![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 27.9.2020 Из: Черкассы ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Приветствую Вас на нашем форуме
![]() Вы нашли черный питательный грунт который предназначен для высадки растений, чтобы они хорошо росли. Вам же необходим обычный НЕЙТРАЛЬНЫЙ грунт . А вообще я не сторонник черных грунтов, моё предпочтения это грунты природного цвета соответствующие биотопу места проживания (или произростания) живности. Поэтому я бы применил или мелкую гальку или кварц. Подобрать грунт можете на Успехов! -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 6 Регистрация: 27.9.2020 Из: Черкассы ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо большое, обязательно гляну!
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Вот свеженькое объявление про кварцевый песок
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Посмотрела грунт, базальт конечно прекрасен, не спорю, но он колотый, а у аксов кожа очень нежная, может порезать лапку или животик, страшно. У них с грунтом вообще дилемма: или что-то максимальной фракции, чтоб не влезло в рот, или наоборот наимельчайшей, чтоб если вдруг проглотил, вышло естественным путем. В общем пока продолжаю поиски..
Уже задумываюсь может ему просто цельный газон вырастить из мха или почвопокровки на дне: и красиво, и безопасно, и передвигаться легко, хз. А вот за ссылку на аровану спасибо огромное! ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 599 Регистрация: 4.4.2013 Из: Рубежное Благодарности: 3427 раз(а) ![]() |
У меня есть ведро (10л) мелкого кварцевого песка (фракция - 0,5мм).
Думал использовать у себя в дизайне, но не пригодилось. Если что, пишите. Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic, спасибо за предложение. А какого цвета он у вас?
|
![]()
|
|
Сегодня нашла еще пару вариантов:
1. JBL заезибар черный 2. Dennerle kristall-Quartz черный Есть у кого-то опыт использования данных грунтов? |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 599 Регистрация: 4.4.2013 Из: Рубежное Благодарности: 3427 раз(а) ![]() |
Aquafanatic, спасибо за предложение. А какого цвета он у вас? Светло желтый! 2. Dennerle kristall-Quartz черный Хороший грунт, долго использовал его. Но со временем часть гранул начинают рассыпаться, превращаясь в пыль. Сообщение отредактировал drv - 6.10.2020, 12:40 Благодарности:
|
![]()
|
|
Благодарю за ответ drv!
Мне тоже Деннерле очень понравился, но у ЖБЛ фракция помельче и подкупило то, что неокрашенный. Думала, решала, короче, заказала жбл занзибар. ![]() |
![]() ![]() |