![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 747 Регистрация: 12.10.2011 Из: Киев, Дарница ![]() Благодарности: 1859 раз(а) ![]() |
Тогда мне еще не светит, этот самый большой, второй около 8 см,
а остальные 6 шт еще совсем дети, прошлогодние, сантиметров по 5-6. Хоть бы лягухам в рот не влезли ![]() О, Юра пришел ![]() И ушел ![]() |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
А в каком возрасте эти рыбоньки размножаться начинают? В годовалом. Я брала рыбок осенью по 3см. Они всю зиму жили в аквариуме, подросли и летом в пруду нерестились.(с этого и началась моя тема) Сообщение отредактировал Nataliya Suprun - 29.5.2016, 19:53 Благодарности:
|
![]()
|
|
Ездили сегодня на дачу, отвозить большую рыбу.
Посчитали мелких, все на месте. Мелкие носятся стайкой, периодически заплывая в заросли роголистника. Из 6 тех, что ко мне попали из пруда, 2 рыбки с округлившимися животами, часто прячутся от остальных в зарослях. Но они подвижные, надеюсь это они с икрой, а не их раздуло от чего-то. Жабки поют, ездят друг на дружке, но икры пока не видать. Контрольный малек гуппи жив и явно подрос уже, никто его не слопал. Все еще не привела в порядок окантовку пруда, вечно надо поковыряться, то то не нравиться, то это. То пересаживаю, то подсыпаю или выравниваю, как вечный ремонт прямо. Не могу привести пруд к законченному виду. Да еще и последние добавленные осоки листья свесили, неопрятно все выглядит... Чуть позже фотки выложу. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 113 Регистрация: 17.11.2009 Из: Энергодар ![]() Благодарности: 218 раз(а) ![]() |
Зато всё красиво утопает в зелени:) А рыбки либо объелись либо с икрой :) Я так всё таки надумал докупить ещё вуалек на выходных на рынке там и выбор лучше и дешевле чем в магазинах, а то прошёлся по зоомагазинам а там всё вялое и тусклое((( Вот на эти выходные не попадаю на дачу так прикуплю живности:) Но соседи по даче каждый день кормят моих рыбок так что думаю им там хорошо:)
Благодарности:
|
![]()
|
||||||||||||||||
BVG.DAR, моих рыб никто не кормит, они на подножном пропитании,
жуков полно, ряски сегодня пол ведра выбросила, на еду им оставила немного. Большой белый карась, пока дома в аквариуме сидел, переел все запасы ряски, из всех аквариумов. А зелень в этом году необычайная, у голубого клематиса цветки в половину крупнее, чем в прошлом. |
|||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
алешка, класс
![]() -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 113 Регистрация: 17.11.2009 Из: Энергодар ![]() Благодарности: 218 раз(а) ![]() |
Вам кованной скамьи не хватает напротив или около пруда:) В нашем регионе клематисы поболели и именно те которые синего цвета и многие цветы раньше времени отцвели либо вообще не зацвели что странно:)) Надо своих попросить пофотографировать всё будет а то рас сам не могу попасть на дачу:):))
Благодарности:
|
![]()
|
|
aleks4, спасибо. Названия растения не знаю, я его тоже гдее-то отрыла...
BVG.DAR, скамейку хочу, а лучше пенек :)) |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 805 Регистрация: 19.9.2012 Из: Днепр Благодарности: 3022 раз(а) ![]() |
Цитата я его тоже гдее-то отрыла... ![]() смотрится отпадно у любого водоема-хочуууууууууууу ![]() поеду по местным болотам искать ![]() Сообщение отредактировал aleks4 - 2.6.2016, 21:34 -------------------- Обзор диодов, драйверов и все что связано с LED освещением LED комплектующие для самостоятельной сборки светильников Как мы эксплуатируем наше Led освещение? Благодарности:
|
![]()
|
|
aleks4, там кто-то с корней подводных отростков навыпускал,
если это оно, то отправлю вам, ну, если не найдете: ![]() пишите, отковыряю, если есть лишнее, без-воз-мез-дно) Сегодня привязала к камушкам и притопила пару кустов родственной криптокарины и немного роталы и валиснерии. Лимонник, притопленный 3 недели назад уже красный под водой, даже похолодания его не испугали - растет. Вот тоже разница, в прошлом году из плавучек было полно азоллы и лимнобиума, ни ряски, ни сальвинии, пистия полудохлая плавала. В этом, пистия, сальвиния и ряска, а лимнобиум, так себе... Причем пистия пережила ночные похолодания. Где-то 6ю часть пруда занимают заросли роголистника. Когда весной сачком с дна поднимала всякий гамуз и расколотила ил, перезимовавшие ветки роголистника бросила на 2ю ступеньку, пару веток всего было и такое наросло с них. Сообщение отредактировал алешка - 2.6.2016, 23:51 |
![]()
|
|
а лучше пенек ![]() Хотел Вам показать один из пеньков который есть у меня, но не могу найти фото где его уже отшлифовал и вскрыл лаком, он там тигровый получился:) Его как видят хрюшей обзывают:)) Он у меня в теме есть в самом начале на фото где выкапывался пруд он там боком стоит:)) |
![]()
|
|
BVG.DAR, увидела, это на котором синие перчатки лежали, прикольный)
Сообщение отредактировал алешка - 3.6.2016, 21:08 Благодарности:
|
![]()
|
|
алешка, да то он я им тогда некоторые места утрамбовывал
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Вчера гоняла с участка детей соседских гостей, иду, а они с палками возле пруда.
А через сетчатый забор дедулька какой-то самого мелкого няньчит, он не мог не видеть, как эти пацаны через дырку в заборе лезли к нам на участок. Ну и убегая малые проскакали мне по грядкам. Позвонила вечером, поругалась с соседом, предупредила, что если вода уйдет - с него пленка ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 315 Регистрация: 19.1.2015 Из: Новомосковск ![]() Благодарности: 366 раз(а) ![]() |
алешка, сочувствую....
у нас вон вчера кто-то на клумбе под домом розу выкопал... И что у людей в головах - не пойму... -------------------- Нано-удовольствие::) Четвертый аквариум! Дворец Водяного? 72 л, Третья попытка! 30л для души ;), Маленький аквариум вместо отсадника Мой первый аквариум, 54 л |
![]()
|
|
Neyada, у этих людей в головах пустота, судя по всему((
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 862 Регистрация: 4.6.2013 Из: Кривой Рог Благодарности: 2330 раз(а) ![]() |
у этих людей в головах пустота, судя по всему(( Хуже. Это ненависть и зависть. Мой сосед, с которым мы только здоровались, запустил мне в пруд кирпич и пробил плёнку. На мой вопрос зачем он это сделал ответил :" а потому, что вы меня не любите". Весной "застукала" соседку(приличную вроде женщину) выкапывающую петушки под моим окном. Я этих петушков кучу раздала, можно ведь попросить... Вчера обнаружила , что кто-то залазил на участок. Ничего не сломано но подпорная стенка обрушена (там самая низкая ограда), видно под окнами подглядывал. И самое смешное - соседи долго думали, что у нас большая плазма, примерно 90см диагональ - а это аквариум. Сажу за оградой на пустыре кабачки цукини - они чёрного цвета. " два года прокатывало - не нашли, но в прошлом году одна соседка "тырила", другая её "застуказа" и мне донесла - гадко... В этом году посадила там-же помидоры Изумрудное яблоко и Белый сахар - пусть ждут пока они покраснеют. Сорри , наболело... Благодарности:
|
![]()
|
|
Nataliya Suprun, мне самой противно от того, что я поругалась, но я понимаю,
что дальше просто влезут на голову. А выкапывающие чужие цветы, это вобще не здоровые люди. Можно же попросить, поменяться, купить, неужели самим приятно лезть выкапывать? Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 315 Регистрация: 19.1.2015 Из: Новомосковск ![]() Благодарности: 366 раз(а) ![]() |
Почитала...ужас((((
Мы специально поставили забор почти в 2 метра (дом возле трассы, и СТО рядом), после того, как дом обнесли, а год назад стырили с огорода фонарики на солнечной батарее из АТБ по 15 гривен... Но сейчас все знают, что на участке дежурят 2 обученные овчарки...роза росла на клумбе за пределами забора... Вот как люди не боятся что я сейчас-то с овчарочкой выйду за калитку, и мало не покажется? Хоть камеры ставь((( -------------------- Нано-удовольствие::) Четвертый аквариум! Дворец Водяного? 72 л, Третья попытка! 30л для души ;), Маленький аквариум вместо отсадника Мой первый аквариум, 54 л |
![]()
|
|
Да и эти люди зачастую говорят что они это часть Европы, но сколько раз убеждаюсь другого они часть... Сам неоднократно сталкивался с таким и на даче и на работе, одним словом - нелюди.
|
![]() ![]() |