![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 51 раз(а) ![]() |
Теперь и я с вами сегодня запустил бражку через рябиновую веточку
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Космос, не факт, что давления хватит.... Первые пару дней, возможно, все будет нормально, потом, скорее всего, не хватит "мощности". Но любое начинание - только приветствуется!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14.4.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 51 раз(а) ![]() |
Космос, не факт, что давления хватит.... Первые пару дней, возможно, все будет нормально, потом, скорее всего, не хватит "мощности". Но любое начинание - только приветствуется! Будем посмотреть! А вдруг все будет гуд! Буду держать вас в курсе посмотрим на сколько её хватит! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
BSI
У меня по вашему рецепту через рябинку бродит уже неделю =) Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Сутки, полет нормальный! Наноч перекрывал краником, чтоб даром не выходил газ, утром открыл булькает нечё делать! Так хватит бражки на 75л. Банку или ещё одну ставить нада будет?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 61 Регистрация: 23.5.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 167 раз(а) ![]() |
Космос, не факт, что давления хватит.... Первые пару дней, возможно, все будет нормально, потом, скорее всего, не хватит "мощности". Но любое начинание - только приветствуется! У меня в одном аквасе почти 5 недель булькало, но первых 3 недели лучше, и регулировать не надо. Но бывали случаи , что при томже рецепте еле 3 недели натягивает! Удачи! -------------------- Аква 450л, 110л, 65л, 12л, 2 х 32л.
Фильтры (обратный осмос), аксессуары, расходные материалы, установка 067 366 88 62 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 284 Регистрация: 30.4.2010 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 309 раз(а) ![]() |
И чего ВЫ так к этой браге прикипели-
работает не долго, а у ково подольше так газа недостаточно. Стабильности 0 (это только плюс водорослям), из-за этого пригодна только с колоколом (а ведь так хочеться активный реактор и стабильности в подаче). Перекрывать на ночь нельзя, может быть БАХ. Возьмите на вооружение аппарат Юрия-TPV [aquaforum.ua/showthread.php?t=83441&page=63] , [forum.aquastatus.ru/viewtopic.php?f=33&t=5363] Всех недостатков присущих в браге нет. если изготовили брагу, то и это устройство по силам. Если не нужно высокое давление можно попроще [aqa.ru/forum/vt106143] Благодарности:
|
![]()
|
|
Космос, ато от бражки начал появляться рыжий налет на термометре! Что это может значить или эт нормально? Космос,
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 132 Регистрация: 16.10.2010 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 247 раз(а) ![]() |
у меня вопрос,просто на размышление.рыбы ведь выделяют со2,растения-днем поглощают,а ночью выделяют его.Так вот вопрос:можно ли в аквариуме добиться баланса (как в естесственном водоеме),дабы не добавлять со2 и не включать компрессор.У кого какие мнения?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 284 Регистрация: 30.4.2010 Из: Киев, Оболонь Благодарности: 309 раз(а) ![]() |
Да баланс добиться можно.Слава Юдаков и Диана используют землю в аквах при минюме света без фильтрации, без СО2, без компресоров, рыб и корма много, микро и макро если вноситься то минимум!
Аквариумам их можно удивиться и позавидовать. Поиск земля, Слава Юдаков! Отпишитесь что кто что думает Сообщение отредактировал ytn77 - 8.6.2011, 6:49 |
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Да баланс добиться можно.Слава Юдаков и Диана используют землю в аквах при минюме света без фильтрации, без СО2, без компресоров, рыб и корма много, микро и макро если вноситься то минимум! Аквариумам их можно удивиться и позавидовать. Поиск земля, Слава Юдаков! Отпишитесь что кто что думает С его аквариумами знаком. Не любитель земли... Его аквариумы напоминают болотца, аккуратно сделанные, но не всем же такие нравятся ![]() |
![]()
|
|
Мне эта тема очень даже понравилась! Был бы лишний аквас можно было бы попробовать, ради практики! Но мне не нравится что в них должно быть постоянно много ростений. И аквас, как по мне,должен быть большой.
-------------------- |
![]()
|
|
Мне эта тема очень даже понравилась! Был бы лишний аквас можно было бы попробовать, ради практики! Но мне не нравится что в них должно быть постоянно много ростений. И аквас, как по мне,должен быть большой. вот здесь (не знаю как ссылку вставить!) aquaria2.ru/node/3794 как-раз нано аква на земле |
![]()
|
||||
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
ytn77, В поле ответа нажимаете кнопку, обведённую красным:
Появится окошко, в которое вводите адрес нужной страницы интернета: Потом выскочит ещё одно окошко: Сода Вы вводите собственное название ссылки, например, ТЫЦ. Вот Ваша ссылка: |
|||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.4.2011 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Неактивированные Сообщений: 6 Регистрация: 15.6.2011 ![]() Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
А как вам такой вариант диффузора:
![]() Либо вот такой (натуральный) из веточки рябины: -------------------- До смерти Я не доживу!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
Один вопрос ! Что - то СО2 БЫСТРО РАСХОДУЮТСЯ -------- ДВА ЧЕСА И ВСЕ -------- Что делать ? Уважаемый не морочтесь с варкой браги! Я вот засыпал сахар, дрожжи, соду и воду. Булькает 8-10 дней -------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии) 100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 344 Регистрация: 29.4.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() Благодарности: 1227 раз(а) ![]() |
Ну не знаю,у меня бражка минимум месяц пузыряет.Как говориться дешево и сердито.
![]() -------------------- "Through the jungle",создание акваскейпа "Solar Olga 2", продолжение, переклейка аквариума. "Solar Olga", 30 литров,оптивайт,грунт ADA. "Wisdom mountains"(Горы Мудрости),140 литров,Ивагуми. Wabi-Kusa step-by-step Изготовление аквариумной тумбы ADA Аквариум своими руками В волнении исчезает ясность,но если ты даешь волнам успокоиться,ответ станет очевидным. ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.4.2011 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
BSI в самом начале темы писал-в темное теплоизолированное место поставить, бражку для равномерности колотить на крахмале или желатине
![]() |
![]() ![]() |