
гыыы а почему никто не учитывает сейчас радикально настроенную часть майдана как силу? Вы думаете они не выйдут в следующий раз на майдан, если власть их предаст? Следующий майдан (буду молиться чтоб этого не было) будет уже профессиональной революционной машиной. Думаешь правый сектор, самостоятельная сила.. и ни кому не подчинена? Да и сегодня проскочило обещание от опозиции взять в лавы правоохранителей выходцев с правого сектора. А это ваще жесть... - вчерашние "боевики" мочившие срочников ВВ, сегодня сами входят в руководство МВД..., от такого каломбура, наверное мировое сообщество должно быть в восторге... -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
гыыы а почему никто не учитывает сейчас радикально настроенную часть майдана как силу? Вы думаете они не выйдут в следующий раз на майдан, если власть их предаст? Следующий майдан (буду молиться чтоб этого не было) будет уже профессиональной революционной машиной. Думаешь правый сектор, самостоятельная сила.. и ни кому не подчинена? Да и сегодня проскочило обещание от опозиции взять в лавы правоохранителей выходцев с правого сектора. А это ваще жесть... - вчерашние "боевики" мочившие срочников ВВ, сегодня сами входят в руководство МВД..., от такого каломбура, наверное мировое сообщество должно быть в восторге... а в чем тут проблема? ярош не западенец а днепродзержинец:) саша а вв которые мочили народ это не жесть? всем удачи ! вышел! Сообщение отредактировал vlados4 - 22.2.2014, 21:08 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 220 Регистрация: 1.9.2010 Из: Бердичев ![]() Благодарности: 3090 раз(а) ![]() |
Просто не нужно насильно навязывать востоку свои ценности типо Бандеры, тогда и не будет фобий. А что Вы вообще знаете о так называемых БАНДЕРОВЦАХ, Вы хоть были на западной Украине?Вы эти фобии сами себе создали или Вам их навязали... Благодарности:
|
![]()
|
|
не забываем есть ище северная и южная корея разницу сами найдете?
-------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.9.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 79 раз(а) ![]() |
Ребят, все поклонники "майдана"! Если Вы кричите, что стоите во благо страны, во благо народа Украины, почему в моём маленьком городе кидают коктейли молотова в здание горадминистрации? Почему все люди боятся завтрашнего дня? Только из за того что мы Восточная Украина - Вы нас ненавидите? А как же заявления, что на Восток Украины силы "ударовцев" для расправ и прочего кинуты не будут? Власть выполнила Ваши требования, а Вам все мало и мало... Если у Вас неприязнь к призеденту и его команде, почему должны страдать МЫ - такой же народ Украины?! ![]() Мы вас как раз не ненавидим и не воюем против вас - народ Украины един, только не все это воспринимают. А в вашем маленьком городе если и кидают коктейли, то не в вас, а в здание администрации. Или вы как раз там работаете? И что кидают именно парни из западной? Или местные? И почему люди у вас боятся завтрашнего дня? Что перестанут работать заводы, перестанут платить пенсии? Или может страшно, что заработает судовая система, правоохранительные органы будут защищать, а не ловить людей и вымогать признания в нераскрытых делах? Да - жить в правовой системе очень страшно! А, я понял - придут же бандеровцы и всех перебъют! Да Боже упаси любить Вас или не любить! Только Ваши лидеры действуют неофашистскими методами, а для нашего региона победа в ВОВ святое. Друг в Луганске сообщает, что сейчас идет попытка захвата Луганской обл. администрации... Что Вы делаете? Мы не политики - мы шахтеры, металлурги, химики, аграрии. Большая часть промышленности находится в нашем регионе, а Вы просто парализуете работу! Что то вы смешали все в кучу и попутали... Какими такими неофашистскими методами действуют наши лидеры? Обыкновенная революция. Я даже считаю, что было бы огнестрельное оружие на нашей стороне, избежали бы множества жертв - кидаться с палками на автоматы бессомненно героично, но не практично. Героев ВОВ уважают все. На западной уважают и героев УПА также, и я с ними солидарен. А промышленность находится и в нашем Запорожском регионе и в Днепропетровском и во многих других... а вот самые дотируемые области как раз восточные. И вообще, рассуждать кто кого кормит - это тупо. Того, кто работает кормит его зарплата и не важно где он ее получает. Смешно было слушать министра аграриев, когда захватили ведомство и он сообщил, что из-за этого срывается весь будущий аграрный сезон! Именно в это время они что-то такое там делали, без чего посевная уже никогда не начнется! ![]() ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Благодарности:
|
![]()
|
|
А что Вы вообще знаете о так называемых БАНДЕРОВЦАХ, Вы хоть были на западной Украине? Вы эти фобии сами себе создали или Вам их навязали... Я там часто бываю - у меня там близкие родственники живут, да и когда-то самому довелось пожить на Западной какое-то время и много всякого наслышан о Бандере и бандеровцах, причём от тех людей которые знали их непонаслышке в отличие от Вас. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
Что за страхи у Юга -Востока?Хоть кто то пострадал от майдановцев?Бойтесь больше своих Титушек которые являются гопниками голимыми и сами вершат мародерство.Что за зомбированое мнение что теперь возьмутся за восток Успокойтесь все мы Братья.Вы хоть гимн знаете хватит уже называть Западную Украину Бендеровцами, Все мы браття козацького роду.Я с востока родился в Крыму и что мне теперь как все вы гнать на Украинцев.Успокойтесь живите себе как жили,и ждите может не мы так хоть дети заживут как люди.
Слава Украине! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ну вот, заставили вернуться.
![]() кто вам сказал что мы его любим....мы просто ваших не любим гораздо больше...удачи Славик, почему? Я знаю ты в Бога не веришь, сам говорил! А это плохо! Наверное из за этого, и в Украину не веришь, и Украинцев не любишь? Спасибо, не надо. Мы как-нить сами.... Наташа, я думаю не справитесь сами. Да, и россия вам не поможет. Потому что вы ей нафиг не нужны! Я думаю через некоторое время, россия проснётся сама, а вы вместе с ней. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 252 Регистрация: 26.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 958 раз(а) ![]() |
У меня просто складывается мнение что просто Уго-Восток слабее духом И очко жмётся от страха,а должны были встать все.
Герои не вмирають! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 270 Регистрация: 29.8.2011 Из: Бровары ![]() Благодарности: 902 раз(а) ![]() |
У Юльки началась пред выборная компания
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
У Юльки началась пред выборная компания Молодец Юлька - заболтает кого-угодно:) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Саша я не знаю откуда ты взял инфу что я неверующий...но вот как раз я верю и сильно...можешь даже почитать мою перепалку с арованой и 58...я горел на танкере в 1998 году и знаешь ли вот это как то очень стимулирует веру. а насчет революции...Бог вам судья...но будет еще хуже...просто одни буржуи оказались хитрее и пронырливее других. А насчет Юговостока...ну да очко оказалось слабее... потому как каждому как оказалось есть что терять. и что самое прикольное что дальше будет еще круче...вождей много а должность президента только одна.
-------------------- |
![]() ![]() |