![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 469 Регистрация: 29.11.2009 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1115 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 469 Регистрация: 29.11.2009 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1115 раз(а) ![]() |
Вот это будет действительно бомбовый скейп! Очень интересно наблюдать!. Может невнимательно читал - какие размеры аквариума и литраж? 80х30х45=96 л. -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром
![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа |
![]()
|
|
Шось я грелки не вижу... Какая планируется температура? Пока, что 24С, без грелки. Еще не решил нужна ли грелка... -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром
![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа |
![]()
|
|
И так, на протяжении времени отсутствия меня в теме, в аквариуме произошли изминения:
-был посажен, на заднем плане, Хемиантус микрантемоидес, в планах посадка этого растения до самой тропинки, недоходя, сантиметров 10 до нее и Будет подрезатся по спадающей линии до тропинки в процессе роста. -намотан и привязан мож Фисиденс на маленькие камешки, выложены вдоль тропинки и под некоторыми камнями. -"Кубу" начала выпускать новые побеги, что есть очень хорошо. -Бликса впилась новыми корешками в грунт. -В будующем, после майских праздников, планируется посдка погостемона Хелфера. Завтра планируется стартовать подачу СО2, с самой маленькой дозы , постепенно (на протяжении нескольких недель) доведя до 3-х п\сек., через 2-3 недели буду добавлять удо. На прошлой неделе сделал замеры водички в аквариуме, капельными тестами JBL. Рн 7.2 GH 9 KH 6 Фосфор на 0 NO3 20 t-24C Замена 50% воды через день. С удо пока не определился, наверное Ермолаевское буду лить. Вот некоторые фото. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Крак - 27.4.2010, 20:31 -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа |
![]()
|
|
Добрый вечер всем, для обновления темы и так сказать, что бы тема жила и полнилась полезными советами, коих от Вас жду, подкину пару фото из жизни данной баночки, которая живет и растет добольно здоровой (тьфу, тьфу через плече) жизнью.
Были некоторый маленькие проблемы с "ниткой" но все обошлось. На задний план будет, как уже говорилось высжена колония погостемонв Хелфера, начало положено, бликса пустила зеленные листья, у кокона она была взята с красноватыми (от обилия света) листьями. Приобрел в Акварии удо вот такие Ну вот такие изминения, а пока вот Вам фото, смотрите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз прошу прощения за качество все фото сделаны на камеру мобилки, все никак не могу захватить на работу фотоаппарат -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 97 Регистрация: 2.10.2009 ![]() Благодарности: 155 раз(а) ![]() |
слишком зелено и весёленько для СЛ.
Благодарности:
Крак, |
![]()
|
||
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Аквариум замечательный, только мне кажется, что левая часть совсем пустая. Все ветки активно тянутся влево, динамика напряжённая, а там пусто. А может так?
Сообщение отредактировал сура - 18.5.2010, 15:51 Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Мне больше нравится в том варианте, в каком у автора, но я бы добавил низкорослую траву вдоль левого берега "речушки", не почвокровку, а что-то наподобие карликового ситняга или ...
-------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
Крак, |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Слева не хватает двух камней или вертикальных (скалы) или горизонтальных (вдоль стенок) - создавалось бы впечатление, что "река" вытекает прямо между ними.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.11.2009 ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
А какие предполагаются рыбки?
|
![]()
|
|
Слева не хватает двух камней или вертикальных (скалы) или горизонтальных (вдоль стенок) - создавалось бы впечатление, что "река" вытекает прямо между ними. Это не река, а тропа. Для скал, коряги лишние. -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром
![]()
|
|
А какие предполагаются рыбки? По поводу рыбок еще не решил, думаю красный неон или клиновидную тетру, но пока не решил -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром
![]()
|
|
Мне больше нравится в том варианте, в каком у автора, но я бы добавил низкорослую траву вдоль левого берега "речушки", не почвокровку, а что-то наподобие карликового ситняга или ... Когда подымется фисиденс на камнях получатся кочки, насчет ситняга проблескивала мысль, в стадии обдумывания. Это не окончательная картна, растения в процессе будут досаживаться.Потом еще добавлю красных красок в виде дидиплиса или роталы Сообщение отредактировал Крак - 18.5.2010, 22:40 -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром
![]()
|
||
Аквариум замечательный, только мне кажется, что левая часть совсем пустая. Все ветки активно тянутся влево, динамика напряжённая, а там пусто. А может так? Я в завершении дизайна, т.е. когда все подрастет и сложется хочу вырисовать треугольник с дигональю спадающей с правого верхнего края к левому нижнему.Хемиантус подстригаться будет по спадающей с левому краю -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 172 Регистрация: 1.2.2010 ![]() Благодарности: 179 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬ ВДОХНОВЕНИЕ!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
Олег, шото я не пойму, как ты коряги так в марганцовке варил, что они у тебя разного цвета? надурил меня........ ?!
![]() ![]() в целом картинка рисуется сильная! добавлять еще видов растений не вижу смысла! и так куча видов разных ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 116 Регистрация: 14.4.2009 Из: Львов ![]() Благодарности: 623 раз(а) ![]() |
б на стежку порозкидав 2-3 невеликих камінчиків, на даний момент виглядає дорога з бордюром(ІМХО)
![]() Благодарности:
Крак, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 169 Регистрация: 3.2.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 304 раз(а) ![]() |
Симпатичный аквас! А что Вы на счёт фона думаете?
-------------------- Благодарности:
Крак, |
![]()
|
|
Олег, шото я не пойму, как ты коряги так в марганцовке варил, что они у тебя разного цвета? надурил меня........ ?! ![]() ![]() в целом картинка рисуется сильная! добавлять еще видов растений не вижу смысла! и так куча видов разных ![]() Дружище, зачем тебя обманывать, варил конечно же, и были одинакового цвета, но я ж тебе говорил, что потеряют цвет, вот это и случилось, коряги побелели. Пи.Си.Смотри пост 43, цвет коричневый, но современем побелел. Сообщение отредактировал Крак - 19.5.2010, 18:20 -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
Крак, плохо варил!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Крак, плохо варил! ![]() ![]() Говорил, прийди помоги, а ты, времени нету, времени тету... -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром
![]() ![]() |