![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 469 Регистрация: 29.11.2009 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1115 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
![]() коряги нужно привести к готовности! выварить с добавлением марганцовки! цвет коряг должен быть одинаковым, а то вторая вылетает! речушку повернуть нужно, а то как то она сильно прямо "течет" ![]() ![]() ![]() пи.си выкладывай фото прямо на форум так удобнее смотреть(не люблю радикал и рекламу!) Сообщение отредактировал кокон - 1.4.2010, 20:17 -------------------- Благодарности:
Крак, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
А у меня радикал не грузится
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 418 Регистрация: 7.9.2009 Из: Бийск ![]() Благодарности: 1120 раз(а) ![]() |
По приколу название. И начало классное. Дубаю бомбезная аква получится.
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Аквариум: 80х40хh40см (запущен 28.09.17г.) Освещение: Прожектор СД 20W 6500К 1500lm х 3 шт. Фильтрация: Внутренний фильтр Barbus FILTER 026. Питательная подложка AQUAYER. Грунт природный нижний слой 5-10 мм, верхний - 2-4 мм. Растения: Cryptocoryne wendtii "Brown"; Cryptocoryne wendtii "Green; Ludwigia repens; Pogostemon octopus; Pogostemon erectus; Echinodorus latifolius; Echinodorus tenellus; Rotala indica; Rotala sp. 'Enie'; Hygrophila Brown; Hygrophila polysperma Rosanervig; Staurogyne repens; glossostigma elatinoides; Didiplis diandra; Hemianthus micranthemoides. Гидробионты: Corydoras panda - 5 шт.; Ancistrus dolichopterus - 4 шт.; Crossocheilus siamensis - 2 шт.; Poecilia recticulata - 5 шт.; Xiphophorus maculatus - 5 шт.(редиска баллон); Hemigrammus erythrozonus - 15 шт; Apistogramma cacatuoides - 2 шт. Благодарности:
Крак, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 469 Регистрация: 29.11.2009 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1115 раз(а) ![]() |
![]() коряги нужно привести к готовности! выварить с добавлением марганцовки! цвет коряг должен быть одинаковым, а то вторая вылетает! речушку повернуть нужно, а то как то она сильно прямо "течет" ![]() ![]() ![]() пи.си выкладывай фото прямо на форум так удобнее смотреть(не люблю радикал и рекламу!) Игорь, хочу спросить, подложка не высоко насыпана к заднему стеклу? в самой высокой точке 9см.наберется, при всем том, что будет еще польская земля. Сообщение отредактировал Крак - 1.4.2010, 20:36 -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром
![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа |
![]()
|
|
-------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа Благодарности:
arelav, Arowana, cimonatick, cuca1250, IRBIS, Ludma, Lyu, siriys, ustas, ZubelNadin, Андрей lorf, Днепродзержинск, Жарко, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Крак, Бомба!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал arelav - 1.4.2010, 20:45 -------------------- Благодарности:
Крак, |
![]()
|
|
Спасибо Валера, пока еще бомба не взорвавшаяся, хочется довести до конца и взорвать ее, чисто доказать самому себе.
-------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа |
![]()
|
|
Вот какое дело, землица эта, что на фото Киодама, очень пористый материал и я так понял, поскольку до сих пор дела с такими материми не имел, плохо тонет пока не размочиш хорошо, так ли?
-------------------- Кто владеет информацией-владеет миром
![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа |
![]()
|
|
Крак, Этот материал - подложка. расти на ней будет хорошо очень все.
Сообщение отредактировал arelav - 1.4.2010, 21:10 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 134 Регистрация: 8.2.2010 ![]() Благодарности: 115 раз(а) ![]() |
А что за землица?
Поправь ссылки... |
![]()
|
|
Да это я понял, только как ее юзать, сначала нужно дать ей намокнуть дня 2, я так понял, потому как в акву засыпал сухой?
-------------------- Кто владеет информацией-владеет миром
![]()
|
|
Крак, Смотря как запускать. Если бы была земля для верхнего слоя, то укладывается бутерброд и после уже воду. А теперь нужно будет слить воду, положить следующий слой, увлажнить и медленно долить воды. Недельку менять воду каждый день, вторую через день, третью два раза в неделю, на четвертую уже удо и со2 медленно...
Я бы так стартовал. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 211 Регистрация: 31.8.2009 ![]() Благодарности: 4464 раз(а) ![]() |
arelav, там воды нет пока
![]() когда земля будет тогда будет видно сколько подложки сыпать! я бы еще вариант с корягами по разным краям и речушкой по середине попробовал! Сообщение отредактировал кокон - 1.4.2010, 21:29 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Крак, Смотря как запускать. Если бы была земля для верхнего слоя, то укладывается бутерброд и после уже воду. А теперь нужно будет слить воду, положить следующий слой, увлажнить и медленно долить воды. Недельку менять воду каждый день, вторую через день, третью два раза в неделю, на четвертую уже удо и со2 медленно... Я бы так стартовал. Валерка, земля (второй слой) будет такая как у Санька. -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 325 Регистрация: 12.12.2009 Из: Полтава ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
А я бы оставил коряги разного цвета... уж больно симпатично смотрится.
-------------------- Мы рождены. Увенчаны венцами Дождемся мы когда наступит час И наши дети гордые отцами Взрастут героями намного лучше нас! ![]() Благодарности:
Крак, |
![]()
|
|
Обновлю линки:
аукцион выиграл сдесь Аукцион. Лавовый гравий Kyodama 10Литров.Харьков. Украина. землю прикупил сдесь а сдесь Санек расказал о земле Аквариум команды АКВАРИЯ -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа |
![]()
|
|
я просто подумал, что руки чешутся воды налить сейчас
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Ага, у меня тоже сегодня очень чесались.
![]() -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром
![]()
|
|
Цитата Крак, Ага, у меня тоже сегодня очень чесались. Так про тебя я и говорю ![]() -------------------- |
![]() ![]() |