![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
правда, а зачем их выводить?? красивые улитки, плодятся не массово, всех чужих схавают
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Мне кажется,когда много тоже не очень красиво.Ну и отходы жизнедеятельности
![]() Я ж планирую криль там держать,которые тоже гадят ого!А в фильтре губка,вернее губчёнка мизерная,вот и сомневаюсь в кристальной чистоте воды. Что заметил:катушки практически не плодяться,а вот физы ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Растения понемногу тянутся вверх,скоро буду стричь мхи,ситняг мини и микрантемоидес.Индийская ротала,была в крайнем истощении-наращиваю из пеньков полноценные отростки,и потом буду заменять.
Следы от бородки на марсилии ещё немного остались.Две недели стёкла не мыты-но по фото этого не скажешь. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 219 Регистрация: 10.12.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 268 раз(а) ![]() |
Красивый аквариум! Красивая задумка!
А почему никакой живности не подсадили: рыбок или креветок? -------------------- Аквариум: Мои 100л подводного сада Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
мне сейчас очень нравится задний план и коряга! если б зарос передний план, можно делать финальное фото
![]() не знаю будет ли такое ощущение легкости когда растения на заднем плане наберут массу, или нет ??думаю покажет время. сейчас очень красиво выглядит, воздушно и легко ![]() p.s. на финальное фото ИМХО надо будет подсвечивать с права под "крыло птерозавра", чтоб видно было текстуру дерева. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
А почему никакой живности не подсадили: рыбок или креветок? Я туда хочу красных кристалов класса SS,SSS. В городе таких нет,погода не позволяет получать перевозчиком. Поэтому проглядывая аукционы,только "облизываюсь".Иногда проскакивает криль по вкусной цене. ![]() если б зарос передний план, можно делать финальное фото не знаю будет ли такое ощущение легкости когда растения на заднем плане наберут массу, или нет ? Кирюха!ещё будет стрижка ситняга,его хочется загустить.Марсилия должна уплотнится. А за корягой "спрятаны" в центре погостемон эректус(должен дорасти до поверхности),немного левее гетерантера остролистная,и потом уже видно микрантемоидес. Справа индика на фоне микрантемоидеса.О насадил! ![]() ... Читать Ну а роталы и микрантемоидес стрич одно удовольствие ![]() Кстати бликса корни пустила,но наращивать массу не спешит,и пока это хорошо ![]() Фотографировать аквариум РЕЗКО моя "больная тема".Буду конечно пробовать,даже картонку для фронтального стекла уже сделал. ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
О насадил! biggrin.gif Будет прорежаться гетерантера. Andrew1, Гетерантера мне кажется тут крупновата,хотя...А так аквариум ожил ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
У меня с бликсой "не складываются отношения".Не могу добиться приличного габитуса:Это не первый опыт с бликсой,но в пустых грунтах,у меня не очень она.
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
первый опыт с бликсой,но в пустых грунтах,у меня не очень она. sad.gif хоть и длинностебелькой считается . Andrew1,Грунт ей по скольку по стольку,она с листа больше кормится,а габитус зависит от...железа,кстати ее можна использовать как индикатор по нему,при достатке железа кончики краснеют,микро и макро,и прет как бурьян. -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Ну,не знаю ...
Микро и железо подаю,ну и раньше микро,макро,СО2.... Обера красавица росла,а японческая выёживается ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 219 Регистрация: 10.12.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 268 раз(а) ![]() |
Я туда хочу красных кристалов класса SS,SSS. А какую воду Вы льете: водопровод или осмос? Кристаллы очень чувствительны к параметрам воды. -------------------- Аквариум: Мои 100л подводного сада
|
![]()
|
|||
AndreyGl,осмос
![]() ![]() Кристалы живут в большом аквариуме,но класс В,А ... А я хочу видеть чистые цвета.Те брал для эксперимента,эксперимент удался-можно и более высококлассных завести ![]() -------------------- Благодарности:
|
||
![]()
|
||||
Дошли руки подстричь немного растения.
Гетерантера плавно будет убираться в аквариум к другу:уж больно быстро стала стремиться к поверхности. Сделал сегодня заодно и подмену,меняю 50% воды. А вот так выглядит аквариум в отражении "старшего брата" стоящего напротив. ![]() -------------------- Благодарности:
|
|||
![]()
|
|
А вот так выглядит аквариум в отражении "старшего брата" стоящего напротив Andrew1, Симпотно вырисовывается... ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Запустил сегодня Anentome helena в количестве пяти штук.
Надеюсь физам придётся туго! ![]() -------------------- |
![]()
|
||
Решил сегодня сделать фото без оборудования.Ввиду того,что фильтр не самый мощный,всё больше задумываюсь:а стоит ли вообще запускать туда живность?
![]() Пока растения не разраслись "вглубь-да -вширь",и картинка не тяжёлая-решил подстраховаться,и сфотографировать заранее.Возможно это будет финальное фото ![]() ![]() Пока домашние ушли в гости,я и решил заняться фотосессией:) -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Работа у вас получается классная.
![]() Мне очень нравится. Несмотря на то, что коряга массивная, картинка воспринимается легко. Утяжелять не стоит. P.S. Мелкую криптокарину лучше не расаживать по всему аквариуму, все равно смотреться не будет. Ее лучше садить одним мощным сгустком, как акцент. На переходе к бликсе, хорошо вписывается эхинодорус рубра(нежный). Благодарности:
|
![]()
|
|
Крипта блестящая была высажена,т.к. не было со старта трипартиты.Трипартита мне очень нравится
![]() ![]() Бликса кстати потказалась умирать,и пошла в рост ![]() ![]() Эх.рубра(только именно рубра) у меня рос 4-6 см.А то иногда простакивают в продажах теннелюсы высотой 15 см. ![]() И он там не особо и будет виден-трипартита снивелирует переход. ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Andrew1,
решил подстраховаться,и сфотографировать заранее.Возможно это будет финальное фото упоительно! да, перегружать не стоит, может даже "крылья птерозавра", особенно левое, вообще освободить от фиссиндиса - такая древоструктура отчетливая -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]() ![]() |