![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Да, Деннерле жиииирный спонсор! Делайте класные фото!
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Вот поэтому у меня фотоаппарат лежит над компьютером) а аквариум рядом на подоконнике Аквасы у меня все (4) прямо на столе по бокам монитора. А фотик у меня обычно тоже под монитором лежит. А сейчас... ох уж эти жены... Зато порядок идеальной, хоть и найти ничего нельзя ![]() Да, Деннерле жиииирный спонсор! Делайте класные фото! Да, интересно какой приз будет... Супер сифон для нанника может ![]() ![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Да, Деннерле жиииирный спонсор! Делайте класные фото! Хочу ПРЫЗ! А креветок нет!! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 914 Регистрация: 31.10.2009 Из: Истра ![]() Благодарности: 1580 раз(а) ![]() |
Сергей_Сумы, срочно звонить Андрею_нанофишу ( Андрей Nano-fish )
![]() А еще можно сходить в супермаркет... А вообще, как это у вас до сих пор нету креветок? ![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
Всех участников прошу вісказать своё мнение касательно голосования первого члена жюри! Эээ... хотел высказаться, но проверка орфографии, сказала, что нет таких слов в русском языке ![]() Сообщение отредактировал nheco - 17.7.2010, 7:00 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 157 Регистрация: 31.5.2010 ![]() Благодарности: 251 раз(а) ![]() |
Если честно, то у меня только англицкая проверка орфографии, и вся кириллица красным соответственно выделяется
![]() Хотелось бы услышать от ЗР комментарии по поводу работ 4 и 5, в чем принципиальное различие? |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
Учитівая что сегодня суббота и все вечером кто гуляет кто вкино кто ещё чего-то :)) поєтому вікладіваю голосование АТГ на 10 минут раньше
Прикрепленные файлы
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 4.7.2010 Из: Шпола ![]() Благодарности: 26 раз(а) ![]() |
У "Arowana" самая выгодная позиция, они могут радикально повлиять на результат голосования, как говорят у кого последний ход тот и заправляет балом.
Так кого же выбрала "Arowana"? |
![]()
|
|
Никита, надо в первое сообщение промежуточный результат.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
А арована всегда в конце и переворачивает все верх дном.
![]() Но тут все более предсказуемо. Ведь у нас есть оценка Арованы за прошлый месяц за фотку котоаря сейчас на первом месте! ![]() ![]() Тем более мы знаем что дискусов (сейчас на втором месте) он оценил негативно довольно (было в теме). По сути борьба сейчас есть за второе и третье место. Ну все конечно возможно... Кстати по результатам АТГ, креветки явно лидируют. Все в десятке. Хотя, как по мне, "Сніданок малечі" обделили неспрведливо. Та и шахватная боция как-то в заде. Зато приятно наконецто оценили 31 фотку. Это, между прочим, самая художественная фокта на конкурсе, если посмотреть внимательно. Вы хоть задумывались как она сделана и что на ней? -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
"Сніданок малечі" обделили неспрведливо. А он мутный на пол картинки, я за мутность обделил многие фотки. 31 фото интересно в плане фото, но совершенно не интересно в плане календаря, так как 99% обычных людей будут спрашивать что это такое тут делает в аквариумном календаре. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
А он мутный на пол картинки, я за мутность обделил многие фотки. Ну вот теперь мы знаем ваш выбор и по этой фотке. Мы ведь обсуждали пока результаты АТГ ![]() ![]() Кстати насчет мутности, вы может с другой фоткой путаете? Там такая резкость что даже суставчики и радужку галза сантиметровой креветки видно. Или вы про то что сверху и снизу? ну там тогад не могло быть по другмоу, ведь это передний и задний план, они не могут попадать просто физически в резкость. Та и с художественной точки зрения, объект в центре - черный кристал. На нем все внимание. Остальное размыто, что лишь украшает фотку. 31 фото интересно в плане фото, но совершенно не интересно в плане календаря, так как 99% обычных людей будут спрашивать что это такое тут делает в аквариумном календаре. Полностью согласен. Я даже почти слово в слово так и написал. Просто фотографии сделаные с душой не хочется обделять. Хочется чтобы их обсуждалы чтобы у авторов был стимул продолжать. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
Я ж говорил уже что рассматриваю не объект на фото, а всю картинку, понту с очень хорошо прорисованной креветкой, когда вокруг то чётко, то пятнами, надо было уже тогда вырезать и в кадре оставлять только креветку с минимальным фоном, а на той фотке очень большой фон.
О, тут мне стрельнуло сделать конкурс фото с мобильников, предлагаю 3 категории - Люди, Животные, Природа. В качестве приза отдам календарь креветок, т.е. прислав 3 фото - сразу есть 3 шанса календарь получить. Навеяло, сегодня бегал утром у нас на дамбе, и в заливчике нафотал растючки. Фотки обрезал в фотошопе и EXIF получается срезался ![]() Но было такое: Камера: Sony EricssonK810i Время экспозиции: 1/80s Число диафрагмы: F/2.8 ISO: 80 Сообщение отредактировал Arowana - 18.7.2010, 0:32 -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Учитівая что сегодня суббота и все вечером кто гуляет кто вкино кто ещё чего-то ![]() Указаные в таблице места не соответствуют набранным баллам, вроде. - Зрелище душераздирающее. Сообщение отредактировал nheco - 18.7.2010, 7:00 |
![]()
|
|
Указаные в таблице места не соответствуют набранным баллам, вроде. Ниче, главное балы правельные. В сегодняшней вресии все будет правильно.Arowana, вот эта растюха на ваших фото ояень классная. Вчера наблюдал за нею на озере. Она к вечеру закрывается и частично уходит под воду. В результате по центру формируется углубление заполненное водой. Очень красивое зрелище учитывая что обычно это колонии таких растений. -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Arowana, немного позитивчика в категорию "люди" - фоткала подругу для фото-отчета,и вот такие эмоции запечатлела
![]() мобилка - Nokia 6303 classic -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Так конкурс бум делать, чи пока не надо?
|
![]()
|
|
Arowana, так вперед!
![]() ![]() ![]() -------------------- Детальніше про мене та мої акваріуми - у моєму форумному профілі. |
![]()
|
|
Я уезжаю на неделю, приеду в конце следующей, как раз есть время обговорить нюансы всякие.
Темы 3 - Люди, Пейзаж, Животные, т.е. 3 шанса сразу победить. Люди - это значит люди в кадре обязательны. Пейзаж - это любой природный пейзаж Животные - это любые животные, в том числе рыбки и т.д. Обязательное условие фото должно быть с телефона. Я в каждую тему выставляю календарь форумный в качестве приза, ну может ещё кто из Бизнеспартнёров захочет поучаствовать, как раз есть время дать знать. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]() ![]() |