![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 219 Регистрация: 10.12.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 268 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 219 Регистрация: 10.12.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 268 раз(а) ![]() |
Не знал, что и трубочник замораживают Покупал в MasterZoo по 15грн заморозка фирмы Неон. -------------------- Аквариум: Мои 100л подводного сада |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.10.2011 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Здравствуйте. Аквас и креветки - загляденье.
Планирую себе тоже взять JBL CristalProfi, скажите пожалуйста, а что с трубками у вас не так было? Благодарности:
|
![]()
|
|
а что с трубками у вас не так было? Да все нормально с трубками - хорошего качества, просто они мне не подошли ![]() Конструкция ввода трубок в аквариум у меня нестандартная, потому и приходится фантазировать. -------------------- Аквариум: Мои 100л подводного сада
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 839 Регистрация: 21.1.2013 Из: Днепр Благодарности: 1752 раз(а) ![]() |
Ну, честно говоря, трубки у jbl могли бы быть и поизящнее, грубова-то смотрятся, особенно забора воды. И уголок один у меня лопнул, хотя усилий особых я не прилагал. Да и торец флейты тоже треснул, когда заглушку вставлял. Это, конечно, не показатель, просто пластмасса попалась в той партии такая, но всё же. А вот шланги мне нравятся, во всяком случае, те что я докупал, тоже с надписями jbl, и рядом не стояли, - тоньше и гнутся.
Сделано в Китае, но нигде нет страны изготовления, а порядочные производители это не скрывают и пишут на упаковке. Благодарности:
|
![]()
|
|
А вот шланги мне нравятся C этим соглашусь на все 100%. Шланги очень качественные. Из-за того что шланги затемненные, то не обрастают зелеными водорослями в отличии от прозрачных. -------------------- Аквариум: Мои 100л подводного сада
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 170 Регистрация: 22.8.2013 Из: Херсон ![]() Благодарности: 606 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Очень необычный у Вас дизайн- Графские развалины так сказать:)
Хочу себе заказать такую же насадку лили пайп, вы довольны ее работой? -------------------- Вся наша жизнь- ИКРА! Моя тема о продаже рыбы: Geophagus sp. Tapajos Red head и Nannacara neon blue Мой аквариум 240л. Мой нано 30л Мой Малавиец 240л. Моя Южная Америка 240л Благодарности:
|
![]()
|
|
innki, насадкой более чем доволен. Теперь к флейте точно не вернусь
![]() -------------------- Аквариум: Мои 100л подводного сада Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 555 Регистрация: 7.1.2015 Из: Бровары ![]() Благодарности: 762 раз(а) ![]() |
интерисует как организована подмена воды?
из крана - понятно, химию добавляетевкакой момент? -------------------- Нужен совет по воплощению AQUA-мечты Аквариум на 20л-"Белая дорожка" Наш второй малыш на 20л Наш подводный мир нирваны Благодарности:
|
![]()
|
|
Да, воду наливаю в аквариум прямо из под крана.
После этого сразу добавляю Aquayer АнтиТоксин+К непосредственно в аквариум - на выход внешнего фильтра (для лучшего перемешивания). -------------------- Аквариум: Мои 100л подводного сада
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 555 Регистрация: 7.1.2015 Из: Бровары ![]() Благодарности: 762 раз(а) ![]() |
спасибо, а о шланге тоже подумала, а муж плечами пожал... покажу, что не выдумала я,а интуитивно предложила то, что люди ужевоплотили!
-------------------- Нужен совет по воплощению AQUA-мечты Аквариум на 20л-"Белая дорожка" Наш второй малыш на 20л Наш подводный мир нирваны Благодарности:
|
![]()
|
|
а о шланге тоже подумала Удовольствие конечно не дешёвое, но жизнь облегчает здорово ![]() -------------------- Аквариум: Мои 100л подводного сада
|
![]() ![]()
|
|||||||||
Доброго всем вечера!
Давненько я не появлялся здесь на форуме и не обновлял тему. А изменения в аквариуме тем временем есть ![]() Убрал декорации и вместо них посадил мох феникс, папоротник Винделова и эхинодорус нежный. Сообщение отредактировал AndreyGl - 18.1.2015, 21:24 -------------------- Аквариум: Мои 100л подводного сада |
||||||||
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
Симпатично!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 469 Регистрация: 29.11.2009 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1115 раз(а) ![]() |
Красиво очень,только вот непонятна тут Валиснерия гиганская.
-------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа Благодарности:
|
![]()
|
|
Крак, да это Валлиснерия гигантская в дальнем левом углу.
А что не понятно? -------------------- Аквариум: Мои 100л подводного сада
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.11.2013 Из: Днепр ![]() Благодарности: 147 раз(а) ![]() |
Красиво.
![]() По поводу валинснерии, наверное имелось в виду, что немного странно выглядят срезы её листьев. ![]() Эхинодорус нежный у меня таким образом жил среди глоссостигмы. Пока его не много - красиво смотрится, но как только он начал разрастаться - мне не понравилось. Тем более, что глоссу надо периодически стричь и тут уже проблемка. А как называется почвопокровная травка, та что у вас в акве? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
По поводу валинснерии, наверное имелось в виду, что немного странно выглядят срезы её листьев. Да, валлиснерию подрезаю каждую неделю. Некоторые листы до 30 см. А как называется почвопокровная травка, та что у вас в акве? Марсилия четырехлистная -------------------- Аквариум: Мои 100л подводного сада Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 469 Регистрация: 29.11.2009 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1115 раз(а) ![]() |
А что не понятно?©
Да дело Ваше ,впринципе, неимею ничего против ![]() Сообщение отредактировал Крак - 10.2.2015, 11:47 -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа Благодарности:
|
![]()
|
|
непонятно мне ее место в данной акве Так сложилось исторически ![]() ![]() -------------------- Аквариум: Мои 100л подводного сада
|
![]() ![]() |