![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 784 Регистрация: 30.12.2015 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1201 раз(а) ![]() |
Arowana, и это везде так, у нас по осени в одном и том же месте торбят судачков га яйца в отвес, да и зимой так же, все в порядке вещей. Нет слов в общем... хоть
![]() Надеемся и ждем на "покращення" Я этой зимой и на лед не вышел даже, чтоб не расстраиваться лишний раз. Сообщение отредактировал yuzik - 16.2.2016, 0:18 -------------------- |
![]()
|
|||||||||||||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Первая рыбалка в этом году на щуку, дождался стал лёд, и в бой, 5-е января
![]() Первая лунка в 5-49, я с помощником ![]() Ну всё поставили, разбиваем лагерь. Караулим, нема пока ![]() И вот она, ПЕРВАЯЙЙЙЙ!!! День был хорош, щуку видели, 4 штучки домой забрал. Я выставлялся на входе в отмель и вдоль камыша. Ребята были ещё, те выставились в "поле" так сказать, глубина 4 метра, дно ровное, бегали в два раза чаще чем я. Получилось не совсем угадал выставиться. Ну думаю выставлюсь у корчей на следующий раз.... -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Со льда 99% на драк, пирамидка на стоячку, судак проплывает, шнур зацепил, подсечка - иди сюда, есть и на балансир ловят, но таких не много. Браки, у нас за такое в лунку головой. И вот она, ПЕРВАЯЙЙЙЙ! Красивый щупачок! Живец какой? Первая лунка в 5-49, я с помощником Это кто, Ахилл? -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Браки, у нас за такое в лунку головой. Приезжай к нам, ото всех что на льду придётся в лунку головой, ну может человек 5 с балансирами стоят ![]() Каждый лупит столько сколько есть, есть 5 кил, значит 5 домой, есть 40 кил, значит 40 в мешок и на рынок по 30-35 грн. за кг., поэтому и толпа. На кой работать если можно набить судака в день на 500-1000 грн. Красивый щупачок! Живец какой? Окунь, купил у китайцев ловушки для крабов, макуху заложил, пол дня и в каждой по 5-10 окунишек 6-7 см, хотел даже аквариум с ними поставить, да лень пока ![]() Это кто, Ахилл? Да, и второй раз был с ним, чуть позже отпишусь. Вторая рыбалка была просто мегасуперская в плане релакса и отдыха. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Каждый лупит столько сколько есть, есть 5 кил, значит 5 домой, есть 40 кил, значит 40 в мешок Виталя, странно как то, у нас обычно много местных рыбаков за сети торбят! Например пришёл на водоём, зацепил балансиром сеть, вытащил рыбу забрал, сеть порезал. ![]() 5-10 окунишек 6-7 см Дааа, окунёк хороший жевец! Вторая рыбалка была просто мегасуперская в плане релакса и отдыха. Ждём вторую рыбалку! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 16.2.2016, 22:18 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Arowana, кстати я не так давно с одним квочником познакомился, сам квоки делает. Правда продаёт по штуке гривень. Сомов огромных подымает, фото показывал. Говорит каждый квок, поёт по разному! Один день выход на один квок, в другой день на второй. Бывает такое "свистуны" идут на металлический, большие на деревянный! Говорит лучшая насадка выползок, и хробак. Ищет эхолотом глубокие места, квочит стоя на якоре.
Сообщение отредактировал Argo - 16.2.2016, 22:28 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Квоки есть, нема напарника, самому с умной рожей по воде лупасить как то не охота
![]() Квоки купил ещё два года назад у Юры Философа - У нас тоже проскакивает сом, и крупняки есть. Есть яма одна, её так и называют по прозвищу дядьки одного - Чипа-яма, он с неё под 70 кг вытащил сомика. Но все сомятники у нас шифровщики, на хвост не кому падать. Зимой шёл сом на ямы, притормозился на одной, дрочеры там три дня паслись, кажуть под тонну надубасили. Самый большой на 30 кг, остальное 2-3-5-10 кг. Летом соберёшься на сома, звони, приеду, водки пожрём, да вдвоём с умной рожей по воде квоками лупасить будем, не так понтово будет ![]() Сообщение отредактировал Arowana - 16.2.2016, 23:43 -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Arowana, без проблем!
![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Вот к кому надо набиваться водки пожрать ![]() Погляди его канал, там стабильно каждый месяц дубасит по паре штук таких. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Arowana, Виталь, да монстры! Но в реке По, ловят не потому что супер рыбаки. Там у них в Италии сомов как гов...! Во Франции кстати тоже!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||
14-е января, и мы на охоту за крокодилами. У Ахилла юбилей, 4 года ровно в этот день стукнуло.
В 5-30 мы уже на месте. 5-50, хозяин, ты где? погнали! И мы погнали ![]() К 7-ми расставился, можно и уделить время природе ![]() В 7-30 показался диск солнца на горизонте. 15 минут и солнце полетело вверх. Ну время терять не будем, вперёд лунки сверлить и искать окуня, прошлый раз я тут буквально за 10 минут 5 штук хороших окунишек подобрал. В 10 часов пошёл снег... До 10-ти было пару сработок всего, но не судьба, думаю что живца бил крупный окунь. И вот в 10-05 первый разбойник у нас крючке. А тем временем снег повалил такой что у Ахилла пришлось забрать коврик чтобы накрыть санки от снега. Снег не помеха нам, дырявим лёд, бегаем по бровкам и всем типа интересным точкам, но глухо, на балансир ни тычка. И тут в 15-00 я вспоминаю что пора пофотать, снега то нет уже! Зимний день короткий и вот в 15-55 солнце прячется за горизонтом, а щуки - НЭМА ![]() Не, ну была сработка, щука у меня на глазах вымотала всю леску, думаю подсечь что ли, гулять ей всё равно уже не куда. Подсёк, и нема, походу вырвал просто живца изо рта. И в 16-40, есть ПЕРВАЙЯЯЯЙЙ! Решил остаться до 20-ти, типа перед ночёвкой крупный щук идёт пожрать, может и ходил, но не ко мне. В итоге первая была и последней, в результате 1 мелкощук и один окунь и конечно же отличный день и великолепная погода. Собирался по полной темноте уже, жерлицы собирал по телефону, так как темнотища была глаз выколи. Ко всему прочему, первый раз в жизни столкнулся с таким явлением как трескается лёд и звуки от этого весьма занятные. Буквами описать сложно, а записать на телефон не получилось, ухо ловит, а телефон ооочень слабо. Песни были ещё с утра самого, примерно такого плана: пииииуууу, тииииинь. Но всё это было в районе камыша, и как то не напрягало. Вечером эта песня была прямо под ногами и такая что очко жим-жим делало не раз ![]() В общем чего так получилось. Всю неделю была лёгкая оттепель и лёд начал подтаивать. Ночью мороз лёгкий, начинает подмерзать лед и расширяться, из-за этого он начал трескаться. Трещины не сквозные, а просто по льду - пииииуюю, полетела трещина прямо под ногами ![]() Дёргался не только я, а и Ахилл подпрыгивал от испуга когда трещина пролетала рядом. Я планировал остаться до 20-00 примерно, но полная темень, песни льда оптимизма не добавляли, в 18 примерно пошёл собираться ![]() В общем день мегабомба был, первая рыбалка что я нафотал всё что мог, летом некогда, трофей искать надо, а тут даже подремать в обед умудрился. Всем НХНЧ, а мой крокодил всё ещё ждёт меня ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Слава, на что ловил и чем?
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
drv, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 120 Регистрация: 20.4.2012 Из: Украинка, Киевская обл. Благодарности: 157 раз(а) ![]() |
Середина Атлантики в районе Экватора.
Ночью на свет. Багром. ![]() ![]() ![]() А это уже на рейде Сантоса (Бразилия). Продукты закончились, пришлось метать багор. На уху поймали). ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
на самодур из оберток от печенье
ночной улов Сообщение отредактировал ronin - 5.3.2016, 17:16 -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Слава привези мне зубов с барракуды, сбацаю себе браслет
![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Виталик если получится то да но дело в том что я живу тут... и семью перевожу... но если будет шанс то да
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Вот круть!
Шли мне посылку с зубами барракуды! А скажи куда перебрался? -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
я в процессе потому как довольно сложно и с бумагами и с переездом семьи... пока бразилия а в перспективе или перу или коста рика... перу круче...
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:56 |