![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 284 Регистрация: 20.11.2009 ![]() Благодарности: 308 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.9.2010 ![]() Благодарности: 46 раз(а) ![]() |
а у них случайно не свой магазин в "амсторе"?я просто еще не готова завести морской аквариум!!очень страшно.так вот и готовлюсь морально.с морским мне кажется проблем больше чем с пресным.ну и расходов намного больше,а рыбы и безпозвоночные-о ужасссссс!
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
а у них случайно не свой магазин в "амсторе"?я просто еще не готова завести морской аквариум!очень страшно.так вот и готовлюсь морально.с морским мне кажется проблем больше чем с пресным.ну и расходов намного больше,а рыбы и безпозвоночные-о ужасссссс! Нет у меня нет магазина в амсторе, я простой аквариумист. Нужна будет помощь обращайтесь, чем смогу помогу, морской аквариум это не так страшно как кажется. -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно.
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 284 Регистрация: 20.11.2009 ![]() Благодарности: 308 раз(а) ![]() |
Общий
![]() Зубочистка это кляп для айптазии ![]() Ксюха, которую Ярослав подогнал мне! Спасибо Ярик! ![]() Родактис от Шерхана ![]() Сериатопора от Вадим_Я под обычным светом ![]() Под актинниками ![]() Розовая сериатопора была коричневой. Но после перехода на соль тропик марин стала розоветь на глазах!! Соль ред си корал про ![]() После 5ти подмен тропик марином. ![]() Просто фотка СПСов. ![]() Синие дискосомы начали раскрываться около 15-20см в диаметре… В результате пожгли акрапору. Пришлось их чуток в камни задвинуть – так они себя скромней ведут. Песочек розовый как всегда… Ничего сделать не могу. Химию пока не лил. Благодарности:
|
![]() ![]() |