![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 31.3.2013 Из: Херсон ![]() Благодарности: 263 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
и правильно думаете
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 31.3.2013 Из: Херсон ![]() Благодарности: 263 раз(а) ![]() |
Не успел я поставить стерилизатор, как все само устаканилось и водичка стала прозрачной. Фото с телефона и пыль от углекислоты с атомайзера, поэтому не четко все.
А вот сама картинка из растений тоже не радует, все какое-то нагромождённое и в полном хаосе. Может кто подскажет как редизайн делать без рестарта аквариума? Радужницы, зато радуют раскраской своей Украинская рыба Сообщение отредактировал AquaNY - 5.10.2014, 14:56 -------------------- Благодарности:
|
||
![]()
|
||
Давно не заходил на сайт, а возник вопрос
Имеется баллонная система СО2, после срабатывания электромагнитного клапана по расписанию, залипает контроллер и дальнейшие действия по включению и выключению он уже не выполняет. Так вот, собственно я, о чем, пока я разбираюсь с контроллером хочу перейти на круглосуточную подачу СО2. Интересуют такие моменты как плюсы и минусы такой подачи. Хотелось бы узнать мнение коллег ![]() Сейчас баночка выглядит так: -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Я подаю в свой 170л. круглосуточно. Никаких проблем с растениями и рыбами нет. Иногда летом в жару после ночи рыбы были под верхом.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я подаю в свой 170л. круглосуточно. Никаких проблем с растениями и рыбами нет. Иногда летом в жару после ночи рыбы были под верхом. Насчет подачи СО2, я так понимаю ее надо уменьшить в 2 раза? И еще нужен тогда в такой системе электромагнитный клапан?? Сообщение отредактировал AquaNY - 16.11.2014, 21:37 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Серега - любитель природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 554 Регистрация: 24.2.2013 Из: Новомосковск Благодарности: 4977 раз(а) ![]() |
Какая необходимость в клапане, если СО2 подается круглые сутки без пререыва? Интенсивность подачи газа ночью я не уменьшаю. Дропчекер всегда в зеленой зоне.
-------------------- |
![]()
|
|
Какая необходимость в клапане, если СО2 подается круглые сутки без пререыва? Интенсивность подачи газа ночью я не уменьшаю. Дропчекер всегда в зеленой зоне. Ну значит будем пробовать, посмотрим на результат -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||
Обновлю фото аквариума
В общем как для первого аквариума, так по мне даже и нечего. Из того что не нравится, так это полная каша в плане дизайна, получился какой-то огород растений. Эти мысли наталкивают на перезапуск. Есть желание навести и дать этому какой-то лад, также попробовать построить террасы. Да, интересно узнать, как кто борется с корневой порослью, которая расползается по всему дну и прорастает там, где это не нужно. -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
||
Всем доброе время суток.
Наверное, последняя картинка моего первого травника: Недавно, заменил лампы с 880 на 865, скажу, что изменения света не заметно, зато меньше стекла зеленкой покрываться стали. Во всем остальном, картинка перестала нравиться. Все растения перемешались, а охота чистоты посадок и порядка в рассаде. Поэтому в скором времени надеюсь будет перезапуск. -------------------- Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Хочу вас поздравить, для первого травника очень даже не плохо! во всяком случае вы умудрились не уйти в водоросли и некоторые процессы содержания такого аквариума вам стали понятны.
теперь можно пробовать перезапустить аквариум и постараться вырастить здоровые растения в уже более упорядоченном виде ![]() p.s. Обычно растительные аквариумы довольно часто перезапускаются и изменяются особенно у людей не имеющих достаточно опыта чтоб получить и держать нужную картинку долго ![]() Вот тут я когда-то описывал развитие моего первого аквариума ССЫЛКА думаю Вам будет интересно посмотреть, просто ваша тема мне напомнила о тех временах ![]() Удачи! -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]() ![]() |