![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 136 Регистрация: 20.2.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 243 раз(а) ![]() |
Я музыкант. Пол жизни этим занимался. И ещё-сварщик, электрик, сантехник, плотник, каменщик, слесарь... и ещё и ещё и ещё. Любую работу хочу сделать сам, и делаю. У меня такой принцып- если кто то может, а почему я не смогу. Сей час изучаю основы программирования.
Благодарности:
Astronotus, DolceVita, kesef, navy, nickanya, sashasavenko, sssxxx, Tlaloc, vladumur58, warrior65, Артемий, литовец, макропод, Никалаич, тимоха, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
Работаю учеником xD =) И гитаристом-учеником =)
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.6.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 91 раз(а) ![]() |
Добрый день всем!Я по образованию-горный инженер(разработка месторождений полезных ископаемых),проще-шахтер.Родом из Донецкой области,проработал в шахте-5 лет,после окончания института остался в Днепре.Приобрел массу специальностей-в основном по строительству.Сейчас работаю менеджером по продажам отопительных систем.Подбираю оборудование,рассчитываю смету,монтирую,ввожу в эксплуатацию в общем-продаю готовый к употреблению продукт.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
Тарасыч в хозяйстве не заменим!
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 90 Регистрация: 7.8.2009 Из: Гайсин ![]() Благодарности: 105 раз(а) ![]() |
Учитель я. Физики, математики, астрономии. Сейчас вместо математики преподаю информатику. Живу в городе, работаю в селе. Приходится каждый будний день (кроме четверга) подниматься в 4:30, завтракать и идти на автобус (отправление 5:30). Село на расстоянии от города 30км.
![]() Благодарности:
Astronotus, DolceVita, Moloko, navy, nickanya, san-ya, sashasavenko, sssxxx, Tlaloc, warrior65, yzon, Артемий, Владимир-Ст, литовец, тимоха, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 242 Регистрация: 27.8.2010 Из: Лозовая ![]() Благодарности: 3897 раз(а) ![]() |
окончил военный институт (командный факультет), ХПИ экономический, юр.академия Я.Мудрого, работал специалистом по эффективности предпринимательства, сейчас в налоговой милиции ( о чём жалею)
Благодарности:
Astronotus, DolceVita, Moloko, navy, nickanya, san-ya, sashasavenko, sssxxx, Tlaloc, vladumur58, warrior65, литовец, тернеция, тимоха, |
![]()
|
|
![]() TM Золота Рибка ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 136 Регистрация: 4.8.2008 Из: Днепр ![]() Благодарности: 214 раз(а) ![]() |
Добавлюсь и я.
Образование: ДГУ - физико-технический факультет ( инженер-технолог по производству летательных аппаратов ( ракеты). ДГУ - экономический факультет (экономист). В настоящее время руковожу предприятием по производству кормов для аквариумных рыб. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 4.4.2011 Из: Киев ![]() Благодарности: 34 раз(а) ![]() |
По образованию я инженер электромеханик. 2 года металлургического завода, на котором, кроме всего прочего, научили мести 0ю отметку метлой из термопары, и не спать 4 ночи подряд.
Последние 4 года - программист 1С. -------------------- AquaPortal.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 1 Регистрация: 25.5.2011 Из: Белая Церковь ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
Поспеціальності - водні- біоресурси, рибовод-технолог, Працюю слюсарем по ремонту газового обладнання:))
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 17.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 424 раз(а) ![]() |
Добрый день.
Расскажу и о себе. Школа, институт, аспирантура. " Плазменные технологии и оборудование". На этом работа на "дядю" закончилась. Развал Союза, молодая семья с маленькой дочерью. И огромное желание что то кушать ![]() С 93-го работал на себя, продовольственный маркет и салон - парикмахерская в своем же помещении. И директор, и бухгалтер, и грузчик, и охранник, и т.д. ![]() После развода подарил всю свою часть дочери и уехал работать за границу, в Англию. Сейчас, спустя чуть больше года, вернулся, купил 1-но комнатную квартиру, заканчиваю дома ремонт. Ремонтирую все сам, но не потому что денег нет. Просто интересно стало, смогу ли? Так что я и кафельщик, и водопроводчик, и электрик и еще ОЧЕНЬ много разных строительных специальностей. Потихоньку начал возрождать свое аквариумное хозяйство, собираю все в кучу чтобы потом резко стартонуть. И реку, и море. Ну и в активных поисках работы Жизнь ведь продолжается ![]() Сообщение отредактировал sashasavenko - 21.6.2011, 14:13 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Сейчас учусь в НМетАУ, специальность "Инженерная экология и охрана труда"- эколог:)
-------------------- |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.6.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
Закончил строительную академию Промышленное и гражданское строительство. Поработал 2 года на линии и плюнул на это , снег, дождь, жара и.т.д Сейчас я такси имею больше. Руки в тепле и деньги в кармане.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.4.2011 Из: Винница ![]() Благодарности: 61 раз(а) ![]() |
ну тогда и я
корешков 3 последний магистр Документознавець та менеджер органів державної влади та управління (інформаційна діяльність) по специальности работать не захотел в госструктурах работаю сисадмином на фармпредприятии Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Metal \M/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново ![]() Благодарности: 1383 раз(а) ![]() |
Я учусь в гимназии №1 г.Шуи, поступать буду в ИГХТУ (Ивановский Государственный Химико-Технологический Университет)
![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 30.9.2011 ![]() Благодарности: 28 раз(а) ![]() |
Добрый вечер!!
Я когда получила первое долгожданное образование стала специалистом по теплоэнергетике, так что не стесняемся, обращаемся все кого надо пригреть и обогреть ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.9.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 42 раз(а) ![]() |
по специальности инженер-конструктор
![]() ну а работаю строителем-евро ремонтником ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 121 раз(а) ![]() |
Давненько тут никого не было
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 166 Регистрация: 14.2.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 157 раз(а) ![]() |
Закончил спту №74 что в первомайске луганской облости подземный электрослесарь электросварщик , затем 4 года подрят поступал в бауманку , непоступил , затем в теотральный в маскве апять непоступил ,
работаю в строительной компании ( собственно я владелиц этой компании ) Сообщение отредактировал sssxxx - 1.6.2012, 0:06 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Образование высшее, инженер-программист.
Работаю системным администратором. -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 116 Регистрация: 25.5.2012 Из: Ля Рошель ![]() Благодарности: 223 раз(а) ![]() |
1 образование Донецкий биофак, ботаник и эколог, 8 лет стажа в рекламных агенствах, 3 года в Славянском Пединституте (но прекратила), в данный момент обучение Магистратура "Охрана и рациональное использование водных ресурсов" в университете Лотарингии, стажировка в ООО "Научно-технические технологии для Региона Лотарингия" работа дурацкая - бебиситтер.
Рыбками "болела" с детства, передалось от бабушки, по воле случая у меня снова рыбка, любимая... -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |