![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 164 Регистрация: 22.2.2016 Из: Киев ![]() Благодарности: 179 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
чтобы она открывалась. Деньги на ветер!Если уж на то пошло, то будет лучше заказать новую крышку под свои потребности и сделать свет в ней. Переделка крышки на открываание не позволит сделать всё красиво и аккуратно, да и работа сама по себе нудноватая и непроизводительная. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
vitR, |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 164 Регистрация: 22.2.2016 Из: Киев ![]() Благодарности: 179 раз(а) ![]() |
чтобы она открывалась. Деньги на ветер!Если уж на то пошло, то будет лучше заказать новую крышку под свои потребности и сделать свет в ней. Переделка крышки на открываание не позволит сделать всё красиво и аккуратно, да и работа сама по себе нудноватая и непроизводительная. А какая примерная цена вопроса новой крышки +-? |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
В полной комплектации думаю 4-5 тыс грн. на ваш аквариум.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Даже при самостоятельной сборке на ваш аквас только на материалы светодиодной продукции (если брать комплектуху немного подороже, чем бюджетный вариант) пойдет 2,5-3 тысячи.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
А подскажите, пожалуйста, матовый полупрозрачный фон как называется правильно? такого не встречал. Матовая самоклейка без узоров.Так и называется. ![]() С узорами не берите-не то ... Добавлю ответ на свой вопрос) Может кому-то сэкономит немного времени на поиски... Пленка для поклейки на стекло, то что мне посоветовали это Oracal серии 8300 или 8500 Завтра поеду куплю и буду пробовать клеить. Сообщение отредактировал demon1486 - 26.2.2016, 18:11 |
![]() ![]()
|
|
Перед поклейкой обезжирьте стекло, а непосредственно при поклейке сбрызните из пульвелизатора стекло уксусной кислотой и водой 1:1 - это позволит немного плавать пленке при поклейке, что позволит обойтись без воздушных пузырей и т.д.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Травник зарастет, и не будет видно заднего стекла.... (Пузырьков)
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
а непосредственно при поклейке сбрызните из пульвелизатора стекло уксусной кислотой и водой 1:1 - это позволит немного плавать пленке при поклейке Всё намного проще-Мистер Мускул наше всё!Им же обезжириваем,а потом сбрызгуем стекло и ... дело техники. ![]() Рекомендую также у супруги арендовать фен для волос. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 784 Регистрация: 30.12.2015 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1201 раз(а) ![]() |
Фен зачем?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Плёнка лучше пристаёт.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Любимый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 807 Регистрация: 24.1.2015 Из: Киев, Голосеево ![]() Благодарности: 12181 раз(а) ![]() |
Плёнка лучше пристаёт. ![]() 100%! Когда то занимались тонировкой стёкол: жидкость, шпатель ( пластик/резина, для выгонки воздуха и разглажки) и фен. -------------------- 066-1303583 |
![]()
|
|
Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 143 Регистрация: 16.7.2009 Из: Днепр Благодарности: 3310 раз(а) ![]() |
Еще народный метод - пластиковая карта.... Это ж не автомобиль клеить, хватит её...
-------------------- |
![]()
|
|
Столкнулся с проблемой фильтрации, стоит внешник Atman CF-800 960 литров в час, работает круглые сутки, немного шумноват (уже едет новый ротор из Китая), может поможет.
Не сильно справляется с фильтрацией, особенно если покормить рыбок плавает муть. Поставил фильтр внутренний на 800 литров час Два фильтра справляются на ура (1760 литров час),а один с напрягом на 200 литров. 2 фильтра делают чистой воду за 2-3 часа, но рыбы как мне кажется сильно гребут плавниками. Неонов сносит... Есть варианты как разогнать фильтр? Не хотелось бы оставлять внутренний, т.к. дополнительное место в аквариуме. Смотрел саму помпу, так она влитая в корпус. выковырять не получиться. Надо думать как заколхозить. |
![]()
|
|
Приклеил вчера пленку. Покупал матовую светло серую. Как приклеил получилась белая матовая. Аквариум стал значительно светлее.
Лучше клеить в 4 руки, а не в две, меньше брака, из инструментов как советовали фен, кредитка и мистер мускул. Феном можно скрыть почти все дефекты если нагреть пленку. |
![]()
|
|
внешник Atman CF-800 960 литров в час Да, на 200 литров этого маловато - литров до 100 ещё справится.Чем колхозить доп насосы лучше наблюдайте за продажами на форуме более производительных внешников - просто свой замените и всё. Это будет более эстетично и технически более верное решение. Причем нормальный насос всё равно затянет 500-700 грн. , а фильтр БУ на форуме 1200-2000грн. -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
внешник Atman CF-800 960 литров в час Да, на 200 литров этого маловато - литров до 100 ещё справится.Чем колхозить доп насосы лучше наблюдайте за продажами на форуме более производительных внешников - просто свой замените и всё. Это будет более эстетично и технически более верное решение. Причем нормальный насос всё равно затянет 500-700 грн. , а фильтр БУ на форуме 1200-2000грн. дело в том что я помпу уже заказал на 2000 литров атман, чтобы набирать воду из ванной в аквариум и также сливать... ленивый я немного....вычислял опытным путем, т.к. на 800 л/ч не захотела лить воду на высоте с 1-1.2 метра чуть-чуть не хватало... сейчас должно работать. Технически верным, да, согласен, даже не обсуждается! Все упирается в $. Подскажите, пожалуйста, сколько литров / час надо на мой аквариум? 1500 литров/час хватит? Что из фильтров можете посоветовать? По цене в районе 2000-2100 тыс грн. можно привезти новый их Китая, например atman cf1200. Но дороговато получается... потому задался вопросом про колхоз... |
![]()
|
|
По цене в районе 2000-2100 тыс грн. Заявлено для аквариума -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
По цене в районе 2000-2100 тыс грн. Заявлено для аквариума спасибо! этот на 790 литров час. тот что у меня 960 литров в час, то на 200 литров не хватает... Сообщение отредактировал demon1486 - 1.3.2016, 18:13 |
![]()
|
|
Может дело не в фильтре?Четыре объёма в час для внешника нормальный показатель.
Может население прорядить,и меньше кормить? ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |