![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 114 Регистрация: 27.1.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 5025 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
carat, По общеевропейским законам о передвижении рабочей силы-3 недели работы,одна неделя дома.в основном работают так-6 недель работают 2дома.нормальная практика применяеться повсеместно в Европе.
Владимир-Ст, а соосный винт перед оффисом не от ТУ-95 случайно? Владимир-Ст, а на 6 фотке с выставки истребитель истребителя дозаправляет?а разве такое применяеться? Сообщение отредактировал warrior65 - 17.8.2011, 11:17 |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Никалаич, skype очень помогает.не так сильно чувствуеться разлука.а что делать если на Родине не живёш ,а выжеваеш-к примеру у меня сын в универе учится,так вот мне это счастье в 2500 евро каждый год опходиться.математика простая. Ага, немного помогает. ![]() ![]() ![]() Да кто ж тебя на работе держать то будет, если каждый месяц в отпуск.... И много ли заработаешь? Ну дык, Россия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. При этом всем-я не двоечник, а почти отличник ![]() ![]() Сообщение отредактировал Никалаич - 17.8.2011, 11:45 Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 7.6.2011 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
[quote name='warrior65' date='17.8.2011, 12:22' post='272914']
По общеевропейским законам о передвижении рабочей силы-3 недели работы,одна неделя дома.в основном работают так-6 недель работают 2дома.нормальная практика применяеться повсеместно в Европе. Речь не о законе, а о том, что ежемесячные поездки дорого обойдутся. Если человек едет зарабатывать, а не путешествовать, то поездки домой сведутся к разумному минимуму. Ну дык, Россия smile.gif Нашим бывает и плевать на закон, если они не видят в нем выгоды... Даже я круглый год нарушаю закон-9 месяцев в школе, без сменной обуви всегда, иногда отлыниваю от нелюбимого урока-музыки\изо smile.gif Не ношу школьную форму smile.gif Нередко выражаюсь ненормативными словами, дерусь прямо в школе, что вроде бы непозволительно, порчу школьное имущество иногда, мешаю проведению занятий "А еще стою под стрелой подъемного крана, сую пальцы в розетку, заплываю за буйки, хожу на красный свет и прыгаю без парашюта..." Чем хвалимся-то... А насчет сменной обуви - так это вопрос личной гигиены и здоровья, извините. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
Цитата carat А насчет сменной обуви - так это вопрос личной гигиены и здоровья, извините. Никалаич, и воспитания. В Голландии очень много висит плакатов с бабушками, моющими полы за такими, ходящими в грязной обуви по школе. Висят как напоминание о культуре. По поводу Вашего брата и денег за обучение больших. Он тоже наверное в форумах зависал вместо учебы? У меня сын и институт и аспирантуру за счет бюджета закончил. Потому что учился хорошо. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 7.6.2011 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Никалаич, и воспитания. В Голландии очень много висит плакатов с бабушками, моющими полы за такими, ходящими в грязной обуви по школе. Висят как напоминание о культуре. По поводу Вашего брата и денег за обучение больших. Он тоже наверное в форумах зависал вместо учебы? У меня сын и институт и аспирантуру за счет бюджета закончил. Потому что учился хорошо. +1 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
carat,насчёт поездок домой-нормально всё,если повезёт-компания оплачивает дорогу.намедни предлогали контракт на голландца 6 через 2 ,жильё и на дорогу в один конец 100 евро .
|
![]()
|
|||||
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 438 Регистрация: 4.12.2010 Из: Ступино, Московская обл. ![]() Благодарности: 5120 раз(а) ![]() |
warrior65
Винт соосный ТУ-95. Передача вращающего момента на соосные винты самолёта обеспечивается уникальным дифференциальным однорядным редуктором. При проектировании и производстве этого редуктора был использован ряд уникальных технических решений, позднее нашедших широкое применение в других типах авиационных двигателей. Соосные винты с переменным шагом (АВ-60К), установленные на Ту-95, имеют диаметр 5,6 метров и были разработаны в ОКБ-150 (позднее, Ступинское КБ машиностроения, сейчас — НПП «Аэросила»). Руководитель ОКБ-150, К. И. Жданов, получил за их разработку Ленинскую премию. Для не специалистов: на одной оси винты вращаются в разные! стороны. Фото из Голландии спецом для Никалаича Для всех: Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 17.8.2011, 17:46 |
||||
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Никалаич, и воспитания. В Голландии очень много висит плакатов с бабушками, моющими полы за такими, ходящими в грязной обуви по школе. Висят как напоминание о культуре. По поводу Вашего брата и денег за обучение больших. Он тоже наверное в форумах зависал вместо учебы? У меня сын и институт и аспирантуру за счет бюджета закончил. Потому что учился хорошо. Владимир, согласен, но на кой мне все это воспитание, если остальные как свины? Заничтожат за мелочи. Мой брат в отличие от меня, не только нарушал школьный устав, но и учился неважно, зато в университете подтянулся неплохо ![]() ![]() carat,насчёт поездок домой-нормально всё,если повезёт-компания оплачивает дорогу.намедни предлогали контракт на голландца 6 через 2 ,жильё и на дорогу в один конец 100 евро . Ключевое слово-повезет ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Владимир-Ст, так а я о чём.у меня друг моделист сделал действующию копию гандолы двигателя ТУ-95.с редуктором и прочими прибамбасами.помню,что долго балансировал.
|
![]()
|
|
warrior65
На заводе их по сейчас вот таким макаром балансируют. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 17.8.2011, 17:51 |
![]()
|
|
Владимир-Ст, неужели вручную?
|
![]()
|
|
warrior65
Конструкторы средний возраст более 60 лет. Рабочие средний возраст более 55 лет. Какие компьютеры, какие инновации... Нормальных компьютеров нет, да на них и работать некому. Сообщение отредактировал Владимир-Ст - 17.8.2011, 18:18 |
![]()
|
|
Владимир-Ст, да уж.жестяк.а российский Т-50 очень похож на F-22.кстати про Рапторов читал,что от дождя глючит электроника.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
я вот не знаю почему ну эстетику в самолётах вижу только в тех которые с пропеллерами,хотя самолёты нравяться все.очень нравяться американские истребители второй мировой.одно вооружение чего стоит.
Сообщение отредактировал warrior65 - 20.8.2011, 13:21 Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 67 Регистрация: 27.3.2011 Из: Долгопрудный, Московская обл. ![]() Благодарности: 118 раз(а) ![]() |
Всем привет! Приехал тут к Вам в гости, в Киеве нахожусь в гостях у уважаемого нами всеми arelav. Появились первые фото
Сообщение отредактировал arelav - 21.8.2011, 22:19 Благодарности:
|
![]()
|
|||||||||
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 4.8.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 18 раз(а) ![]() |
Всем здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал 133 - 21.8.2011, 15:32
Причина редактирования: Упорядочены фотографии.
-------------------- |
||||||||
![]()
|
|
А у нас всё поливает.
![]() |
![]()
|
||
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() Сообщение отредактировал литовец - 22.8.2011, 19:15 -------------------- каждый суслик в поле агроном. |
|
![]() ![]() |