![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 381 Регистрация: 18.11.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 273 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.8.2014 Из: Николаев ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
а аквариум уже с водой? если без воды то отодвинь и переклей, если с водой то наверное можно внутрений обьемный фон както прилепить.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 381 Регистрация: 18.11.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 273 раз(а) ![]() |
[quote name='Ванек' date='7.9.2014, 7:47' post='642208']
а аквариум уже с водой? если без воды то отодвинь и переклей, если с водой то наверное можно внутрений обьемный фон както прилепить. [/quo Аквариум уже запущен 3 года тому. Так что отодвинуть не реально. -------------------- Оскар
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 219 Регистрация: 10.12.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 268 раз(а) ![]() |
Приклейте новый фон на скотч по краям аквариума
-------------------- Аквариум: Мои 100л подводного сада
|
![]()
|
|
Так старый надо оторвать. Да и на скотч это не эстетично.
-------------------- Оскар
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.4.2010 Из: Киев, Соломенка ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
Чем клеили изначально? Возможно еще и разводы от старого клея получите и будет совсем не эстетично. Если Глицерином клеили и в зазор между стеной и банкой влезет рука - можно еще по извращаться с переклейкой. Но ИМХО, сливайте 80% воды, двигайте и оперативно переклеивайте.
|
![]()
|
|
Чем клеили изначально? Возможно еще и разводы от старого клея получите и будет совсем не эстетично. Если Глицерином клеили и в зазор между стеной и банкой влезет рука - можно еще по извращаться с переклейкой. Но ИМХО, сливайте 80% воды, двигайте и оперативно переклеивайте. Так наверное и прийдётся делать. Спасибо за совет. -------------------- Оскар
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
Ребята, помогите советом. У меня аквариум на 500 литров(2метра). Когда я его ставил, мне по ошибке наклеили голубой фон. Он наклеен с задней стороны аквариума. Теперь переклеить его нет возможности. Есть какие то варианты переклеить фон, не отодвигая аквариума. Спасибо. аналогичная ситуация ![]() правда аквас у меня 220 литров, но передвигать проблематично мне предлагали заменить на скатерть однотонную, на проволоке к примеру можно но пришла идея при перезапуске, сетку со мхом поставить в сам аквариум - пока так, но фон с задней стенки отодрал попробуйте с тканью - хорошо будет смотреться и передвигать ничего не нужно, по себе сужу, проблематично двигать аквас с водой-только пустой, иначе ни - ни, с какой стороны не заходи ![]() ![]() а так ткань на проволоке опустил за аквас и готово ![]() Удачи, ждем фото отчета ![]() п.с.: а старый отрывал с помощью линейки и лезвия, там где скотчем было приклеено (у меня даже снизу было приклеено, пришлось жестко линейкой работать Сообщение отредактировал Vesomiy - 4.10.2014, 23:26 -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Цитата Аквариум уже запущен 3 года тому. Интересно было бы увидеть непосредственно фото аквариума. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Цитата Аквариум уже запущен 3 года тому. Интересно было бы увидеть непосредственно фото аквариума. ![]() Вот и сам аквариум. Сообщение отредактировал bobson - 12.10.2014, 3:19 -------------------- Оскар |
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Добротный цихлидник
![]() Какой фон планируется?И что за фильтр установлен?Справляется? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Добротный цихлидник ![]() Какой фон планируется?И что за фильтр установлен?Справляется? Баночка 500л. Фон хочу чёрный. А по поводу каменюк, то добавлю немного ещё. Сейчас буду две коряги по бокам ставить. Давно искал, только нашёл подходящие. Фильтр Атман 2400. Справляется очень хорошо. После кормёжки немного есть взвеси, ну я думаю такое со всеми фильтрами. А в основном всё чисто. Сообщение отредактировал bobson - 15.10.2014, 1:19 -------------------- Оскар Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.1.2014 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
В самый раз. -------------------- Оскар
|
![]() ![]() |