![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
А вот и нормальное фото:
Забыл светильник наружу убрать... Растения, учитывая предыдущий опыт посадил не густо. Пускай зарастают естественней, по природному. Камни поднял выше специально, хочу лилеопсис по дну вперемешку с марсилией. Они под сильным светом растут вроде маленькие. Анубиас мне кажется лишним.... вместо него что то нужно придумать. Сообщение отредактировал AYakushkin - 22.4.2014, 19:20 -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 30.7.2013 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 937 Регистрация: 4.4.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5469 раз(а) ![]() |
Добрый.
Симпатично получилось. По свету - на подложке три светика крии, два холодных+тёплый? ![]() -------------------- 098-98-92-635 Виталий Грузоперевозки по Украине Благодарности:
|
![]()
|
|
Приветствую, AYakushkin, может на корягу мхи? Или риччию примотать? Будет красиво смотреться Можно кладофору разрезать и тоже привязать вокруг, только много её надо тогда. Была такая идея.. да надоело стричь его, этот мох... я бы рикардию хотел попробовать. Добрый. Симпатично получилось. По свету - на подложке три светика крии, два холодных+тёплый? Ага! ![]() -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
А еще хочу какой нибудь ситняг или валиснерию нано в стаканчике в левый задний угол поставить. А то пусто там как то...
-------------------- Мои аквариумы:
Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]() ![]() |