![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 22.4.2009 Из: Сальск Благодарности: 299 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Я тоже пользуюсь Флорастимами - обычным и Fe - покупаю в Ароване
P.S. Фотграфии хорошие, но уж очень большие, долго грузятся. Попробуйте ужать до размера 1024х768 пикселей. И видно будет хорошо и грузиться будет намного быстрее. Програмка FSCapture (можно найти в интернете) делает снимок с рабочего стола (т.е открываете фото в любом просмотрщике - выделяете необходимое поле на открытом фото и почти всё готово) - получаются очень хорошие сжатые фотки - процесс несложный и интуитивный - интерфейс русский. В любой поисковке найдите поиском FSCapture 6.0 Программа создает скриншоты программа бесплатная и очень быстрая.В связи с появлением на форуме отдельной темы произвожу редакцию сообщения - Как и какими программами можно ужать или обрезать фото - смотрим отдельную темку на форуме. Сообщение отредактировал yarishNEW - 31.3.2011, 14:13 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 171 Регистрация: 25.7.2009 ![]() Благодарности: 261 раз(а) ![]() |
при чем тут какие растения в акве, всем для роста нужно макро , микро, свет и углерод, улейтесь хоть тетра планта мином и прочей фигней-результата не будет
-------------------- ![]() У меня аква 115 литров,освещение 0.8 вт/л, брага со2, макро, микроудо, анубиас бартери, валиснерия, крипта вендта, эх уругвайский, тропика, барта, монетница, людвигия ползучая, эх нежный, нимфея тигровая Благодарности:
|
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Разные виды растений требуют разных условий содержания - одни могут пышно разрастись и в спартанских условиях, для выращивания других нужно создавать индивидуальную среду существования.
Растения могут прекрасно жить и без макро, микро и СО2, например, в аквариумах с землёй. Для растений с развитой корневой системой необходимо периодическое внесение корневых подкормок, особенно в "пустом" грунте. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 171 Регистрация: 25.7.2009 ![]() Благодарности: 261 раз(а) ![]() |
условия разные, а процесс роста одинаковый, то что растения жить могут и без со2, удо , жить то могут, но не нормально расти, против органики не попрешь, то что у вас все растет без удо и со2 не значит, что у всех так, значит у вас , видимо, в воде достаточно рыб , чтобы они снабжали всем необходимым растений
-------------------- ![]() У меня аква 115 литров,освещение 0.8 вт/л, брага со2, макро, микроудо, анубиас бартери, валиснерия, крипта вендта, эх уругвайский, тропика, барта, монетница, людвигия ползучая, эх нежный, нимфея тигровая |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 10 раз(а) ![]() |
Поскажите.Когда добавляешь Флорастим,фильтр нужно отключать?
![]() -------------------- Аквариум 72л, 1-лабео,1-расборчик,1-сомик-перевертыш,1-анцитрус,4-ампулярии.Растения:людвигия,анубиас,валенсия.
|
![]()
|
|
нет конечно
-------------------- ![]() У меня аква 115 литров,освещение 0.8 вт/л, брага со2, макро, микроудо, анубиас бартери, валиснерия, крипта вендта, эх уругвайский, тропика, барта, монетница, людвигия ползучая, эх нежный, нимфея тигровая Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
МышОнок, нет, конечно. но надо избегать фильтрации через активированный уголь!!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 179 Регистрация: 10.4.2010 Из: Горловка ![]() Благодарности: 410 раз(а) ![]() |
Подскажите. Вот отзыв о Professional Биостимулятор - "надо сказать, эта бутылочка меня удивила - всегда пользовала по чуть-чуть всякие прикормки для растений, но такого эфекта не видела. растения "прямо перли из-под земли", быстро отходили от пересадок, людвигия вся прямо побордовела снизу. Но несколько смущает - а можно ли так сильно активировать рост? Сейчас все закончилось - и растения как буд то замерли в летаргии - ни роста ни особого цвета. бум экспериментировать еще ..."
Это нормальная реакция? |
![]() ![]() |