![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 583 Регистрация: 25.5.2014 Из: Мукачево ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 583 Регистрация: 25.5.2014 Из: Мукачево ![]() Благодарности: 507 раз(а) ![]() |
Общался с одной фирмой ... Посоветовали для дома и аквариума набор ... цена вышла 3700
Цитата Система обратного осмоса Эко Плюс RO-6 шт 1,00 3320,00 Дополнительный отвод воды на аквариум с краном шт 1,00 230,00 Картридж обезжелезивания шт 1,00 150,00 Вот ссылка на комплект и фирму ![]() Но на работе планирую кубик новый делать и вот думаю взять мобильную установку как у Юры .... Вот такие пироги .... PS ЧП было уникальным! Вы не поверите! за моей банкой было обнаружино ахрененый муравейник, причем столько яиц было что это пиздец! |
![]()
|
|
Вот, не поленился, снял мультик. Под мойкой у меня стационарно стоят в такой последовательности: механика 5 мкм- угольный картридж. Подключаю свою " мобилу": механика 1 мкм и мембрана Филмтэк 50. Как видно на видео- расход один к двум. Ну, а что пишет наука о том- можно прочитать в гугле. Но всё же , думаеться, что расход 1/6-8 многовато будет. ![]() Большое спасибо за видео! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 336 Регистрация: 16.11.2010 Из: Луганск ![]() Благодарности: 1307 раз(а) ![]() |
все накрылось медным тазом macik, не сдавайтесь, все забудется, боритесь и поборете! Над моим аквариумом сколько раз нависала угроза, - выстоял, чего и Вам желаю. за моей банкой было обнаружино ахрененый муравейник, можно подробнее и фото, не ради любопытства, а ради науки на будущее. |
![]() ![]()
|
|
Фото нет. Уборка была в таком темпе что это писец.
Расскажу как было ... Мой аквариум стоит на полу, так сказать служит тумбочкой для телевизора. Вот старая фотка, что бы было понятно Недавно я купил фильтр, флувал 406, БУДЬ ОН НЕЛАДЕН! Сволочь так шумит, что я придумал сделать ему коробку. Внутри все проложил пенопластом 4 см и сделал крышку с отверстиями для трубок. Недели две, как я это все установил и спать было спокойно. Но с недавних пор слышна стала вибрация, я решил поправить ткань которая внутри ящика ... Открыл крышку и офигел ...Между крышкой и пенопластом в коробке было куча яиц и муравьев ... Ну и началось, пылесос разбор, куча воды и удобрений, запах муравьиной кислоты ... Короче писец! Как понимаете не до фоток было. После я вынес на улицу ящик и фильтр. Начал вытаскивать все, а там еще больше муравьев и яиц! Мне даже страшно представить, что бы это было если бы они вылупились! Был бы фильм ужасов! Сожрали бы живьем! ![]() Вот такая история, рассказали бы не поверил ... |
![]()
|
|
Народ, нужен ваш совет. Вот что я решил брать ...
Кран не буду брать который в комплекта, они цену скинут. Думаю выйдет цена 1800-1900 грн. Что скажете?! Утачнил точную цену! 1996 грн Сообщение отредактировал macik - 17.6.2016, 11:40 |
![]()
|
|
Есть еще вариант дешевле ... Но продовец говорит что это тоже самое только качество хуже
Хотя я уже вижу что у гейзера производительность 400 литров в сутки, а у аквафильтра 280 У гейзера уникальный фильтр предварительной очистки, цена его 450 грн. Вот это напрягает. PS не на вижу сайты с запретом копировать ... Сообщение отредактировал macik - 17.6.2016, 13:05 |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 839 Регистрация: 21.1.2013 Из: Днепр Благодарности: 1752 раз(а) ![]() |
А что сказать, если по ссылкам открывается только общая заглавная страница?
Но цена уже настораживает, дэшэва рыбка..... |
![]()
|
|
Странно, вроде все корректно открывает.
![]() Самый последний вариант, это польский комплект ... Я вот больше склонен его брать ... цена 1400 грн Данный комплект позиционируется специально для аквариума ... |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 839 Регистрация: 21.1.2013 Из: Днепр Благодарности: 1752 раз(а) ![]() |
Может это только у меня на телефоне не хочет открывать, но то такое...
Вы же и для кухни, т.е. для семьи еще хотели? Только для аквариума это круто, но расточительно:) В любом случае, при выборе фильтра нужно уделять внимание и как он собран, какая пластмасса, это все важно окажется в итоге. Производители они разные бывают, материалы используют разные, ловят людей на маленькую цену, а потом она может оказаться в итоге дороже. Я привык по возможности все щупать руками перед покупкой, и часто это получается правильной привычкой. 1400 говорите, ну и как это может быть, если хороший комплект трех предварительных картриджей будет стоить за 200грн, мембрана под 800, постфильтр тоже обязательно нужен, если для кухни, колбы, краник и остальная бижутерия, - не, не может нормальный фильтр столько стоить. Если только три колбы и мембрана, как набор для аквариума, ну-уу, может такое и бывает, но подумайте хорошенько, самим ведь тоже нужна чистая вода, домашние не поймут). Сообщение отредактировал Евгений Д - 18.6.2016, 6:40 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
вариант дешевле Притом, эта фирма уже давно сотрудничает с аналогичным форумом и присутствуют скидки - -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
Может это только у меня на телефоне не хочет открывать, но то такое... Вы же и для кухни, т.е. для семьи еще хотели? Только для аквариума это круто, но расточительно:) В любом случае, при выборе фильтра нужно уделять внимание и как он собран, какая пластмасса, это все важно окажется в итоге. Производители они разные бывают, материалы используют разные, ловят людей на маленькую цену, а потом она может оказаться в итоге дороже. Я привык по возможности все щупать руками перед покупкой, и часто это получается правильной привычкой. 1400 говорите, ну и как это может быть, если хороший комплект трех предварительных картриджей будет стоить за 200грн, мембрана под 800, постфильтр тоже обязательно нужен, если для кухни, колбы, краник и остальная бижутерия, - не, не может нормальный фильтр столько стоить. Если только три колбы и мембрана, как набор для аквариума, ну-уу, может такое и бывает, но подумайте хорошенько, самим ведь тоже нужна чистая вода, домашние не поймут). Да я хотел для кухни, но сейчас отпадает этот вариант ... Я буду брать только для аквариума... Что бы этот комплект поставить для кухни надо будет доукомплектовать Кран, накопительный бак, и минерализатор ... К сожалению пощупать у нас нет возможности ... Но посмотрю может в эпицентре есть подобная фигня... |
![]()
|
|
Можете купить в нашей конторе, где вы спросили за мембрану. Я вам и так отвечу, что это не Филмтек чисто американский, а сделанная из их материала.
Они вышлют НП, доукомплектуют тройником для аквариума, если надо мы тут проконтролируем всё. Зато одним махом снимете проблему чистой воды в доме. Благодарности:
|
![]()
|
|
Я знаю что мембраны не сша, они сделаны из матерьялов сделанных в сша. Но китайским веры нет, те и яйца поделывают.
А ваша кантора "это какая? Я уже запутался умкого что я спрашивал. |
![]()
|
|
Очень интересный факт!
1) гарантия на фильтр пропадает если у вас скважина. 2) Но, хлорка которая используется у нас разрушает мембрану! Разрушение ее не простое, хлор увеличивает отверстия мембранных, она начинает пропускать все, а не только воду. Вот теперь и думай, как себя хорошо защитил продовец и обеспечил рынок сбыта ... И что мне покупать?! |
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Для того и должен быть угольный картридж, который убирает хлор!
Гарантия!? А на что идёт гарантия? На пластик, картриджы, мембрану? Мне просто интересно. ? Работа фильтра зависит от своевременного обслуживания ( замены картриджей)! Когда собирал свой- даже и не думал о гарантии, ведь у меня - конструктор. Работает, нареканий нет. Единственный совет- не берите украинские колбы, га.....но редкое, лопают, как воздушные шарики. Про остальное писал выше. -------------------- 066-1303583 Благодарности:
|
![]()
|
|
На корпус. Вот и все! если нет анализа воды из скважины то они вообще умывают руки ...
PS решил брать Aquafilter RX-AFRO3-AQ цена с доставкой 1495 грн Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну не скажите, гарантия это хорошо, тем более не забывайте, что в цене изделия расходы по гарантии уже заложены, т.е. вы за нее платите.
Картриджи это расходники, на расходники, как и везде, гарантии нет. Но на все остальное она распространяется, почитайте из чего состоит весь фильтр и поймете. А если еще и помпа с блоком питания, то че ж пренебрегать гарантией? Тут еще важно у кого покупать, например, наша Aqua-UA никуда не денется, у них темы на форумах есть, почитайте, там интересно, людям даже мембраны меняли. И не обязательно продавцам рассказывать что вода из скважины. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Прочитал за этот фильтр. Комплектация вызывает вопрос? Насколько я понял он состоит из: 1. Механическая очистка. 2.Уголь ( хлор) 3. Мембрана осмоса. Если правильно понял. По- моему не хватает после угля ещё одной механики!? А за гарантию- согласен! Если брать " полный фарш"- с баком, насосом и тд.. то там по идее должна быть гарантия, но наверняка при соблюдении всех требований производителя продукции. Но там и цена чуток " веселее" будет. -------------------- 066-1303583
|
![]()
|
|
Вот этот я так понимаю? Сам по себе он хорош, но лично меня смущает, что всего две колбы предварительные, до мембраны. Чем вода чище на нее придет, тем мембрана дольше протянет. Люди наоборот добавляют мех. очистку. Интересно, сколько у Вас аквариумов, такой фильтр это если весь дом сплошные рыборазводни. Но из экономии я бы не покупал его, - недостаточная предварительная фильтрация, слабая промывка, фильтр в доме, а на кухне чистой воды нет. Благодарности:
|
![]()
|
|
У меня две банки. Одна на 240 вторая на 42, готовится. Вот для нее я и беру эту штуку.
42 лит отпевают, хочу креветок поставить ... Сейчас у меня есть вот эта банка на работе ... Попытка NANO Но криль не развивается ... Вот я и хочу подготовить с помощью ОСМАС-а банку ... но мне нужна автономная система |
![]() ![]() |