![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 46 Регистрация: 6.3.2010 ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
Россияне этого не понимают (большенство имею в виду) хоть теперь мне ясно стало за кого Бодя зараспереживался! (с 18 лет в политике! ну быть ему президентом, или на крайняк правозащитником...) Богдан, за молдаван попереживать не хочешь? Молодое вино по деградационному воздействию куда покрепче водки, а здесь его хлещат с тех самых времен как и водку в России. А кто потом, негры на очереди? Нет ну как не повезло украинцам - прям под боком многомиллионная страна ДЕБИЛОВ! И при том в недалеком прошлом чуть ли не сильнейшая держава... А теперь одни уроды - каждый десятый бомж и преступник, по подвалам беспризорники, газ всему миру не раздают, работать не хотят (поучились бы у китайцев), воевать не умеют (как грузины (т.е. американцы) - градами по мирному населению)... блин и откуда это пятно позора на глобусе! срочно смыть демократическим мылом эту страну дебилов со всех карт мира! даешь всем гамбургеры, порнуху по кабелю и счастливые лица! даздравствует революция! последняя на планете (ой, нет ещё Китай! Бахмут, там кто живет?) вобщем революция от "правозащитничков"! (столицу мира перенесем в Тбилиси, памятник Мишико из чистого русского золота) ура господа! тоесть, нет какое "ура"?" ВАУ"! да забыл, кино 3Д для освобожденных "дебилов" бесплатно (первые два месяца). Нет, упрекайте меня в чем угодно, но как послушаю борцов за демократию - чикисты в кожанках из 1920-го как живые встают... ![]() Для всех вопрос, не для Бахмута, может надо набраться терпения и учиться не совать нос в чужие дела? или так и будем по новомодной западной привычке все время видеть своё бабло в чужом кармане? Сообщение отредактировал ostaran - 16.7.2010, 22:24 Благодарности:
сура, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
на самом деле мы живём лучше чем 50% планеты, для того чтобы это понять надо просто съездить не в Европу а в Зимбабве для начала или Нигерию или Камбоджу Да, частично это так. Но с другой стороны мы живём хуже чем любая не только "белая" страна, а любая страна где "белое" население составляет хотя-бы 30% То есть нам далеко не только до Европы , но и до большинства стран Латинской Америки. И "хуже" имею в виду не только материально, это легко исправить - в наших условиях достаточно уговорить 10 человек согласиться изменить курс доллара например на 5 (глупо думать что он у нас рыночный или реальный) - и все забудут про выдуманный кризис и обвал экономики. А "хуже" в том смысле, что у нас страна с бандитской властью, милицией, прокуратурой, судами, крупным бизнесом, полной коррупцией, полностью контролируемая людьми одной нации и в большей части потомками (детьми-внуками) НКВДистов и их обслуги - вот это плохо, и это поменять сложнее. Сообщение отредактировал Bahmut - 16.7.2010, 22:25 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Нет, упрекайте меня в чем угодно, но как послушаю борцов за демократию - чикисты в кожанках из 1920-го как живые встают... "Чекисты в кожанках" никуда не делись, ни у нас, не на Северо-Востоке. Их потомки полностью руководят нашим государством, они министры, депутаты всех уровней, судьи и прокуроры. Они-же весь наш "крупный бизнес" (кроме пары человек попавших туда из банд 80-х). Потомки людей уничтожившие в своё время в России всё думающее, поработившие и низвёвшие всех остальных с состояние "скота" правят в некоторых странах бывшего СССРа. Ну и потомки той деревенской пьянной безземельной шелупени которые в 20-х годах пошла за ними, и сейчас остались в роли их обслуги (чиновники помельче). Сообщение отредактировал Bahmut - 16.7.2010, 22:41 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 46 Регистрация: 6.3.2010 ![]() Благодарности: 65 раз(а) ![]() |
"Чекисты в кожанках" никуда не делись, ни у нас, не на Северо-Востоке. Их потомки полностью руководят нашим государством, они министры, депутаты всех уровней, судьи и прокуроры. Они-же весь наш "крупный бизнес" (кроме пары человек попавших туда из банд 80-х). Потомки людей убивших в своё время в России всё думающее, поработившие и незвёвшие всех остальных с состояние "скота" правят в некоторых странах бывшего СССРа. Ну и потомки той деревенской пьянной безземельной шелупени которые в 20-х годах пошла за ними. вот-вот, а дело их живет и в "правозащитничках"... лодку всегда раскачивают с двух сторон! именно русский народ давно научился выживать при любых тиранах, и это философия есть и в православии и в самом славянском менталитете, это запад приспосабливается, а мы умеем выживать, И ВЫЖИВЕМ! как бы лодку не переворачивали, уж Сталина россияне пережили и "демократию переживут" а вот тем кто прогнулся раз и навсегда под "революцию гамбургеров и порнухи" уже врядли что поможет... так что умные кое чему поучатся, а болтунам туда и дорога. Сообщение отредактировал ostaran - 16.7.2010, 22:45 |
![]()
|
|
уж Сталина россияне пережили и "демократию переживут" ostaran Что Вы несёте, вообще думаете что пишите? Или повторяете где-то услышанное? Кто пережил Сталина? Те 50 миллионов человек которые он погубил лагерями, войнами, голодом? Что осталось сейчас кроме покорного стада от восточных славян? А демократия? Когда она была хоть на минуту после развала СССРа в России, Украине, или Молдавии? Вы хоть имеете представление что это такое? От вас или вашего мнения хоть раз, хоть на минуту что-то зависело в этой стране? Никогда небыло у нас демократии, это ложь. А вот что-бы и не рыпались - вам и объяснили, что демократия это плохо. Хотя повторю, её и близко не было. -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Возращаясь к теме
![]() Вот и Азаров собрался учиться грузинским Реформам в в области таможенной службы, перенимать их опыт Гонцов посылает на обучение ![]() П.С. Как-то слышал он хвастался, что написал в независимой Украине 15 бюджетов государства (из 19). То есть наш уровень жизни, во многом его заслуга. Что можно ожидать от таких "молодых реформаторов"? ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 16.7.2010, 23:10 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Хотя повторю, её и близко не было. Точно, а я добавлю что и не будет. И щас поясню почему. Оглянёмся и поглядим откуда это к нам той демократией повеяло? И что там нам в нагрузку к ней приложат? Написать ещё раз про гамбургеры и порнуху? Теперь вернемся к забугорным носителям: может индейцев в Америке осталось больше чем "свободных восточных славян" в России? Как то Богдан отписался, мол не удивительно что постсоветские народы не хотят иметь таких соседей как русские? НКВД-шники говоришь? и кто это на местах репрессии проводил? гастролеры из убогого нечерноземья? А может местные завистнички бегом туда записывались? не было там ни грузин ни хохлов среди палачей в синем голифе? (Ах черт, нам же сибирский газ нужен а не грузинский и не литовский!, так виноваты будут русские...) Ну и конечно у каждого свои герои! А менталитет то каков! Ну гады эти НКВД-шники (русские, напоминаю) ставили "врагов народа" к стенке! дебилы поучились бы у более цивилизованных патриотов - газовые камеры, живьем сжигать в сельсовете, а вот румыны тоже молодцы как "патриотично" Одессу зачищали (кто не в курсе поинтересуйтесь у старожилов). нет надо однажды русским пропойцам умыться и взять пример с наций с глубокими демократическими корнями... Бодя, угомонился бы ты и не учил других жить и почитал бы что умное, а ещё лучше повкалывал бы ручками с 8 утра до 8 вечера. Времена щас прекрасные. Хош проповедовать, валяй, только поищи сначала азартных слушателей, глядишь и революцию замутишь. Только маленький нюансик, ввиду тяжелого постсоветского наследия ради средств для революции придется продать Родину, уж какая есть, теперь малая. Как грузины например... И что то опять пахнет вонючим 1918-м... Сообщение отредактировал ostaran - 16.7.2010, 23:36 |
![]()
|
|
ostaran,
Точно, а я добавлю что и не будет. И щас поясню почему Что-бы что-то пояснить, нужно что-то знать и понимать. Не штампы и лозунги печатать, а именно понимать. Это большая разница. А не будет демократии потому, что народ низведён до состояния быдла, им это не нужно. Добрый барин (или президент) и накормит, и напоит, и пенсию пообещает повысить. Что ещё простому человеку надо? Люди не думающие, не знающие своей истории - кстати и не заслуживают большего. Ну скажи к примеру, с чего ты взял, что НКВДешники были русскими? Я разве это имел в виду? Я не про мелких палачей, а их руководителей. А, ладно. Лень с тобою переписываться, вижу это бессмысленно. Та и личка для этого есть, пишу туда, не будем засорять тему. Сообщение отредактировал Bahmut - 17.7.2010, 1:54 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Тему пора переименовать в "ostaran VS Bahmut"
![]() На самом деле Богдан прав во многих моментах, и демократия не заключается в гамбургерах и порнухе, а другом понимании образа жизни, своей свободы и прав. Простой пример - обрезали грекам социалку, они вышли на улицы спалили десятки машин, наразбивали витрин, евросоюз обосрался и дал 20 млрд. евро. А у нас накололи народ ровно в 2 раза с курсом доллара, половину выгнали на улицу, второй половине обрезали зарплату на порядок и нормуль - молчим как овцы. А теперь клянчим - дайте нам 500 млн., дайте 1.5 млрд., а нам предлагают ещё больше народ наипать, так как не дадим. Кохайтесь и размножайтесь - вас мало становится, и наши Конченные Заспы и прочие приколы скоро не кому будет обслуживать.... Думаю это как раз тот лозунг, который весь актуальный в нашей стране, 48 млн. рабов это мало, срочно надо 52 млн. - возьмём не качеством, а количеством.... -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Виталий, вот поэтому наши политикт такие как есть - и с КончаЗаспами и многомиллиардными счетами в банках.
это народ? биомасса, стадо - более точное определение. менталитет человека к демократии не имеет отношения, нравится быть бараном - будь. Тему пора переименовать в "ostaran VS Bahmut" - зачем? надо снести эту тему, почитайте манеру дискуссии - ты не по нимаешь, - да ты сам неуч и т.д. тема "украина-грузия", какого лесть в нквд, сталина и прочее (те люди что жили в то время такую ахинею не несут). сталин плохой для таких, как ющ, тягнисрак и упа с некоторыми потомками - и то, если убрать политический аспект - все пофиг (ну может только упа не пофиг). для меня сталин хорош тем, что я родился (его роль в исходе войны). нравится как в грузии? когда у миши срок заканчивается? скидываем яныка (кто рискнет ![]() ![]() зы. снести тему нафиг или при отклонении от темы и годов (в пределах 20) - удалять посты или модить. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
вот все возмущаются мол народ быдло, никто бастовать не выходит, все терпят :)) а сами ведь господа хорошие тоже только тут, да дома возмущаетесь :):):):):):):):):):)) самого например убивает ситуация с комунальными платежами, но не выхожу на улицу не жгу машины и не бью витрины...терплю, а вы не терпите?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
вот все возмущаются мол народ быдло, никто бастовать не выходит, все терпят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да все такие, и я не считаю себя каким-то особенным, да и горстка людей ничего не сделает. с жеком немного у меня проще - в доме не убирают, нифига не делают, вокруг дома "парковка" на газоне - вообщем как везде. в конце весны в парадной насцали, жара - и соответсвенно вонь. и один раз шел мимо своего жека - зашел поговорить, узнать за что я плачу деньги - послали, сказали - не нравится - вали (в прямом смысле). но на такой уровень управа среди знакомых есть - второй месяц приходит платежка с СПДТ на 20 с чем-то копеек меньше на метре, чем было (у соседей по старому ![]() сейчас надо еще с РЭС решить (последнее время часто свет рубят на 15-20мин раза четыре на день, говорят что-то куда-то переключают). но мне их дела пофиг и с ними не так просто, как с жеком, надо иск в суд, а это геморно ![]() с комунальными все решаемо - единственное надо иметь себе (или у знакомых) "хороший уровень влияния" |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
я имел ввиду подорожание цен на газ, отопление и горячую воду....то что не убирают... у меня кооперативный дом, тут можно жаловаться только на себя
-------------------- |
![]()
|
|
я имел ввиду подорожание цен на газ, отопление и горячую воду....то что не убирают... у меня кооперативный дом, тут можно жаловаться только на себя газ - мелочи, у меня был 6грн, станет ну пусть 10, отопление года полтора 6.50 квадрат (еле теплые), а гор. вода 75грн/чел около года (решается установкой бойлера и счетчиков). у нас в городе тарифы давно космос. я раньше жил в кооперативе, пока не разменялись с доплатой с родителями (отдельно купить не тянули) - сказка, по сравнению с этим жеком ![]() по поводу повышения - российский газ подешевел, украинский и так дешевый, это условия МВФ для кредита. что делать? так местные выборы на носу... повысят тарифы - опустить регионалов на землю, пусть попустятся от эйфории - пролетят на местах - станут умнее. все очень просто, только очень тяжело в реальности - кто проголосует за гречку, кто за 50грн, кто из-за отсутствия мозга, а кто не прийдет и за него проголосуют как надо. я голосовал за яныка президента (та ну нафиг "эта с косой"), но на месте с такими приколами и как не без помощи ПР в горсовете очень хорошо раздерибанили город - нафиг. Сообщение отредактировал turbik78 - 17.7.2010, 10:22 |
![]()
|
|
тема "украина-грузия", какого лесть в нквд, turbik78, НКВД имеет прямое отношение к этой теме, хотите или нет. Именно они как-бы сейчас они не назывались их конторы - они полностью контролируют нашу прессу, телевидение, инет-газеты, многие политические форумы (а где не контролируют, работают "бригадными", обгаживают авторов). Именно они объясняют людям что демократия это плохо, а власть самодура это хорошо, именно они объясняют что Грузинские антикорупционые реформы это плохо, именно они прививают народу (а Российскому уже привили) безразличие и апатию к политическим событиям в стране, именно они объясняют Вам - мол между политиками нет разницы и все они одинаковые. Просто подумайте, какой человек может в здравом уме сказать сказать, что демократия (это когда и Вы что-то значите, и Ваше мнение учитывается) это плохо? А ведь кто-то объяснил зрителям что от неё один вред, кто-то вопреки здравому смыслу объяснил им что демократия у них уже была и это плохо кончилось, кто-то научил их что демократия это бранное слово и надо говорить дерьмократия (то есть они сами называют себя дерьмом). НКВДисты (их наследники) имеют прямое отношение к этой теме, ведь именно они объясняют всем (через журналистов, их-же сотрудников) о вредности Грузии и её реформ, они объясняют нам, мол пусть будет всё как есть - на лучшее всё равно ничего не изменишь. То есть прививают полное безразличия к событиям в стране. Их это устраивает, они здесь правят всем - и конечно Грузинский пример, когда прогнали (притом абсолютно мирным путём) эту мразь - их пугает. А вот подорожание - не имеет отношение к этой теме. Надо избавляться от барина, а не рассуждать на уровне "барин снизил цены" - он хороший, "барин поднял цены" - он сегодня не хороший. Сообщение отредактировал Bahmut - 17.7.2010, 10:37 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Богдан, что кроме постов в интернете ты сделал для приодоления этой ситуации и что, по твоему мнению стоит сделать сейчас, только не много и обо всём, а конкретно и тезисно, например НЕ ПОМЕНЯТЬ МЕНТАЛИТЕТ, а СДЕЛАТЬ ТО-ТО и ТО-ТО ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ МЕНТАЛЬНОСТИ ЛЮДЕЙ
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Богдан, ты мне напоминаешь того же тягнисрака, который семьдесят какого-то года рождения (на пару лет меня старше) и орет что ему русские враги, который при союзе и пожить не успел - институт закончил, когда союза уже не было. и герои упа и вышиванка на пузе от того, что его электорат - западная украина (полит.технологии такие), где проживает большое количество имбицилов-националистов, которые выкидывают руку как фашисты с криком "слава украине, героям слава" (хотя после приходя яныка некоторые переквалифицировались в бело-голубых).
я тебе выше написал нравится как в грузии? когда у миши срок заканчивается? скидываем яныка (кто рискнет ![]() ![]() извини, но с зацикленными людьми, у "которых есть только своё мнение, остальное все не то" нет желания вести дискуссию, это к ostaran, вот сним и учите друг друга ![]() |
![]()
|
|
Богдан, ты мне напоминаешь того же тягнисрака, и орет что ему русские враги, который при союзе и пожить не успел - институт закончил, когда союза уже не было. и герои упа и вышиванка на пузе от того, что его электорат - западная украина (полит.технологии такие), где проживает большое количество имбицилов-националистов, которые выкидывают руку как фашисты с криком "слава украине, героям слава" Вот именно об этом я и говорю. Вам забили голову глупостью, полной глупостью и Вы в это верите. Съездите во Львов, Тернополь, Дрогобычи - увидите как реальность расходится с Вашими телевизионными знаниями. А "националисты" (местные) окажутся приятными, толерантными людьми, без выкриков и салютов. Та и не найдёте Вы их там просто (националистов). Писал уже Вам, что Тягнибок не националист, а КГБешный проект по запугиванию русскоязычного электората. Та и вообще, что плохого если кто-то одел традиционную одежду своего народа? На гейш японских нападайте, посмотрите в чём и как они они ходят и (настоящие националистки), чего придолбались только к вышиванке? ![]() А вообще, что плохого в "национализме"? Что плохого если люди хотят что-бы представители и его народа участвовали в управлении их страной, а не только одни евреи? Богдан, что кроме постов в интернете ты сделал для приодоления этой ситуации и что, по твоему мнению стоит сделать сейчас, только не много и обо всём, а конкретно и тезисно, например НЕ ПОМЕНЯТЬ МЕНТАЛИТЕТ, а СДЕЛАТЬ ТО-ТО и ТО-ТО ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ МЕНТАЛЬНОСТИ ЛЮДЕЙ Chezarino, Я не знаю, что можно сделать. Сильно далеко зашло оболванивание людей за последние 90 лет, что-бы что-то можно было изменить с низу. Практически не возможно. Изменения в Грузии шли сверху, от правительства. Сначала десять человек, потом сто, тысяча - они начали реформы, они возродили страну. В наших условиях самый реальный вариант - поджениться правильно (как сделали это Янукович, Ющенко (первая жена), Яценюк) на девушках правильной национальности и НКВДешнго происхождения, и потом став президентом реформировать страну. Или попросить инопланетян нам помочь. Все остальные варианты сейчас кажутся мне фантастическими ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 17.7.2010, 11:33 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
раз не знаем что делать, тогда какой смісл в словах?!
на счёт сьездите и узнаете, так я вот тебе что скажу...я играю и играл в футбол и ездил по разнім турнирам...со всеми командами здорово общались и со ЛЬвовом и с Донецком..со всеми, причём так все команді друг друга уважали... но после банкета львовьяне начали петь песни Смерть москолям и так далее....т.е. язіки развязались, честь и хвала команде из ДОнецка которая просто ушла в автобус чтобі не начинать конфликт, а ещё подруга у меня есть во Львове которая мне сказала, что у них не приветствуются браки с русскими :)) спросила как у нас с єтим обстоит дело, я ответил что всем по-барабану жена или муж будут украинцами, русскими или беларусами. Так вот єто я о чём, о том что всё-таки есть єта самая нелюбовь у западной части населения к русскоговорящей (даже не восток, юг, а просто те кто говорит на русском) -------------------- |
![]()
|
|
Chezarino,
Приветствуются или не приветствуются какая разница, если там таких браков половина ![]() И в Индии, и во Вьетнаме не приветствуется, - это не значит, что они плохие люди. А на счёт националистов и песен - я был в полусотне городов и сёл Западной Украины, говорил с ними только по русски, и НЕ РАЗУ! никто не взглянул на меня косо или не доброжелательно, и отвечали в основном по русски. Нет, один раз мы в центре Львова спали в машине, и в 2 ночи стал стучаться мент спрашивать что мы тут делаем. Ответили ему по русски - а он стал приставать мол что такое "кроватка" и "квартирка" (с Украинского). В общем минут десять приставал, а потом потащил нас в кофе и угощал кофе (мы ему раньше сказали что нет денег, думали будет просить). Других националистов своими глазами я там не видел, а ТВ-нац.-проекты вроде Тягибока, это не считается. А вот это телевизионный раскол, сказки про злых бандеровцев и есть работа КГБистов. Сообщение отредактировал Bahmut - 17.7.2010, 11:57 -------------------- Богдан
|
![]() ![]() |