![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 153 Регистрация: 2.3.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 324 раз(а) ![]() |
Vadim Art, вы относитесь, на мой взгляд, к очень интересным людям! с одной стороны Вам нравится немецкое качество во всем, Вы понимаете что евро-стандарты намного выше наших, делаете евро-ремонт, тур-фирмы предлагают курорты где нет русских, пользуетесь компами и интернетом и другими техническими благами разработанным америкосами, и т.д., но при этом Запад остается для Вас злом. как же Вы живете в таком мире противоречий? А кто им это все сделал- Вот правильно САМИ а Украине как танцору кто то мешает .И сколько лет Германии и сколько Украине (ни этой а с ноля) и что -НОЛЬ.Это так коротко -------------------- ![]() Аква 220л 100х55х40 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 594 Регистрация: 12.10.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 909 раз(а) ![]() |
так вопрос не в том кто сделал, а к чему стремиться. и сравните как отстроилась западная Германия и совок после войны. это так, коротко.
-------------------- Домашние животные — они, как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходимы для того, чтобы жизнь была полной и счастливой. моя 240 л баночка Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
так вопрос не в том кто сделал, а к чему стремиться Я не знаю к чему стремитесь Вы, а я стремлюсь к торжеству в Украине европейских (хотя мне ближе американские) ценностей. Но я, как и любой умный прагматик, знаю, что: 1. Это надо делать самим. 2. Есть цена вопроса. Цель не должна быть превыше средств. 3. На сегодня, в стране нет политических сил, которые несут\разделяют европейские ценности. Есть те, кто декларирует, что разделяют, но это только декларации. Сообщение отредактировал Vadim Art - 30.1.2014, 13:26 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Советую досмотреть клип до конца, может трезво на ситуацию посмотирите!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 594 Регистрация: 12.10.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 909 раз(а) ![]() |
Но я, как и любой умный прагматик любой кто считает себя умным, не считает необходимым об этом вещать. 1. да надо, вот народ сам и решил это делать не ожидая что власть облагоразумится. 2. цена вопроса: либо развитие при евроинтеграции, либо деградация в тс и точка, сиюминутные выгоды и неудобства учитывать неразумно. 3. альтернатива тем кого Вы описали - действующая власть - они не только не несут\разделяют европейские ценности, они их искореняют. -------------------- Домашние животные — они, как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходимы для того, чтобы жизнь была полной и счастливой.
моя 240 л баночка |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Потому что они всего лишь гости, и не скрывают этого! <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yE4LWwn6gkY"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/yE4LWwn6gkY" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> Лидер украинской националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок получил Золотой крест «за заслуги перед Украиной» от ветеранов дивизии СС «Галичина», которая формировалась гитлеровцами из числа жителей Западной Украины. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Полный Песец,повторюсь, учите историю! Не хотите самостоятельно, троль поможет, он универ. закончил! А то что вы говорите, полный бред! Можно, иначе назвать: Полный Песец!
Сообщение отредактировал Argo - 30.1.2014, 13:55 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 40 Регистрация: 2.9.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 510 раз(а) ![]() |
Давайте посмотрим как оно есть, без эмоциональной стороны.
Точно то же самое, опять англосаксы впихивают германии, хотя сама германия открещивается страну за страной, именно америка пытается присоединить украину к германии, для чего? как и в прошлый раз пихали гитлера захватывать западную украину. Именно с украины предполагалось начинать войну с россией годом раньше, для этого воспитали целый ряд сил. Это не я придумал, это сами немцы так говорят. Началась война немного по другому, гитлер пытался остановиться и бомбил Лондон, требовал признания, не получилось. Германия и сей час не особо то во главе процесса, понимая цену которую придётся заплатить. Но польша - союзник сша и сами сша ломают украину вместе с Брюсселем, который за одно штаб нато. Борьба с конкурентами при чём сразу с двумя. Чтоб Германия (ес) и Россия опять сцепились на почве сфер влияния и опять Британия и Сша на белом коне а вокруг руины. Подумайте, почему не давали и не дают провести референдум? Если весь народ за присоединение, почему не провести и не снять вопрос окончательно ? Возможно потому, что не ожидается поддержки. Так майдан представляет интересы народа ? добавлено ------ Очевидно что мировой войны просто так не начнётся, начнётся то бойня в самой украине между геополитическими силами, но как бы они не причём. Россия то понимает что её втягивают любыми силами. Потому сразу спасать не будет без повода, вопрос, многие ли переживут повод? вспомним грузию. или грузия это мираж и войны там не было? добавлено Даже можно с лёгкостью назвать дату решающего захвата украины - 7 февраля 1914 года Когда была война в грузии ? в день открытия олимпиады в китае, тогда это было для того чтоб сокрыть первую фазу захвата в момент отвлечения информационного внимания. на этот раз дабы россии было очень трудно что то сделать и одновременно проводить олимпиаду(с) Обратили внимание, что конгресс отложил решение до 7 февраля, и в этот день станет ясно как поступать и где брать деньги. Что же такое будет седьмого декабря интересно? да мелочь, простая зимняя олимпиада в россии, больше вроде бы ничего -------- Может что то случится в этот день, что оттянет всё информационное внимание от такой мелочи как решение конгресса сша о такой мелочи как дефолт в сша, а возможно что и заставит отложить решения, или применить какие то кризисные меры, типа если так жарко, давайте что то сделаем другое. ------------ Ну да, олимпиада в россии это чепуха, тем более зимняя, но может наверно приземлиться инопланетный корабль!(с) Советую досмотреть клип до конца, может трезво на ситуацию посмотирите! <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/S_RVrRCfyIc"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/S_RVrRCfyIc" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object> Вы просто глупый ребенок, не зря журналисты показывают детей в начале клипа. Именно для таких как вы и создаются подобные клипы. Какое отношение имеет стремление каждого Украинца к нормальной жизни, и большая геополитическая война в которую вас уже втянули-эмоционально. Евромайданизм - психическое заболевание, которым страдают люди с лабильной психикой, подвергшиеся массированной пропагандистской атаке через СМИ и социальные сети. Дело в том, что пропаганда несет в себе сильный энергетический заряд. Люди присаживаются на эту энергию как на наркотик. Страшные постановочные фото и видео, шокирующие рассказы «очевидцев» - все это возбуждает и человек быстро привыкает к этому источнику внешнего возбуждения. Не пытайтесь переубедить при помощи фактов. В настоящее время через СМИ и социальные сети вбрасывается огромное количество уток, которым евромайданутые безусловно верят. Любой ваш факт будет тут же подвержен сомнению и вы окажетесь в стратегически проигрышной позиции оправдывающегося. К тому же сейчас ценность такого морального качества как правдивость утрачена – евромайданутый может вам лгать с чистой совестью, считая, что его большая и светлая цель оправдывает такой мелкий грех, как ложь. Человек в евромайданутом состоянии с психологической точки зрения находится в состоянии ребенка – оперирует эмоциями и желаниями. Если ему «в лоб» ответить аргументами с позиции взрослого, это вызовет так называемый «психологический укол»: состояние психологического дискомфорта. А это, в свою очередь, вызовет раздражение и агрессию. В то же время человек в состоянии ребенка – это человек в состоянии вечного соревнования со всеми. Он будет до последнего отстаивать свою позицию только ради того, чтобы его не признали глупцом или проигравшим. Сообщение отредактировал Полный Песец - 30.1.2014, 14:15 |
![]()
|
|
о да! расскажите еще про трансформацию калия в магний (кто в теме, те поймут) под воздействием космической энергии и вселенского разума ![]() -------------------- Домашние животные — они, как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходимы для того, чтобы жизнь была полной и счастливой. моя 240 л баночка |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Но я, как и любой умный прагматик любой кто считает себя умным, не считает необходимым об этом вещать. 1. да надо, вот народ сам и решил это делать не ожидая что власть облагоразумится. 2. цена вопроса: либо развитие при евроинтеграции, либо деградация в тс и точка, сиюминутные выгоды и неудобства учитывать неразумно. 3. альтернатива тем кого Вы описали - действующая власть - они не только не несут\разделяют европейские ценности, они их искореняют. 1. Нельзя построить "Европу" ливийским или сирийским способом. Не Европа получится, а Сирия или Ливия. Что решил народ, я не знаю. Референдума по этому вопросу не было. Давайте проведем и узнаем. 2. Цена вопроса - развал экономики страны и еще большее обнищание самых обездоленных. Вам будет приятно, когда Вас это коснется ? Олигарх и богатый человек не пострадают, они уже все имеют на три жизни вперед. Они просто уедут. Уедет и молодёжь, как это и происходит в странах, новых членах ЕС. Куда денете тех, кто уехать не сможет ? Чем кормить стариков, которых уже больше чем тех, кто работает ? И это не страшилки, это реальность сегодняшнего дня Балтии и Болгарии. 3. Ни власть, ни оппозиция, ни народ, не знают и не разделяют европейских ценностей. Когда Вы, в первом пункте, говорите от имени народа, это свидетельство того, что и Вы не разделяете европейские ценности. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
я знаю и вижу людей которые там стоят за идею и свое будущее и я вместе с ними стою, а вот таких как вас на провластные митинги за 100 грн свозят, покричать в поддержку "януковского". если вы то, что происходит на майдане называете психическим заболеванием, то ваши "англосакские" фобии это психиатрическое заболевание и раболепие.
-------------------- Домашние животные — они, как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходимы для того, чтобы жизнь была полной и счастливой. моя 240 л баночка Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
В то же время человек в состоянии ребенка – это человек в состоянии вечного соревнования со всеми. Он будет до последнего отстаивать свою позицию только ради того, чтобы его не признали глупцом или проигравшим. А я других людей и не встречал... Проявление этого бывает разное, но отсутствие признаков не наблюдал ни у кого. Я думаю, нет человека на земле, который не ошибается, поэтому спор - это всего лишь эмоции. Давайте спустим пары и перестанем оскорблять друг друга. Если вы не поддерживаете Майдан, просто предложите другой способ борьбы с деградацией общества и государства. Лично я не вижу альтернативы, как говорил Вадим, "шароварному патриотизму". Будем любить свою страну и культуры, тогда и патриотизм появится, и государство начнет развиваться... -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
"англосакские" фобии Осподи, какие фобии ? Что Вы несёте ? У меня хватит средств и возможностей дожить свой век в любом уголке Европы, Америки или Канады. (Но хочу в Азия, я просто влюблен в Азию! )Но у меня хватает ума подумать о тех, кто такой возможности не имеет. Потому я и говорю. Хотите в Европу ? Как минимум, прочитайте условия договора. Не пересказ этих условий, а сам договор. Спроецируйте его на себя. Готовы Вы ко всем последствиям, которые несет этот договор ? Понимаете ли Вы эти последствия и эти риски ? Вот и всё. Сообщение отредактировал Vadim Art - 30.1.2014, 14:58 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
1. Нельзя построить "Европу" ливийским или сирийским способом. Не Европа получится, а Сирия или Ливия. Что решил народ, я не знаю. Референдума по этому вопросу не было. Давайте проведем и узнаем. 3. Ни власть, ни оппозиция, ни народ, не знают и не разделяют европейских ценностей. Вадим, давайте оставим в покое Европу. Скажите, как нам строить свое государство? Где взять нормальное руководство страны? И считаете ли Вы, что наша страна прогрессирует, а не регрессирует? -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
государство начнет развиваться... Не начнет ! "Шароварный патриотизм" не способ подъема страны, а способ её деградации. Посмотрите на Сингапур. Страна, где проживают три крупнейших народа Азии, где сосредоточены три крупнейшие религии мира. Что было бы, если бы национальной идеей там стал бы "шароварный патриотизм" ? А Сингапур пошел другим путем. Там начали строить интернациональное общество ! И посмотрите на результат. Вадим, давайте оставим в покое Европу. Скажите, как нам строить свое государство? Где взять нормальное руководство страны? И считаете ли Вы, что наша страна прогрессирует, а не регрессирует? Мы должны сначала определиться, чего мы хотим. Начнем шаг за шагом. Я хочу жить так, как привык, как заложено у меня в генах, как воспитано родителями и т.д. При этом, я не собираюсь никому навязывать свой образ жизни. Вы хотите того же или чего-то другого ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
государство начнет развиваться... Не начнет ! "Шароварный патриотизм" не способ подъема страны, а способ её деградации. Посмотрите на Сингапур. Страна, где проживают три крупнейших народа Азии, где сосредоточены три крупнейшие религии мира. Что было бы, если бы национальной идеей там стал бы "шароварный патриотизм" ? А Сингапур пошел другим путем. Там начали строить интернациональное общество ! И посмотрите на результат. -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Но у нас не Сингапур, у нас 75% населения - украинцы! а там, 70% - китайцы ! И у идеологов страны хватило ума не делать его китайским. Поймите, что дело не в цифрах ! Дело в принципе. Одни не должны навязывать другим свои ценности. Сейчас (в 15-15), по каналу Россия HD будет заключительная передача о Сингапуре. Посмотрите, если есть возможность. Сообщение отредактировал Vadim Art - 30.1.2014, 15:10 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Скажите, как нам строить свое государство? Где взять нормальное руководство страны? Только выбирать, пройти долгий путь чтобы среди уродов всё таки выбрать того кто действительно будет стоить страну. Германию возьми, бабку меркель то как ни как а уже на третий срок выбрали. А у германии был очень жёсткий путь после войны. А сейчас майдан нам предлагает кролика, тягнибока или витальку - трёх ушлёпков, ни один из которых не сказал - я ваш царь и бог, я ваш президент, все за мной строить светлое будущее! Зека предлагаете заменить на одного из слизняков безхребетного, был уже шрек, что толку? Нет смысла ни какого сейчас менять шило на мыло. Будет кролик президентом, кто его поддержит из тех людей у которых есть бабло, умеет ли он договариваться? Будет так как у нас с НЗФ, когда собрались прищучит коломойского и забрать его дольку, так он тупо закрыл завод на пол года, бюджет понёс огромные убытки, 8000 человек пол года сидели без работы. Когда собрались щемануть приветбанк в прошлом году, он сказал я нафиг его закрою на неделю - всё, сразу торба финансовой системе в стране. И такие рычаги есть у многих уже в этой стране. Кто из этой троицы сможет ровно балансировать между этими рычагами? По моему мнению, никто.... -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Россия HD ну вот и выяснилось.... а киселев ваш любимый репортер и телеведущий? кстати, У меня хватит средств и возможностей дожить свой век в любом уголке Европы, Америки или Канады. (Но хочу в Азия, я просто влюблен в Азию! ) почему вы до сих пор не на Востоке? Арована, ну это уже по-детски, никто кроме яныка - давайте купим ему еще один золотой унитаз в знак признания и уважения в лавировании между бандитами... Сообщение отредактировал igorlab - 30.1.2014, 15:17 -------------------- Домашние животные — они, как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходимы для того, чтобы жизнь была полной и счастливой. моя 240 л баночка Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
1. Нельзя построить "Европу" ливийским или сирийским способом. Не Европа получится, а Сирия или Ливия. Что решил народ, я не знаю. Референдума по этому вопросу не было. Давайте проведем и узнаем. 3. Ни власть, ни оппозиция, ни народ, не знают и не разделяют европейских ценностей. Вадим, давайте оставим в покое Европу. Скажите, как нам строить свое государство? Где взять нормальное руководство страны? И считаете ли Вы, что наша страна прогрессирует, а не регрессирует? Правильный ответ, устроить революцию в стране, уничтожить половину населения, и тогда из полевых командиров которые будут сидеть на газовой трубе в Европу появится лидер который будет не зависим ни от кого и который сможет построить хорошую жизнь для всех людей! Вы готовы к такому? Россия HD ну вот и выяснилось.... а киселев ваш любимый репортер и телеведущий? кстати, У меня хватит средств и возможностей дожить свой век в любом уголке Европы, Америки или Канады. (Но хочу в Азия, я просто влюблен в Азию! ) почему вы до сих пор не на Востоке? Арована, ну это уже по-детски, никто кроме яныка - давайте купим ему еще один золотой унитаз в знак признания и уважения в лавировании между бандитами... Как это не пародоксально, а он реально заслуживает еще один золотой унитаз. Именно из-за того что он бандит и умеет себя вести с ними. |
![]() ![]() |