![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 20.7.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 257 раз(а) ![]() |
У всех бывают трудности,особенно в предпразднечные дни.Я думаю мы все решили по телефону и Вы остались довольны разговором.С Ув.Владимир
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.7.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
Всем здрастье. Интересует "Тетрадон желтый", а именно его гастрономические вкусы в направлении гадских улиток. Может кто держал, или у кого в наличии есть... Может кто даст "в аренду" вывести вражеских улиток? Буду рад любой инфе.
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 168 Регистрация: 1.1.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 127 раз(а) ![]() |
JIerpaH вражеских улиток можно хеленами вывести.(улитка такая хищтная)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.7.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
Ну о них я тоже кое что нашел... но что делать если эти хелены расплодятся то?:))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
-------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии)
100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 16.12.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 295 раз(а) ![]() |
Ну о них я тоже кое что нашел... но что делать если эти хелены расплодятся то? ![]() Ну, хелены не так плодятся, как катушки, физы или мелании. -------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15
|
![]() ![]()
|
|
Ну тогда вопрос таков :
Кто может продать (или дать попользоваться Гг) хелену? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.9.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 16.12.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 295 раз(а) ![]() |
Ну тогда вопрос таков : Кто может продать (или дать попользоваться Гг) хелену? Вот, на нашем форуме: Винница. Продам улиток Хелен -------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15 Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
Куплю 5-7 веток гигрофилы щитковидной. Не "компакт"! Добрый день всем форумчанам, есть в продаже Гигрофила Лимонник, м.т. 098-243-39-58 С ув.Анатолий. ![]() Всем здрастье. Интересует "Тетрадон желтый", а именно его гастрономические вкусы в направлении гадских улиток. Может кто держал, или у кого в наличии есть... Может кто даст "в аренду" вывести вражеских улиток? Буду рад любой инфе. Есть старый, Дедовский метод, берете пол яблока, и ложите его на дно аквариума примерно на 1 -3 часа, все зависит от вашего случая персонально.А потом вместе с улитками удаляете яблоко из аквариума.Я ничего не пропустил?? ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Продаю гуппи Черный принцы -подростки по 2,50 грн, креветки снежинки - по 5 грн, мох фисседенс фонтанус - 50 коп/веточка. При покупке будут бонусы
![]() Сообщение отредактировал АнЮтА - 22.12.2011, 22:35 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 078 Регистрация: 27.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1086 раз(а) ![]() |
JIerpaH, Вместо тетрадона, можно и макропода, и цихлазому- да много есть видов рыб попроще, которые выбивают улиток.
-------------------- Корабли строить просто! "Крышка Бондаря" Удивительные свойства растений. Читайте, действуйте, и, никогда не болейте! Могу изготовить тумбы из натурального дерева по эскизам заказчика (любой каприз!). Возможна пересылка "Новой почтой". Гарантия- на всю жизнь. Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.3.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 55 раз(а) ![]() |
Продам дискусов своего разлива! Ред вайт и куклу 3.5-4см. стоимость 35гр (рыбы много+тележка) до23-00 т.067 901 58 61 Влад.
-------------------- Tу144 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Аквариумисты- Криворожане!! Никто не хочет заказать живность у этого человека?
![]() ![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
ssss, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.9.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
Анатолий, спасибо за прекрасные растения!
Сообщение отредактировал Balkanito - 23.12.2011, 20:16 Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 22.12.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Не подскажите, где в Кривом Роге можно купить акар?
Ну или если вы продаете/дарите этих рыбех - отпишитесь. |
![]()
|
|
Аквариумисты- Криворожане! Никто не хочет заказать живность у этого человека? http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=102794 Мне там надо кое-кто ![]() ![]() ![]() Всем привет.Олечка если твой заказ ждет до конца января максимум, то я присоединюсь к тебе, а то меня так Новогодние праздники разоряют..... ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
suhovanatoliy, Толя, я в себе сейчас вырабатываю умение "потерпеть и подождать"
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
suhovanatoliy, Толя, я в себе сейчас вырабатываю умение "потерпеть и подождать" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:58 |