![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 284 Регистрация: 20.11.2009 ![]() Благодарности: 308 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 779 Регистрация: 13.9.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 2185 раз(а) ![]() |
Это циано и есть,его надо вечером убирать- проще снимается,а утром держится крепко зараза.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 284 Регистрация: 20.11.2009 ![]() Благодарности: 308 раз(а) ![]() |
Это циано и есть,его надо вечером убирать- проще снимается,а утром держится крепко зараза. Циано желеобразное, а это в структуре песка. То есть его можно отшкрябать только наждачкой от песка ![]() Может просто другой вид циано... Они ведь тоже раные бывать. Просто везде на зар.сайтах циано - slim. От слова скольский, а то, что у меня не то что скользкое - оно не отшкрябывается ![]() Сообщение отредактировал Malevich - 29.7.2010, 11:09 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
Химия льется???
-------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 409 Регистрация: 9.1.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 950 раз(а) ![]() |
Циано желеобразное, а это в структуре песка. То есть его можно отшкрябать только наждачкой от песка ![]() Может просто другой вид циано... Они ведь тоже раные бывать. Просто везде на зар.сайтах циано - slim. От слова скольский, а то, что у меня не то что скользкое - оно не отшкрябывается ![]() Может водоросль типа каролины какая-то? Благодарности:
|
![]()
|
|
Химия льется?? Санек, неа! Я вапче ничего не лью и не лил никогда. Подмена 40% воды в месяц. Около 10л раз в неделю меняю. Все параметры в я бы даже сказал в очень хорошей норме ТТТ! Водорослевик сутками освещаю. Пенник нормально гонит пену. Может водоросль типа каролины какая-то? Вот я себе и шифрую. Может и не каролина, но может и не циано? Я буду бороться с циано, а это не циано ![]() Однин аквариумист при очной ставке моего песочка сказал, что не циано, а что он сам не знает ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 103 Регистрация: 25.5.2010 ![]() Благодарности: 66 раз(а) ![]() |
Malevich как там Ваш аквариум поживает? что нового?
Благодарности:
|
![]()
|
|
Все ок. Вот фотки
![]() ![]() Ночью тубастрея так выглядит. ![]() Вот так выглядит с 4 дня и до 10вечера. ![]() Щас тубастрея в разы лучше выглядит. Просто фотика нет под рукой. Фотки не силно новые... Щас в акве чуток все по другому... Скоро сделаю макро съемку всей живности. Сообщение отредактировал Malevich - 14.9.2010, 17:12 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 103 Регистрация: 25.5.2010 ![]() Благодарности: 66 раз(а) ![]() |
большое спасибо! мне очень нравиться Ваше море
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.9.2010 ![]() Благодарности: 46 раз(а) ![]() |
я извиняюсь.а если не секрет,во сколько обошлась такая красота!
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 278 Регистрация: 22.5.2010 Из: Херсон ![]() Благодарности: 265 раз(а) ![]() |
Цитата Только не в рессане 500. Более подробно могу в личке пояснить. Мне тоже интересно узнать, да наверное и не только мне. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 22.9.2010 ![]() Благодарности: 46 раз(а) ![]() |
извините,а вы с какой страны?Россия?а личка-это эл.адрес?
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 041 Регистрация: 31.8.2009 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 5721 раз(а) ![]() |
извините,а вы с какой страны?Россия?а личка-это эл.адрес? Нет личка на форуме. Небольшой аквариум это не дорого но очень красиво ![]() -------------------- Спасибо за поздравление! Очень приятно.
|
![]()
|
|
Мне тоже интересно узнать, да наверное и не только мне. 1. Лампы!!Нормальные лампы 36ти ватки компакты стоят 300-350грн. Китайское фуфло 100-120. У нас на Украине можно купить только Китайские... С остальными проблемно, да и цена... 2. Аква высокая! Немного не удобно размещать ЖК. 3. Если ставить пенник в задний отсек, то при кормежке нужно снимать стакан с него. Иначе просто заливает задний отсек и пенник тонет. Кто юзал- поймет. 4. Стекла по бокам не удобно чистить. 5. За 1200грн можно собрать вполне нормальную баночку на 100л с сампом и мало-мальским светом. ИМХО! Берешь акву природа длиной под светильник сан-сан с лампами 24 ватта. Покупаешь 2 светильника х3 или х2, пенник ред си призм, помпы и т.д и все! Получаешь акву куда лучше ресана! В итого по деньгам те же пирожки... Пенник только не дешевый, но он того стоит! Кстати купить его можно б.у. на аквалого за вполне вменяемые деньги. Обстановка в акве щас такая - 80% мягкоты продано... И куплено куча фражков СПСов ![]() Очень хочу сменить акву, но блин, как подумаю сколько мне обойдется 300литров, так страшно становится ![]() |
![]()
|
|
ага!!понятно,а если аквариум есть -140л.с природовской крышкой?так вы с россии?
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 214 Регистрация: 2.1.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 456 раз(а) ![]() |
Нет он с Киева!
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 197 Регистрация: 12.3.2010 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 427 раз(а) ![]() |
Интересный аквариум, но как по мне лисица велика для такого объема!
|
![]()
|
|
извиняюсь-слипая(я про страну)а что такое лисица?
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 197 Регистрация: 12.3.2010 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 427 раз(а) ![]() |
Рыба -лиса (Siganus unimaculatus) супостаты вот здесь
пишут что минимальный объем для ее содержания 70 американских галлонов = 264.978825 литра Сообщение отредактировал runner - 23.9.2010, 23:39 Благодарности:
|
![]()
|
|
Лисица уже давно у Шерхана
![]() Была взята как временная мера. Я из Киева. Натали, Вы же из Кременчуга, а там и Така и Санек, думаю они Вам не окажут в помощи... Просто форум - это одно, а посмотреть как все устроино - другое. |
![]() ![]() |