![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Реально итог темы всё равно прост - какой-то мудак придумал не верную мировую модель проживания для людей, согласно которой 99% населения планеты бедняки полные, а 1% от жира бесится не зная куда притулить бабло текущее к ним рекой.
Хотя изначально человечество вроде стартовало почти на равных - земля, вода, еда... И к сожалению не особо много можно сделать в этой ситуации, так как у этого 1% не только бабло, а и кнут и пряник и вожжи чтобы управлять повозкой, в которую запряжено всё человечество планеты. Мне к сожалению не уехать из этой страны ![]() По поводу Исуса, так Исус предложил ВЕРУ - чтобы помочь людям, а некоторые уроды испохабили в РЕЛИГИЮ, чтобы зарабатывать бабло. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
мне не нравится жить в этой стране - я при возможности я уеду за кордон, я этого не отрицаю и не скрываю, т.к. я считаю что здесь ничего хорошего никогда не будет - это мое мнение. ![]() ![]() ![]() Бизнес в Донецке. Раб жалуется барину Януковичу ![]() ![]() Видео Сообщение отредактировал Bahmut - 4.8.2010, 22:35 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 46 Регистрация: 6.3.2010 ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
а чего бы не бывать и царям добрыми (хоть по бахмутовой логике)?
вон у грузин царь теперь "добрый"! а все почему - менталитет вовремя сменили! З.Ы. Мысля не для Бахмута: я когда то любил приколоться в дискуссиях и выдавал - "мировоззрение - это такая штука, от которой надо уметь вовремя отказаться"... философская мысль, советую обдумать... Сообщение отредактировал ostaran - 4.8.2010, 22:37 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
а чего бы не бывать и царям добрыми (хоть по бахмутовой логике)? вон у грузин царь теперь "добрый"! а все почему - менталитет вовремя сменили! "Добрый царь" может быть только у раба. У Грузин нет "царя" - они люди, не рабы. Впрочем и рабом быть не стыдно, но только если раб стремится стать человеком. Но если у него логика "барин бьёт значит любит", барин о нас подумает", "барин во всём разберётся" - он просто такой-же скот, как и корова и свинья. Сообщение отредактировал 133 - 4.8.2010, 22:52
Причина редактирования: Нарушение пунктов 3.3 и 3.8 Правил форума.
-------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
рабство отменено оооочень давно, не знал? все, рабы в прошлом.
тебя умиляют такие жалобы? а такой безпредел тебя не умиляет? мальчик, это твое будущее, оно не должно умилять, оно должно тебя пугать. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 46 Регистрация: 6.3.2010 ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
Бодя, я тоже живу среди людей низкой культуры, которых несомненно примет на свою многососковую грудь не менее низкая духом Европа. Это в Германии лет пяток назад крутили вместо рекламы ролики призывающие преодолеть депрессию ты видно тогда лизал чупачупсы и готовился стать великим трепачем.
Ну так вот, людей надо учитывать, даже если они ниже тебя по уровню развития, духовного разумеется в первую очередь и как следствие и умственного... Силу сломит только сила - закон физики. Чтоб это понять надо быть в адеквате, а не рядом в соплях и демократических иллюзиях. Сообщение отредактировал ostaran - 4.8.2010, 22:57 |
![]()
|
|
рабство отменено оооочень давно, не знал? все, рабы в прошлом. Когда это его отменили "оооочень давно"? В России пробовали отменить в 1861 - привело к бунтам. Вернули в 1917-20. Потом послабили в 60-х прошлого века. У классического Римского раба было больше прав чем у Российского крепостного в 1850 или советского крестьянина или рабочего в 1950. Но они не изменились, они так и остались рабами. тебя умиляют такие жалобы? а такой безпредел тебя не умиляет? Ты не понял. Умиляет способ борьбы с оккупантами - жалобами Лидеру-Пахану на его преданных слуг. Этот метод поможет? Помогло кому-то? ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 4.8.2010, 23:01 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Ты не понял. Умиляет способ борьбы с оккупантами - жалобами Лидеру-Пахану на его преданных слуг. Этот метод поможет? Помогло кому-то? ![]() ты вставил видео - ты его смотрел, слушал? человек обращался во все инстанциии это ни к чему не привело. видео заснято, фамилии озвучены - свое дело оно сделает, тут суть не в обращении к президенту. паханы в местах не столь отдаленных, обращение к президенту украины. Богдан, многое из того что ты пишешь, ты знаешь из книг, газет, или еще из чего либо. ты не живешь в молдавии, поэтому даказывать что-то ostaran ты не можешь - он там живет и знаний у него больше и не по наслышке или из книг. ты если и пожил при ссср, то очень мало (на арованне фото твое), поэтому доказывать людям того времени ты тоже не вправе - они жили и знают поболее. ты можешь высказывать свое мнение без фанатизма участвовать в дискуссии и т.д., а в своих постах ты что-то постоянно всем доказываешь, не стоит. зы. про твои мысли относительно крепостного права и послабления в 60-х - нет смысла что-то писать, мы мыслим и живем по-разному Сообщение отредактировал turbik78 - 4.8.2010, 23:30 |
![]()
|
|
Когда это его отменили "оооочень давно"? В России пробовали отменить в 1861 - привело к бунтам. Вернули в 1917-20. Потом послабили в 60-х прошлого века. У классического Римского раба было больше прав чем у Российского крепостного в 1850 или советского крестьянина или рабочего в 1950. Но они не изменились, они так и остались рабами. Угу, а ты умник не в курсе, что в акурат 1861 америкосы решили дать неграм свободу и мочили друг друга четыре года? А индейцы в рабы то не сгодились... так вот решив что русские (рабы) есть те же негры, "демократы" сильно лопухнулись, видно знали историю и экономику акурат как наш Бахмут, и поламали Эсэсээрию... что теперь и хлебают всем свои "свободным миром"... а "рабы" то те Берлин если не ошибаюсь два раза брали, я уж не говорю об ядерном оружии Совка... Вобщем давай Бодя, давай, не ты первый ежиков булками пугаешь... А по теме (для тех кто думает конечно): смотрите внимательней, никакой смены менталитета нет, а может и не бывает... западные реформаторы мира в данный момент точно наступают на грабли русских реформаторов (царь-освободитель, большевики и пр. ) - указом человека не дорастить до ума и духовного величия. для быдла свобода - возможность украсть и ничего более (именно это натужно все приписывает к своим суждениям наш юный правозащитник Бодя). А вот что нужно делать - думайте сами... Я думаю что важно заниматься самим собой, своей душой и совестью. Остальное приложится в своё время. In god we trast появилась на баксах в 1864, и делали и Линкольн и Александр одно дело (даже известна их переписка), торопились только слишком... Сообщение отредактировал 133 - 5.8.2010, 8:34
Причина редактирования: Пункт 3.3 Правил форума
|
![]()
|
|
ты вставил видео - ты его смотрел, слушал? человек обращался во все инстанциии это ни к чему не привело. видео заснято, фамилии озвучены - свое дело оно сделает Этому видео уже не первый день , оно старое, там и продолжение есть... Только толку нет. Точнее на него набросилось ещё больше шакалов. А где тот мент, что пробовал жаловаться Путину на других ментов? Посадили? П.С. Я уже писал, мои сообщения опять исчезли. Вот ссылка, Если лень всё читать - четвёртый абзац, второе предложение (на счёт жалобщиков). П.П.С. Так можно, не потрёте? Сообщение отредактировал Bahmut - 4.8.2010, 23:41 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
америкосы решили дать неграм свободу Берлин если не ошибаюсь два раза брали поламали Эсэсээрию.. ostaran, Ну что-ты всякую ерунду тут лепишь. Ознакомься с диагнозом. Феномен социального дебилизма состоит в том, что человек может иметь нормальные умственные способности, но в силу каких-то социальных, интеллектуальных традиций, в силу воспринятых в детстве мыслеформ, в силу навязанных шаблонов мышления, человек реально не может логически, правильно мыслить, у него когнитивный диссонанс на каждом шагу . Спорить с таким человеком бесполезно, он не ориентируется на логические построения, он не способен на самокритику, не приспособлен к критическому мышлению, его разум просто по ходу разговора выдает очередной мыслештамп, как из генератора случайных чисел. Готовность доверять наглому вранью и неприятие любых доводов рассудка. Готовность доверять только двухходовым комбинациям: придет Лидер и поднимет пенсии в два раза! Обрати внимание на выделенное ярким и не пались, ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 5.8.2010, 0:25 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
почитал по ссылочке на kavkazcenter про пожар на подмосковной базе ВМФ -
не дословно "там хранились атомные бомбы... учили специалистов обращаться с ядерным оружием"... собственно надо ли комментировать, удивительно было б если б Бахмут читал что-нить умное... |
![]()
|
|
удивительно было б если б Бахмут читал что-нить умное.. Может до некоторых слабо доходит, но обсуждаем не меня. А вообще я читаю разное, не только одобренное Путиным. а "рабы" то те Берлин если не ошибаюсь два раза брали, Вот что об этом думает один совковый идол. Не цитировали Вам это в советской школе? Энгельс, как военный историк, в свое время объяснил пресловутую стойкость русского солдата. Он писал в одной из своих статей, что русский крепостной солдат испытывает, гораздо больший страх перед офицером-помещиком, который стоит за его спиной, чем перед вражескими пушками. И далее сравнивая, поясняет, что француз, к примеру, исходя из природной сообразительности или немецкий солдат, исходя из элементарного здравого смысла, могут самостоятельно сменить позицию на более выгодную. Но русский, даже под угрозой окружения не сдвинется с места, потому что офицер (барин) приказал быть именно на этом месте. Там-же - При втором взятии Берлина, "злые языки" говорят - помещиков переименовали в комиссаров и НКВДистов. Сообщение отредактировал Bahmut - 5.8.2010, 0:27 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
ostaran,
почитал по ссылочке на kavkazcenter про пожар на подмосковной базе ВМФ - не дословно "там хранились атомные бомбы... учили специалистов обращаться с ядерным оружием"... собственно надо ли комментировать, удивительно было б если б Бахмут читал что-нить умное... Читаешь только "кричащие" заголовки. Они перепечатали Российскую газету и дали ссылку Вот - А ты соврамши.... Сообщение отредактировал 133 - 5.8.2010, 8:36
Причина редактирования: Пункт 3.3 Правил форума.
-------------------- Богдан
|
![]()
|
|
САКААШВИЛИ: "У НАС НЕТ МАФИИ, ВЗЯТОК, БОГАТЫХ ПОЛИТИКОВ, ВСЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ, А УЧИТЕЛЯ ПОЛУЧАЮТ $ 400 - 600" (Д.Гордон)
Когда я впервые шел в президенты, Грузия была в два раза беднее (на душу населения), чем Украина, а во время последних президентских выборов позвонил в свои службы и попросил: «Предоставьте-ка мне как в доходах на душу населения Украину мы догоняем», а мне ответили: «В принципе, мы ее на 30 процентов опередили». Года через два мы будем в два раза богаче Украины - будет больше дохода на душу населения. Всего за шесть лет президент Грузии Михаил Саакашвили превратил отсталую патриархальную страну в бурно развивающееся европейское государство В новеньком, но отнюдь не роскошном президентском дворце Михаила Саакашвили на стене висит фотография, запечатлевшая его с британской поп-звездой Кети Мелуа: он держит ее на руках, как невесту, — вот так же в январе 2004-го, когда в результате «революции роз» этот пылкий кавказский мачо в 36 лет стал президентом, Михаил Николаевич поднял и понес к лучшей жизни красавицу Грузию. Мой собеседник наделен голливудской улыбкой, красноречием тамады и, что самое главное, высоким интеллектом, о чем свидетельствует успешная учеба в Колумбийском университете, где он получил степень магистра права, а также в Страсбургском институте прав человека, Академии европейского права во Флоренции и Гаагской академии международного права. В феврале 2010 года президент России Медведев объявил грузинского лидера персоной нон грата, а еще раньше в беседе с президентом Франции Саркози премьер Путин пообещал подвесить его «за яйца», однако ненавидят они Саакашвили отнюдь, подозреваю, не за «военные преступления», как об этом заявлено официально. Думаю, кремлевское руководство не может ему простить того, что крохотная, обделенная залежами нефти и газа Грузия опережает могучую Россию по темпам экономического роста, тем самым дискредитируя административно-олигархическую модель, навязанную ими и их командой огромной стране. Это ведь не секрет, что авторитет государства определяется в современном мире не мощью вооруженных сил и количеством оружия, а тем, насколько развита его экономика, как живут и насколько уверенно смотрят в будущее его граждане. Михо, как называют его в Сакартвело, удалось сотворить чудо в отдельно взятой, пронизанной традиционным кавказским кумовством и отброшенной бездарным правлением предшественников в пещерный век, стране, когда электричество подавалось по три часа в день, а дома тбилисцев отапливались буржуйками. Пока главы прочих постсоветских государств красовались на дискуссионных форумах да составляли программы, как им обустроить Россию, Украину (дальше — по списку), заманить иностранных инвесторов и как-то уйти от сырьевого экспорта, Саакашвили действовал — авторитарными, подчас жесткими методами он перекраивал внешнюю и внутреннюю политику своей Родины по американским, неплохо зарекомендовавшим себя образцам. Сегодня Грузию называют кавказским тигром — она демонстрирует завидные темпы роста экономики даже в условиях кризиса, причем ничего сверхъестественного для этого не понадобилось. Ну, сами судите: одним росчерком пера количество лицензий сокращено с 909-ти до 144-х, и если чиновники по каким-то причинам в срок не укладываются, лицензия считается выданной автоматически. Чтобы открыть новый бизнес, нужно всего три дня и три процедуры. Из 22 существовавших налогов осталось шесть, а к 2012 году отменят еще два. Чтобы уволить работника, работодателю достаточно предупредить его за четыре недели и выплатить месячную зарплату (оплачивать по повышенному тарифу сверхурочные и согласовывать свои действия с профсоюзами он не обязан). Раньше импорт облагали 32 видами тарифных ставок, а теперь тремя — ноль, пять и 12 процентов (нулевая — для машин и оборудования, максимальная — для сельхозпродукции и стройматериалов). При этом между таможенниками проводится капиталистическое соревнование за то, кто быстрее ввозимые товары оформит, — победителю полагаются бонусы. Количество дней, требуемое для получения всевозможных разрешений и рассмотрения коммерческих споров в судах, сократилось в разы, преступность практически уничтожена, но все это сопровождалось масштабными антикоррупционными чистками в силовых структурах, госаппарте и в арбитражной системе. Результат, как говорят, налицо: страна на глазах изменилась. Повсюду я собственными глазами видел прекрасные дороги, ярко освещенные улицы, счастливые, жизнерадостные лица, а ведь цена реформ и преобразований определяется одним — уровнем жизни и внутренним состоянием маленького, обычного, среднестатистического гражданина. Дмитрий ГОРДОН «Бульвар Гордона» Продолжение - -------------------- Богдан |
![]()
|
|
Bahmut, уже уговорил давно
![]() ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
хорошая иллюстрация к заявлению о смене грузинского менталитета:
если искать головой, а не куда пропагандисты укажут, вполне реально находить логичную информацию, соответствующую реальной истории и менталитету... |
![]()
|
|
и ещё ЖЖ сегодня просто радует!
насладитесь ещё фотками грузинского менталитета, ах что за лица!! не хотите поучаствовать в таком "регби" в рамках проекта "Украина vs Грузия"?? Богдана в капитаны, ясное дело! |
![]()
|
|
хорошая иллюстрация к заявлению о смене грузинского менталитета: если искать головой, а не куда пропагандисты укажут, вполне реально находить логичную информацию, соответствующую реальной истории и менталитету... Парень к сожалению забыл указать что такое происходит в любой постсоветской стране, все те нарушения что он указал и его типа квадратные глаза на нарушения сплошь и рядом у нас например. Кстати я читаю давно этот блог, о авторе двоякое мнение, хотя пишет часто интересно. Но пост о Грузии пахнет заказухой и тупой, или автор ехал в надежде увидеть чудо, а его там нет и он его не нашёл. Так как всё тоже самое что в России или Украине, только почему-то нет полицейских с радарами, а что если они есть у нас или в России, так водители ездят по другому - точно так же, только при этом на каждом столбе шугаются и мигают или набивают карманы гаишникам. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 113 Регистрация: 3.8.2011 ![]() Благодарности: 110 раз(а) ![]() |
Привет, всем. А тут много народу из Грузии? Я недавно увлекся аквариумистикой, но с этим делом тут туговато, хотя зоомагазинов дофига.
|
![]() ![]() |