Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 536 537 538 539 540 > » 
Ответов (10740 - 10759)
Vesomiy
сообщение 29.1.2014, 23:33
Сообщение #10741

Aquafanatic
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 2642 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 29.1.2014, 23:30) *
Донецкий.

не, ну честно, интересно просто - как там насчет истории Украины - как и везде по Украине или все же списывают у РФ? по идее не должны ...

Сообщение отредактировал Vesomiy - 29.1.2014, 23:40

--------------------
Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 29.1.2014, 23:37
Сообщение #10742

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(Vesomiy @ 29.1.2014, 23:31) *
Вы типо гордый сам по себе

Моя гордость простая. Я горжусь людьми и их достижениями.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 29.1.2014, 23:39
Сообщение #10743

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 29.1.2014, 22:36) *
Так что там с львовянами ? Нашел как поменялся состав населения Львова с началом Второй Мировой ?

а не интересовались часом как нквд бандеровцев и не только их, но и повстанцев в Литве и т.д. выловило? очень занимательно особенно мне понравилась фишка как они типо (сб большевиков) пленного переводили и имитировали что на них напали сб УПА, и пленный на радостях выкладывал все чт знает лишь бы те признали что он соей, а потом снова, на сб УПА, напали сб большевиков и этот же пленник живой и со всеми доказательствами письменными ... коварно так придумали ...

Цитата(Vadim Art @ 29.1.2014, 23:37) *
Моя гордость простая. Я горжусь людьми и их достижениями.

респект

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 29.1.2014, 23:42
Сообщение #10744

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vesomiy @ 29.1.2014, 23:33) *
Цитата(Vadim Art @ 29.1.2014, 23:30) *
Донецкий.

не, ну честно, интересно просто - как там насчет истории Украины - как и везде по Украине или все же к списывают у РФ? по идее не должны ...

странные у Вас стереотипы. Причем здесь РФ ? Нам здесь не нужна РФ, но и ЗУ из нас делать не надо. Мы сами по себе.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 29.1.2014, 23:49
Сообщение #10745

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 29.1.2014, 23:33) *
Конечно.
Во что хотим, в то и верим.

ну зачем же так сразу, я не исключаю и этот вариант - но просто сейчас смысла как бы нет делать выводы, я свои предположения изложил

просто я так понял вы считает как и Пр считает, что это сделали сами митингующие -хорошо, допустим, ответьте теперь какую пользу они с этого получили?
при этом что в тот день ( а тело нашли утром, это всех митингующих ввело в ступор, и беркут сильно их оттеснил и много взял в плен и потом к добавок ко всему появилось видео издевательств, но меня еще раньше поразил беркутовец избивавший пацана на арке у стадионе)

но я не исключаю - что могли сделать и тот же правый сектор - вполне не исключаю

Цитата(Vadim Art @ 29.1.2014, 23:42) *
странные у Вас стереотипы. Причем здесь РФ ? Нам здесь не нужна РФ, но и ЗУ из нас делать не надо. Мы сами по себе.

ну так про историю Украины скажете иль нет? ну Ваш край себя позиционирует с РФ - старший брат и т.д.
а то что в учебниках РФ Украину как территорию РФ позиционируют Вас не смущает? Вот подрастет там поколение и придут в том числе и к Вам и скажут - это наша территория и нам плевать что Вы тут сами по себе ...

и вообще -как пр взяло курс на Европу - у Вас молчали, поддерживали главу и соответственно поддерживаете когда он повернул обратно ... странно как то ... глава всему голова ... тогда он не думал про рейки на жд а теперь задумался ... как по мне то это изначально было разводом, что бы стать президентом ...

Сообщение отредактировал Vesomiy - 30.1.2014, 0:02

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 30.1.2014, 0:07
Сообщение #10746

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Vesomiy @ 29.1.2014, 23:49) *
ну Ваш край себя позиционирует с РФ - старший брат и т.д.

я же Вам сказал-это ложный стереотип !

Донецк-такая же часть Украины, как и Львов. Разница в том, что Львов (сегодня) город украинский (в плане национальности), а Донецк город многонациональный, преимущественно русский.
Это как в Америке. Там есть украинцы, но это все равно Америка, там есть мексиканцы, но это все равно Америка. Так и в Донбассе. Здесь живут много разных национальностей, но это Украина. Даже если мы решим разойтись, мы будем строить свою страну, а не войдем в РФ. В этом смысле, мы не Крым. И в отдельной стране, нам Янык точно нужен не будет. Мы голосовали, выбираю из двух сортов дерьма. Многие голосовали не за, а против.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 30.1.2014, 0:10

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 30.1.2014, 9:14
Сообщение #10747

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

Уже не в первый раз вижу или слышу, что в 2004 году выходили против Кучмы. И вот не понимаю, а какое отношение на тот момент имел Кучма в выборах, если ему больше балатироватся было нельзя. Многие не раз говорили что голосовали за Юща , главное чтобы не Кучма. А как? Президента на 3 срок избирать же нельзя.
И как вот теперь с тем мнением в 2004 году, что при Кучме живется плохо, а вот придет наш Ющенко и станет очень хорошо?

У нас у всех есть одна проблема, мы часто высказываемся - кто Украинец, а кто нет. Вы приводили в пример Америку. Там ни у кого и мысли не возникнет такое сказать. Но мы решаем, раз президент с Донецка, и раз он плохой, то все донецкие , как там было сказано выше? не очень приятное слово. А не думали о том что 40 процентов Донецка, а может и 50 , а может и 60 , а может и больше, голосовало Против Яныка? И соответственно против Азирова, потому что в Луганске хорошо знают кто такой Азиров и остальная их компашка. Просто все остальное было проплачено и поделено как нужно. И при чем тут Донецкие? или Луганские? Но это так, пример.
До тех пор, пока мы будем друг друга называть не Украинцами, вот до тех пор и будет такая Жоппа.

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
пык
сообщение 30.1.2014, 9:16
Сообщение #10748

Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat

Из: Северодонецк
Неизвестно Украина
Благодарности: 11238 раз(а)

п.с. еще небольшое отступление. Меня часто умиляет как многие на майдане переодеваются в костюмы казаков, кричат что Запорожские казаки это Украинские крестьяне и т.д. Откуда вообще взялось мнение что запорожские казаки Украинские и тем более крепостные?

--------------------
Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 30.1.2014, 9:30
Сообщение #10749

Aquafanatic
Украина Украина

Цитата(пык @ 30.1.2014, 9:14) *
У нас у всех есть одна проблема, мы часто высказываемся - кто Украинец, а кто нет. Вы приводили в пример Америку. Там ни у кого и мысли не возникнет такое сказать. Но мы решаем, раз президент с Донецка, и раз он плохой, то все донецкие , как там было сказано выше? не очень приятное слово. А не думали о том что 40 процентов Донецка, а может и 50 , а может и 60 , а может и больше, голосовало Против Яныка? И соответственно против Азирова, потому что в Луганске хорошо знают кто такой Азиров и остальная их компашка. Просто все остальное было проплачено и поделено как нужно. И при чем тут Донецкие? или Луганские? Но это так, пример.
До тех пор, пока мы будем друг друга называть не Украинцами, вот до тех пор и будет такая Жоппа.

правильно и приводил Америку - потому там и мексиканци и украинци в США - патриоты США в первую очередь, да там даже индейци такие же патриоты как и все остальны ...а вот в общении со многими донецкими я как то не слышал патриотизма, от некоторых даже больше - ересь в стиле РФ ... может мое мнение ошибочно ... у нас в городе тоже таких хватает ... но молодое поколение как то больше на патриотизме помешана ... и наверное правильно, имхо

если тут кого обидел - сори, чес слово не особо люблю о политике ... особенно нашей ... наверное стоит забыть как страшный кошмар тот период когда жили Бандера, Ленин, Сталин и смотреть вперед на будущее, будущее наших детей - моя точка зрения ...

Цитата(пык @ 30.1.2014, 9:16) *
п.с. еще небольшое отступление. Меня часто умиляет как многие на майдане переодеваются в костюмы казаков, кричат что Запорожские казаки это Украинские крестьяне и т.д. Откуда вообще взялось мнение что запорожские казаки Украинские и тем более крепостные?

ну не русские это точно ...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 30.1.2014, 9:42
Сообщение #10750

Слава Украине!
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

Цитата(GGB @ 29.1.2014, 20:15) *
яснее, яснее!

Цитата(Vadim Art @ 29.1.2014, 20:23) *
Учи мат. часть. Саморазвивайся, а не только агитки усваивай.Я об этом уже писал. Ты же любишь цитировать мои посты 3-х летней давности. Вот и поищи, что я писал о демографических изменениях, которые произошли во Львове с началом Второй Мировой войны.

Вадик, тебе тоже уже писали, не выставляй себе умнее, чем ты есть, на самом деле !
Человек тебе написал конкретно! не разделяя по признакам национальности...тобишь государство это прежде человек....
Цитата
в западном регионе никогда ни-кто такого не скажет

что пишешь ты "ваша светлость"
Цитата(Vadim Art @ 29.1.2014, 20:13) *
Ни один коренной\потомственный львовянин, даже не подумает так

и тут ты разделяешь нас по национальностям...так ты определись прежде человек или национальная принадлежность!
написал бы проще....
Цитата
ни один еврей Львова

умри троль

Сообщение отредактировал GGB - 30.1.2014, 9:52

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tin
сообщение 30.1.2014, 9:45
Сообщение #10751

Новенький на форуме
*
Из: Самара
Россия Россия
Благодарности: 42 раз(а)

Цитата(Vesomiy @ 30.1.2014, 0:49) *
а то что в учебниках РФ Украину как территорию РФ позиционируют Вас не смущает?

Нет такого в современных учебниках. Украина сама по себе.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 30.1.2014, 9:56
Сообщение #10752

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(GGB @ 30.1.2014, 9:42) *
и тут ты разделяешь нас по национальностям...так ты определись прежде человек или национальная принадлежность!

Я же сказал, ну подучи мат.часть. Ну, полезно, право слово.

Причем здесь национальность ? Львов, до Второй Мировой Войны, был многонациональным городом ! Усвой это ! Этим Донецк сегодняшний и Львов тех лет и были похожи. Прэтому, потомственный львовянин, как и потомственный дончанин, меньше всего обращают внимание на национальность.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 30.1.2014, 10:00

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 30.1.2014, 10:08
Сообщение #10753

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата( @ 30.1.2014, 9:42) *
Цитата(Vadim Art @ 29.1.2014, 20:13) Ни один коренной\потомственный львовянин, даже не подумает так

Цитата(Vadim Art @ 30.1.2014, 9:56) *
Львов, до Второй Мировой Войны

а где, в твоем первом посте про Вторую Мировую....

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 30.1.2014, 10:20
Сообщение #10754

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(GGB @ 30.1.2014, 10:08) *
а где, в твоем первом посте про Вторую Мировую....

В моём посте было так:
Я Вам больше скажу.
Ни один коренной\потомственный львовянин, даже не подумает так.

Коренной\потомственный львовянин, житель и создатель того Львова, который и стал гордостью Европы,- интернационалист.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vesomiy
сообщение 30.1.2014, 10:25
Сообщение #10755

Aquafanatic
Украина Украина

Майдан стал причиной раздора в семьях (у меня кстати подобная ситуация)

http://vesti.ua/kiev/35208-majdan-stal-pri...semjah-kievljan

Так что ребят, давайте лучше жить дружно - ведь мы все одна большая семья аквариумистов

Я лично для себя объявляю табу о политике ...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 30.1.2014, 10:51
Сообщение #10756

Слава Украине!
Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 30.1.2014, 10:20) *
того Львова,.

?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 30.1.2014, 10:53
Сообщение #10757

Активный аквариумист
Украина Украина

Браво, Алексей !<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lRMaG8aM-Ww"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/v/lRMaG8aM-Ww" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="640" height="390"></embed></object>

Очень советую посмотреть.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 30.1.2014, 11:05

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 30.1.2014, 11:05
Сообщение #10758

Активный аквариумист
Украина Украина

Браво, Алексей !

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
igorlab
сообщение 30.1.2014, 12:02
Сообщение #10759

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 909 раз(а)

Vadim Art, вы относитесь, на мой взгляд, к очень интересным людям! с одной стороны Вам нравится немецкое качество во всем, Вы понимаете что евро-стандарты намного выше наших, делаете евро-ремонт, тур-фирмы предлагают курорты где нет русских, пользуетесь компами и интернетом и другими техническими благами разработанным америкосами, и т.д., но при этом Запад остается для Вас злом. как же Вы живете в таком мире противоречий?

--------------------
Домашние животные — они, как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходимы для того, чтобы жизнь была полной и счастливой.
моя 240 л баночка

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 30.1.2014, 12:21
Сообщение #10760

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(igorlab @ 30.1.2014, 12:02) *
но при этом Запад остается для Вас злом.

Это исключительно Ваши фантазии.
Европейское общество мы должны строить сами, а не ждать что нам его кто-то построит. Запад-это не собес ! Там не подают ни денег, ни свободы. Хотите в Европу ? Станьте европейцем сами ! И начните с того, что не вешайте ярлыки на оппонента.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 536 537 538 539 540 > » 
Теги
Нет тегов для показа