Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 562 563 564 565 566 > » 
Ответов (11260 - 11279)
Vesomiy
сообщение 7.2.2014, 23:00
Сообщение #11261

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 2642 раз(а)

Цитата(Полный Песец @ 7.2.2014, 22:52) *
А зачем свои жопы детьми прикрывать, не стыдно.
Так делают специально обученные провокаторы.

ну так вы видать довольны жизнью только, а детям даже работать то негде - только всякие сетевые маркетингы или форексы и тому подобное а смотрят у детей чиновником жизнь то налаживается и у самих чиновников, вот и хотят справедливости ... а смотрят на улици - то попрошаки, то бомжы, то цигане ... а менты только мзду собирают ... этого может вам не видать а дети все видят и еще с детва спрашивают а кто это а зачем а почему и делают выводы сами ... не всем плевать на всех и только за свою жопу думать ... оказывается wink.gif или даже оказалось ...

Сообщение отредактировал Vesomiy - 7.2.2014, 23:01

--------------------
Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 7.2.2014, 23:06
Сообщение #11262

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Сталина не нужно, нужен Лукашенко. Да нельзя хлопать в ладоши, но это сильно важно если у вас достойная зарплата, работа, хорошая медицина, помощь от государства и все остальное. Вот как раз если бы кучка непонятно кого в белоруссии на пару тройку лет перестала правоцировать власть, то забыли бы все про хлопанье в ладоши и все бы это отменилось.

Почему до сих пор опозиция не проголосовала о депутатской неприкосновенности? почему? этого уже давно требует народ, это желание народа, они говорят что делают все для народа, но себя обезопасить тоже хотят. Т.е. все для народа но мы прежде всего. Почему опозиция не предложит народное голосование по поводу геев и всех этих остальных существ. Я реально против таких душевно больных на свободе. Я гражданин украины, и мне противно видеть как одна из партий опозиции ходит с флагами всемирного сообщества геев. Смешно конечно, но это цивилизовано и так должно быть.

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 7.2.2014, 23:09
Сообщение #11263

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(жук @ 7.2.2014, 22:58) *
Vesomiy, согласен. А собственно из кого набирать в тот-же беркут или ту-же армию? Школы закрывают, какие-то идеалы не привеваются молодёжи, она собственно говоря никому не нужна, барахтаются сами, на выживание. Короче, что посеяли, то и поимели... или те поимели.

ну да, согласен, они там сами по себе, и какие у них там внутри правила - одним им известно - но это не повод им потокать - есть в беркуте и нормальные люди и были ...

вот помню вдв день, по своей молодости, и чего я все время в той день как то пару раз у бабушки в селе оказывался - в тупую вдв выпьют и всем подряд мзды выдавать - два года подряд за просто так отхватывал ( и не я один а все кто был где то рядом, школьники в основном, видимо местные мужики уже знали wink.gif) ... а тоже ведь собой гордятся ... и дружные такие ... так ладно бы это только в том селе - оказывается уже вся страна знает этот день и потому же поводу что и я

а вот начальник на производстве, тоже вдвешник - так реально человек, просто человещище ... даже не знаю что и сказать по этому поводу - но к вдв-шникам все же у меня таки не сильно хорошее впечатление и отношение ... ибо был тогда совсем школьником и отхватит от мужиков здоровых, после армии, ни за что - просто потому что день вдв - мне этого не понять ...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 7.2.2014, 23:22
Сообщение #11264

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(пык @ 7.2.2014, 23:06) *
Сталина не нужно, нужен Лукашенко. Да нельзя хлопать в ладоши, но это сильно важно если у вас достойная зарплата, работа, хорошая медицина, помощь от государства и все остальное. Вот как раз если бы кучка непонятно кого в белоруссии на пару тройку лет перестала правоцировать власть, то забыли бы все про хлопанье в ладоши и все бы это отменилось.

вот за Белорусию и сказать то нечего, ну реально батька - молодец что марку держить, насчет медицины, школ, дорог ... ну сказать реально нечего ... но свобода слова, ну в принципе фиг с ней ... ну и еще совсем маленькая заметочка, разговаривал с директором фирмы, которая с этой страной торгует - ну говорит гавно у них продукты, правда, такое гавно ... не пробовал - утверждать не стану ...
Цитата(пык @ 7.2.2014, 23:06) *
Почему до сих пор опозиция не проголосовала о депутатской неприкосновенности? почему? этого уже давно требует народ, это желание народа, они говорят что делают все для народа, но себя обезопасить тоже хотят. Т.е. все для народа но мы прежде всего. Почему опозиция не предложит народное голосование по поводу геев и всех этих остальных существ. Я реально против таких душевно больных на свободе. Я гражданин украины, и мне противно видеть как одна из партий оппозиции ходит с флагами всемирного сообщества геев. Смешно конечно, но это цивилизовано и так должно быть.

так если они проголосуют за неприкосновенность - их посадят, вот я уже где то говорил, выше, что будет говорить пр - когда все будет наоборот wink.gif тоже самое ...
но в принципе могли бы рискнуть - я бы на месте яценюка рискнул - он ведь так за свой рейтинг переживает, что аж от премьерства отказался, вот возьми и протолкни неприкосновенность, тебе же рейтинг и подымется (тем более сами же утверждают, что и с неприкосновенностью могут упекти, типо суды все под пр, хотя пока случаев не было)
вот опять же;), про Кличко - полная перезагрузка, полная - я думаю он и яцинюка имеет ввиду, хотя что тот яценюк там поправил ...шанс можно дать ему ... а вдруг возбухнет - майдан wink.gif
в том и весь смысл майдана, ребята, а так Вы своей неохотой и неопределенностью - даете понять криминальной власти, что вы их поддерживаете, стаёте для них той соломинкой, с помощью которой они снова лгут и пеняют на сша (а, еще на фашистов, их любимая тема)... типо корабли плывут к Крыму или во Львове высадился десант сша - новости от царева, царев вообще меня поражает в последнее время своими новостями ... в Днепре тупо парня с отцом посадили за планирование терракта на АЭС ... за отца точно не знаю, знаю что он учитель истории и нашли книги в квартире, типо про фашизм ... полный бред ... а тротил нашли за стиральной машинкой, после того как попросились в туалет, хозяйка (мать, жена) того дома сама в шоке - но говорит, я что могла отказать им пойти в туалет? парень из свободы ...

Сообщение отредактировал Vesomiy - 7.2.2014, 23:33

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 7.2.2014, 23:35
Сообщение #11265

Неизвестно Украина

Странные лидеры какие то получаются, мы вперед не лезем потому что боимся, пусть лучше народ, а мы его там в далеке поддержим и если народ все за нас сделает, то мы готовы принять власть над этим народом. Так что ли получается?
Зачем тогда в этом уравнении опозиция?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
STP
сообщение 7.2.2014, 23:44
Сообщение #11266

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Симферополь
Украина Украина
Благодарности: 1029 раз(а)

Цитата(Argo @ 7.2.2014, 22:51) *
в чём проблема

Сань, бабла не хватает, что бы прыгнуть в кресло, тогда бы погонял.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Chisrayi
сообщение 7.2.2014, 23:48
Сообщение #11267

Новенький на форуме
*
Украина Украина
Благодарности: 95 раз(а)

...Одни разговоры,пустые забавы,
Чтоже-чтоже вы взяли взамен?
Пришли теже жулики,теже воры
И именем революции всех взяли в плен...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 8.2.2014, 0:17
Сообщение #11268

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

У нас есть одна проблема, нам лидеров предлагают только через зомбиящик.
И это будет продолжаться пока Восточная Украина вяло ковыряется в носу и поливает грязью активных людей!
Просыпайтесь уже! Хватит ждать покращення, его Витя отменил!

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlados4
сообщение 8.2.2014, 10:19
Сообщение #11269

Активный аквариумист
Из: Каменское
Украина Украина
Благодарности: 2932 раз(а)

по ящику постоянно говорят опозиция не контролирует ситуацию на майдане, что это организованно США И ЕВРОПОЙ , как можно контролировать ситуацию если люди сами вышли а опозиция поддерживает, у каждого человека свои тараканы , доебней хватало всегда в любом штабе и любом регионе, по поводу кто организовал ? мое мнение если б это были США И ЕВРОПА это было бы лучше организовано и уже все давно закончилось

Сообщение отредактировал vlados4 - 8.2.2014, 10:20

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 8.2.2014, 11:52
Сообщение #11270

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Франкфурт
Германия
Благодарности: 4535 раз(а)

Википедия
Тягнибок, Олег Ярославович

Идеологические принципы

Эти принципы были сформулированы при выдвижении кандидатуры на пост президента Украины[13]:

Запретить коммунистическую идеологию как человеконенавистническую, причинившую непоправимый вред украинскому народу.
Принять новый закон о гражданстве, в соответствии с которым гражданство будет предоставляться только тем лицам, которые родились на территории Украины или являются этническими украинцами, а также тем, кто проживает на территории Украины более 10 лет, владеет украинским языком и знает историю Украины. Лишать натурализованных иностранцев украинского гражданства за совершение уголовных преступлений[14].
Вернуть в паспорт и свидетельство о рождении графу «национальность» и законодательно узаконить отношения «титульной» нации и «национальных меньшинств» на территории Украины.
Ввести экзамен на знание истории Украины для получения гражданства.
Установить пропорциональный принцип участия украинцев и представителей национальных меньшинств во всех сферах государственной и экономической деятельности (власть, бизнес, образование и т. п.).
Строгие антииммиграционные законы.
Принять закон «О защите украинского языка».
Обязательный экзамен по украинскому языку для всех государственных служащих и кандидатов на любые выборные должности.
Возвращение всех этнических украинцев на Украину.
Защита национального информационного пространства Украины (путём контроля СМИ, телевидения, радио, Интернета).
Признание факта оккупации Украины большевистской Россией в 1918—1991 годах.
Публичный судебный процесс над коммунизмом.
Ликвидация всех имперско-большевистских символов.
Официальное признание Россией, извинения и компенсации за геноцид украинской нации.
Компенсации [от России] наследникам репрессированных украинцев.
Статус депортированных (из России и Польши) — украинцам Кубани, Холмщины.
Создание Балто-Черноморской геополитической дуги (между Европой и Россией).
Визовый режим с Россией.
Двухсторонние соглашения с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины.
Ядерный статус Украины.
Смена статуса Крыма с автономного на областной и отмена специального статуса города Севастополь (при этом Севастополь становится «свободным портом»).
Государственная программа интеграции Крыма в украинское общество.

За таких дебилов Донбас не пойдёт.
Особенно понравились два последних пункта:
Смена статуса Крыма с автономного на областной и отмена специального статуса города Севастополь (при этом Севастополь становится «свободным портом»).
Государственная программа интеграции Крыма в украинское общество.

Почему он не пишет: спасибо коммунисту Хрущёву за Российский Крым, спасибо коммунистам за Крым.

Вообще шедевр:

Двухсторонние соглашения с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины.

Да тут все идеологические принципы полный бред
Как по мне то уж лучше нынешний презик, нежели этот.

Сообщение отредактировал М.А.Г - 8.2.2014, 12:00

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 8.2.2014, 12:02
Сообщение #11271

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 8.2.2014, 12:06
Сообщение #11272

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Сань Argo вот же и открываю потихоньку drinks.gif

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 8.2.2014, 12:23
Сообщение #11273

Aquafanatic
Украина

Вперёд, в ТС

Посмотрите внимательно, шоу рабов! Боже, насколько они далеки от нас!

Я думаю это называется Великорусский, шовинизм! smile.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 8.2.2014, 12:31
Сообщение #11274

Aquafanatic
Украина

Победааа Вееероооники Крашениннникооовооой, что и требовалось доказать! smile.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 8.2.2014, 12:47
Сообщение #11275

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Согласен, нам нужен евросоюз

Ещё евросоюз, ничего не напоминает? Неужели нам сюда?

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 8.2.2014, 12:52
Сообщение #11276

Aquafanatic
Украина

М.А.Г, сейчас, глядя на Украину, я сделал вывод! Народ Украины не все готовы пойти в Евросоюз! Не все жители Украины достигли культуры европейских стандартов! Некоторых я бы туда категорически не пускал! smile.gif

Сообщение отредактировал Argo - 8.2.2014, 12:52

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 8.2.2014, 12:56
Сообщение #11277

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Argo Сань, я полностью с тобой согласен, половине Украины там делать нечего.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 8.2.2014, 13:18
Сообщение #11278

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

В 91 году наша команда сельской школы заняла второе место в Днепропетровской области по активному туризму. Награда за второе место была поездка во Львов, реально город мне очень понравился, я был просто восхищён западной Украиной, нам было по 15 лет, на второй день после заселения в гостиницу, нам побили окна с криками: "москали геть". Вот тогда я уже начал понимать, что мы разные, они Европа, а мы Русские...
Чем мы детвора не угодили "истинным Украинцам" австро-венгерского происхождения?..

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 8.2.2014, 13:44
Сообщение #11279

Неизвестно Украина

Отож Саня таким и не место в евросоюзе. Их бы вообще сажать. Что самое интересное у меня отец отдыхал в санатории аж за карапатами, самый так сказать запад украины. Там нормальные люди, говорят на русском, украинском , венгерском smile.gif Нормально там относятся к русским и восточным украинцам. Сами бы хотели что бы их дети учили не только украинский, но и русский, англ и т.д. Там жители за развитие детей, а не за их деградацию, только уркаинский и все. Единственное что интересно, это улицы на венгерском языке, таблички, двойное гражданство у многих, что вообще то запрещается, но походу кому то пофиг на такое. А вот во Львове, там не однократно высказывались отрицательно в сторону восточной украины. Я уже писал, да согласен с тем что на востоке меры городов воры и их садить нужно, но докажите что меры на западе не вороют и не корупционеры. Они такие же. Пешком не ходят, в общественном транспорте не ездят и я очень сомневаююсь что у них двух комнатная или трехкомнатная квартира в обычном районе, в обычной многоэтажке. И машину в кредит взяли.

Меня еще в самом начале поразило как из львовского , помоему, меда уехали студенты на майдан. Да благородный поступок. Эти студенты добились того что бы у них все прошло зачетами, без экзаменов, классно да? Т.е. врачами мы быть не хотим? люди реально пропускают занятия, те люди которые должны лечить других. И вот такие в итоге пойдут в детские поликлиники?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
М.А.Г
сообщение 8.2.2014, 13:58
Сообщение #11280

Свой на Aquafanat.com.ua
Германия

Саньки, пойдёмте лучше в своих аквариумах покопаемся drinks.gif

Благодарности: