![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.4.2010 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 180 Регистрация: 27.2.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 245 раз(а) ![]() |
если в воде нет растений и обитателей(а их по ходу нет )свет не нужен вообще пока. Вот и получается что света мало, а весь он идет на образование водорослей.
вижу что на моих (искусственных) водорослях Вы наверное хотели сказать растениях Сообщение отредактировал сура - 24.3.2012, 8:16
Причина редактирования: Объединение сообщений.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.4.2010 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Да уж чувстуешь себя идиотом!=:))
Да на исскуственных растениях канешно, дак я не понял че делать-то...Выключить и не включать пока свет или запустить чего-нить?=:)) Типа растений для начала? |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.4.2010 Из: Нежин ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
Когда-то от водорослей избавился веткой ивы,брошенной в аквариум-она высасывает всю органику с банки...и очень быстро.Кстати,именно в нете об этом и прочитал
А вооюще-то на этом этапе я бы ничего не советовал делать...счас происходит становление водоемчика...вода с мервой стает живой.Отсюда и быстрое размножение водорослей-дня через три все должно само устаканиться(если рыб там еще нет,а то подохнут без кислорода) Сообщение отредактировал сура - 24.3.2012, 8:16
Причина редактирования: Объединение сообщений.
-------------------- Аквариум 120 л.Неоны,меченосцы,тернеции,барбусы,ампулярии.Свет 5 по 24 вт Osram 830 и 880.CO2 баллон 12 литров,редуктор,распылитель,Внешник Атман EF-4.Растения-Апоногетон живородящий,лимнофила,криптокорина Вендта,бакопа,глосостигма Цихлидник 80 л.5 штук лабидохромусов желтых Благодарности:
|
![]()
|
|
Да я и не ищу просто для новичка каждое, незначительное даже изменение или что либо друго воспринемаеться подругому.
По поводу информации Вы знаете на начальном этапе , я имею ввиду запуск, очень как-то сложно определиться с правильным действием, ведб я не знаю как оно должно быть или хотя бы как оно было, а по другому сказать сравнить несчем да и опята в таком маловато=) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 180 Регистрация: 27.2.2010 Из: Москва ![]() Благодарности: 245 раз(а) ![]() |
Так что оставляйте как есть, и ждите. Свет я бы не включал, все равно не нужен пока никому
-------------------- |
![]()
|
|
А еще вопрос, обьясните как диллетанту данного направления нужен ли кислород на данном этапе, просто у меня есть друзья аквариумисты и наши мнения на этот счет разходяться. Насколько я знаю, кислород нужен для бактерий, которые заселяют мой аквариум. На что други мои заявляют что Рыб нет, растений нет, и вообще живого нет, дак на что ж те кислород?
Так кто жеж прав все таки? И выключить или включить мне компрессор? НЕпонятно! |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.4.2010 Из: Нежин ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
Аэрации не надо.Бактерии в болоте лучше растут...
![]() -------------------- Аквариум 120 л.Неоны,меченосцы,тернеции,барбусы,ампулярии.Свет 5 по 24 вт Osram 830 и 880.CO2 баллон 12 литров,редуктор,распылитель,Внешник Атман EF-4.Растения-Апоногетон живородящий,лимнофила,криптокорина Вендта,бакопа,глосостигма Цихлидник 80 л.5 штук лабидохромусов желтых Благодарности:
|
![]()
|
|
Теперь у меня новый наворот, запустил рыбок, у вода помутнела! Стала как буд-то молока добавили! Чё теперь делать-то?Или эт пройдет?=)
Заранее благодарен! |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 180 Регистрация: 7.9.2009 ![]() Благодарности: 12553 раз(а) ![]() |
sundyk, а сколько рыбок запустили и каких?
![]() |
![]()
|
|
ОООО, савсем забыл, зеленушку живую еще посадил, может из-за неё, вот по зеленушке не подскажу как называеться ибо для начинающего сложные названия=:):)) рыбки самые обычные кардиналы, гупачки и не знаю как звуться, черные с красными хвостами, грят водоросли едят! Кормил последний раз вчера вечером, после чего муть-то и появилась!=:)) покормил чуть-чуть за 30 секунд ничего в акве не осталось!
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 740 Регистрация: 14.11.2009 Из: Киев, Оболонь ![]() Благодарности: 2366 раз(а) ![]() |
Хотелось бы посмотреть на фото аквариума
![]() Я повторюсь на форуме об этом много писали ![]() ![]() -------------------- Найсвіжіші фото проекту та не тільки в Instagram paveldanilov100
Більше відео на каналі Шлях до озера Танганьїка Мечта 240л |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
апустил рыбок, у вода помутнела! Стала как буд-то молока добавили! похоже на бактериальную вспышку, должно само пройти -------------------- |
![]()
|
|
Вот несколько фотографий запущенного мной аквариума(вернее история развития моего аквариума), что касается мути она стала слабее, но все равно есть. Но надеюсь пройдет, фона заднего нет, купил, некогда приклеить!=
![]() Принимаю предложения по благоустройству!=) Сообщение отредактировал 133 - 12.8.2010, 18:42
Причина редактирования: По просьбе автора
|
![]() ![]() |