![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 315 Регистрация: 19.1.2015 Из: Новомосковск ![]() Благодарности: 366 раз(а) ![]() |
|
|||||||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
Ловлю тапки! Ну почему-же тапки? - очень хорошо получилось. Растения разрастутся, постепенно отберутся самые удачные варианты. Коврики уже за месяц прикроют бортик. Ждём фото. ПС Собаки купаться вряд-ли полезут, а вот воду пить они любят именно из пруда. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 315 Регистрация: 19.1.2015 Из: Новомосковск ![]() Благодарности: 366 раз(а) ![]() |
Наталья, спасибо:) Мне Ваш пруд очень понравился, только не нашла, сколько в нем литров воды? Тоже хочу что-то подобоное в саду сделать)
ПыСы: собаки, купаясь, порвали уже не один детский бассейн:) любят они воду) -------------------- Нано-удовольствие::) Четвертый аквариум! Дворец Водяного? 72 л, Третья попытка! 30л для души ;), Маленький аквариум вместо отсадника Мой первый аквариум, 54 л Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
![]() Ждем фотки... Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
сколько в нем литров воды? Был - ровно 1 куб, осенью добавили мелководье - стало чуть больше. думаю не более чем 1,2 куба. Благодарности:
|
![]()
|
||||
На выходных муж сделал фильтр по типу САМПа, с керамзитом и губками, вода стала - как слеза! Правда, пришлось долго эту конструкцию прятать:))
Стал видно дно) И сегодня вечером зацвел болотный ирис:)) -------------------- Нано-удовольствие::) Четвертый аквариум! Дворец Водяного? 72 л, Третья попытка! 30л для души ;), Маленький аквариум вместо отсадника Мой первый аквариум, 54 л Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
сбылись мои опасения...собаки залезли в пруд(((((((
-------------------- Нано-удовольствие::) Четвертый аквариум! Дворец Водяного? 72 л, Третья попытка! 30л для души ;), Маленький аквариум вместо отсадника Мой первый аквариум, 54 л Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
И что натворили?
|
![]()
|
||||
Да ужас...поломали почти все цветы...вырыли большую яму на месте почвопокровки, разорвали на мелкие кусочки водный гиацинт, поломали горку, вода теперь...как в луже, рыбок не видно... хоть и нельзя собак бить после содеянного, я таки не сдержалась и надавала по жопам остатком лилии(((
Сообщение отредактировал Neyada - 30.5.2016, 18:05 -------------------- Нано-удовольствие::) Четвертый аквариум! Дворец Водяного? 72 л, Третья попытка! 30л для души ;), Маленький аквариум вместо отсадника Мой первый аквариум, 54 л Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 113 Регистрация: 17.11.2009 Из: Энергодар ![]() Благодарности: 218 раз(а) ![]() |
Печальная картина, не завидую Вам. Ну рас получили будем надеяться что будет им уроком. Мой пёс максимум что может сделать это скидывать яблоки в пруд а в палисадник он даже не заходит та и если идёт в поле через огород естественно то только по тропинкам так как знает что я ему сделаю если он что-то сломает либо сходит в туалет там где нельзя::) Получал он не раз и толк есть::))
|
![]()
|
|
Neyada, ничего себе "покупались" товарищи
![]() хорошо что у вас форма, пленку бы продрали когтищами... Благодарности:
|
![]()
|
|
АЛЕШКА, это я еще поубирала, когда пришла, вообще была в шоке...вытоптали гейхеры, хосты дорогие, папоротники...
Первый раз такое, раньше они не проявляли особого интереса....а тут я уехала на день, собак оставили на охране...так они такого натворили... хоть фильтр не сгрызли (эта участь постигла аэратор)... И пленку - да, они бы убили, а мы на нее как раз заглядываемся... ![]() -------------------- Нано-удовольствие::) Четвертый аквариум! Дворец Водяного? 72 л, Третья попытка! 30л для души ;), Маленький аквариум вместо отсадника Мой первый аквариум, 54 л |
![]()
|
|
Neyada, кони какие-то, а не собаки...
У знакомой был прудик пленочный и ротвейлер, так она задолбалась ту пленку клеить. |
![]()
|
||
алешка, вот и я призадумалась.....
BVG.DAR, так и наши знают, что нельзя... А глаза-то какие....ЦІ РУКИ НІЧОГО НЕ КРАЛИ:) (фото было сделано "До") Сообщение отредактировал Neyada - 30.5.2016, 22:04 -------------------- Нано-удовольствие::) Четвертый аквариум! Дворец Водяного? 72 л, Третья попытка! 30л для души ;), Маленький аквариум вместо отсадника Мой первый аквариум, 54 л |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 178 Регистрация: 4.9.2014 Из: Запорожье Благодарности: 7023 раз(а) ![]() |
А разве они виноваты?! Немцы просто очень любят воду...
-------------------- Продам комплектующие для светодиодного светильника. Запорожье Запорожье. Продам коряги. "Обыкновенное чудо", Мхи, креветки и донный фильтр с обратным током в 40л Флейта - быстро, дешево и практично! Рассказ с картинками |
![]()
|
|
'Santyaga'
Так если б они только в воду залезли, вопросов не было бы) а сделать шкоды на много сотен - это да) Сообщение отредактировал Neyada - 30.5.2016, 23:24 -------------------- Нано-удовольствие::) Четвертый аквариум! Дворец Водяного? 72 л, Третья попытка! 30л для души ;), Маленький аквариум вместо отсадника Мой первый аквариум, 54 л |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 113 Регистрация: 17.11.2009 Из: Энергодар ![]() Благодарности: 218 раз(а) ![]() |
У всех собак бывает такой "бзик" иногда:
![]() ![]() В такие моменты я понимаю что железо-бетонный пруд был хорошим решением:) Сообщение отредактировал BVG.DAR - 31.5.2016, 9:47 |
![]()
|
|
BVG.DAR, Вы же знаете, что собаки не чувствуют свою провину? они просто быстро просекают, что если сделать масляные глазки, то наказывать не будут)
Теперь снова думаем о бетонном основании.. -------------------- Нано-удовольствие::) Четвертый аквариум! Дворец Водяного? 72 л, Третья попытка! 30л для души ;), Маленький аквариум вместо отсадника Мой первый аквариум, 54 л Благодарности:
|
![]()
|
|
К нам бродячие собаки пролазят воду попить, я им миску с водой ставлю за калиткой, не вредят. А вот кошки
![]() |
![]()
|
|
У нас собаки любят играться, а еще дети бывает стучат по забору - в щелочку посмотреть на собак...может, они и ломанулись, а там уже, оказались в райских кущах
![]() а кошки и у нас, и у соседей - только в доме, на улицу - только на поводке, так что хоть этой проблемы нет) -------------------- Нано-удовольствие::) Четвертый аквариум! Дворец Водяного? 72 л, Третья попытка! 30л для души ;), Маленький аквариум вместо отсадника Мой первый аквариум, 54 л Благодарности:
|
![]() ![]() |