![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 194 Регистрация: 16.5.2010 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 443 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
можно ли докупить насадки для фильтров. флейты и т.д. да. но не на все. на крайняк можно сделать самому из отрезка трубы нужного диаметра и раскаленного гводя. как вообще быть? Перезапускать все по новой? Грунт хочу уже базальт 3 мм ну и естественно питательный слой нужен. 3- проживут ли рыбы неделю-полторы в 3-х литрах воды? дождитесь грунта, потом залейте все этой же водой. пока оставьте как есть. вода немного созреет к тому времени. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 14.4.2010 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 112 раз(а) ![]() |
Fable - любая живность в доме это прежде всего ответственость. Ина мой взгляд вы слишком усложняете себе задачу, отсутствие информации как и ее избыток только ухудшает положение. На мой взгляд у вас просто переизбыток информации и посему вы кидаетесь в крайности. У меня то же грунт крупный но меня это особенно не тревожит так как растения растут и пустили корни, придет время и я найду и поставлю грунт с мелкой фракцией 2-3мм, а вообще то подумываю о земляном грунте.Лампа у меня одна экономка на 35ватт 4500к, для моей банки это многовато но с учетом того что лампа в бра висит над аквариумом на растоянии 50 см, вобщем как бы хватает, растючка растет потихоньку.Со временем сделаю и крышку.Фильтр стоит самопальный то бишь аэрлифт с синтипоном внутри, справляеться на ура чищу его стандартно раз в месяц, аквариум уже пол года без перезапуска и генеральных чисток, кстати сифон для чистки то же самодельный, на форуме нашел инфу как сделать сифон, со своей задачей справляеться этот самопал. Знакомый аквариумист приходил и не поверил что я генеральную уборку за пол года еще не проводил. Вода чистая дно то же. В аквариум лазю как можно меньше только в случае необходимости просифонить или фильтр почистить.Но больше всего я фильтрую информацию которую получаю - остаеться только то что важно необходимо на сегодня. Часть собираю на будущее что бы потом не рыться в основном про наники так как хочу наник завести для креветок ну и мечта на будущее аквариум как минимум литров на сто чем больше тем лучьше но с учетом места установки в смысле что бы поместился и не выглядил слишком большим
и затрат у меня на все про все пара моих пенсий- поверте на слово маленьких 20 доларов ежемесячно честно признаюсь - гупешек и 3 кустика сагитарии 2 кустика криптокорины и 2 кустика бакопы мне друг аквариумист подарил Сообщение отредактировал bogomol - 26.5.2010, 0:49 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Не мучайтесь пусть все идет своим чередом. Перезапустить всегда успеете.Есть растения питающиеся листьями. А со временем рыбки вам и грунт питательным сделают.
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 188 Регистрация: 14.3.2011 Из: Кропивницкий Благодарности: 270 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 188 Регистрация: 14.3.2011 Из: Кропивницкий Благодарности: 270 раз(а) ![]() |
можно еще попробовать развернуть акву ровной стороной вперед:)незнаю что получится, но попробовать можно
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Fable, я думаю всё правильно вы делаете.
![]() ![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |