![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.6.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 18 раз(а) ![]() |
У меня тоже ,через некоторое время после покупки, тест стал показывать нитрат-0 и как я его нетрусил ничего неменялось. Когда я почитал тему и поня что причина в плохо растворимом осадке ,нашел сразу и решение этого вопроса - сейчас перед тестированием воды я открываю бутылочку ,вытаскиваю пробку с капельницей и тонкой палочкой соскребаю серый осадок ,который прилипает на дна бутылочки и хорошо его перемешиваю палочкой . Все ,тестс сразу заработал. Попробуйте ,ваши тесты тоже сразу заработают.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 651 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
Интересный вариант решения проблемы и абсолютно допустимый.
Хочу еще раз подчеркнуть что теперь тест выпускается только с сухим компонентом. . В Аровану уже отправлены новые. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Тест на PO4(фосфаты) приказал "долго" жить. Вторую неделю показывают 0, решил проверить моно раствором макро (0,01мл на 5мл аква.воды), результат 0. Итог таков, купил в мае, срок годности до июня, перестали работать в конце августа.
-------------------- |
![]()
|
|
STP Напишите в приват ваше ФИО,город № мобильного и № удобного склада Новой почты. Проблема нам известна и устранена. Мы вышлем вам новый фл.№2 и тест еще проработает два года
![]() Это еще остатки брака выгребаем. Извините за неудобства. Проблем больше не будет. -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
По новому тесту NO3 (два флакона), который показал мне обнуление - возникли подозрения!
А потом думаю, надо почитать отзывы на форуме. И оказывается не зря, есть с этим тестом дефект! Точно, осадок не растворяется! И упорный 0 по замерам. И я очень поздно узнал эту информацию. Тест был приобретен неделю назад в интернет-магазине rybki.com.ua Годен до 06.2014. Я так понял, дефектный тест распространяется и дальше. Теперь вопрос, что делать? От предыдущих тестов на NO3 у меня остались порошки. Будут ли они работать с этим тестом, по старой схеме? |
![]()
|
|
Цитата Я так понял, дефектный тест распространяется и дальше. Из чего вы это поняли интересно? Не все тесты этой партии есть браком и большая часть прекрасно работает.Всему виной аномально высокая температура которая привела к слипанию осадка и это произошло не со всеми тестами.Мы боролись за небоязнь замерзания а нарвались на такую бяку. Обеспечить оптимальные условия хранения при перевозке просто нет никакой возможности и по этой причине было принято решение перейти на три компонента.Так что не совсем все так плохо как вам кажется и мы совсем не барыги впарюющие что попало.Свои ошибки исправляем. Уже почти как два месяца выпускается новый трехкомпонентный вариант. Для решения проблемы прочтите пост № 224.Вам будет выслан сухой компонент. Ну и прочтите пост №222 ЗЫ.Да и вообще отловим последние браки которые гуляют по фосфатам и нитратам и забудем эту тему навсегда.Все моменты уже учтены и исправлены.Теперь 100% гарантия качества. Сообщение отредактировал TM Ptero - 1.9.2012, 8:42 -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 380 Регистрация: 10.1.2011 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 431 раз(а) ![]() |
Мысли вслух:
Мне, как жителю юго-востока Украины, словосочетание "аномально высокая температура" кажется абсурдом. У нас тут на юге каждый год жарко. И в этом году никаких аномалий я не заметил. Приятно, что ошибки исправляются. Но к сожалению постепенно утрачено желание экономить на тестах и иметь дело с бутылками, которые невозможно открутить, на которые надо давить со всей дури и у которых носики дозируют как попало. Я всё понимаю, но как то не того. -------------------- Мой аквариумный блог:
|
![]()
|
|
Уважаемый glottis вы уже сильно отстали от действительности. Мы дааавно перешли на совершенно новые флаконы. Для подтверждения не поленитесь посмотреть видео немного выше.
Так что извините но это уже не к нам ![]() Ну а чем пользоваться конечно только ваш выбор. На то он и рынок. Еще раз повторюсь. На сегодня все пожелания клиентов учтены,все ошибки и нюансы поправлены. Тему тестов закрываем. ЗЫ. Если кому то еще попадутся тесты на фосфаты и нитраты с браком прошу писать в приват.Все будет устранено.Мы никогда не подводим и не бросаем пользователей нашей продукции. Точка. Громадная благодарность всем нашим друзьям и пользователям нашей продукции за терпение и понимание.Только благодаря вам нам удалось доработать продукцию.Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество.Всегда готовы услышать ваши пожелания и замечания. Работали и будем работать на развитие отечественной аквариумистики. Сообщение отредактировал TM Ptero - 1.9.2012, 13:22 -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Поддержу TM Ptero. Они действительно сделали большой прорыв. Знаю, о чем пишу, так как начал пробовать из продукцию еще на заре их становления, когда они только выпустили в свет первые партии тестов и препаратов (еще в первом варианте цветового оформления). С тех пор много воды утекло, но ребята из Птеро не раз и вполне адекватно реагировали на все (даже минимальные) замечания клиентов. Это я отношу им в заслугу - выдержать и выстоять не всем под силу. И я уверен, что их продукция со временем потеснит зарубежные аналоги.
-------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Ингредиент получил!
Спасибо за оперативность, а главное за поддержку и внимание к потребителям продукции TM PTERO. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Спасибо, все доехало и пока работает.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
TM Ptero, Подскажите, тест -РО4, жидкость во флаконе №2- должна быть вязкой?
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Да. И теперь так будет всегда.
-------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
TM Ptero, Отлично!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Вопрос следующего характера. Из инструкции по тестам на нитрат, проверяем окрас через 15 мин. Через 15 мин тест показал 5 мг/л, а через 4 часа 50 мг/л. Какому значению верить?
Сообщение отредактировал STP - 20.9.2012, 15:47 -------------------- |
![]()
|
|
Верить инструкции. А в ней четко написано что результат считывать через 15 минут а не через 4 часа.
-------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
TM Ptero, спасибо. Ну а то что через 4 часа показал, это так и должно быть?
-------------------- |
![]()
|
|
Для того что бы вам все объяснить нужно прочитать минилекцию о способах определения нитратов а воде
![]() ![]() -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 329 Регистрация: 8.3.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 388 раз(а) ![]() |
А у меня показывает 0 в криветочниках (ожидаемый результат) и 5 мг/л в травнике (плотно заселенном рыбой).
В травник раньше подавал только макро с фосфатами (пользовался тестами акваера), нитратов было достаточно (от рыб). Теперь в замешательстве - по птеро нитратов на МНОГО меньше чем по акваеру. Усилились сомнения после того, как 2 дня аквас постоял без света и СО2 - уровень нитратов остался прежним - 5 мг/л. По моим соображениям должен был повыситься. Жду прибытия реактивом для контрольного раствора. ОЧЕНЬ хочу не разочароваться в Вашей продукции. |
![]()
|
|
demchyk Прочитайте сообщение немного выше. № 228. Возможно у вас именно этот момент. Я думаю не стоит разочаровываться из за такой мелочи. Бывают в жизни проблемы и похуже
![]() ЗЫ. Это конечно в том случае если у вас тест еще старого образца-двухкомпонентный. Сообщение отредактировал TM Ptero - 20.9.2012, 17:58 -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]() ![]() |