![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
Хорошая нищая страна если посмотреть на 100 проезжающих машин то 60 из них BMW x5. подписали б ассоциацию и вы б ездили на х5 он в Европе 4-6 тыс стоит это у нас он по цене космического корабля, у нас ланос стоит дороже чем у них беха х5 и ваш город некто не загаживал а то на окружной по навозили металолома с Японии морем и пытаются с него собрать машину которая доедет до рынка. Сообщение отредактировал vlados4 - 17.2.2014, 0:50 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
слава богу никто не будет эту глупость подписывать ...а если и будут то очень многие взбунтуются....неужели вы не понимаете что очень многие очень быстро останутся без работы а как следствие без средств к существованию....всякие там офисные работники недо програмисты и прочее....и потом насчет тачек тут ведь вопрос простой не хочешь не покупай
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
я ему говорю ты в дубаевке купи шубу жене там рынок огромный...мне в ответ...в нашу страну нельзя ввозить меха.... ох... показатель.... так ты сына берешь с собой?...нет нельзя потому как если хотя бы день пропустить занятия в школе без болезни то накладывается штраф..... а разве это плохо,вроде как дисциплинирует. Один филипок другой аш урод с мариуполя. зарплата у обоих 1200 уе. но есть такая вещь как овертайм у них он 4 бакса в час. и овертайм начинает платиться когда человек отработал свои 10 часов в день.... а чо про зарплату не спросил у голландца? ![]() с местным сюрвеером который сидит на судне и наблюдает за выгрузкой. Голландец собирается на рождество в круиз с заходом в Дубай а как насчет наших мореманов,тоже отдыхают в Дубаи! ![]() ![]() ![]() многие очень быстро останутся без работы а как следствие без средств к существованию очень многие давно без работы! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
слава богу никто не будет эту глупость подписывать ...а если и будут то очень многие взбунтуются....неужели вы не понимаете что очень многие очень быстро останутся без работы а как следствие без средств к существованию....всякие там офисные работники недо програмисты и прочее....и потом насчет тачек тут ведь вопрос простой не хочешь не покупай почему интересно не бунтовали когда в программе пр было один из главных лозунгов подписание ассоциации с ес ... что за народ ... никого ничего не волновало а он победил благодаря этому лозунгу между прочим ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 17.2.2014, 10:00 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
зарплата наших как вы выразились мореманов...itf и самое прикольное что и наша и филллипинская и английскаяя они одинаковы и одинаковы давно....зарплата среднего голландца 2500-3000 евро...пачка сигарет 6-8 евриков. плюс 40-45 процентов налоги. конечно показатель что родители не могт ребенка забрать со школы.... ПОНИМАЕТЕ ЭТО МОЙ РЕБЕНОК И НИ ОДНА ПИДОРОСИВНАЯ СУКА НЕ СМЕЕТ ДАЖЕ ВЯКНУТЬ ПРОТИВ МОИХ ЖЕЛАНИЙ и что самое прикольное сколько я не общаюсь то сильно в европу хотят как раз те кто во первых там никогда не был ну и те кто нормально не работает....офисный сброд и прочее.....поймите это рынок там продается товар а офис НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ...вот простое сравнение я в компании где работаю с 2007 2 раза было поднятие зарплаты и хозяин поднимал круто офицерам меньше рядовым и совсем меньше офисным потому как понимает что именно на судах ему приносят бабки а не офисная шваль. насчет дубай...последний раз я с женой там был весной 2013 потому как просто захотелось. я еще раз говорю господа надо не трындеть а работать . просто стиснуть зубы и работать
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
последний раз я с женой там был весной 2013 потому как просто захотелось я про моряка тот что урод ....Мариуполя... Я точно также как и вы живу в этой стране. к сожалению я не ворую, не потому что такой правильный а потому что негде Цитата Насчет Чарлстона...прекрасный город...самые теплые воспоминания...я так в 2004 продал на местную нефтебазу почти 40 тонн неучтенного бензина. И самое сешное что когда я им предложил левый продукт никто не стал доносить на меня властям. Что доказывает что люди везде люди ![]() ![]() ПОНИМАЕТЕ ЭТО МОЙ РЕБЕНОК И НИ ОДНА ПИДОРОСИВНАЯ СУКА НЕ СМЕЕТ ДАЖЕ ВЯКНУТЬ ПРОТИВ МОИХ ЖЕЛАНИЙ наймите частных преподавателей,пусть занимаются индувиально... Сообщение отредактировал GGB - 17.2.2014, 10:28 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Яныка выбрали не потому что ЕС, а потому что Юлька могла стать на его место.
ANTONENKO Андрей понятно Ющенко обманул, его нет при власти, так почему же вы не пишите что тогда когда Была при власти Юлька никого не посадили из помощников яныка? Из тех кто фальсифицировал выборы? почему тогда это не начали? Вы не считаете что все это беззаконие началось уже тогда? А не сразу при Яныке. Тут есть много тех кто голосовал за Ющенко. Что же вы молчите и не говорите что вас обманули по полной, что те же Три лица на майдане, Картавый и Шоколадная фабрика это все что осталось от Юща. И это все вас обмануло и опять обманывает. ANTONENKO на счет голосования и я буду голосовать против Яныка, вот видите мы с вами солидарны. А на счет воспитания детей, то власть тут не при чем, родители воспитывают ребенка. И как они его воспитают так он и будет общатся с другими детьми/людьми. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
так понятное дело что урод...набирают на флот таксистов всяких потому как урод....интересное дело вы мне советуете что делать с моим ребенком? и потом вот вам показатель...сейчас 10 утра...вроде рабочий день..так какого столько людей на форуме?...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
так почему же вы не пишите что тогда когда Была при власти Юлька Юлька при власти была аж два года! никого не посадили из помощников яныка? Борю пытались зажать, посмотри кто был ген.Прокурором... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Так почему Ген прокурора не убрали? Т.е. те кого вы выбрали не справились со своей задачей. Почему вы это не признаете? А опять их слушаете?
ronin в отпуске ![]() ![]() За два года сын Яныка вон кем стал. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
вроде рабочий день..так какого столько людей на форуме?... и что...если это ко мне...так я писал...17 лет подземного стажа пенсионер с 2000года... интересное дело вы мне советуете что делать с моим ребенком? в чужой монастырь, со своим уставом не ходят! Так почему Ген прокурора не убрали? Т.е. те кого вы выбрали не справились со своей задачей. Почему вы это не признаете? А опять их слушаете? это сейчас янык кого хочет может убрать, тогда Ющ это не решал...а в ВР...это не просто так сделать , даже не потому что нет 226 голосов... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Т.е. как всегда Ющенко и Юлька были белые и пушистые? И при них не было корупции, воровства и взяточниства, а сделать они ничего не могли?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Т.е. как всегда Ющенко и Юлька были белые и пушистые при чем здесь белые и пушистые... я ж писал посмотри кто был на должностях при Ющ.Юл...в областях..,из пяти лет Ющенко, 3 года премьерства ВФЯ, я посмотрел бы, как, ты, на месте ВФЯ, работал на своих врагов... Сообщение отредактировал GGB - 17.2.2014, 11:01 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Да уж ..... парам-пам-пам-пам-парарам , а Юлька молодец?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
...вот простое сравнение я в компании где работаю с 2007 2 раза было поднятие зарплаты и хозяин поднимал круто офицерам меньше рядовым и совсем меньше офисным потому как понимает что именно на судах ему приносят бабки а не офисная шваль. насчет дубай...последний раз я с женой там был весной 2013 потому как просто захотелось. я еще раз говорю господа надо не трындеть а работать . просто стиснуть зубы и работать ахметову это расскажите, у него работники вкалывают и получают минималку а "офисная шваль" имеет нормально так ... сейчас везде менеджеры имеют больше чем работяги, потому как с продаж бабло идет а нес производства ... произвести мало - нужно еще его продать работать ни кто не против - было бы где работать ... украинский народ трудолюбивый ... а вот зайдешь в гос п/п или учреждение - такое отношения хамское что диву даешься - на кой фиг там этих хамов держат? почему нет такого отношения в любой другой фирме? потому что там клиент это доход а вот для чинушей и т.п. - клиент это непонятно кто и с ним можно как хочешь ... Юлька молодец? а что юлька? юлька сидит - как по мне вопрос закрыт ... вот даже взять тот завод в Кривом Рогу - что она забрала и продала индусу - в кризис там увольняли людей пачками-так им компенсации такие давали, что мама не горюй, покажите мне хоть одного отечественного олигарха который таким же образом поступил с людьми при увольнении ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 17.2.2014, 11:25 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 163 Регистрация: 11.1.2011 Из: Каменское ![]() Благодарности: 2932 раз(а) ![]() |
слава богу никто не будет эту глупость подписывать ...а если и будут то очень многие взбунтуются....неужели вы не понимаете что очень многие очень быстро останутся без работы а как следствие без средств к существованию....всякие там офисные работники недо програмисты и прочее....и потом насчет тачек тут ведь вопрос простой не хочешь не покупай бред полный, да автопром умрет и я ему это желаю сделать по раньше, а от по аграриям вопрос спорный так как они в ЕС не особо продают свой продукт а идет в другие страны с которыми не чего не поменяется а те жи аграрии смогут улучшить свое оборудование и технику в половину дешевле. Сам янык говорит уже по ящику что кроме ЕС у нас другого пути нету , но позже пока пупкин его держит за яя. наши заводы и так уже закрылись а те которые ище работают тоже обречены я уже говорил с 48 сахарных заводов при яныке осталось 7 все нужно модернизировать а нашим отечественным производителем это нельзя сделать это утопие, а импорт с пошлинными это дорого а при ЕС это проще по деньгам, сам покупаю б/у линды с германии которые востанавливаем и это лучше в разы чем наш новый технохолод который сделан с тонкого оцинкованного железа которое через 3 года в дырках. ronin вы ж заходите в порты Европы как там с геями а то посмотрел телик боюсь до границы подходить::) Сообщение отредактировал vlados4 - 17.2.2014, 11:42 -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования |
![]()
|
|
слава богу никто не будет эту глупость подписывать ...а если и будут то очень многие взбунтуются....неужели вы не понимаете что очень многие очень быстро останутся без работы а как следствие без средств к существованию....всякие там офисные работники недо програмисты и прочее....и потом насчет тачек тут ведь вопрос простой не хочешь не покупай почему интересно не бунтовали когда в программе пр было один из главных лозунгов подписание ассоциации с ес ... что за народ ... никого ничего не волновало а он победил благодаря этому лозунгу между прочим ... янык как раз и пролез под 2 лозунгами это дорога в Европу и отмена налогов на 5 лет ну вы сами знаете что он выполнил и что нет::) а от если б не эти 2 лозунга в которые поверил народ то его победа в 10% была б в опе! -------------------- Днепродзержинск, Украина. Продам корма ТМ золотая рыбка Днепродзержинск и Днепропетровск. Продажа аквариумов, тумб, крышек ,оборудования Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Да не хотят многие работать простыми слесарями и моряками, не хотят дядям и тетям унитазы менять или машину ремонтировать. Или фасады зданий утеплять и обшивать в несовсем теплую погоду. Перед токарным станком стоять и вробе ходить. Хочется сидеть дома, в тепле возле своего любимого компьютера и нажимать кнопочки на клаве, создать свой блог, писать что работы нет нигде, получать за это лайки, и если еще при этом платить будут то ваще супер. Но только на время. Потому что потом будут писать что мало платят за то что кнопочки нажимает, пальчики устают. Нужно чтобы больше платили. я например вообще забесплатно на кнопочки нажимаю ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 313 Регистрация: 19.6.2012 Из: Мелитополь ![]() Благодарности: 448 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
Ронин пришёл с рейса и всех разогнал по работам
![]() -------------------- Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда! Благодарности:
navy, |
![]() ![]() |