![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 555 Регистрация: 7.1.2015 Из: Бровары ![]() Благодарности: 762 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 31.1.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 77 раз(а) ![]() |
ММС пришла,спасибо, просто тогда не могла ответить:)
С клеем понятно. Мох попробую "переклеить" на кокосовый домик. |
![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 555 Регистрация: 7.1.2015 Из: Бровары ![]() Благодарности: 762 раз(а) ![]() |
ок) пойду ка гляну в твою темку - ты там корягу уже возложила? ![]() Андрей, давно поправила но все никак не могла найти время до компа дойти, чтоб выложить утопленный камень:) Как по мне то классно получилось) Дочь так и говорит - этот аквариум красивее чем с цихлидами...там ей зловещего чего-то хочется:) ![]() ![]() немного напартачила с белой дорожкой, но пока не буду ее корректировать...чуть позже. слева посадила кубу - надеюсь, что разрастется) бегают креветочки - черри, ну и галактика - на фото не удается поймать их, что показать какие они калосенькие:)) Сообщение отредактировал 364 - 2.4.2015, 20:50
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- Нужен совет по воплощению AQUA-мечты Аквариум на 20л-"Белая дорожка" Наш второй малыш на 20л Наш подводный мир нирваны Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 142 Регистрация: 31.1.2015 Из: Киев ![]() Благодарности: 77 раз(а) ![]() |
последний вариант -класс! И явственно видно как великолепно тут смотрится черный грунт с белой дорожкой.
|
![]()
|
|
Ага, только глупость сделала - когда сливала воду, подмену делала, в шланге получилась воздушная пробка и я,дурындзе, решила ее выдуть в аквариум....
Ну и белая дорожка, играя серебром разлетелась куда душе ее было угодно.... потом пинцетом выбирала (обычным), аж до головокружения:) ![]() надо будет со временем высифонить ее, перебрать, как Золушка, и уложить обратно спать:)). смешно, когда на дорожку выходят погулять креветки:) ![]() Сообщение отредактировал 364 - 2.4.2015, 20:50
-------------------- |
![]()
|
|
у них променад::)
я теперь тоже для себя открыла способ не черпать воду кувшином при подмене а трубочку и в стоящее на полу ведро:) так и сифонить немного можно:) Хочу фото гуляющей по дорожке креветки. |
![]()
|
||||||||
постараюсь подловить)
Ура! Решиила сделать фото прогулки по белой дорожке и ...зависла перед аквариумом.... пока фоткала и снимала видео - сынуля сам уснул под мультик! Ура! Так вот, разглядывая свое детище я замеьтила, что растения таки пошли в рост! Мох взялся новенькими шишечками на кончиках, людвигия, как мне показалось, выбросила новые ростки, куба вроде немного "шевелится"...значит живем: ![]() вот новые фото (обед криля, прогулка по дорожке на обед и т.д) . и видео: Сообщение отредактировал 364 - 2.4.2015, 20:51
-------------------- Нужен совет по воплощению AQUA-мечты Аквариум на 20л-"Белая дорожка" Наш второй малыш на 20л Наш подводный мир нирваны Благодарности:
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 148 Регистрация: 9.3.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 275 раз(а) ![]() |
Цікаве відео. На фото тяжко передати справжню атмосферу акваріуму, а от на відео все зовсім по другому.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
шкода тільки, що камери хорошої нема(( і навряд чи зявиться найближчим часом..
Аквариум радует) так приятно смотреть как все понемногу растет:)) После лета хочу немножко заморочиться-хочу чтоб пузыряло:)) Для такого успеха что нужно? Посоветуйте пожалуйста. Сообщение отредактировал 364 - 2.4.2015, 20:52
-------------------- |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Если кратко-форсаж!
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
как же здорово.
А мне вот моё не нравится, все-таки надо доделывать грунт и таки начинать что-то делать с удо,хотя бы калием и железом,просто все какое-то тонкое и чахлое,а красные растения не алые а буроватые...(( Но вот твой аквас-тьфутьфу- это прям образец того к чему можно стремиться и чего реально достичь новичку) Кстати, тебя что тоже эндлеры есть?:) Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
НУ прям захвалила:) очень приятно.
Да, эндлеры есть :самочка и 3самца+уже 3 малька. мне рекомендовали их первыми запускать:) так и сделала-теперь пока все вместе живут:) а там видно будет. я пока без УДО и без СО2... Может и без этого попробую, а может после лета таки обзаведусь...чтоб красиво пузыряло: ![]() Подскажите, к галактикам или в другой акв к гуппи можно подсадить петушка? У меня в масеньком аквариуме плавает одинокий...и глядя на большие обьемы, мне становится его жаль..... Сообщение отредактировал 364 - 2.4.2015, 20:28 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 315 Регистрация: 19.1.2015 Из: Новомосковск ![]() Благодарности: 366 раз(а) ![]() |
У Вас самец или самочка? У меня никого не трогают, но бывают и печальные случаи...
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Самец. а в смысле "печальные случаи"? Бил других? Сообщение отредактировал 364 - 2.4.2015, 20:52
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 15.4.2013 Из: пгт. Маньковка, Черкасская обл. ![]() Благодарности: 51 раз(а) ![]() |
танянай, самцов петушков не рекомендуют садить к другим рыбам с пышными хвостами... У самцов гуппи как раз такие... Я бы не рисковал...
-------------------- С уважением, Андрей aka EX |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 315 Регистрация: 19.1.2015 Из: Новомосковск ![]() Благодарности: 366 раз(а) ![]() |
Да, самец обрывал хвосты у гуппи((( других рыбок не трогает...
-------------------- Нано-удовольствие::) Четвертый аквариум! Дворец Водяного? 72 л, Третья попытка! 30л для души ;), Маленький аквариум вместо отсадника Мой первый аквариум, 54 л |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 396 Регистрация: 28.1.2014 Из: Киев Благодарности: 747 раз(а) ![]() |
На счету у моего петуха, один коридорас, хвост анциструса, с десяток креветок, пару неонов. Так что не стоит рисковать.
-------------------- |
![]()
|
|
На счету у моего петуха, один коридорас, хвост анциструса, с десяток креветок, пару неонов. Так что не стоит рисковать. ндаа...гдето в глубине души я так и думала... ладно - пусть ьживет в своем мирке) танянай, самцов петушков не рекомендуют садить к другим рыбам с пышными хвостами... У самцов гуппи как раз такие... Я бы не рисковал... Спасибо. Потому и спросила....и хорошо что спросила) а по поводу света, подскажите. У меня одна лампочка 12w(экономка OSRAM)=54w=650lm На мои 20л без УДО и без СО2 много? или нормально? включаю в 9-10 утра, перерыв в 2 часа днем и свет до 21-22. Нуууу, я так не играю..... Подскажите, друзья мои, по свету.... С учетом того, что сверху плавает роголистник, пистия, а на дне растет куба ....ну и чтоб для людвигии красной света хватало....есть замечания по свету? много? Сообщение отредактировал 364 - 2.4.2015, 20:53 -------------------- Нужен совет по воплощению AQUA-мечты Аквариум на 20л-"Белая дорожка" Наш второй малыш на 20л Наш подводный мир нирваны Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 148 Регистрация: 9.3.2013 Из: Киев ![]() Благодарности: 275 раз(а) ![]() |
Як для мене, то світла все рівно малувато для куби.
Крім цього, якщо хочеш вирощувати кубу, то радив би взагалі видалити роголистник і пистию, чи в крайньому випадку тримати їх зовсім трішки. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Дякую. А Скільки бажано? Сообщение отредактировал 364 - 2.4.2015, 20:55
|
![]()
|
|
Особисто в мене на 20 літрах стоять 2 енергозбирігаючі лампи по 15 Вт. кожна + 1 метр світлодіодної стрічки. Сообщение отредактировал 364 - 2.4.2015, 20:55
-------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |