Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 561 562 563 564 565 > » 
Ответов (11240 - 11259)
Vesomiy
сообщение 7.2.2014, 21:46
Сообщение #11241

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 2642 раз(а)

Цитата(пык @ 7.2.2014, 15:26) *
Vesomiy вы знаете у меня прадед прошел всю войну, и партийный билет получил аж после конца ВОВ. Тогда в партию вступить было не так то и просто. В нее брали выпускников авио институтов, танкистов, моряков, т.е. те кто получал образование. Ну и красные воротнички это понятно, плюс курсанты различных школ. А вот простая пехота, там даже медали не у всех были, потому что как раз в партии не состояли на момент взятия того или другого рубежа, реки, города. Тогда этим занимались Политработники, а они очень редко были на передовой, в основном в тылу, чтобы шкурку не попортить. Бытует байка о том что знамя на Рейхстаге ставили несколько раз, во первых немцы отбивали, а во вторых выяснялось что какие то из солдат на тот момент не состояли в партии, а это уже вызывало конфликт. Может байка, может нет. Войну выиграли не генералы или политруки , ее выиграла простая пехота, пацаны как раз 18-25 лет. Те кого потом высылали в концлагеря, потому что много знали и не боялись уже ничего. И среди этой пехоты было наверняка немного ярых комунистов, которые строили комунизм, потому что у простых Иванов, башка была забита совсем другим. Землю отбили, теперь ее подимать нужно, не комунизм, заметьте, а именно землю.

но тем не менее они подчинялись коммунистам - а им в борьбе за народ идеи коммунизма толкали, и забывала молодежь что эти же сволочи их если не родителей то дедов расстреливали пачками, понятно что самым рьяным давали только парт билеты и прекрасно знаем за что ...

первое знамя Козлов поставил - решили что не та фамилия и спецом перед камерой заново поставили ... выбрали уже швили какого то, ну перед сталиным подлизать чтобы... и вроде со знаменем там что то не то было, ( в начале, когда Козлов поставил) вроде просто красная тряпка ... ну по размерам как флаг но без всяких там гербов ...

так вот Иван и сейчас за землю беспокоится а тут на Тебе урожай а власть давит, цену опустила ее в ноль выходят - нормальная власть и на попередников все гонят ... да все кто гнал на юлю и ющенко уже твердо говорят - при них хоть работать нормально давали, в прибыль работали а сейчас работают что бы работать ... как рабы ... и все все знают и ничего сделать не могут ... если этот правый сектор за 10 дней гривну смог опустить- то что собой представляет эта власть вообще? они моглы бы вернуть курс на прежнее место, даже больше, к 5 грн за бакс, но это не выгодно крупным экспортерам - они мало того что прибыль с экспорта имеют, им ндс возвращают так они еще и на курсе имеют - красота ... а народ за лохов держат ...

и снова скажу за Кличко, вот гонять все на оппозицию - ну и пусть и я немного гоню, но, как человек Кличко, реально он человек с большой буквы, имхо
вот все там говорят, боксер, мозги отбили, тупой и т.д. и мне так хочется сказать - а чего же того же не говорят о цареве? ... так вот, Кличко, состоялся как человек, как боксер в Германии, но - выступал по флагом Украины, если бы он был шкура - то выступал бы под каким хочешь флагом, небось и предлагали ему - тем не менее, есть как есть
потом - с тем же кингом было бока, и подозрения не в честной игре, выстоял, набрал новую команду и о чудо во всех категориях чемпион, т.е. команду может собрать - как минимум - команду профессионалов, то что и нужно стране ... даже если он в чем то шарить не будет, он поставит спецов - если спецом будут не довольны - поменяет на другого и так - пока не будут довольны - думаю это выход для страны - он уже имеет все что ему нужно, но хочет что сделать для других - это многого стоит, то есть он человек а не шкура - которая пришла отыметь народ или кому то отомстить ... и власть его реально боится, потому то гонит пургу а него

Цитата(Полный Песец @ 7.2.2014, 20:18) *
Петюню Вайцмана на царство!

видать гепу предлагаете wink.gif или допу wink.gif ото реальные пацаны а может отого тамбовского с оплота - то точно реальный - если что нет так - убил, или ногу там или руку сломал ... да такого видать нужно стране ... интересно а вы готовы ему руку или ногу подставить для слома? или голову ...

Сообщение отредактировал Vesomiy - 7.2.2014, 21:53

--------------------
Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 7.2.2014, 22:14
Сообщение #11242

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Попандос. http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/7/7013065/

Кстати, беркут коктейли Молотова не, не бросал!

Сообщение отредактировал Argo - 7.2.2014, 22:15
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 7.2.2014, 22:22
Сообщение #11243

Аквариумист
**
Из: Харьков
Неизвестно Украина
Благодарности: 510 раз(а)

Цитата(Argo @ 7.2.2014, 22:09) *

Вас бы устроил другой сценарий, например как в Югославии.
Ничего не напоминает?

Или вы уже, сколотили артель по изыманию органов у "не бендеровских" пленных.
Уж больно бизнес прибыльный, Европейским старцам жить еще хочется.

Страна в руинах , а у вас морда в шоколаде...

Цитата(Vesomiy @ 7.2.2014, 21:46) *
Цитата(Полный Песец @ 7.2.2014, 20:18) *
Петюню Вайцмана на царство!

видать гепу предлагаете wink.gif или допу wink.gif ото реальные пацаны а может отого тамбовского с оплота - то точно реальный - если что нет так - убил, или ногу там или руку сломал ... да такого видать нужно стране ... интересно а вы готовы ему руку или ногу подставить для слома? или голову ...

Так не я голосую за революцию оранжевых, все теже и сейчас к власти рвутся.
Гляньте какие морды то Украинские.

три борца за Украинскую нацию

Сообщение отредактировал Полный Песец - 7.2.2014, 22:39
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 7.2.2014, 22:28
Сообщение #11244

Aquafanatic
Украина

Хм...

Vesomiy, Лично сам видел как эти жирные "бойцы" пинали лежачих девушек, и молодых ребят, безоружных!

Сообщение отредактировал Argo - 7.2.2014, 22:39

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 7.2.2014, 22:30
Сообщение #11245

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Полный Песец @ 7.2.2014, 22:22) *

ну евреи с Марса прилетели - с ними не дружить самому себе врагом становится wink.gif

и опять таки - кто помог обзавестись еврям своим государством? не ваш ли любимый вождь сталин wink.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 7.2.2014, 22:35
Сообщение #11246

Aquafanatic
Украина

Цитата(Полный Песец @ 7.2.2014, 22:22) *

Кличко красава! Уважаю, сильный, волевой человек!

Полный Песец, вам кстати повезло что Vadim Аrt, нет в теме! Он бы вас обвинил в антисемитизме! smile.gif

Сообщение отредактировал Argo - 7.2.2014, 22:37

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 7.2.2014, 22:37
Сообщение #11247

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Беркут то-же не правильно записывать в враги, там работёнка еще та, в такой мозги меньше всего востребованы. Это не "дядя Степа мелиционер". У меня как-то еще с 90-х севастопольских годов, выработалась привычка мордой в пол по их команде ложиться, без глупых вопросов и пререканий, не важно, в каком ты звании и за что, разберуться. Правда после нескольких тычков дубиной. Другое дело, кто их поставил и кто их правоцировал.

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 7.2.2014, 22:44
Сообщение #11248

Aquafanatic
Украина

Полный Песец,

жук, Соглашусь, там есть подготовленные, не глупые ребята! А есть, реальные дебилы!

А знаете кто мне скакзал? Сами беркута, которые занимаются со мной в одном спортзале! smile.gif

Прикрепленные изображения

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
STP
сообщение 7.2.2014, 22:45
Сообщение #11249

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Симферополь
Украина Украина
Благодарности: 1029 раз(а)

З....л этот "майдан" и все что с ним связано, нету Батьки нормального, чтобы еще в ноябре всех за два дня разогнал и всех, кто лезет со своей демократией, на 3 буквы послал. tease.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 7.2.2014, 22:47
Сообщение #11250

Aquafanatic
Украина

И кстати, хорошо подготовленных беркутов спец.наз., бросают на очень серьёзные операции! А не для избеения, и разгона детей!

Сообщение отредактировал Argo - 7.2.2014, 22:49

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 7.2.2014, 22:47
Сообщение #11251

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(жук @ 7.2.2014, 22:37) *
Беркут то-же не правильно записывать в враги, там работёнка еще та, в такой мозги меньше всего востребованы. Это не "дядя Степа мелиционер". У меня как-то еще с 90-х севастопольских годов, выработалась привычка мордой в пол по их команде ложиться, без глупых вопросов и пререканий, не важно, в каком ты звании и за что, разберуться. Правда после нескольких тычков дубиной. Другое дело, кто их поставил и кто их правоцировал.

дело в том, что считаю не правильно наделять такими полномочиями дебилов, уж сори, типо слуги полубогов - почку отобью за нечаянно я ... вот чес слов, против террористов - да, пусть используют, но против людей, тех же фанатов (хотя реально нарываются, но опять таки - не все там драчуны) ... беркут - это пережитки ссср и война у них с ультрас именно после событий в Киеве еще в 80-, когда фанаты устроили беспорядки ... хотя может не прав - может было и до того ... конечно когда толпа пьяная и кто то ее заводит - она способна на все - но это не повод ебашить всех без разбору ... пусть бы машины с водой пригоняли, с воздухом в зимнее время, - типо самый рьяный - на получи и улети ... вот это по делу ... потому то многие и возмущены беркутом - так как не за что многие уже получали не раз и самое интересное - они всех ставят в положение - мне все можно а ты гавно ... почку отобью на раз и мне ничего за это не будет ... и ведь правда

Сообщение отредактировал Vesomiy - 7.2.2014, 22:49

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 7.2.2014, 22:48
Сообщение #11252

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Vesomiy вы забываете что у истоков революции комунистов стояли евреи и не только. Им было выгодно уничтожать славянский народ, потому что своих куда то девать нужно. Потому и насаживался комунизм, потому и убивали дети своих родителей и отдавали в концлагеря, потому что хорошо промывались мозги. Но тут та же ситуация, власть со своей стороны промывает мозг определеным слоям населения, а опозиция со своей стороны промывает мозги определеной части населения. Один Турчинов со своими громкими заявлениями в стиле - на крышах орудуют снайперы из России. Это разве не нагнетание обстановки?
У нас президент не в состоянии говорить 5 минут своим текстом, слова забывает, а вы о кличко. Такой же, он не выдержит и 5 минут нормального своего текста обращения к простым людям. Не говоря уже о том что как президент он поидее должен хорошо владеть определеными современыми бизнесс словечками, я думаю он их даже не выговорит. Его партия с флагами геев собраная из спортсменов, что может дать стране , которая на грани вообще непонятно чего?
Где вообще планы выхода страны из кризиса со стороны опозиции, где экономические решения, где просчеты развития страны, где возможные расчеты улучшения демографической ситуации в стране, где развитие аграрных областей в стране аграриев? где это все со стороны опозиции? в конце то концов. Я еще раз напишу Яныка геть! Но не защищайте опозицию, не защищайте тех кто вообще не хочет ничего делать в стране. Если сейчас появится хоть 1 какой нибуть Иванов с такими вот документами развития, и его подержит хоть 1 предприниматель милионер, их в стране много, кого даже не знают. То страна выберет его президентом. Последнее что сделала опозиция, снесла памятник Ленина. Сколько стоит майдан? что сделала опозиция именно для Страны? не для авто майдана, не для плененых пацанов, а для развития страны? Для улучшения нашей родины? То что они освобождают автомайдановцев или пацанов которых арестовали, это их обязаность, они это подняли им и отвечать за этих людей.
Но до сих пор со времен выбора верховной рады куда вошли 3 опозиционых партии, ни одна партия не выдала ни одного документа для развития страны. Мы видели только флаги геев, фарион запугивающюю детей, турчинова со своей пропагандой, алкаша мента в зеленке, и сеню под пулями. Я понял что не все там за опозицию , это радует, но вот те кто с ней, кого он слушает?

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 7.2.2014, 22:49
Сообщение #11253

Аквариумист
**
Неизвестно Украина

Цитата(Vesomiy @ 7.2.2014, 22:30) *
Цитата(Полный Песец @ 7.2.2014, 22:22) *

ну евреи с Марса прилетели - с ними не дружить самому себе врагом становится wink.gif

и опять таки - кто помог обзавестись еврям своим государством? не ваш ли любимый вождь сталин wink.gif

А какое отношение хасиды-имеют к евреям.
Евреи просто люди.
А хасиды нелюди.

Цитата(Argo @ 7.2.2014, 22:35) *
Цитата(Полный Песец @ 7.2.2014, 22:22) *

Кличко красава! Уважаю, сильный, волевой человек!

Полный Песец, вам кстати повезло что Vadim Аrt, нет в теме! Он бы вас обвинил в антисемитизме! smile.gif

Повторю:

Евреи просто люди.
А хасиды нелюди.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 7.2.2014, 22:51
Сообщение #11254

Aquafanatic
Украина

STP, в чём проблема, вперёд! wink.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 7.2.2014, 22:52
Сообщение #11255

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(STP @ 7.2.2014, 22:45) *
З....л этот "майдан" и все что с ним связано, нету Батьки нормального, чтобы еще в ноябре всех за два дня разогнал и всех, кто лезет со своей демократией, на 3 буквы послал. tease.gif

уже раз разогнали ... и что случилось? не понять этого тем кто хочет ходит менее чем по 4 человека и боятся хлопнуть в ладоши ...

или вы сталина хотите? что бы как в прошлый раз всех растрелял и оставил одних сексотов ... благо молодежь подросла ... в основном благодаря им и выиграл войну ... но видимо страна сексотов ему понравилась - продолжил в том же духе ...

Сообщение отредактировал Vesomiy - 7.2.2014, 22:53

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Полный Песец
сообщение 7.2.2014, 22:52
Сообщение #11256

Аквариумист
**
Неизвестно Украина

Цитата(Argo @ 7.2.2014, 22:47) *
И кстати, хорошо подготовленных беркутов спец.наз., бросают на очень серьёзные операции! А не для избеения, и разгона детей!

А зачем свои жопы детьми прикрывать, не стыдно.
Так делают специально обученные провокаторы.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 7.2.2014, 22:55
Сообщение #11257

Aquafanatic
Украина

Цитата(Полный Песец @ 7.2.2014, 22:49) *
А какое отношение хасиды-имеют к евреям.Евреи просто люди.А хасиды нелюди.

Это вы будете Vadim Art рассказывать, а не мне! smile.gif

Цитата(Полный Песец @ 7.2.2014, 22:52) *
А зачем свои жопы детьми прикрывать, не стыдно.

Какие жопы, и кто прикрывал? В то время как извените, ваша жопа сидела в мягеньком кресле, дети отстаивали свои права, и свободу! smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 7.2.2014, 22:56
Сообщение #11258

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Полный Песец @ 7.2.2014, 22:49) *
Евреи просто люди.
А хасиды нелюди.

гепа то кто там у вас? нелюдь сто пудов rofl.gif хоть еврей или хоть хасид ...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 7.2.2014, 22:58
Сообщение #11259

Aquafanatic
Украина

Цитата(Vesomiy @ 7.2.2014, 22:52) *
уже раз разогнали ... и что случилось? не понять этого тем кто хочет ходит менее чем по 4 человека и боятся хлопнуть в ладоши ...

Да что тут говорить, одним словом, рабы!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
жук
сообщение 7.2.2014, 22:58
Сообщение #11260

Aquafanatic
Из: Киев
Украина
Благодарности: 5025 раз(а)

Vesomiy, согласен. А собственно из кого набирать в тот-же беркут или ту-же армию? Школы закрывают, какие-то идеалы не привеваются молодёжи, она собственно говоря никому не нужна, барахтаются сами, на выживание. Не у всех папа с мамой может задний мост от кабана в декан занести, хотя сейчас кабан не прокатит, только деньги не украинские. Короче, что посеяли, то и поимели... или те поимели.

Сообщение отредактировал жук - 7.2.2014, 23:02

--------------------
Мужчина,без жены-как рыба,без велосипеда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 561 562 563 564 565 > » 
Теги
Нет тегов для показа