![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
|
|||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 284 Регистрация: 15.2.2011 Из: Ужгород Благодарности: 523 раз(а) ![]() |
mir_, Ваші "жовтохвостики" виглядають шикарно, цікава рибка, бажаю швидкого приплоду!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
кстати, кто что думает на счет моего эксперимента?? имею в виду посадки стеблей от роталы
![]() на эту мысль меня натолкну известный коллекционер акварастений Алан Юсупов. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 284 Регистрация: 15.2.2011 Из: Ужгород Благодарности: 523 раз(а) ![]() |
Чомусь мені здається, що все проросте і буде гуд...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 518 Регистрация: 2.2.2013 Из: Бровары Благодарности: 1467 раз(а) ![]() |
Я как-то сажала "палочки" роталки индийской - сразу много верхушек тогда пошло. А у тебя думаю просто попрёт
![]() А вот ещё вопросик: через что распыляеш СО2 ? ВЛАГА есть БЛАГО -------------------- |
![]()
|
|
Лена, ты вселяешь надежду
![]() ![]() СО2 распыляю через проточный атомайзер ![]() Сообщение отредактировал mir_ - 11.6.2014, 21:19 -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 518 Регистрация: 2.2.2013 Из: Бровары Благодарности: 1467 раз(а) ![]() |
Круто! Проточный автомайзер - звучит как Шевроле малибу. Для меня это неосуществимая мечта, так как 2 внутренних фильтра. Мирчик, может мне чего сделать можно ?
ВЛАГА есть БЛАГО Сообщение отредактировал Miss Сырость - 11.6.2014, 21:52 -------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Кирюх, Лена тут права.
Я всю жизнь так сажу, и не только роталу, а еще дидиплис, аманию бонсай- короче все так сажу! Извини что не выложил фото! Все руки не доходят щелкнуть ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Moloko Шо значит руки не доходят :)) давай фото :))
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() люблю камни,коряжки и зелень :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 557 Регистрация: 9.4.2011 Из: Червоноград ![]() Благодарности: 6457 раз(а) ![]() |
имею в виду посадки стеблей от роталы Я таким способом уплотнял Роталу зелёную.Верхушки тронулись быстрее,и чтобы не было "торчащих" стеблей-через неделю сделал стрижку. "Шапка" выровнялась ... ![]() -------------------- |
![]()
|
|
mir_, а как у Вас обстоят дела с подменами воды на данный период времени?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 469 Регистрация: 29.11.2009 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1115 раз(а) ![]() |
Ну здарова Кирюха,давно невтречались
![]() Сообщение отредактировал Крак - 12.6.2014, 22:08 -------------------- Кто владеет информацией-владеет миром ![]() 60Х40Х40. "Кряж"(Boules) "Старое русло" Сонная лощина. Начало. Создание Акваскейпа Благодарности:
|
![]()
|
|
решил поплескаться в басейне? ![]() ВЛАГА есть БЛАГО Сообщение отредактировал Miss Сырость - 13.6.2014, 10:52 -------------------- |
![]()
|
|
Привет Олег! давненько
![]() как по мне, так лучше в бассейн чем когда руки в аквариум не помещаются ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.4.2014 Из: Рубежное ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Кирилл, а зачем наполнять глицерином? Счетчик? Что дает?
-------------------- +380952915979 Сергей Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
Кирилл, а зачем наполнять глицерином? Счетчик? Что дает? счетчик дает возможность контролировать подачу СО2, глицерин более вязкий и пузырьки считать в нем удобнее. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.4.2014 Из: Рубежное ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
А, зачем он я понял и так, для чего глицерин уже понял. Спасибо.
Кирилл, а по Удо не смотрел мне? В личке? -------------------- +380952915979 Сергей Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
что-то я очень давно не писал в теме, надо исправляться.
сказать честно, новости мягко говоря не очень. На данное время имеются несколько проблем, первая и самая острая это цветение воды ![]() ![]() ![]() ![]() Народ кто знает, возможен вариант что внешник дает слишком мощный поток через УФ и тот не справляется? или я рано паникую?? Но это не все проблемы на данный момент ![]() ![]() ![]() какие будут предложения?? кто что думает, лить или не лить перекись в акву?? -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
У меня тоже была такая гадость - длиннючая и склизская. Из всего что пробовал (затемнение, уменьшение света, увеличенная подача СО2) помог только супер альгин от птеро. Но это ж такая штука ядреная, что и растениям достанется неслабо.
![]() Сообщение отредактировал Serij0109 - 19.6.2014, 12:10 -------------------- |
![]()
|
|
Сергей, а перекись пробовал?? супер альгин будет в последнюю очередь, если вариантов больше не останется.
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
пык, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
У меня такая нитка была. Собирал в ручную, а потом сама прошла.
Это был конкурс нанопанорам от арованы. Стартовал без СО2 и удо и она появилась. Но потом начал лить удо и давать СО2 она пропала в течении двух недель. У меня это было от пересвета (ну или в комплексе) на старте аквы, 36Вт на 20 литров воды давал по незнанию... высота была вовсе 5 см. от воды. Кстати, перекись брала ее отлично, а доедали креветки. Сообщение отредактировал AYakushkin - 19.6.2014, 12:39 -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]() ![]() |