![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 2.4.2015 Из: Ужгород ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
лампам уже около 2-1.5 года Так нужно однозначно менять, по крайней мере на запуск и первые 2 месяца хватит, а потом меняйте.питательная подложка Деннерле Только не раскидывайте по всей поверхности "палубы". Определись с местом где будут растенияи там очагово насыпите. Покупать-ли внешник ДжБЛ е 1501, нужен-ли он; Вроде как нужен, но ведь родной фильтр есть.Многие родной фильтр вырезают и выкидывают - ставят внешник - но это при большой заселенке рыбасом актуально, а если будет в этом направлении мера - тогда и внутренник справится - хотя чистить его сложнее и чаще придется. интересует порядок запуска Смотрим специальные темы по запуску на форуме и делаем как там написано. Все расписано очень детально.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 2.4.2015 Из: Ужгород ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Во внутреннем фильтре Ювеля не нравиться то, что он не забирает всю взвесь с воды, и до и после чистки. Позволял себе начисто вымывать все фильтрующие элементы, и так начисто воду не чистит. С угольной корзиной когда дрова красили воду, цвет конечно убирался, но частицы нечистоты в воде присутствовали.
Сообщение отредактировал _____113_____ - 12.4.2017, 19:47 |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Тогда вырезайте, как это многие делают, и покупайте внешник. Это будет лучшее решение для такого объёма.
начисто вымывать все фильтрующие элементы Я тоже все фильтры мою под проточной водой. Раньше мыл по "феншую" в слитой воде, но быстро понял, что это ..... напрасная трата времени и усилий.Теперь мою под проточной - ничего плохого не наблюдается после промывки и перезапуска фильтра. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]() ![]() |