![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
charka, Останню із переліку лампу маю в користуванні,підсвічую собі клавіатуру коли з Вами всіма по вечорам спілкуюсь.
![]() ![]() Сообщение отредактировал navy - 19.7.2010, 10:07 -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
charka, Останню із переліку лампу маю в користуванні,підсвічую собі клавіатуру коли з Вами всіма по вечорам спілкуюсь. ![]() ![]() Я правда ее непользовал, но так подумал клева мает быть:) вот жду шоб купить:) -------------------- Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
сегодня у нас мне предложили сии девайсы вентелятор за 46 грн.. свет этот синий .. 50 грн..
Затра привезут, испытаем охлаждение моего результаты выложу тут...: -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.2.2010 ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
у меня есть подобный вентилятор. вещь хорошая - дует здОрово, но шумит уж больно сильно. если кому то это не мешает, то можно переделать, подсоединив к нему блок питания на 5V.
-------------------- |
![]()
|
|
ну ЮСБ питание вроде как 5 вольт??
я Видел такой вентялтор у Наты ..так она охладила свою 300 литровую банку с 30 до 25.3! оо::)) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 2.2.2010 ![]() Благодарности: 11 раз(а) ![]() |
да, питание USB 5V.
насколько он может охладить аквас я не знаю, не пробовал (у меня стоит кулер), но вот меня он в данный момент охлаждает хорошо ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 135 Регистрация: 5.2.2010 Из: Киев, Чоколовка ![]() Благодарности: 231 раз(а) ![]() |
ПыСы..хто пащитает это рекламой:) может идти лесам: ![]() Больше недостатков, чем преимуществ. 1. Компьютер должен быть всегда включён и возле аквариума. 2. Вентилятор очень слабый и можно представить, что будет, если он хотя бы коснётся воды. -------------------- Всё, что Бог ни делает, всё к лучшему. Благодарности:
|
![]()
|
|
неее у меня блок питания на 5 вольт для єтих девайсов::) вечкером покажу фото:)
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 104 Регистрация: 1.7.2010 Из: Краматорск ![]() Благодарности: 164 раз(а) ![]() |
так если лампа освещения булькнется в воду тоже будет каюк
собсна как и любой другой прибор. комп нужен чтоб БП на 5 вольт не покупать. можно обычную старую зарядку от мобильника использовать -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 135 Регистрация: 5.2.2010 Из: Киев, Чоколовка ![]() Благодарности: 231 раз(а) ![]() |
так если лампа освещения булькнется в воду тоже будет каюк собсна как и любой другой прибор. Я, имел ввиду, что данный вентилятор открытого типа и его закрепление и подключение гемморой, в отлечие от обычного компьютеоного кулера ![]() -------------------- Всё, что Бог ни делает, всё к лучшему.
|
![]()
|
|
Больше недостатков, чем преимуществ. 1. Компьютер должен быть всегда включён и возле аквариума. 2. Вентилятор очень слабый и можно представить, что будет, если он хотя бы коснётся воды. В каком плане слабый? Дует он даже очень не слабо. А если он коснется воды, то попросту встанет - лопасти у него мягкие. Слабый он в том плане, что его крепить надумашься как. Если что то и придумать, то это только для открытых аквариумов (какой-нибудь зажим-прищепку и на боковое стекло), под крышку его не засунешь. И конечно использовать его не от ПК, а переделывать под блок питания на 5V. -------------------- |
![]()
|
|
Докладую заюзал я такой вентилятор:)
температура в банку была + 29-30, вентилятор охлаждаед до 26 ![]() Шо мне внемнепонравилось немоного есьт щум.. но это проблема неправильных лопастей.. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 6.3.2010 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
неее у меня блок питания на 5 вольт для єтих девайсов: ![]() А где обещанное фото? Интересно посмотреть. -------------------- Все будет так, как и должно быть, даже если и будет по-другому.
|
![]()
|
||||
Вот зделал протсо забыл
![]() К блоку питания приклеил присоску:)и на стекло:) вот так вот: -------------------- |
|||
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Советую обратить внимание в эту сторону:
Как по мне, так вроде бы неплохое решение для НАНО... Если кто знает где купить - киньте плыз ссылочку. -------------------- |
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 6.3.2010 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
На РОЗЕТКЕ Аntec Spot Cool в списке присутствует, но нет в наличии...
Сообщение отредактировал Sanfed - 23.7.2010, 8:20 -------------------- Все будет так, как и должно быть, даже если и будет по-другому. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Sanfed, я там впервые и увидел ...
-------------------- |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 6.10.2009 ![]() Благодарности: 118 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]() ![]() |