![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 594 Регистрация: 12.10.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 909 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 829 Регистрация: 23.4.2010 Из: Киев, Академгородок ![]() Благодарности: 2441 раз(а) ![]() |
Заходил и я несколько раз в эту тему... Один осадок на душе остается....
Из личного опыта знаю, что переубедить кого - НЕРЕАЛЬНО. Те кто хочет говорить - слушать не хотят. Верят не близким родственникам, верят СМИ.... Согласен с Игорем. И именно с его аргументами. -------------------- |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
литовец, а кто бы сомневался:)
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
шкатулку пандоры открыли , так у автора темы, политрука, расположение вроде как и не из Украины, тогда и цель ясна, более того, в большей степени - достигнута. совершенно согласен с данным мнением ... пропаганда рф работает ... к сожалению даже на украинских ресурсах ... переросло во взаимные оскорбления, но, что более неприятно, в литье грязи на Украину мне кажется что там льется больше грязи на Р.Ф. если удалить где будут отводить душу наиболее националистически настроенные украинцы. некоторые я так понял только и заходят на форум что бы посетить 6 палату и у них отсутствуют сообщения или темы по общей тематике. А вобще это голосование что нибудь значит? Если большинство проголосует против тему удалят? начнем с того что рф напала на Украину, весь мир так считает а если Вы и все жители рф в танке-то это ваши проблемы ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 25.10.2014, 21:23 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Что, касается "Страсти по власти", то в этой теме я не разместил ни одного поста, не оставил ни одного комментария.
Люди сами превращают "Страсти по власти" в основную тему форума - 1700 страниц. Жаркие политическич баталии и взаимные оскорбления это их выбор, видимо есть потребность. Закроют эту тему или оставят мне все равно, я на нее не подписан и не вижу смысла в этом голосовании. Если хотите закрыть обращайтесь на прямую к администрации. |
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 594 Регистрация: 12.10.2012 Из: Киев ![]() Благодарности: 909 раз(а) ![]() |
Если хотите закрыть обращайтесь на прямую к администрации. у меня нет необходимого авторитета чтобы просить модеров что-то закрывать, по этой причине опрос и сделал -------------------- Домашние животные — они, как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходимы для того, чтобы жизнь была полной и счастливой.
моя 240 л баночка |
![]()
|
|
igorlab, Вы сами перешли рубикон..тему прикроют а болше мне здесь делать нечего так что играем по взрослому..тем более тут помойка..
|
![]()
|
|
Vesomiy, а ты хочешь чтобы приехал7уверен7
igorlab, ты сам начал меня поливать дерьмом..так ,что извини... ![]() Сообщение отредактировал warrior65 - 25.10.2014, 21:41 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
Мнение меньше чем за сутки-закрыть. Модераторы сносите тему и ту и эту-как надоело.
-------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 125 Регистрация: 7.1.2013 Из: Курск ![]() Благодарности: 219 раз(а) ![]() |
начнем с того что рф напала на Украину, ну вот весь этот бред плавно перешел и сюда.igorlab, наверно пора создать опрос по поводу закрытия опроса по поводу закрытия страсти по власти -------------------- |
![]()
|
|
железнодорожник, и все остальные АКВАРИУМИСИТЫ удалите пожалуйста ваши посты которые не касаются темы.
-------------------- Домашние животные — они, как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходимы для того, чтобы жизнь была полной и счастливой.
моя 240 л баночка |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Vesomiy, а ты хочешь чтобы приехал7уверен7 Решил напугать ![]() ![]() этот форум украинский, как ни крути, подобного интернационального форума нет ни в рф ни в литве, и почему граждане этих стран считают в порядке вещей срать на страну производителя этого форума? вопрос к модераторам ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 25.10.2014, 22:06 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
литовец, Вы правы эту тему тоже скорее всего придется закрыть
-------------------- Домашние животные — они, как мороженое, шоколад и приключения: вроде бы совсем не обязательны, но совершенно необходимы для того, чтобы жизнь была полной и счастливой.
моя 240 л баночка |
![]()
|
|
Argo, являеться приведение во сне ..молодой человек:)
|
![]()
|
|
начнем с того что рф напала на Украину, ну вот весь этот бред плавно перешел и сюда.igorlab, наверно пора создать опрос по поводу закрытия опроса по поводу закрытия страсти по власти ну вот, железнодорожник в танке, весь мир в теме и только русские априори в своей собственном .... теме ![]() а че в рф нет своих форумов? или вам платят за посещение украинских? я лично ни на одном российском форуме ни когда не был и не стремлюсь ... и че вам у нас как медом намазано - не понятно ... Сообщение отредактировал Vesomiy - 25.10.2014, 22:10 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com
|
![]()
|
|
![]() igorlab Буду честен,уже обратился в администрацию с просьбой закрыть обе темы, "страсти"- закрыть по итогам голосования,менее чем за сутки-всё понятно. Просил ответить не в личку-посмотрим. -------------------- каждый суслик в поле агроном.
|
![]()
|
|
Vesomiy, был форум..была дружба-всё было..теперь для вас это слово наиболее приемленное..открой глаза и посмотри на посещение странн..так читатели в страстях-не более..так что вот так то..
|
![]()
|
|
литовец, я только благодарен за это!
моя 240 л баночка |
![]() ![]() |